Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34226 2023-10-22 02:28:01

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, убить Ганнибала Лектера ему было важно для его Становления. Оттого это никак нельзя было сделать вот так, между прочим. Это должно было быть обставлено особым образом.

А вот эту версию принимаю, она логична.

Она точна такая же как моя. Дракону надо было заснять на пленку убийство. Просто анон молодец выразил ее более точно.

Ну вот более точно и более логично звучит. Ладно, принимаем  - Дракон ждал подходящего момента для Становления потому и не укакошил на месте.

#34227 2023-10-22 02:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну вот чистой воды фанон но право имеешь))

Ну, отшивал то он Гани в 7 серии 3 сезона вполне умело. Он именно, что его любовь отвергал, его чувства. Знал куда бить. Маловероятно это сделать, не понимая что там у Ганнибала к нему.
И когда желаешь поехать с каннибалом в Европу, не желаешь, чтобы он попал в тюрьму, ну как бы тоже понятно что не из чисто дружеских чувств к нему.
По-моему, это очевидно. Но ладно, фанон так фанон.

Всё чудесно понимал поэтому как Лунтик-я-свалился у Биделии «ин лав вис миии????!!!» Проснулся  =)

Проговоривать такие вещи вслух бывает волнительно. И слышать как другой подтверждает тоже. Но, аноны, риали, вспомините розовую рубашеку, валентинку в виде сердца, то, как Уилл отвергал Ганнибала после фермы. Ну емае как можно это все делать и не понимать, что Ганнибал имеет к тебе романтический интерес?

#34228 2023-10-22 02:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блин!!! Уилл сам про них не знал до «из Ханибал ин лав вис ми».

Ну конечно не знал. Но при этом знал, как отвергнуть Ганнибала так, чтобы причинить ему боль после фермы. И рубашечку во 2 сезоне он надевал ну просто так, почему бы и нет. Безо всякой такой мысли, что у Ганнибала к нему может быть сексуальный/романтический интерес.
И только мудрая Беделия открыла дурачку Уиллу истину великую.
Анон, ты серьезно?

Ох и какой же этот Уилл лжец - себе врет, Биделии - врет, Моли - врет, и всё то он там знал когда спрашивал про «ин лав виз ми??!!»

#34229 2023-10-22 02:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, отшивал то он Гани в 7 серии 3 сезона вполне умело. Он именно, что его любовь отвергал, его чувства. Знал куда бить. Маловероятно это сделать, не понимая что там у Ганнибала к нему.
И когда желаешь поехать с каннибалом в Европу, не желаешь, чтобы он попал в тюрьму, ну как бы тоже понятно что не из чисто дружеских чувств к нему.

Всё чудесно понимал поэтому как Лунтик-я-свалился у Биделии «ин лав вис миии????!!!» Проснулся  =)

Проговоривать такие вещи вслух бывает волнительно. И слышать как другой подтверждает тоже. Но, аноны, риали, вспомините розовую рубашеку, валентинку в виде сердца, то, как Уилл отвергал Ганнибала после фермы. Ну емае как можно это все делать и не понимать, что Ганнибал имеет к тебе романтический интерес?

Как видно с аспергером и аутизмом можно )) причём риали у таких людей проблемы с пониманием именно таких вещей. Причём в других они могут быть гении.

#34230 2023-10-22 02:32:54

Анон

Анон пишет:

Ох и какой же этот Уилл лжец - себе врет, Биделии - врет, Моли - врет, и всё то он там знал когда спрашивал про «ин лав виз ми??!!»

С чего ты решил, что себе врет? Себе не врет. Джеку вон сказал, что хотел с Гани уехать. А Молли да, он держит с ней дистанцию. Для меня это очевидно по тому как они общаются.

#34231 2023-10-22 02:33:52

Анон

Анон пишет:

Как видно с аспергером и аутизмом можно )

Да нет у него никакого аутизма. Че за бред?

#34232 2023-10-22 02:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты решил, что себе врет? Себе не врет. Джеку вон сказал, что хотел с Гани уехать. А Молли да, он держит с ней дистанцию. Для меня это очевидно по тому как они общаются.

Не врал бы себе не удивлялся бы так искренне у Биделии, когда она утвердительно ответила на его вопрос. Речь не о том что уилл врет себе о своих чувствах, а о том  что врет что не догадывался о чувствах Гани. О чувствах Гани он может и догадывался но уверен в них точно не был.

Отредактировано (2023-10-22 02:38:30)

#34233 2023-10-22 02:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл сам так о себе говорит, дословную цитату надо - Гугл в помощь. Или листай страницы назад ее заносили.

Отредактировано (2023-10-22 02:37:21)

#34234 2023-10-22 02:38:23

Анон

Анон пишет:

Не врал бы себе не удивлялся бы так искренне у Биделии, когда она утвердительно ответила на его вопрос.

Анон, еще раз - услышать от другого человека вот такие вещи, а Беделия еще и соловьем там разлилась, что мол без вам ему и белый свет не мил бла бла бла - это сильный опыт. Особенно для такого закрытого от многих человека.
Вот вообще нафик он к ней поперся на консультации? Зачем был по твоему этот сюжет в сериале?

#34235 2023-10-22 02:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл сам так о себе говорит, дословную цитату надо - Гугл в помощь. Или листай страницы назад ее заносили.

Он не сказал, что у него такой диагноз. Он сказал, что это ближе к чему-то такому. Больные люди с такими диагнозами не работаю в ФБР.

#34236 2023-10-22 02:40:08

Анон

Анон пишет:

Речь не о том что уилл врет себе о своих чувствах, а о том  что врет что не догадывался о чувствах Гани. О чувствах Гани он может и догадывался но уверен в них точно не был.

Здесь я с тобой соглашусь. Конечно не был уверен. Как можно быть уверенным в чем-то с Ганнибалом?))

#34237 2023-10-22 02:40:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не врал бы себе не удивлялся бы так искренне у Биделии, когда она утвердительно ответила на его вопрос.

Анон, еще раз - услышать от другого человека вот такие вещи, а Беделия еще и соловьем там разлилась, что мол без вам ему и белый свет не мил бла бла бла - это сильный опыт. Особенно для такого закрытого от многих человека.
Вот вообще нафик он к ней поперся на консультации? Зачем был по твоему этот сюжет в сериале?

Ну как зачем, чтобы услышать от Биделии «ес офкоз ин лав». А если серьезно он к ней ходил как а) психиатру Гани, б) как к челу вылившему после Гани, она для него клад ценной инфы по Гане

#34238 2023-10-22 02:41:15

Анон

Поэтому я считаю, у него такое потрясенное лицо. Он знал, но не был уверен до конца. А тут эта бохиня, которая провела с Ганнибалом за завесой столько времени и кстати выжила как-то, подтверждает это все. Причем делает это очень драматично....Конечно Уилл впечатлен.

#34239 2023-10-22 02:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речь не о том что уилл врет себе о своих чувствах, а о том  что врет что не догадывался о чувствах Гани. О чувствах Гани он может и догадывался но уверен в них точно не был.

Здесь я с тобой соглашусь. Конечно не был уверен. Как можно быть уверенным в чем-то с Ганнибалом?))

Ну вот )))

#34240 2023-10-22 02:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, его в плане осознания как своих, так и Ганнибаловых чувств, кидало из огня да в полымя. Расположение к нему он чувствовал еще в первом сезоне - а в итоге Ганнибал жестоко подставил его. Во втором сезоне он был одержим желанием отомстить - и чувства Ганнибала волновали его только в отношении, как бы обернуть их против самого Ганнибала. Он понимал, что Ганнибал ощущает какую-то темную привязанность к нему, возможно, сексуальное влечение, - но едва ли он готов был считать это любовью. Осознание всей глубины чувств Ганнибала пришло в Mizumono - и вот тогда, в самом начале 3 сезона, Уилл реально готов был поверить, и простить, и начать все заново. Но потом состоялась встреча с Чио, брошенной, как забытая игрушка, состоялась встреча со вполне довольной жизнью Беделией - и Уилл снова разочаровался.
В конечном счете, ему нужно было подтверждение именно от Беделии, той, что была с Ганнибалом "за завесой", - да, он тебя любит. Я бы предпочла, чтобы он любил меня, но...

#34241 2023-10-22 02:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как зачем, чтобы услышать от Биделии «ес офкоз ин лав». А если серьезно он к ней ходил как а) психиатру Гани, б) как к челу вылившему после Гани, она для него клад ценной инфы по Гане

Вместо того, чтобы безопасность жены и сына организовывать, Уилл бегает с бывшему психиатру Гани, чтобы поговорить с ней о нем. Да уж, счастливый брак у Уилла и Молли как есть счастливый.

#34242 2023-10-22 02:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он не сказал, что у него такой диагноз. Он сказал, что это ближе к чему-то такому. Больные люди с такими диагнозами не работаю в ФБР.

Так никто не говорит что Уилл псих больной, но такая особенность как аутичкске черты в нем есть, и это не можно не отражается на каких то вещах, вроде понимание отношений.

Отредактировано (2023-10-22 02:43:50)

#34243 2023-10-22 02:46:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вместо того, чтобы безопасность жены и сына организовывать, Уилл бегает с бывшему психиатру Гани, чтобы поговорить с ней о нем. Да уж, счастливый брак у Уилла и Молли как есть счастливый.

Аааа...анон, ну тебе надо для твоей версии так это видеть - ну видь )))
Ещё раз - через Биделию Уилл изучал Гани и разбирался в его мотивациях. Биделия о Гани книги писала как никак  =)

#34244 2023-10-22 02:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По этому поводу ещё вот что думаю, кстати: Беделия - профессионал до мозга костей. Если Уиллу-частному лицу она ещё может наговорить лжи, то Уиллу-клиенту - нет. То, что он ходил к ней на сеансы официально, гарантировало её искренность.

#34245 2023-10-22 02:47:41

Анон

Анон пишет:

Он понимал, что Ганнибал ощущает какую-то темную привязанность к нему

Анон, а почему темную то?

Анон пишет:

но едва ли он готов был считать это любовью

Здесь я соглашусь с тобой. Мне кажется, до него начало доходить, что это возможно любовь, когда после фермы Уилл его отверг, а Ганнибал сдался Джеку. У Уилла было три года в одиночестве (Ганнибал физически был изолирован) чтобы все это обдумать. Скорее всего он понимал, что Ганнибал ин лав виз хим, но до конца не был уверен. Это же Ганнибал. А тут Беделия все это озвучивает, подтверждает. Конечно его это шокирует. Хотя он не мог не догадываться.
ИМХО.

#34246 2023-10-22 02:47:58

Анон

Анон пишет:

Я думаю, его в плане осознания как своих, так и Ганнибаловых чувств, кидало из огня да в полымя. Расположение к нему он чувствовал еще в первом сезоне - а в итоге Ганнибал жестоко подставил его. Во втором сезоне он был одержим желанием отомстить - и чувства Ганнибала волновали его только в отношении, как бы обернуть их против самого Ганнибала. Он понимал, что Ганнибал ощущает какую-то темную привязанность к нему, возможно, сексуальное влечение, - но едва ли он готов был считать это любовью. Осознание всей глубины чувств Ганнибала пришло в Mizumono - и вот тогда, в самом начале 3 сезона, Уилл реально готов был поверить, и простить, и начать все заново. Но потом состоялась встреча с Чио, брошенной, как забытая игрушка, состоялась встреча со вполне довольной жизнью Беделией - и Уилл снова разочаровался.
В конечном счете, ему нужно было подтверждение именно от Беделии, той, что была с Ганнибалом "за завесой", - да, он тебя любит. Я бы предпочла, чтобы он любил меня, но...

Ппкс
Подозревал - да
Был уверен - нет конечно ...пока Биделия не просветила )))

Отредактировано (2023-10-22 02:48:54)

2023-10-22 12:38:33 Гималайская пишет:

Анон, не надо цитировать простыни целиком.

#34247 2023-10-22 02:49:59

Анон

Анон пишет:

но такая особенность как аутичкске черты в нем есть, и это не можно не отражается на каких то вещах, вроде понимание отношений.

Ой, аутический спектр такая широкая вещь. Ну окей, если хочется такое слово использовать, то....На мой взгляд, Алану он там целовал совсем не как этого можно ожидать от аутиста.

#34248 2023-10-22 02:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но такая особенность как аутичкске черты в нем есть, и это не можно не отражается на каких то вещах, вроде понимание отношений.

Ой, аутический спектр такая широкая вещь. Ну окей, если хочется такое слово использовать, то....На мой взгляд, Алану он там целовал совсем не как этого можно ожидать от аутиста.

Анон а ты «Адам» с Дэнси видел? Если нет глянь, там герой с аспергером имел отношения с девушкой, сексуальные ))) они вместе жить хотели.

#34249 2023-10-22 02:53:04

Анон

Анон пишет:

Да, я вижу, что из-за невнимания к своей семье, они чуть не погибли. Даже если у Уилла не было плана, это факт. А почему Уилл уделял этому мало внимания? Потому что слишком занят был Ганнибалом и разговорами с Беделией о Ганнибале.

Анон пишет:

Ещё раз - через Биделию Уилл изучал Гани и разбирался в его мотивациях. Биделия о Гани книги писала как никак

Зачем Уиллу изучать Ганнибала в данном конкретном деле? Ему Дракона надо ловить, а не копаться в Ганнибале. Но он влюблен, ему хочется получить подтверждения, что то, что он думает о чувствах Ганнибала, это имеет основания, он ревнует к Беделии, поэтому все его внимание вот здесь.
Где тут счастливые отношения с Молли, мне честно не понятно.

#34250 2023-10-22 02:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я вижу, что из-за невнимания к своей семье, они чуть не погибли. Даже если у Уилла не было плана, это факт. А почему Уилл уделял этому мало внимания? Потому что слишком занят был Ганнибалом и разговорами с Беделией о Ганнибале.

Анон пишет:

Ещё раз - через Биделию Уилл изучал Гани и разбирался в его мотивациях. Биделия о Гани книги писала как никак

Зачем Уиллу изучать Ганнибала в данном конкретном деле? Ему Дракона надо ловить, а не копаться в Ганнибале. Но он влюблен, ему хочется получить подтверждения, что то, что он думает о чувствах Ганнибала, это имеет основания, он ревнует к Беделии, поэтому все его внимание вот здесь.
Где тут счастливые отношения с Молли, мне честно не понятно.

А я вижу, что у него с Молли как сказали выше нормальные отношения в которых Молли просто любит больше (да так бывает и у вполне счастливых пар).
К Биделии ходил как официальное лицо, чтобы через Биделию узнать что ему там надо, а не только про лав вис хим )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума