Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34201 2023-10-22 02:06:32

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Они там есть, вот в том самом диалоге когда на вопрос знает ли его Молли (о его прошлом и вообще его) Уилл ответил что да Молли знает.

Ты думаешь Уилл говорит правду? То есть он рассказал как есть, что влюблен в Ганнибала Лектора и тот тоже к нему подкатывал, что сел в тюрьму из-за него очевидно с каким то умыслом? Ну нет же, наверняка этого он ей не говорил. А значит Молли не знает главного.

Смеёшься анон??? Да он до обрыв сам себе не рассказал что влюблён в Ганибалла. Какой Молли он признания мог??? Он себе то не признавался в этом  =)

#34202 2023-10-22 02:07:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну она ж съебалась после покушения на нее)))
Она стопудово не знала многого об Уилле. Раз еще так в легкую посылала его возобновить работу.

Так она съебалась  из-за ребёнка, я б из-за ребёнка тоже сьебалась, ребёнком знаете ли важнее мужика  =)

А до этого у нее не было ребенка что ли? Просто она не знала, что все так запущено у Уилла. А то и раньше бы съебалась.

До этого ребёнок не был под угрозой - Драконы в него не стреляли )))

#34203 2023-10-22 02:07:36

Анон

Анон пишет:

Я просто не согласна с библейской трактовкой любви. Не считаю ее верной.

Дело не в том, во что веришь ты, дело в том, что в гннбл персонажи чем дальше, тем больше ценители ветхозаветных biblical implications от познания до мщения  :cool:

#34204 2023-10-22 02:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

немаловажно есть принятие Уилла Молли таким каким он есть.

Да она даже не знает, какой он есть, какое принятие? Сомневаюсь, что она знала, что Уилл хотел сбежать с маньяком-каннибалом в Европу.

Анон пишет:

Она его ещё и поддерживает во всем, когда ей плечо прострелили и ребёнка чуть не убили она не бросается на Уилла с претензией «ты там о чем думал???!!!где Охрана???!!!» Золотая жена.

Ну да, она просто готова бросить Уилла))))))))

Привет, она там про его шрамы знала и вот прям не знала откуда они на Уилле...или ах да я забыла у них же не было секса и голым Молли Уилла никогда не видела )))

#34205 2023-10-22 02:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не настоящая, имелось в виду, что в ней нет искренних, честных отношений.

Они там есть, вот в том самом диалоге когда на вопрос знает ли его Молли (о его прошлом и вообще его) Уилл ответил что да Молли знает. Так что там есть и искрение и честные отношения, и что немаловажно есть принятие Уилла Молли таким каким он есть. Она его ещё и поддерживает во всем, когда ей плечо прострелили и ребёнка чуть не убили она не бросается на Уилла с претензией «ты там о чем думал???!!!где Охрана???!!!» Золотая жена.

Молли, вполне возможно, питала чувства к Уиллу и, скорее всего, мирилась с тем, что он ей нужен больше, чем она ему. Мне её искренне жаль, но ей реально очень повезло, что Уилл исчез из её жизни.

Ппкс, Молли там определено больше любила, а Уилл принимал и ему было норм.

#34206 2023-10-22 02:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да она даже не знает, какой он есть, какое принятие? Сомневаюсь, что она знала, что Уилл хотел сбежать с маньяком-каннибалом в Европу.

Анон пишет:

Она его ещё и поддерживает во всем, когда ей плечо прострелили и ребёнка чуть не убили она не бросается на Уилла с претензией «ты там о чем думал???!!!где Охрана???!!!» Золотая жена.

Привет, она там про его шрамы знала и вот прям не знала откуда они на Уилле...или ах да я забыла у них же не было секса и голым Молли Уилла никогда не видела )))

Ты реально считаешь, что он стал бы вываливать ей подробности того, как он заполучил эти шрамы? Про Эбигейл, про детали их встречи во Флоренции (и что он сам первым вытащил тогда нож)?
Я более чем уверена, что Молли получила сухие факты: Уилл Грэм охотился на опасного маньяка и пострадал от его рук. Все.

#34207 2023-10-22 02:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое себе объяснение, шаткое я бы сказала ))

У тебя есть другое? Адекватное?

Да вот в том то и дело что адекватным со стороны Дракона действием было бы их убить, поэтому и нет адекватного объяснения почему не убил. Не убил потому что кино хотел снять в спокойной обстановке так себе объяснение.

Отредактировано (2023-10-22 02:18:48)

#34208 2023-10-22 02:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в том, во что веришь ты, дело в том, что в гннбл персонажи чем дальше, тем больше ценители ветхозаветных biblical implications от познания до мщения  :cool:

Не вижу такого. По моему они максимально далеки от библии. Людей жрут, подставляют, чтобы жить вместе с содомическом союзе.

#34209 2023-10-22 02:15:58

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что в некоторых анонах* говорит хейт к персонажкам, будь то Молли, Беделия или Алана.

Очень на то похоже )))

#34210 2023-10-22 02:16:55

Анон

Анон пишет:

Да он до обрыв сам себе не рассказал что влюблён в Ганибалла.

Ну я так не считаю. Все он прекрасно понимал. И Ганнибала из тюрьмы вытаскивал потому что влюблен в него.

#34211 2023-10-22 02:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

#34212 2023-10-22 02:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты реально считаешь, что он стал бы вываливать ей подробности того, как он заполучил эти шрамы? Про Эбигейл, про детали их встречи во Флоренции (и что он сам первым вытащил тогда нож)?
Я более чем уверена, что Молли получила сухие факты: Уилл Грэм охотился на опасного маньяка и пострадал от его рук. Все.

Не анон, Молли из вежливости не замечала, а если и замечала Уилл такой «даже не знаю откуда это на моем пузе»  %)

#34213 2023-10-22 02:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Про шрамы конечно знала, они же женаты. Но про чувства Уилла к Ганнибалу и его к нему - вряд ли.

#34214 2023-10-22 02:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот в том то и дело что адекватным со стороны Дракона действием было бы их убить, поэтому и нет адекватного объяснения почему не убил. Поэтому не убил потому что кино хотел снять в спокойной обстановке так себе объяснение.

Ну, убить Ганнибала Лектера ему было важно для его Становления. Оттого это никак нельзя было сделать вот так, между прочим. Это должно было быть обставлено особым образом.

#34215 2023-10-22 02:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я так не считаю. Все он прекрасно понимал. И Ганнибала из тюрьмы вытаскивал потому что влюблен в него.

Анон, ну вот чистой воды фанон но право имеешь))

#34216 2023-10-22 02:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот в том то и дело что адекватным со стороны Дракона действием было бы их убить, поэтому и нет адекватного объяснения почему не убил. Не убил потому что кино хотел снять в спокойной обстановке так себе объяснение.

По мне так учитывая его психологию вполне нормальное объяснение.

#34217 2023-10-22 02:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, отшивал то он Гани в 7 серии 3 сезона вполне умело. Он именно, что его любовь отвергал, его чувства. Знал куда бить. Маловероятно это сделать, не понимая что там у Ганнибала к нему.
И когда желаешь поехать с каннибалом в Европу, не желаешь, чтобы он попал в тюрьму, ну как бы тоже понятно что не из чисто дружеских чувств к нему.
По-моему, это очевидно. Но ладно, фанон так фанон.

#34218 2023-10-22 02:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Про шрамы конечно знала, они же женаты. Но про чувства Уилла к Ганнибалу и его к нему - вряд ли.

Да блин!!! Уилл сам про них не знал до «из Ханибал ин лав вис ми». Как он Молли то мог об этом сказать до середины то третьего сезона не зная про Ганину любоф???
Ну вы даёте аноны  :think:

#34219 2023-10-22 02:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, отшивал то он Гани в 7 серии 3 сезона вполне умело. Он именно, что его любовь отвергал, его чувства. Знал куда бить. Маловероятно это сделать, не понимая что там у Ганнибала к нему.
И когда желаешь поехать с каннибалом в Европу, не желаешь, чтобы он попал в тюрьму, ну как бы тоже понятно что не из чисто дружеских чувств к нему.
По-моему, это очевидно. Но ладно, фанон так фанон.

Всё чудесно понимал поэтому как Лунтик-я-свалился у Биделии «ин лав вис миии????!!!» Проснулся  =)

#34220 2023-10-22 02:24:09

Анон

Анон пишет:

Не анон, Молли из вежливости не замечала, а если и замечала Уилл такой «даже не знаю откуда это на моем пузе»  %)

По-моему, я достаточно ясно написала: она наверняка знала, от кого эти шрамы, но едва ли была в курсе подробностей. Еще раз: ее муж профайлер из ФБР, выслеживал знаменитого маньяка, и тот его опасно ранил. Это всё, что она могла знать.

#34221 2023-10-22 02:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот в том то и дело что адекватным со стороны Дракона действием было бы их убить, поэтому и нет адекватного объяснения почему не убил. Поэтому не убил потому что кино хотел снять в спокойной обстановке так себе объяснение.

Ну, убить Ганнибала Лектера ему было важно для его Становления. Оттого это никак нельзя было сделать вот так, между прочим. Это должно было быть обставлено особым образом.

А вот эту версию принимаю, она логична.

#34222 2023-10-22 02:25:26

Анон

Анон пишет:

Да блин!!! Уилл сам про них не знал до «из Ханибал ин лав вис ми».

Ну конечно не знал. Но при этом знал, как отвергнуть Ганнибала так, чтобы причинить ему боль после фермы. И рубашечку во 2 сезоне он надевал ну просто так, почему бы и нет. Безо всякой такой мысли, что у Ганнибала к нему может быть сексуальный/романтический интерес.
И только мудрая Беделия открыла дурачку Уиллу истину великую.
Анон, ты серьезно?

#34223 2023-10-22 02:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот эту версию принимаю, она логична.

Она точна такая же как моя. Дракону надо было заснять на пленку убийство. Просто анон молодец выразил ее более точно.

#34224 2023-10-22 02:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, я достаточно ясно написала: она наверняка знала, от кого эти шрамы, но едва ли была в курсе подробностей. Еще раз: ее муж профайлер из ФБР, выслеживал знаменитого маньяка, и тот его опасно ранил. Это всё, что она могла знать.

Могла...ровно как могла знать и больше. Но знать про Ганибал ин лав вис ме никак не могла поскольку сам Уилл об этом узнал в середине 3 сезона ))

#34225 2023-10-22 02:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ппкс. Тоже так думаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума