Вы не вошли.
Анон пишет:А Ган ему не сказал что Дракона натравил на Моли, только намекнул что еще семья умрет (но мало ли в Бразилии Педров)
Для нас может быть мало ли, но не для них. Это четвертый пункт. Ему сам Ганнибал чуть ли не словами через рот говорит о том, что семья погибнет. А Уилл ничего не делает. Ну и сука же ты Уилл))))))))
Ган не говорит Уиллу что его семья погибнет, он говорит что погибнет абстрактная очередная семья, что Уилл и так это сам знает. Ну не понял Уилл при всем его уме что Ган на его семью намекает. Уилл умный но это не значит что он там ясновидящий.
Когда Молли говорит ему: я люблю тебя - и называет милым, он говорит ей: спокойной ночи.
Это вообще, по моему, все что нужно знать об их отношениях.
Анон пишет:ну у тебя такой фанон, поэтому ты даже не помнишь что в ионе его уговорила Молли взяться за дело.
Почему не помню. Я просто не верю, что Молли хоть как-то повлияла в этом деле на Уилла.
Анон пишет:Но ты же щас расскажешь что это он перед Молли тоже комедию ломал когда откалывался и надо было всё так повернуть для Джека что это и не он вообще а Молли
То, что Уилл ей далеко не все рассказывает это факт. Про свои чувства к Ганнибалу он ей точно ничего не рассказал. Так что да, я считаю, что Уилл неискренен. Ни с ней, ни с Джеком.
Да не верь, но она реально его уговорила.
Аноны, но у него НЕ БЫЛО всё хорошо с Молли.
Первый же эпизод из "новой" жизни Уилла - Молли с сыном возвращаются с рыбалки, но Уилл с ними не ходил (это Уилл-то!).
Ни разу нам не показали, как Уилл обнимает или целует жену. Когда он представляет ее рядом во время телефонного разговора, он не видит, как она обнимает его, он обнимает себя сам. Когда Молли говорит ему: я люблю тебя - и называет милым, он говорит ей: спокойной ночи. Она боится рассказать ему о происшествии с собаками, т.е. в их семье нет искренности. После покушения он общался с Уолтером, как с чужим мальчиком, не обнял, не утешил. Разозлился, когда тот начал задавать неудобные вопросы. Не притронулся и не приласкал лежащую на больничной койке Молли. Сорян, но нет, это не счастливая и любящая семья (да и семья ли вообще?).
ППКС, анон. Их семью трудно назвать счастливой. Если вообще ее можно назвать семьей.
Холодные отношения. Инициатива только со стороны Молли.
Да еще и ее напутствие - иди мол, работай, лови маньяка. Это такой резкий контраст с тем, как было в книге. Там Молли боялась за мужа, переживала. А тут эта Молли, зная, что вообще то Уилл чуть не погиб, когда ловил другого маньяка, посылает его туда. Мне вот это кажется странным. Она аргументирует это тем, что мол, если он не пойдет, случится убийство, и это место станет Уиллу некомфортным. То есть Уилл ее бросит или что она хотела этим сказать? Много странностей в этой паре.
Да не верь, но она реально его уговорила.
Ну ты видишь так, а я так. Верь, что она реально его уговорила
Аноны, но у него НЕ БЫЛО всё хорошо с Молли.
Первый же эпизод из "новой" жизни Уилла - Молли с сыном возвращаются с рыбалки, но Уилл с ними не ходил (это Уилл-то!).
Ни разу нам не показали, как Уилл обнимает или целует жену. Когда он представляет ее рядом во время телефонного разговора, он не видит, как она обнимает его, он обнимает себя сам. Когда Молли говорит ему: я люблю тебя - и называет милым, он говорит ей: спокойной ночи. Она боится рассказать ему о происшествии с собаками, т.е. в их семье нет искренности. После покушения он общался с Уолтером, как с чужим мальчиком, не обнял, не утешил. Разозлился, когда тот начал задавать неудобные вопросы. Не притронулся и не приласкал лежащую на больничной койке Молли. Сорян, но нет, это не счастливая и любящая семья (да и семья ли вообще?).
Анон, который считал, что у Уилла и Молли не было секса, сделал, конечно, странноватый вывод, но в целом его логику можно понять.
И тем не менее они созваниваются регулярно, он обсуждает с ней вопрос возвращаться ли в ФБР, реально сильно злится когда Молли получила пулю, и с Уолтеом он совершено нормально поговорил, обещал поймать обидчика. Очень не счастливый брак, да )) Анон счастлив в браке но на рыбалку с семьёй и ребёнком не ходит у каждого должно быть и личное пространство и личное время. Не связывай счастье с перманентными висением друг на друге. Да, там может и не полыхала аховая страсть но дружба и уважение там были точно.
Анон пишет:Ну не истеричка Уилл и не тревожная личность, с мужиками такое случается не будут они только потому что приснился сон и нет никаких угрожающих фактов требовать охрану полиции.
Три других случая не организации охраны для жены ты игнорируешь?
Каких? Просить охрану потому что ловишь убийцу? Анон представил всех агентов ФБР ловящих убийц с райдером «ловлю убий только при условии охраны семье”... улыбнуло да ))
Анон пишет:Ни разу нам не показали, как Уилл обнимает или целует жену
Хочу посмотреть на совместную жизнь Уилла с мужем)) Будет ли он его обнимать и целовать
Трудно судить
Ну, он всегда к нему льнул, даже когда Ганнибал делал ему очень больно. На обрыве Уилл его обнял, а на общем плане из допов - ещё и положил руку Ганнибала себе на талию.
Уилл в плане ласки человек неопытный и неловкий (вспомнить, как он ладошки Эбигейл в свои взял, она опешила), но для того, кого любит, он будет стараться, имхо.
Ган не говорит Уиллу что его семья погибнет, он говорит что погибнет абстрактная очередная семья, что Уилл и так это сам знает. Ну не понял Уилл при всем его уме что Ган на его семью намекает.
Анбеливыбэл))
Уилл - мега умный чувак, который в уме конструирует целые дворцы, где прокручивает варианты убийства.
Уилл знает, что Дракон убивает семьи.
Уилл знает, что его лицо появилось в СМИ и там есть информация, что он ловит Дракона. Нам еще даже показали момент, когда Дракон сидит читает эту газету, где сообщается, что Уилл Грэм пришел к Ганнибалу.
Уиллу снится сон, где он видит Молли как жертву Дракона.
Уже этого достаточно, чтобы на всякий случай обезопасить семью.
Вот я не верю, что Фуллер напрягся снимать все эти подробности: сон Уилла, как Дракон читает газету, слова Ганнибала Уиллу и сделал это просто так.
Анон пишет:не будут они только потому что приснился сон и нет никаких угрожающих фактов требовать охрану полиции.
Не, анон, не верю, что Уилл не мог подумать, что его семье может угрожать этот маньяк. Я слишком высокого мнения об умственных способностях Уилла. Этот косяк не может быть объяснен его небрежностью или "я не подумал".
Ну видимо я не такого высокого мнения об умственных способностях Уилла в конце концов он просто человека а не джедай ))) И я лично всё могу объяснить обычными вещами не строя теорию большого заговора))
Каких? Просить охрану потому что ловишь убийцу? Анон представил всех агентов ФБР ловящих убийц с райдером «ловлю убий только при условии охраны семье”... улыбнуло да ))
А я вполне себе представляю такое. Джек приехал специально его приглашать, уговаривал. Значит мог расстараться и на охрану жены и ребенка. Вполне себе Уилл мог ему выкатить требование. Окей, я снова вовлекаюсь, ловлю опасного маньяка, убивающего семьи, я иду на встречу с опасным маньяком Ганнибалом, ставлю себя под удар и мою семью тоже (все знают, на что способен Ганнибал), могу попасть в СМИ в связи с этим - позаботьтесь о моей семье.
Но нет. Единственное, что Уилл требует от Джека - Ганнибала.
Анон пишет:Ган не говорит Уиллу что его семья погибнет, он говорит что погибнет абстрактная очередная семья, что Уилл и так это сам знает. Ну не понял Уилл при всем его уме что Ган на его семью намекает.
Анбеливыбэл))
Уилл - мега умный чувак, который в уме конструирует целые дворцы, где прокручивает варианты убийства.
Уилл знает, что Дракон убивает семьи.
Уилл знает, что его лицо появилось в СМИ и там есть информация, что он ловит Дракона. Нам еще даже показали момент, когда Дракон сидит читает эту газету, где сообщается, что Уилл Грэм пришел к Ганнибалу.
Уиллу снится сон, где он видит Молли как жертву Дракона.
Уже этого достаточно, чтобы на всякий случай обезопасить семью.
Вот я не верю, что Фуллер напрягся снимать все эти подробности: сон Уилла, как Дракон читает газету, слова Ганнибала Уиллу и сделал это просто так.
Надо у Фуллера спросить )) ибо анон реально щас вспомнил анекдотическую Истрию про писателя, которому восторженные поклонники рассказали про 10 смыслов его книги, а он сказал «ну надо же как интересно, я о таком даже не думал»
Ну видимо я не такого высокого мнения об умственных способностях Уилла в конце концов он просто человека а не джедай )))
Ну да, конечно, это очень сложная мысль - я иду ловить маньяка, убивающего семьи, у меня есть семья, моя семья может оказаться под ударом. Прямо бином Ньютона.
Анон пишет:Каких? Просить охрану потому что ловишь убийцу? Анон представил всех агентов ФБР ловящих убийц с райдером «ловлю убий только при условии охраны семье”... улыбнуло да ))
А я вполне себе представляю такое. Джек приехал специально его приглашать, уговаривал. Значит мог расстараться и на охрану жены и ребенка. Вполне себе Уилл мог ему выкатить требование. Окей, я снова вовлекаюсь, ловлю опасного маньяка, убивающего семьи, я иду на встречу с опасным маньяком Ганнибалом, ставлю себя под удар и мою семью тоже (все знают, на что способен Ганнибал), могу попасть в СМИ в связи с этим - позаботьтесь о моей семье.
Но нет. Единственное, что Уилл требует от Джека - Ганнибала.
Агенты ФБР не истеричные барышни, а парни-кремень. Так что никто там никаких требований не выкатывает и не будет, и действать будет только по ситуации, есть угрозам реальная - есть охрана, нет реальной угрозы - нет охраны.
Анон счастлив в браке но на рыбалку с семьёй и ребёнком не ходит
Нам два сезона показывали как Уилл любит эту самую рыбалку и в реале и воображаемую, а потом ХОБА его семья ходит рыбачить без него, ну штош
И я лично всё могу объяснить обычными вещами не строя теорию большого заговора))
Ну рада за тебя. А я не могу.
Без понимания, что это был план Уилла по вытаскиванию Ганнибала мне непонятно почему
- почему сразу не согласился помочь Джеку
- не организовал охрану семьи
- зачем вообще пошел к Ганнибалу, а то он до этого сам маньяков не ловил
- почему позволил Фредди засветить себя в сми
- зачем Джеку втирал, что Дракон нападет на него, хотя уже положил руку на плечо Чилтона и точно знал, кто станет жертвой
- зачем положил руку на стекло при последней встрече с Ганнибалом и говорил ему, что если бы я тебя не отверг, ты бы не сдался
я иду ловить маньяка, убивающего семьи, у меня есть семья, моя семья может оказаться под ударом
Боишься – не работай в службе поимки маньяков Это, ещё раз, ФБР, а не книжный клуб, да, там опасно.
Так что никто там никаких требований не выкатывает и не будет,
И тем не менее Уилл выкатил требование о встрече с Ганнибалом.
Вот это вообще было не нужно. Уилл и раньше ловил маньяков сам, без Ганнибала. Смог бы и в этот раз. Но он просит встречи с Ганнибалом.
А вот то, что было необходимо сделать (и в книге кстати это было сделано, там Молли и ребенок были отправлены к брату Джека Кроуфорда), Уилл не потребовал.
В свете того, чем закончился сезон - Уилл помог Ганнибалу сбежать, все это выглядит сомнительно. Для меня конечно.
Анон пишет:Ну видимо я не такого высокого мнения об умственных способностях Уилла в конце концов он просто человека а не джедай )))
Ну да, конечно, это очень сложная мысль - я иду ловить маньяка, убивающего семьи, у меня есть семья, моя семья может оказаться под ударом. Прямо бином Ньютона.
Мне кажется, анону просто сложновато уложить в голове, что Уилл мог поступить настолько по-мудацки. Но это так - милый Уилл поступил по-мудацки. Точнее, не то что поступил - мудачеством было его бездействие.
Анон пишет:Ну видимо я не такого высокого мнения об умственных способностях Уилла в конце концов он просто человека а не джедай )))
Ну вы как будто книжек про фбр не читали, никто там охрану по первому и даже второму писку из серии «мне сон приснился », «я на маниака иду», «я своё лицо в сми засветил” не даст и натурально засмеёт. А вот письмо с угрозами или реальная инфа а не намёки - это повод.
Анон пишет:я иду ловить маньяка, убивающего семьи, у меня есть семья, моя семья может оказаться под ударом
Боишься – не работай в службе поимки маньяков Это, ещё раз, ФБР, а не книжный клуб, да, там опасно.
Анон, ты книгу читал? Там то что Уилл помогает ФБР не помещало ему попросить организовать защиту жены и ребенка.
Анон пишет:Анон пишет:Ну видимо я не такого высокого мнения об умственных способностях Уилла в конце концов он просто человека а не джедай )))
Ну вы как будто книжек про фбр не читали, никто там охрану по первому и даже второму писку из серии «мне сон приснился », «я на маниака иду», «я своё лицо в сми засветил” не даст и натурально засмеёт. А вот письмо с угрозами или реальная инфа а не намёки - это повод.
В книге Харриса защиту семье Уилла предоставили.
Анон пишет:Анон пишет:Ну видимо я не такого высокого мнения об умственных способностях Уилла в конце концов он просто человека а не джедай )))
Мне кажется, анону просто сложновато уложить в голове, что Уилл мог поступить настолько по-мудацки. Но это так - милый Уилл поступил по-мудацки. Точнее, не то что поступил - мудачеством было его бездействие.
Да не мудачил он, просто знал что не дадут поэтому даже не заикался. Фактов что Дракон придет рубить Молли не было, одни сны да намеки Гани, под такое фбр охрану не даёт.
Да, тут я понимаю анона. И честно говоря, даже не хочу переубеждать. Мне и самой трудно признавать это. Что Уилл мог поступить так по мудаццки.
Но слишком много нестыковок.
Может все-таки до покушения на Молли Уилл еще колебался? И подставил ее несознательно?