Вы не вошли.
Вообще-то это Беделия спрашивает Уилла - и задает вопрос намеренно провокационно: ваша супруга знает, насколько интимно вы знакомы с Ганнибалом?
И Уилл холодно отвечает: she knows enough. Не "она знает много", а "она знает достаточно". А значит - не знает ничего, иначе просто не пошла бы за него замуж.
Конечно, не пошла бы. У мужика роман с маньяком-каннибалом. Какая нормальная женщина (а у Молли сын есть, она не одна для такого авантюризма) пошла бы замуж за такого.
Да почему не настоящая? Можно подумать, что настоящая семья это только там где страсти огонь и жена-любовница.
Не настоящая, имелось в виду, что в ней нет искренних, честных отношений.
Анон пишет:Анон пишет:Видимо я не склонна к таким обобщениям, если нам один раз показали что он не пошёл из этого вытекает что он не делит с ними досуг. Джек очень вовремя приехал поболтать )))
Фуллер мог снять иначе. Приезжает к дому, там никого нет, идет к озеру, а там Уилл счастливо смеясь обучает Молли и Уолтера рыбачить. Семейная идиллия, романтика. Но нет.
И как бы там Джек говорил с глазу на глаз с Уиллом, а он ведь именно так и хотел - без посторонних свидетелей. Там Уилл даже сказал Джеку «всё Молли пришла не могу больше на эту тему говорить».
Отозвал бы в сторону.
Чо это Шерлок должен был Джона с женой послать?
Конечно. А не быть шутом на его свадьбе.
Шерлок Джона любил и принял его и с женой и была у них дружная шведская семья ...ну практически шведская )))) Шерл любит Джона, Джон любит Шерла и Мэри, Шерл готов раз уж Джон любит их обоих любить Мэри. Высокие отношения))
Ну Гани мне больше импонирует своей кристальной честностью. Люблю только тебя, Уилл. А жену твою хочу видеть мертвой. Красавец)
Анон пишет:Да, сейчас возможно Фуллер бы решился на то, чтобы быть смелее.
"Ганнибал" полз, чтоб всякие гуд оменсы и т.д. могли бежать.)))
Анон пишет:«Слабое место Майкрофта - Шерлок, слабое место Шерлока - Джон, а слабое место Джона - его жена Мэри», это у нас там фиалках о несознанке Джон а не Шерлочка.
А Майкрофт тогда любит Шерлушу тоже не братской, а романтической любовью? Тут может подразумеваться как братская любовь Майкрофта, так и романтическая любовь Джона.
Там речь о том кто у кого слабое место ))) Для Шерла - Джон. Для Майкрофта - Шерлок, речь просто о любви, без обсуждения какого она там вида-рода.
Анон пишет:Анон пишет:Да, сейчас возможно Фуллер бы решился на то, чтобы быть смелее.
"Ганнибал" полз, чтоб всякие гуд оменсы и т.д. могли бежать.)))
Анон пишет:«Слабое место Майкрофта - Шерлок, слабое место Шерлока - Джон, а слабое место Джона - его жена Мэри», это у нас там фиалках о несознанке Джон а не Шерлочка.
А Майкрофт тогда любит Шерлушу тоже не братской, а романтической любовью? Тут может подразумеваться как братская любовь Майкрофта, так и романтическая любовь Джона.
Анон пишет:И вот эта его ладошка на стекле и странные слова "если бы я тебя не отверг, ты бы никогда не сдался" - горький упрёк, мол, ты сам всё наворотил (ведь Уилл никогда не хотел его сдавать, ни в конце 2 сезона, ни после приключений на ферме, и ему больно видеть Ганнибала "в клетке"). И ответ Ганнибала: "когда жизнь станет чересчур "вежливой", вспомни обо мне... и не волнуйся за меня" - это слова утешения на самом деле. Мол, ты же меня знаешь, я всё выдержу.
А я думала про слова "отверг" — это он так показал, что теперь знает о чувствах Ганнибала (произошло после разговора с Беделией и цитаты "ин лов виз ми"). Но про "не волнуйся за меня" да, непонятно, с теорией о вызволении из тюряги стыкуется на ура.
Анон пишет:Так там прямым текстом и сказано что Дракон семью Уилла рубасить пойдёт, поэтому Кроуфорд и выдели охрану. Там не было снов и намёков, там прям чётко дошло что усё, доллархайд идёт за Молли
А, так это произошло уже после того, как они расшифровали послание? Я уже и не помню.
Анон пишет:Не, но по факту, он вытащил Ганнибала из тюрьмы? Вытащил. Переиграл Джека и Дракона? Да.
Если б дракон им не помог, перебив охрану, то поехали бы они в специальный пункт, находящийся под наблюдением снайперов. Хз, как у Ганнибала, а у Уилла иммунки к снайперам нет (Чио его сняла во Флоренции).
Вот имено, если бы дракон охрану не перебил фигли Гани бы укатил в закат. Ну и тема того почему Дракон охранку перебил а их нет один сплошной вопрос, он же за ними охотился.
Объяснить это трудно. Но видимо Дракон хотел сделать все красиво и еще на пленочку записать. Возможно у Уилла и Ганнибала был на это расчет. Что вмешается (потому что Доллархайд тоже не дурак, чтобы не понимать насчет ловушки) и захочет сделать все красиво. Риск конечно был, но и вариантов особо у них не было.
Гани его в тюрьме спрашивал о том же, и там он ответил что жена всё о нем знает.
Врет Уилл как сивый мерин) Знала бы все, съебалась бы по быстрому.
Анон пишет:Да почему не настоящая? Можно подумать, что настоящая семья это только там где страсти огонь и жена-любовница.
Они там есть, вот в том самом диалоге когда на вопрос знает ли его Молли (о его прошлом и вообще его) Уилл ответил что да Молли знает. Так что там есть и искрение и честные отношения, и что немаловажно есть принятие Уилла Молли таким каким он есть. Она его ещё и поддерживает во всем, когда ей плечо прострелили и ребёнка чуть не убили она не бросается на Уилла с претензией «ты там о чем думал???!!!где Охрана???!!!» Золотая жена.
Есть подозрение, что в некоторых анонах* говорит хейт к персонажкам, будь то Молли, Беделия или Алана.
Ну она ж съебалась после покушения на нее)))
Она стопудово не знала многого об Уилле. Раз еще так в легкую посылала его возобновить работу.
Анон пишет:Чо это Шерлок должен был Джона с женой послать?
Анон пишет:Шерлок Джона любил и принял его и с женой и была у них дружная шведская семья ...ну практически шведская )))) Шерл любит Джона, Джон любит Шерла и Мэри, Шерл готов раз уж Джон любит их обоих любить Мэри. Высокие отношения))
Ну Гани мне больше импонирует своей кристальной честностью. Люблю только тебя, Уилл. А жену твою хочу видеть мертвой. Красавец)
Эх анон, не вкурил ты ещё библейской любви той что не ищет своего
Шерка зая, в отличие от, любит безусловной любовью с 3 сезона
Анон пишет:Вообще-то это Беделия спрашивает Уилла - и задает вопрос намеренно провокационно: ваша супруга знает, насколько интимно вы знакомы с Ганнибалом?
И Уилл холодно отвечает: she knows enough. Не "она знает много", а "она знает достаточно". А значит - не знает ничего, иначе просто не пошла бы за него замуж.Гани его в тюрьме спрашивал о том же, и там он ответил что жена всё о нем знает. И я про этот разговор с Гани говорила, про Биделию я не слова ни сказала.
Я не помню такого разговора между Уиллом и Ганнибалом в тюрьме
Есть подозрение, что в некоторых анонах* говорит хейт к персонажкам, будь то Молли, Беделия или Алана.
Тебе кажется, анон.
Анон пишет:Анон пишет:Чо это Шерлок должен был Джона с женой послать?
Анон пишет:Шерлок Джона любил и принял его и с женой и была у них дружная шведская семья ...ну практически шведская )))) Шерл любит Джона, Джон любит Шерла и Мэри, Шерл готов раз уж Джон любит их обоих любить Мэри. Высокие отношения))
Шерка зая, в отличие от, любит безусловной любовью с 3 сезона
Я просто не согласна с библейской трактовкой любви. Не считаю ее верной.
Так она съебалась из-за ребёнка, я б из-за ребёнка тоже сьебалась, ребёнком знаете ли важнее мужика
Анон пишет:Анон пишет:Конечно. А не быть шутом на его свадьбе.
Шерка зая, в отличие от, любит безусловной любовью с 3 сезонаЯ просто не согласна с библейской трактовкой любви. Не считаю ее верной.
Право имеешь но на Шерлочку не гони
Куда она съебалась с больничной койки? Это Алана подхватилась и свалила со своими куда подальше
Или ты имеешь в виду, как в романе было?
Они там есть, вот в том самом диалоге когда на вопрос знает ли его Молли (о его прошлом и вообще его) Уилл ответил что да Молли знает.
Ты думаешь Уилл говорит правду? То есть он рассказал как есть, что влюблен в Ганнибала Лектора и тот тоже к нему подкатывал, что сел в тюрьму из-за него очевидно с каким то умыслом? Ну нет же, наверняка этого он ей не говорил. А значит Молли не знает главного.
немаловажно есть принятие Уилла Молли таким каким он есть.
Да она даже не знает, какой он есть, какое принятие? Сомневаюсь, что она знала, что Уилл хотел сбежать с маньяком-каннибалом в Европу.
Она его ещё и поддерживает во всем, когда ей плечо прострелили и ребёнка чуть не убили она не бросается на Уилла с претензией «ты там о чем думал???!!!где Охрана???!!!» Золотая жена.
Ну да, она просто готова бросить Уилла))))))))
Анон пишет:Анон пишет:"Ганнибал" полз, чтоб всякие гуд оменсы и т.д. могли бежать.)))
А я думала про слова "отверг" — это он так показал, что теперь знает о чувствах Ганнибала (произошло после разговора с Беделией и цитаты "ин лов виз ми"). Но про "не волнуйся за меня" да, непонятно, с теорией о вызволении из тюряги стыкуется на ура.
А, так это произошло уже после того, как они расшифровали послание? Я уже и не помню.
Если б дракон им не помог, перебив охрану, то поехали бы они в специальный пункт, находящийся под наблюдением снайперов. Хз, как у Ганнибала, а у Уилла иммунки к снайперам нет (Чио его сняла во Флоренции).
Вот имено, если бы дракон охрану не перебил фигли Гани бы укатил в закат. Ну и тема того почему Дракон охранку перебил а их нет один сплошной вопрос, он же за ними охотился.
Объяснить это трудно. Но видимо Дракон хотел сделать все красиво и еще на пленочку записать. Возможно у Уилла и Ганнибала был на это расчет. Что вмешается (потому что Доллархайд тоже не дурак, чтобы не понимать насчет ловушки) и захочет сделать все красиво. Риск конечно был, но и вариантов особо у них не было.
Такое себе объяснение, шаткое я бы сказала ))) Так что вопрос что-это охотившийся на них Дракон их тогда в удобный момент не пришиб, видимо знал что без него эти двое не прыгнут с отрыва )) он знал он знал про коварный план и тоже поиграл выйти гани из тюрьмы и воссоединять наших мардер-хазбендов )))
А до этого у нее не было ребенка что ли? Просто она не знала, что все так запущено у Уилла. А то и раньше бы съебалась.
Анон пишет:Анон пишет:Да почему не настоящая? Можно подумать, что настоящая семья это только там где страсти огонь и жена-любовница.
Они там есть, вот в том самом диалоге когда на вопрос знает ли его Молли (о его прошлом и вообще его) Уилл ответил что да Молли знает. Так что там есть и искрение и честные отношения, и что немаловажно есть принятие Уилла Молли таким каким он есть. Она его ещё и поддерживает во всем, когда ей плечо прострелили и ребёнка чуть не убили она не бросается на Уилла с претензией «ты там о чем думал???!!!где Охрана???!!!» Золотая жена.
Молли, вполне возможно, питала чувства к Уиллу и, скорее всего, мирилась с тем, что он ей нужен больше, чем она ему. Мне её искренне жаль, но ей реально очень повезло, что Уилл исчез из её жизни.
Такое себе объяснение, шаткое я бы сказала ))
У тебя есть другое? Адекватное?
Анон пишет:Анон пишет:Не настоящая, имелось в виду, что в ней нет искренних, честных отношений.
Молли, вполне возможно, питала чувства к Уиллу и, скорее всего, мирилась с тем, что он ей нужен больше, чем она ему. Мне её искренне жаль, но ей реально очень повезло, что Уилл исчез из её жизни.
Вот под этим могу только подписаться.
Я бы вот если бы мне на мое "я люблю тебя" сказали "спокойной ночи" упаковала бы чемоданы и ушла.