Вы не вошли.
И как могут быть здоровыми отношения, если в них участвуют изначально два нездоровых человека. Один людей кушает, а второй такие глюки ловит, что мама не горюй.
Да, это тоже хороший пойнт, поэтому я их таковыми и не называю. Я же это писал в поддержку своей имхи, что в 3 сезоне их отношения не стали здоровее, чем в первых двух.
Таки в Шерлоке там Шерлок заменят Гани, а Джон - Уилла.
А почему у тебя такая раскладка?
У меня по другому. Шерлок - Уилл - асоциальный гениальный умняшечка, не приспособленный к жизни и тот в кого влюбляются.
Ганнибал-Джон - более активны и социальны. Именно они влюбляются в своих визави.
Анон пишет:Да в Шерлоке тоже всё прозрачно, там одна серия с Ирэн Алер чего стоит и серия «знакомство».
Соглашусь, анон. Там гейства на самом деле больше, чем в Ганнибале. Просто у авторов не было намерения сказать, что, а знаете, мы не шутили. А у Фуллера было намерение снять серьезную любовную историю, лишь слегка прикрыв ее всякими там Аланами, Беделиями, Молли, разными высокодуховными разговорами.
С этим абсолютно согласна
Я же это писал в поддержку своей имхи, что в 3 сезоне их отношения не стали здоровее, чем в первых двух.
Я просто считаю, что наоборот, таки стали здоровее))
чтобы прямо в тюрьму попасть, мне даже страшно представить, что это может быть?
Предполагаю большую разницу в силе затрещин, если уж мы говорим про грубую еблю. Мужика морально легче мордой об ковëр повозить, да и само лицо обычно покрепче женского.
Отредактировано (2023-10-21 20:25:17)
Я просто считаю, что наоборот, таки стали здоровее))
Я понял и продолжаю быть несогласным)
Анон пишет:чтобы прямо в тюрьму попасть, мне даже страшно представить, что это может быть?
Предполагаю большую разницу в силе затрещин, если уж мы говорим про грубую еблю. Мужика морально легче мордой об ковëр повозить, да и само лицо обычно покрепче женского.
Ну это да, если мужики еще и одной примерно конституции, то там такое провернуть легче.
Анон шерлокофанат подписывается - ппкс
Вот, ты меня понимаешь)
Поэтому на контрасте с Шерлоком Фуллер поступил все-таки честнее, откровеннее. Но у него очевидно и намерения изначально были такими.
Анон пишет:Чем ближе к финалу третьего сезона, тем больше "хоть трава не расти" в их действиях, и всё происходящее всё больше напоминает бредовый сон, как будто энцефалитная лихорадка и потеря связи с реальностью уже не у Грэма, а у зрителя.
Ну, у меня было такое ощущение, да. 3 сезон вообще во многом галлюциногенный с этими улитками, флоренцией и прочей шизой. Да и во второй половине тоже многого непонятно. Почему Дракон не Уилла похител, а Чилтона? Почему он не сломал позвоночник Уиллу как обещал? Как они его вообще выманили-то? Но наверное это все неважно. Главное то, что Ганнибал и Уилл сбежали вместе.
Уилл и Чилтон на пару раздразнили его, поместив оскорбительный для Дракона материал в Таттл Крайм.
Чилтона он похитил, потому что он всегда начинал с убийства домашних питомцев, и Уилл, демонстративно положив руку на Чилтона на фото, низвел его до этой роли. Но Дракон намеревался расправиться и с Уиллом, просто оставил его на сладкое. Супругов он всегда убивал вместе, а не по отдельности, и с Ганнибалом и Уиллом намеревался поступить так же.
Анон пишет:написанный геем, что преимущество отношений с мужчиной в том числе в том, что там возможен очень жёсткий секс какой с женщиной не прокатит (попадёшь в тюрьму )))
Ну мужики в целом крепче женщин физически. И секс двух мужиков может быть жестче, да. Но чтобы прямо в тюрьму попасть, мне даже страшно представить, что это может быть?
Слушай, ну там в статье такой пример приводился, что можно ну ооочень сильно ударить и получить конечно в ответ, но мужик в полицию не пойдёт а дама скорее всего с серьёзным синяком побежит (на забываем, что речи не из России, в Европе за это можно схлопотать весьма.
Отредактировано (2023-10-21 20:40:54)
Анон пишет:И как могут быть здоровыми отношения, если в них участвуют изначально два нездоровых человека. Один людей кушает, а второй такие глюки ловит, что мама не горюй.
Да, это тоже хороший пойнт, поэтому я их таковыми и не называю. Я же это писал в поддержку своей имхи, что в 3 сезоне их отношения не стали здоровее, чем в первых двух.
Я бы сказала, что они пришли не к здоровым отношениям, а к гармоничным, насколько гармоничными могут быть отношения между такими, мягко говоря, своеобразными личностями.
Анон пишет:Таки в Шерлоке там Шерлок заменят Гани, а Джон - Уилла.
А почему у тебя такая раскладка?
У меня по другому. Шерлок - Уилл - асоциальный гениальный умняшечка, не приспособленный к жизни и тот в кого влюбляются.
Ганнибал-Джон - более активны и социальны. Именно они влюбляются в своих визави.
Знаешь видимо из-за слов этого медиамагната (Ларс Миккельсен, вспомнила ) что «слабое место Шерлока- Джон, а слабое место Джона - Мэри». То есть фиалка-ломалка-я-не-гей там именно Джон, и вся инициатива исходит от Шерлока, это он там вечно в нем нуждается.
Отредактировано (2023-10-21 20:41:48)
Анон пишет:чтобы прямо в тюрьму попасть, мне даже страшно представить, что это может быть?
Всё так, именно об этом шла речь
Анон пишет:Анон пишет:чтобы прямо в тюрьму попасть, мне даже страшно представить, что это может быть?
Всё так, именно об этом шла речь
+
с м/м легко представить, например, как драка переходит в жёсткий секс, с м/ж - уже трудновато, особенно при рядовой разнице в силе, и некомфортно, если дело происходит не в шутку, а всерьез.
Анон пишет:Анон шерлокофанат подписывается - ппкс
Вот, ты меня понимаешь)
Поэтому на контрасте с Шерлоком Фуллер поступил все-таки честнее, откровеннее. Но у него очевидно и намерения изначально были такими.
И тут согласна. Если кто и трус, так Гетис с Мофатом, обкакались что шипперство Шерлок/Джон перешло в шипперство Бен/Мартин, причём весьма агрессивное, так что там все огребли и Камбер и Фриман и Эбингтон, и дали попятную.
Отредактировано (2023-10-21 20:43:31)
Чилтона он похитил, потому что он всегда начинал с убийства домашних питомцев, и Уилл, демонстративно положив руку на Чилтона на фото, низвел его до этой роли
Вот это ваще
Очень шаткий был прогноз кмк
Уилл и Чилтон на пару раздразнили его, поместив оскорбительный для Дракона материал в Таттл Крайм.
Чилтона он похитил, потому что он всегда начинал с убийства домашних питомцев, и Уилл, демонстративно положив руку на Чилтона на фото, низвел его до этой роли.
То есть получается Уилл знал, что Дракон так поступит и специально положил руку на Чилтона, как бы делая его их с Ганнибалом питомцем? И то что Уилл с Джеком готовились прикрывать Уилла это Уилл водил Джека за нос? Так как знал, что Дракон нападет на Чилтона?
И все-это Уилл сделал, чтобы выманить Дракона и для его поимки вытащить Ганнибала из тюрьмы? У него был вот такой план? То есть все это, чтобы вытащить Ганнибала из тюрьмы?
Отредактировано (2023-10-21 21:08:55)
Анон пишет:Чилтона он похитил, потому что он всегда начинал с убийства домашних питомцев, и Уилл, демонстративно положив руку на Чилтона на фото, низвел его до этой роли
Вот это ваще
Очень шаткий был прогноз кмк
Кстати, по поводу "ломания хребта" - в сценарии, когда Дракон является в дом на обрыве, он говорит Уиллу: я сломаю тебе позвоночник, так что тебя привезут в ФБР на инвалидной коляске.
Это похоже на то, как в первой серии сериала, в открывающей сцене, Уилл воссоздает убийство супругов Марло (считается, что это было одно из первых преступлений Дракона): он стреляет в миссис Марло так, чтобы она осталась парализованной и чувствовала боль, но ничего не могла с этим сделать.
Но Дракон намеревался расправиться и с Уиллом, просто оставил его на сладкое. Супругов он всегда убивал вместе, а не по отдельности, и с Ганнибалом и Уиллом намеревался поступить так же.
То есть Уилл, когда Дракон к нему вломился в гостиничный номер, в общем Уилл знал, что он его тут убивать не будет, потому что воспринимает их с Ганнибалом как супругов? И вообще все это был план Уилла по вытаскиванию Ганнибала из тюрьмы?
Анон, ты мне сейчас просто глаза раскрыл. Вот оно как оказывается.
Анон пишет:Уилл и Чилтон на пару раздразнили его, поместив оскорбительный для Дракона материал в Таттл Крайм.
Чилтона он похитил, потому что он всегда начинал с убийства домашних питомцев, и Уилл, демонстративно положив руку на Чилтона на фото, низвел его до этой роли.То есть получается Уилл знал, что Дракон так поступит и специально положил руку на Чилтона, как бы делая его их с Ганнибалом питомцем? И то что Уилл с Джеком готовились прикрывать Уилла это Уилл водил Джека за нос? Так как знал, что Дракон нападет на Чилтона?
И все-это Уилл сделал, чтобы выманить Дракона и для его поимки вытащить Ганнибала из тюрьмы? У него был вот такой план? То есть все это, чтобы вытащить Ганнибала из тюрьмы?
Да, анон) Вот такая многоходовочка
ну там в статье такой пример приводился, что можно ну ооочень сильно ударить и получить конечно в ответ, но мужик в полицию не пойдёт а дама скорее всего с серьёзным синяком побежит (на забываем, что речи не из России, в Европе за это можно схлопотать весьма
Ну это логично. Мужики часто могут выяснять отношения через драку. Побили друг другу морды и пошли бухать в бар.
И при этом женщина обычно физически слабее мужчины, поэтому тут свои нюансы, да.
Я бы сказала, что они пришли не к здоровым отношениям, а к гармоничным, насколько гармоничными могут быть отношения между такими, мягко говоря, своеобразными личностями.
А я бы сказала, что они просто наконец поняли друг друга и их желания совпали.
Анон пишет:Уилл и Чилтон на пару раздразнили его, поместив оскорбительный для Дракона материал в Таттл Крайм.
Чилтона он похитил, потому что он всегда начинал с убийства домашних питомцев, и Уилл, демонстративно положив руку на Чилтона на фото, низвел его до этой роли.То есть получается Уилл знал, что Дракон так поступит и специально положил руку на Чилтона, как бы делая его их с Ганнибалом питомцем? И то что Уилл с Джеком готовились прикрывать Уилла это Уилл водил Джека за нос? Так как знал, что Дракон нападет на Чилтона?
Ну ващето Чилтон так и сказал Уиллу «ты меня проставил»
Другой анон ежели что.
Отредактировано (2023-10-21 21:19:30)