Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Тогда ли он изменил свое решение?
А не когда письмо Ганнибала прочитал?Моё имхо что да, после посещения первого места преступления он поменял своё решение. До этого колебался мине хотел, а увидев понял что придётся изверга ловить чтоб других не успел укокошить
Не знаю, для меня это выглядит сомнительно. Джек ему сразу фотки показал. У Уилла очень богатое воображение. Он и сразу мог бы понять и увидеть, что там ужас и что это изверг. Но ломался.
Так ломался потому что всё у него в жизни хорошо нафига новые стрессы, а тут совисть проснулась что пока он живет своей жизнью там дети умирают. И кстати его уговорила в итоге Молли взяться за дело и вернуться вФБР. Прям выпихнула из гнёзда со словами что это твоё прям призвание маниаков ловить (внесите дословный текст ежели что, заценим ))
Анон пишет:Анон пишет:Но если тебе хочется видеть коварный план Уилла по извлечению муженька из тюрьмы - да видь наздоровье,
Мне тоже так хочется видеть. Потому что иначе у меня слишком много нестыковок. Например, с тем, почему увидев во сне Молли как жертву Дракона, Уилл и пальцем не пошевелил, чтобы ее защитить.
Ну Анон ты сны видишь? Тебе приснится что близкий родственник будет маньяком убит ты к нему побежишь со словами «я во сне видел тебя маньяк убьёт давай к тебе охрану» ?
Если я еду ловить маньяка, который убивает так как мне приснилось, я побегу теряя тапки обеспечивать безопасность своей семьи. А Уилл не побежал. А пошел светить лицом в СМИ.
Так ломался потому что всё у него в жизни хорошо нафига новые стрессы
Ты просто утверждал, что чтобы принять решение вовлечься Уиллу мол надо было в живую увидеть трупы. А я говорю, что он и так их мог прекрасно представить. От недостатка воображения он не страдает. Значит решение вовлечься Уилл принял не из-за этого. А перед Джеком ломал комедию.
ак ломался потому что всё у него в жизни хорошо нафига новые стрессы, а тут совисть проснулась что пока он живет своей жизнью там дети умирают.
3 года совесть спала (или это первый маньяк за 3 года?)?
В общем, если бы у Уилла была совесть, он бы сразу как фотки увидел согласился бы, чтобы душегуба поймать.
Анон пишет:Анон пишет:Мне тоже так хочется видеть. Потому что иначе у меня слишком много нестыковок. Например, с тем, почему увидев во сне Молли как жертву Дракона, Уилл и пальцем не пошевелил, чтобы ее защитить.
Ну Анон ты сны видишь? Тебе приснится что близкий родственник будет маньяком убит ты к нему побежишь со словами «я во сне видел тебя маньяк убьёт давай к тебе охрану» ?
Если я еду ловить маньяка, который убивает так как мне приснилось, я побегу теряя тапки обеспечивать безопасность своей семьи. А Уилл не побежал. А пошел светить лицом в СМИ.
А я не побегу, потому что решу что сон всего лишь страхи моего подсознания. И охрану для семьи буду требовать не на основании снов (вообще звучит чес слово истерически «мне сон приснился, охрану мне») а только на основании реальных фактов угрозы. А Ган ему не сказал что Дракона натравил на Моли, только намекнул что еще семья умрет (но мало ли в Бразилии Педров)
Анон пишет:ак ломался потому что всё у него в жизни хорошо нафига новые стрессы, а тут совисть проснулась что пока он живет своей жизнью там дети умирают.
3 года совесть спала (или это первый маньяк за 3 года?)?
В общем, если бы у Уилла была совесть, он бы сразу как фотки увидел согласился бы, чтобы душегуба поймать.
Да, после его 3х летней аскезы это был первый маниак с которым к нему обратился Кроуфорд. 3 года его там никто не трогал.
Отредактировано (2023-10-21 23:46:58)
И кстати его уговорила в итоге Молли взяться за дело и вернуться вФБР. Прям выпихнула из гнёзда со словами что это твоё прям призвание маниаков ловить (внесите дословный текст ежели что, заценим ))
Я помню этот момент. Он кстати изменен по сравнению с книгой. В книге наоборот Молли не хотела мужа отпускать.
Вот реально не легче ли Уиллу было не ломаться и в конце 7 серии 3 сезона после фермы сказать Ганнибалу "да"?
Анон, а ты вспомни пару предыдущих дней
Я хорошо понимаю, почему Уиллу хотелось, чтобы все, и особенно Ганя, от него отъебались.
Анон пишет:Так ломался потому что всё у него в жизни хорошо нафига новые стрессы
Ты просто утверждал, что чтобы принять решение вовлечься Уиллу мол надо было в живую увидеть трупы. А я говорю, что он и так их мог прекрасно представить. От недостатка воображения он не страдает. Значит решение вовлечься Уилл принял не из-за этого. А перед Джеком ломал комедию.
Антон, ну у тебя такой фанон, поэтому ты даже не помнишь что в ионе его уговорила Молли взяться за дело. Но ты же щас расскажешь что это он перед Молли тоже комедию ломал когда откалывался и надо было всё так повернуть для Джека что это и не он вообще а Молли
А я не побегу, потому что решу что сон всего лишь страхи моего подсознания.
Но то, что Уилл пошел светить лицом в СМИ это вообще ни в какие ворота.
И охрану для семьи буду требовать не на основании снов (вообще звучит чес слово истерически «мне сон приснился, охрану мне»)
По хорошему ему надо было сразу охрану обеспечить жене как только он вовлекся. Сразу же. Уилл не дурак. Далеко не дурак. Он знает на что способны маньяки.
В общем, меня это и при первых просмотрах напрягало. А сейчас и подавно.
Что-то одно могло быть случайностью. Но три вещи
- не обеспечил охрану семье пойдя охотиться на того, кто убивает семьи
- увидел сон, где его жена жертва этого маньяка (а у Уилла сны не хухры мухры, он провидец, например с той девицей прокаженной с кожей он именно так понял, кто ее убил (1 сезон)), у него есть все основания доверять своим снам, а он ничего не делает
- он ничего не делает и после того, как рыжая журналистка его засветила в газете
Это не может быть случайным.
Анон пишет:И кстати его уговорила в итоге Молли взяться за дело и вернуться вФБР. Прям выпихнула из гнёзда со словами что это твоё прям призвание маниаков ловить (внесите дословный текст ежели что, заценим ))
Я помню этот момент. Он кстати изменен по сравнению с книгой. В книге наоборот Молли не хотела мужа отпускать.
Ну слава Богу есть хоть кто-то у кого фанон не стирает ластиком одни факты чтобы притянуть свой фанон за уши )))
Моё имхо что да, после посещения первого места преступления он поменял своё решение.
Плюсую.
Собственно там есть разговор с Беделией про птичку, считаю, Уилл не врал.
А Ган ему не сказал что Дракона натравил на Моли, только намекнул что еще семья умрет (но мало ли в Бразилии Педров)
Для нас может быть мало ли, но не для них. Это четвертый пункт. Ему сам Ганнибал чуть ли не словами через рот говорит о том, что семья погибнет. А Уилл ничего не делает. Ну и сука же ты Уилл))))))))
Ну слава Богу есть хоть кто-то у кого фанон не стирает ластиком одни факты чтобы притянуть свой фанон за уши )))
Ой, ну вот не надо, анон. Так мило же беседовали. Ты видишь так, у тебя свой фанон. А я вижу так, у меня свой. Давай не будем оскорблять друг друга называя наши фаноны притягиванием за уши.
ну у тебя такой фанон, поэтому ты даже не помнишь что в ионе его уговорила Молли взяться за дело.
Почему не помню. Я просто не верю, что Молли хоть как-то повлияла в этом деле на Уилла.
Но ты же щас расскажешь что это он перед Молли тоже комедию ломал когда откалывался и надо было всё так повернуть для Джека что это и не он вообще а Молли
То, что Уилл ей далеко не все рассказывает это факт. Про свои чувства к Ганнибалу он ей точно ничего не рассказал. Так что да, я считаю, что Уилл неискренен. Ни с ней, ни с Джеком.
Анон пишет:А я не побегу, потому что решу что сон всего лишь страхи моего подсознания.
Но то, что Уилл пошел светить лицом в СМИ это вообще ни в какие ворота.
Анон пишет:И охрану для семьи буду требовать не на основании снов (вообще звучит чес слово истерически «мне сон приснился, охрану мне»)
По хорошему ему надо было сразу охрану обеспечить жене как только он вовлекся. Сразу же. Уилл не дурак. Далеко не дурак. Он знает на что способны маньяки.
В общем, меня это и при первых просмотрах напрягало. А сейчас и подавно.
Что-то одно могло быть случайностью. Но три вещи
- не обеспечил охрану семье пойдя охотиться на того, кто убивает семьи
- увидел сон, где его жена жертва этого маньяка (а у Уилла сны не хухры мухры, он провидец, например с той девицей прокаженной с кожей он именно так понял, кто ее убил (1 сезон)), у него есть все основания доверять своим снам, а он ничего не делает
- он ничего не делает и после того, как рыжая журналистка его засветила в газете
Это не может быть случайным.
Конечно, случайности не случайны (С) Кунг-фу панда
Сны Уилла работа подсознания а не пророчества, потому и нашел тогда с кожей убийцу. Ну не истеричка Уилл и не тревожная личность, с мужиками такое случается не будут они только потому что приснился сон и нет никаких угрожающих фактов требовать охрану полиции.
Антон, ну у тебя такой фанон
У меня просто наконец сложились паззлы Может конечно они сложились неправильно. Но наконец таки я чувствую удовлетворение внутри, вдруг стали понятны вещи, которые раньше вызывали реакцию wtf?
Аноны, но у него НЕ БЫЛО всё хорошо с Молли.
Первый же эпизод из "новой" жизни Уилла - Молли с сыном возвращаются с рыбалки, но Уилл с ними не ходил (это Уилл-то!).
Ни разу нам не показали, как Уилл обнимает или целует жену. Когда он представляет ее рядом во время телефонного разговора, он не видит, как она обнимает его, он обнимает себя сам. Когда Молли говорит ему: я люблю тебя - и называет милым, он говорит ей: спокойной ночи. Она боится рассказать ему о происшествии с собаками, т.е. в их семье нет искренности. После покушения он общался с Уолтером, как с чужим мальчиком, не обнял, не утешил. Разозлился, когда тот начал задавать неудобные вопросы. Не притронулся и не приласкал лежащую на больничной койке Молли. Сорян, но нет, это не счастливая и любящая семья (да и семья ли вообще?).
Анон, который считал, что у Уилла и Молли не было секса, сделал, конечно, странноватый вывод, но в целом его логику можно понять.
Отредактировано (2023-10-21 23:56:44)
Ну не истеричка Уилл и не тревожная личность, с мужиками такое случается не будут они только потому что приснился сон и нет никаких угрожающих фактов требовать охрану полиции.
Три других случая не организации охраны для жены ты игнорируешь?
не будут они только потому что приснился сон и нет никаких угрожающих фактов требовать охрану полиции.
Не, анон, не верю, что Уилл не мог подумать, что его семье может угрожать этот маньяк. Я слишком высокого мнения об умственных способностях Уилла. Этот косяк не может быть объяснен его небрежностью или "я не подумал".
Анон пишет:Ну слава Богу есть хоть кто-то у кого фанон не стирает ластиком одни факты чтобы притянуть свой фанон за уши )))
Ой, ну вот не надо, анон. Так мило же беседовали. Ты видишь так, у тебя свой фанон. А я вижу так, у меня свой. Давай не будем оскорблять друг друга называя наши фаноны притягиванием за уши.
Ладно, извини анон, давай жить дружно, просто твоя версия лично для меня содержит очень много сложностей скажу так, имхо - всё проще ))
Аноны, но у него НЕ БЫЛО всё хорошо с Молли.
Нам конечно мало, что показали, например, как они познакомились и проч. Но я согласна, у меня тоже ощущение, что у них все совсем не так хорошо, как кажется.
Никогда не забуду этот момент. Молли Уиллу: я люблю тебя. Уилл Молли: ммм, спокойной ночи, Молли.
Особенно если сравнить с аналогичным диалогом в книге. Я читала ее уже после сериала и ловила кринж. Они там флиртуют по телефону, грязные разговорчики и абсолютно очевидно, что Грэм из книг свою жену любит и хочет. А в сериале Фуллер снял свою АУ как хотел.
Ладно, извини анон, давай жить дружно, просто твоя версия лично для меня содержит очень много сложностей скажу так, имхо - всё проще ))
Ни разу нам не показали, как Уилл обнимает или целует жену
Хочу посмотреть на совместную жизнь Уилла с мужем)) Будет ли он его обнимать и целовать