Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34176 2023-10-22 01:48:55

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Вообще-то это Беделия спрашивает Уилла - и задает вопрос намеренно провокационно: ваша супруга знает, насколько интимно вы знакомы с Ганнибалом?
И Уилл холодно отвечает: she knows enough. Не "она знает много", а "она знает достаточно". А значит - не знает ничего, иначе просто не пошла бы за него замуж.

Конечно, не пошла бы. У мужика роман с маньяком-каннибалом. Какая нормальная женщина (а у Молли сын есть, она не одна для такого авантюризма) пошла бы замуж за такого.

#34177 2023-10-22 01:49:38

Анон

Анон пишет:

Да почему не настоящая? Можно подумать, что настоящая семья это только там где страсти огонь и жена-любовница.

Не настоящая, имелось в виду, что в ней нет искренних, честных отношений.

#34178 2023-10-22 01:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо я не склонна к таким обобщениям, если нам один раз показали что он не пошёл из этого вытекает что он не делит с ними досуг. Джек очень вовремя приехал поболтать )))

Фуллер мог снять иначе. Приезжает к дому, там никого нет, идет к озеру, а там Уилл счастливо смеясь обучает Молли и Уолтера рыбачить. Семейная идиллия, романтика. Но нет.

И как бы там Джек говорил с глазу на глаз с Уиллом, а он ведь именно так и хотел - без посторонних свидетелей. Там Уилл даже  сказал Джеку «всё Молли пришла не могу больше на эту тему говорить».

Отозвал бы в сторону.

#34179 2023-10-22 01:52:02

Анон

Анон пишет:

Чо это Шерлок должен был Джона с женой послать?

Конечно. А не быть шутом на его свадьбе.

Анон пишет:

Шерлок Джона любил и принял его и с женой и была у них дружная шведская семья ...ну практически шведская )))) Шерл любит Джона, Джон любит Шерла и Мэри, Шерл готов раз уж Джон любит их обоих любить Мэри. Высокие отношения))

Ну Гани мне больше импонирует своей кристальной честностью. Люблю только тебя, Уилл. А жену твою хочу видеть мертвой. Красавец)

#34180 2023-10-22 01:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, сейчас возможно Фуллер бы решился на то, чтобы быть смелее.

"Ганнибал" полз, чтоб всякие гуд оменсы и т.д. могли бежать.)))

Анон пишет:

«Слабое место Майкрофта - Шерлок, слабое место Шерлока - Джон, а слабое место Джона - его жена Мэри», это у нас там фиалках о несознанке Джон а не Шерлочка.

А Майкрофт тогда любит Шерлушу тоже не братской, а романтической любовью? Тут может подразумеваться как братская любовь Майкрофта, так и романтическая любовь Джона.

Там речь о том кто у кого слабое место ))) Для Шерла - Джон. Для Майкрофта - Шерлок, речь просто о любви, без обсуждения  какого она там вида-рода.

#34181 2023-10-22 01:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, сейчас возможно Фуллер бы решился на то, чтобы быть смелее.

Анон пишет:

«Слабое место Майкрофта - Шерлок, слабое место Шерлока - Джон, а слабое место Джона - его жена Мэри», это у нас там фиалках о несознанке Джон а не Шерлочка.

А Майкрофт тогда любит Шерлушу тоже не братской, а романтической любовью? Тут может подразумеваться как братская любовь Майкрофта, так и романтическая любовь Джона.

Анон пишет:

И вот эта его ладошка на стекле и странные слова "если бы я тебя не отверг, ты бы никогда не сдался" - горький упрёк, мол, ты сам всё наворотил (ведь Уилл никогда не хотел его сдавать, ни в конце 2 сезона, ни после приключений на ферме, и ему больно видеть Ганнибала "в клетке"). И ответ Ганнибала: "когда жизнь станет чересчур "вежливой", вспомни обо мне... и не волнуйся за меня" - это слова утешения на самом деле. Мол, ты же меня знаешь, я всё выдержу.

А я думала про слова "отверг" — это он так показал, что теперь знает о чувствах Ганнибала (произошло после разговора с Беделией и цитаты "ин лов виз ми"). Но про "не волнуйся за меня" да, непонятно, с теорией о вызволении из тюряги стыкуется на ура.

Анон пишет:

Так там прямым текстом и сказано что Дракон семью Уилла рубасить пойдёт, поэтому Кроуфорд и выдели охрану. Там не было снов и намёков, там прям чётко дошло что усё, доллархайд идёт за Молли

А, так это произошло уже после того, как они расшифровали послание? Я уже и не помню.

Анон пишет:

Не, но по факту, он вытащил Ганнибала из тюрьмы? Вытащил. Переиграл Джека и Дракона? Да.

Если б дракон им не помог, перебив охрану, то поехали бы они в специальный пункт, находящийся под наблюдением снайперов. Хз, как у Ганнибала, а у Уилла иммунки к снайперам нет (Чио его сняла во Флоренции).

Вот имено, если бы дракон охрану не перебил фигли Гани бы укатил в закат. Ну и тема того почему Дракон охранку перебил а их нет один сплошной вопрос, он же за ними охотился.

Объяснить это трудно. Но видимо Дракон хотел сделать все красиво и еще на пленочку записать. Возможно у Уилла и Ганнибала был на это расчет. Что вмешается (потому что Доллархайд тоже не дурак, чтобы не понимать насчет ловушки) и захочет сделать все красиво. Риск конечно был, но и вариантов особо у них не было.

#34182 2023-10-22 01:55:29

Анон

Анон пишет:

Гани его в тюрьме спрашивал о том же, и там он ответил что жена всё о нем знает.

Врет Уилл как сивый мерин) Знала бы все, съебалась бы по быстрому.

#34183 2023-10-22 01:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему не настоящая? Можно подумать, что настоящая семья это только там где страсти огонь и жена-любовница.

Они там есть, вот в том самом диалоге когда на вопрос знает ли его Молли (о его прошлом и вообще его) Уилл ответил что да Молли знает. Так что там есть и искрение и честные отношения, и что немаловажно есть принятие Уилла Молли таким каким он есть. Она его ещё и поддерживает во всем, когда ей плечо прострелили и ребёнка чуть не убили она не бросается на Уилла с претензией «ты там о чем думал???!!!где Охрана???!!!» Золотая жена.

#34184 2023-10-22 01:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гани его в тюрьме спрашивал о том же, и там он ответил что жена всё о нем знает.

Щазззз  =)

#34185 2023-10-22 01:58:35

Анон

Есть подозрение, что в некоторых анонах* говорит хейт к персонажкам, будь то Молли, Беделия или Алана.

#34186 2023-10-22 01:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Щазззз  =)

Ну она ж съебалась после покушения на нее)))
Она стопудово не знала многого об Уилле. Раз еще так в легкую посылала его возобновить работу.

#34187 2023-10-22 01:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Шерлок Джона любил и принял его и с женой и была у них дружная шведская семья ...ну практически шведская )))) Шерл любит Джона, Джон любит Шерла и Мэри, Шерл готов раз уж Джон любит их обоих любить Мэри. Высокие отношения))

Ну Гани мне больше импонирует своей кристальной честностью. Люблю только тебя, Уилл. А жену твою хочу видеть мертвой. Красавец)

Эх анон, не вкурил ты ещё библейской любви той что не ищет своего  =)
Шерка зая, в отличие от, любит безусловной любовью с 3 сезона

#34188 2023-10-22 01:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то это Беделия спрашивает Уилла - и задает вопрос намеренно провокационно: ваша супруга знает, насколько интимно вы знакомы с Ганнибалом?
И Уилл холодно отвечает: she knows enough. Не "она знает много", а "она знает достаточно". А значит - не знает ничего, иначе просто не пошла бы за него замуж.

Гани его в тюрьме спрашивал о том же, и там он ответил что жена всё о нем знает. И я про этот разговор с Гани говорила, про Биделию я не слова ни сказала.

Я не помню такого разговора между Уиллом и Ганнибалом в тюрьме  O_o

#34189 2023-10-22 01:59:45

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что в некоторых анонах* говорит хейт к персонажкам, будь то Молли, Беделия или Алана.

Тебе кажется, анон.

#34190 2023-10-22 02:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Я просто не согласна с библейской трактовкой любви. Не считаю ее верной.

#34191 2023-10-22 02:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Щазззз  =)

Она стопудово не знала многого об Уилле. Раз еще так в легкую посылала его возобновить работу.

Так она съебалась  из-за ребёнка, я б из-за ребёнка тоже сьебалась, ребёнком знаете ли важнее мужика  =)

#34192 2023-10-22 02:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто не согласна с библейской трактовкой любви. Не считаю ее верной.

Право имеешь но на Шерлочку не гони  =)

#34193 2023-10-22 02:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Щазззз  =)

Куда она съебалась с больничной койки? Это Алана подхватилась и свалила со своими куда подальше  :really:

Или ты имеешь в виду, как в романе было?

#34194 2023-10-22 02:02:06

Анон

Анон пишет:

Они там есть, вот в том самом диалоге когда на вопрос знает ли его Молли (о его прошлом и вообще его) Уилл ответил что да Молли знает.

Ты думаешь Уилл говорит правду? То есть он рассказал как есть, что влюблен в Ганнибала Лектора и тот тоже к нему подкатывал, что сел в тюрьму из-за него очевидно с каким то умыслом? Ну нет же, наверняка этого он ей не говорил. А значит Молли не знает главного.

#34195 2023-10-22 02:03:42

Анон

Анон пишет:

немаловажно есть принятие Уилла Молли таким каким он есть.

Да она даже не знает, какой он есть, какое принятие? Сомневаюсь, что она знала, что Уилл хотел сбежать с маньяком-каннибалом в Европу.

Анон пишет:

Она его ещё и поддерживает во всем, когда ей плечо прострелили и ребёнка чуть не убили она не бросается на Уилла с претензией «ты там о чем думал???!!!где Охрана???!!!» Золотая жена.

Ну да, она просто готова бросить Уилла))))))))

#34196 2023-10-22 02:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я думала про слова "отверг" — это он так показал, что теперь знает о чувствах Ганнибала (произошло после разговора с Беделией и цитаты "ин лов виз ми"). Но про "не волнуйся за меня" да, непонятно, с теорией о вызволении из тюряги стыкуется на ура.

А, так это произошло уже после того, как они расшифровали послание? Я уже и не помню.

Если б дракон им не помог, перебив охрану, то поехали бы они в специальный пункт, находящийся под наблюдением снайперов. Хз, как у Ганнибала, а у Уилла иммунки к снайперам нет (Чио его сняла во Флоренции).

Вот имено, если бы дракон охрану не перебил фигли Гани бы укатил в закат. Ну и тема того почему Дракон охранку перебил а их нет один сплошной вопрос, он же за ними охотился.

Объяснить это трудно. Но видимо Дракон хотел сделать все красиво и еще на пленочку записать. Возможно у Уилла и Ганнибала был на это расчет. Что вмешается (потому что Доллархайд тоже не дурак, чтобы не понимать насчет ловушки) и захочет сделать все красиво. Риск конечно был, но и вариантов особо у них не было.

Такое себе объяснение, шаткое я бы сказала ))) Так что вопрос что-это охотившийся на них Дракон их тогда в удобный момент не пришиб, видимо знал что без него эти двое не прыгнут с отрыва )) он знал он знал про коварный план и тоже поиграл выйти гани из тюрьмы и воссоединять наших мардер-хазбендов )))

#34197 2023-10-22 02:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Щазззз  =)

Так она съебалась  из-за ребёнка, я б из-за ребёнка тоже сьебалась, ребёнком знаете ли важнее мужика  =)

А до этого у нее не было ребенка что ли? Просто она не знала, что все так запущено у Уилла. А то и раньше бы съебалась.

#34198 2023-10-22 02:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они там есть, вот в том самом диалоге когда на вопрос знает ли его Молли (о его прошлом и вообще его) Уилл ответил что да Молли знает. Так что там есть и искрение и честные отношения, и что немаловажно есть принятие Уилла Молли таким каким он есть. Она его ещё и поддерживает во всем, когда ей плечо прострелили и ребёнка чуть не убили она не бросается на Уилла с претензией «ты там о чем думал???!!!где Охрана???!!!» Золотая жена.

Молли, вполне возможно, питала чувства к Уиллу и, скорее всего, мирилась с тем, что он ей нужен больше, чем она ему. Мне её искренне жаль, но ей реально очень повезло, что Уилл исчез из её жизни.

#34199 2023-10-22 02:05:34

Анон

Анон пишет:

Такое себе объяснение, шаткое я бы сказала ))

У тебя есть другое? Адекватное?

#34200 2023-10-22 02:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Молли, вполне возможно, питала чувства к Уиллу и, скорее всего, мирилась с тем, что он ей нужен больше, чем она ему. Мне её искренне жаль, но ей реально очень повезло, что Уилл исчез из её жизни.

Вот под этим могу только подписаться.
Я бы вот если бы мне на мое "я люблю тебя" сказали "спокойной ночи" упаковала бы чемоданы и ушла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума