Вы не вошли.
Да не мудачил он, просто знал что не дадут поэтому даже не заикался.
В книге дали, а тут не дадут вдруг? Просто перевезти ее в другое место и все.
Фактов что Дракон придет рубить Молли не было, одни сны да намеки Гани
Еще репортаж Фредди об Уилле. Так Дракон в общем-то и узнал о нем.
Анон пишет:Анон пишет:Ну да, конечно, это очень сложная мысль - я иду ловить маньяка, убивающего семьи, у меня есть семья, моя семья может оказаться под ударом. Прямо бином Ньютона.
Ну вы как будто книжек про фбр не читали, никто там охрану по первому и даже второму писку из серии «мне сон приснился », «я на маниака иду», «я своё лицо в сми засветил” не даст и натурально засмеёт. А вот письмо с угрозами или реальная инфа а не намёки - это повод.
В книге Харриса защиту семье Уилла предоставили.
Так там прямым текстом и сказано что Дракон семью Уилла рубасить пойдёт, поэтому Кроуфорд и выдели охрану. Там не было снов и намёков, там прям чётко дошло что усё, доллархайд идёт за Молли
Анон пишет:Анон пишет:Ну да, конечно, это очень сложная мысль - я иду ловить маньяка, убивающего семьи, у меня есть семья, моя семья может оказаться под ударом. Прямо бином Ньютона.
Мне кажется, анону просто сложновато уложить в голове, что Уилл мог поступить настолько по-мудацки. Но это так - милый Уилл поступил по-мудацки. Точнее, не то что поступил - мудачеством было его бездействие.
Да не мудачил он, просто знал что не дадут поэтому даже не заикался. Фактов что Дракон придет рубить Молли не было, одни сны да намеки Гани, под такое фбр охрану не даёт.
Допустим, ФБР послало бы его. Почему бы не отправить Молли с Уолтером к родственникам? К её родителям? Да хотя бы снять номер в отеле в другом городе/штате.
Надо у Фуллера спросить )) ибо анон реально щас вспомнил анекдотическую Истрию про писателя, которому восторженные поклонники рассказали про 10 смыслов его книги, а он сказал «ну надо же как интересно, я о таком даже не думал»
Я бы спросила его почему в книге Уилл Грэм организовал перевоз семьи в другое место, а у него в сериале Уилл этого не сделал? В чем причина, уважаемый г-н Фуллер?))
Почему бы не отправить Молли с Уолтером к родственникам? К её родителям? Да хотя бы снять номер в отеле в другом городе/штате.
А собак куда девать?
Анон пишет:Фактов что Дракон придет рубить Молли не было, одни сны да намеки Гани
Ну узнал он об Уилле от фреди, не о Молли же он от Фреди узнал, и не скажи ему Гани про них, вернее не натрави он его на них так и не узнал бы.
Анон пишет:Надо у Фуллера спросить )) ибо анон реально щас вспомнил анекдотическую Истрию про писателя, которому восторженные поклонники рассказали про 10 смыслов его книги, а он сказал «ну надо же как интересно, я о таком даже не думал»
Я бы спросила его почему в книге Уилл Грэм организовал перевоз семьи в другое место, а у него в сериале Уилл этого не сделал? В чем причина, уважаемый г-н Фуллер?))
Как почему? Мужа надо было из тюрьмы вытаскивать ))))
Анон пишет:Почему бы не отправить Молли с Уолтером к родственникам? К её родителям? Да хотя бы снять номер в отеле в другом городе/штате.
А собак куда девать?
На передержку. В собачью гостиницу. Препоручить добрым знакомым.
Кому-то же Уилл оставлял собак, когда рванул на крыльях любви в Европу.
Отредактировано (2023-10-22 00:32:46)
Почему бы не отправить Молли с Уолтером к родственникам? К её родителям?
Я вот ставлю себя на место Уилла. Допустим, в самом начале он не думал, что угроза его семье может возникнуть. Но затем ему снится сон, где конкретно Молли как жертва. Он просыпается и такой - уфф, приснится же такое. Но я бы начала думать о том, а вообще есть вероятность, что Молли окажется под угрозой. Дракон же убивает семьи. А вдруг он узнает, что я расследую его дело? Такое возможно? Вроде бы нет. Только если в прессу не попадет эта информация. Окей, надо не светиться. А кто еще может угрожать моей семье? Ганнибал. Он может ревновать. А может он как-то из тюрьмы навредить моей семье? Ну вроде бы нет, но мало ли, Ганнибал такие чудеса творил и тут я снова в его внимании. Вдруг он как-то может выйти на связь с Драконом.
В общем, я бы позвонила Молли и предложила бы на время расследования переехать куда-нибудь. Собак сдать в приют. На время. На всякий случай.
Анон пишет:И я лично всё могу объяснить обычными вещами не строя теорию большого заговора))
Ну рада за тебя. А я не могу.
Без понимания, что это был план Уилла по вытаскиванию Ганнибала мне непонятно почему
- почему сразу не согласился помочь Джеку
- не организовал охрану семьи
- зачем вообще пошел к Ганнибалу, а то он до этого сам маньяков не ловил
- почему позволил Фредди засветить себя в сми
- зачем Джеку втирал, что Дракон нападет на него, хотя уже положил руку на плечо Чилтона и точно знал, кто станет жертвой
- зачем положил руку на стекло при последней встрече с Ганнибалом и говорил ему, что если бы я тебя не отверг, ты бы не сдался
Щас не осилю отвечу завтра (час ночи почти у анона пора баиньки)
Анон пишет:Анон пишет:Надо у Фуллера спросить )) ибо анон реально щас вспомнил анекдотическую Истрию про писателя, которому восторженные поклонники рассказали про 10 смыслов его книги, а он сказал «ну надо же как интересно, я о таком даже не думал»
Как почему? Мужа надо было из тюрьмы вытаскивать ))))
Окей. Но о семье то надо было позаботиться, не?
Анон пишет:Почему бы не отправить Молли с Уолтером к родственникам? К её родителям?
Я вот ставлю себя на место Уилла. Допустим, в самом начале он не думал, что угроза его семье может возникнуть. Но затем ему снится сон, где конкретно Молли как жертва. Он просыпается и такой - уфф, приснится же такое. Но я бы начала думать о том, а вообще есть вероятность, что Молли окажется под угрозой. Дракон же убивает семьи. А вдруг он узнает, что я расследую его дело? Такое возможно? Вроде бы нет. Только если в прессу не попадет эта информация. Окей, надо не светиться. А кто еще может угрожать моей семье? Ганнибал. Он может ревновать. А может он как-то из тюрьмы навредить моей семье? Ну вроде бы нет, но мало ли, Ганнибал такие чудеса творил и тут я снова в его внимании. Вдруг он как-то может выйти на связь с Драконом.
В общем, я бы позвонила Молли и предложила бы на время расследования переехать куда-нибудь. Собак сдать в приют. На время. На всякий случай.
Анон, ну ты и тревожный ))
Анон пишет:Анон пишет:Фактов что Дракон придет рубить Молли не было, одни сны да намеки Гани
Ну узнал он об Уилле от фреди, не о Молли же он от Фреди узнал, и не скажи ему Гани про них, вернее не натрави он его на них так и не узнал бы.
Не факт. Очень легко было бы узнать, где Грэм живет и есть ли у него семья.
Анон, ты что серьёзно если даже любишь рыбалку будешь на КАЖДУЮ рыбалку с семьей ходить в течении трёх лет? Вот прям ни одной не пропустишь?
Анон, ну ты и тревожный ))
Уилл у нас конечно не тревожный ни разу и не невротичный
Анон пишет:Анон пишет:Нам два сезона показывали как Уилл любит эту самую рыбалку и в реале и воображаемую, а потом ХОБА его семья ходит рыбачить без него, ну штош
Кстати, аргумент!
Анон, ты что серьёзно если даже любишь рыбалку будешь на КАЖДУЮ рыбалку с семьей ходить в течении трёх лет? Вот прям ни одной не пропустишь?
В кинематографе не могут показать посекундно всю жизнь, но то, что показывают или не показывают как правило несет смысл. Почему-то Фуллеру надо было начать экспозицию счастливой семьи Уилла с этого момента. Уилл любит рыбачить, но с семьей не ходит.
Как мы уже выяснили выше не заботится о Молли это часть коварного плана по вызволению мужа из тюрьмы.
Собак сдать в приют. На врем
Собак – в приют? Вилка бы никогда.
Как мы уже выяснили выше не заботится о Молли это часть коварного плана по вызволению мужа из тюрьмы.
Ну или так, или халатность, небрежность, недомыслие со стороны Уилла.
Анон пишет:Анон пишет:Нам два сезона показывали как Уилл любит эту самую рыбалку и в реале и воображаемую, а потом ХОБА его семья ходит рыбачить без него, ну штош
Кстати, аргумент!
Анон, но нам не показали много семейных рыбалок, с Уиллом и без него, нам показали, как Молли с сыном возвращаются с одной-единственной, и подчеркнули, что Уилл с ними не ходил. Это именно что красноречивый намек - Уилл не делит с ними досуг, при всей своей любви к рыбалке.
Это именно что красноречивый намек - Уилл не делит с ними досуг, при всей своей любви к рыбалке.
И на постели когда они сидели. Уилл словно отворачивался от нее, это она к нему приникала и подваливала.
В принципе, это объяснимо. Мы же знаем кого на самом деле вожделеет Уилл. Сердце не прикажешь.
Отредактировано (2023-10-22 00:40:04)