Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33976 2023-10-21 19:52:30

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Я бы сказал, там совсем поехали, просто чуть лучше отдают себе в этом отчёт

А в чем на твой взгляд они "совсем поехали"?

#33977 2023-10-21 19:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне в Шерлоке тоже любовная история, но на нее лепят ярлык "они просто друзья" "это не то, о чем вы думаете, слэш у вас в головах".

Так в этом "как по мне" вся суть и кроется, почему "любовь" это не такой же ярлык, раз сериал не говорит этого точно, я вот фанонить могу что угодно, но таки считаю, что в сериале джонлоки именно друзья.
В Ганнибале все вполне прозрачно и даже словами через рот.

Поэтому Аманда Эддингтон потом и оправдывалась что немуж Фриман не гей  =) Да в Шерлоке тоже всё прозрачно, там одна серия с Ирэн Алер чего стоит и серия «знакомство». Так что там тоже всё понятно ))) Другое дело что в какой-то момент началось такое рпф что там заполыхало напалмом и все включили заднюю передачу с вы нитак понили.

#33978 2023-10-21 19:53:48

Анон

Анон пишет:

Дам в том и прикол, что абъюз в обоих случаях, но с случае с женщиной никому в голову не придёт это романтизировать и в итоге превращать в любовь 

Большинство самых популярных женских романов так называемых основаны именно на это. Мужик абьюзит во все поля, женщина терпит и укрощает зверя, который наконец припадает к ее руке (до следующего витка абьюза).

#33979 2023-10-21 19:55:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо Анон, пойду оригинал слушать ))

Принеси потом плиз)
Я сам этот момент не помню, но с тем аноном согласен в том, что аутичностьу Уилла сомнительная даже по показанному в сериале (в опросах ташемта и было далее выяснение терминов)

#33980 2023-10-21 19:55:35

Анон

Анон пишет:

Но поехали уже вместе и в одном направлении
Они мб нездоровые с тз окружающего мира и морали, но между собой они пришли к равенству и взаимопонимание = стали здоровыми с тз их двоих.

Соглашусь с тобой анон. После фермы, когда Уилл послал Ганнибала, а тот понял, что все, или пан, или пропал, они как-то стали не друг с другом бороться, а больше быть вместе. Уилл за 3 года помучавшись в браке переосмыслил все, ну и между собой они похоже договорились.

#33981 2023-10-21 19:57:30

Анон

Анон пишет:

Этому анону, наоборот, безумно заходит, что именно физического контакта между ними в сериале минимум, и электричество висит в воздухе, не имея возможности во что-то преобразоваться

Ну я не любитель юста. Его тут конечно хоть ложками ешь, но мне нравится представлять, что будет когда они дорвутся друг до друга наконец.

Анон пишет:

Есть что-то завораживающее в танцах на дистанции нескольких сантиметров до кожи, но руками трогать только в исключительных случаях, например, засунуть трубку в горло или покрасоваться над раскрытой лошадью

Конечно, есть. Потому (одна из причин) мы все и полюбили их эти танцы. Но рано или поздно это должно разрешиться и на мой взгляд когда оно случилось, оно было очень хот.

#33982 2023-10-21 19:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал, там совсем поехали, просто чуть лучше отдают себе в этом отчёт

Ну, я, дранон, скажу так: Уилл окончательно перестал делать вид, что он на стороне правосудия, даже перед Джеком.
А Ганнибал во многом сбросил маску цивилизованного, приличного члена общества. Он в третьем сезоне тоскующий и осатанелый.

#33983 2023-10-21 20:00:39

Анон

Анон пишет:

Так в этом "как по мне" вся суть и кроется, почему "любовь" это не такой же ярлык, раз сериал не говорит этого точно, я вот фанонить могу что угодно, но таки считаю, что в сериале джонлоки именно друзья.
В Ганнибале все вполне прозрачно и даже словами через рот.

И тем не менее есть зрители, которые не видят между Ганнибалом и Уиллом чего-то большего.
Видят, что Ганнибал просто мучает бедного Уилла, совращает на темную сторону. Но не в смысле гейства. Или что Ганнибал ин лав с большим великолепным мозгом Уилла, а вот совершить с ним сексуальные акты не желает. Я знаю таких людей. Пока не покажешь поцелуя или секса, люди предпочитают игнорировать буквально все.

#33984 2023-10-21 20:01:35

Анон

Анон пишет:

В конце концов, я видел парней, которым понравился сериал, и они были в разной степени удивлены романтическим финалом.

Многие вообще романтики в конце не увидели. Просто маньячество и "они что погибли, да?"

#33985 2023-10-21 20:02:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, если бы сериал снимали сейчас, был бы и поцелуй, и, возможно, даже намек на секс.
Я иногда вижу нападки на Фуллера, которого обвиняют в "трусости", и такая: ребят, а вы помните, что сериал вообще-то не вчера снят?

Да, сейчас возможно Фуллер бы решился на то, чтобы быть смелее.

#33986 2023-10-21 20:04:56

Анон

Анон пишет:

Да в Шерлоке тоже всё прозрачно, там одна серия с Ирэн Алер чего стоит и серия «знакомство».

Соглашусь, анон. Там гейства на самом деле больше, чем в Ганнибале. Просто у авторов не было намерения сказать, что, а знаете, мы не шутили. А у Фуллера было намерение снять серьезную любовную историю, лишь слегка прикрыв ее всякими там Аланами, Беделиями, Молли, разными высокодуховными разговорами.

#33987 2023-10-21 20:07:37

Анон

Анон пишет:

И тем не менее есть зрители, которые не видят между Ганнибалом и Уиллом чего-то большего.

Анон пишет:

Пока не покажешь поцелуя или секса, люди предпочитают игнорировать буквально все.

Ну блин, анон, всегда будут такие зрители, везде.
И что, теперь портить авторский замысел неуместными  разжевываниями или поучать таких зрителей как им правильно интерпретировать "синие занавески"?
Бох с ними! А с нами Сила Любви  ;D

Отредактировано (2023-10-21 20:08:44)

#33988 2023-10-21 20:08:10

Анон

Анон пишет:

Окончательно замкнулись друг на друге и сплелись в токсичной созависимости. Чем ближе к финалу третьего сезона, тем больше "хоть трава не расти" в их действиях, и всё происходящее всё больше напоминает бредовый сон, как будто энцефалитная лихорадка и потеря связи с реальностью уже не у Грэма, а у зрителя.

Анон пишет:

Уилл окончательно перестал делать вид, что он на стороне правосудия, даже перед Джеком.
А Ганнибал во многом сбросил маску цивилизованного, приличного члена общества. Он в третьем сезоне тоскующий и осатанелый.

Этот анон меня понял) Не поймите превратно, это всё очень горячо и эстетически прекрасно, но свет от слова "здоровые отношения" не достигнет их через тысячу лет, настолько они далеки от них.

#33989 2023-10-21 20:08:45

Анон

Анон пишет:

Уилл окончательно перестал делать вид, что он на стороне правосудия, даже перед Джеком.

Ааа, ты про мораль.

Анон пишет:

Ну ее он еще в конце 2 сезона сбросил во время бойни на кухне. Но соглашусь, что в 3 сезоне он тоскует и очень очень хочет к злому Уиллке на ручки, а тот бяка, с ножом в кармане приходит....Бедный-бедный Ганнибал)))
Все-таки считаю терапию у Верджера в гостях какой-то поворотной точкой в их отношениях. Ганнибал видимо так перепугался, что сейчас любимому лицо снимут в буквальном смысле и вообще убьют, что понял - хорош уже в игры играть. А когда Уилл еще и его фейсом об тейбл "уходи, ты мне безразличен", то пошел Ганнибал ва-банк. И не проиграл в итоге.

#33990 2023-10-21 20:09:26

Анон

Анон пишет:

Там гейства на самом деле больше, чем в Ганнибале

Призма :dontknow:

#33991 2023-10-21 20:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что если мужчина бьет чашечку-женщину, то это абьюз, а если мужчина бьет чашечку-мужчину то это любоф  чудны дела твои Господи

В принципе я могу понять твою логику, анон. У самой бывают такие же мысли насчет некоторых аспектов отношений м+ж по сравнению с м+м.
Но все равно Уилл самая крепкая чашечка там. Он победил в их противостоянии с Ганнибалом, если конечно выделять победителя и проигравшего.
Я когда пересматривала 1 сезон все думала, фак, какой же Уилл сильный, какая у него сильная идентичность, сколько Ганнибал его не запутывал, не внушал ему всякое, Уилл не поддался))) все время говорил "я знаю кто я". Не сбрендил, когда его все обвинили и засадили в тюрячку, когда предали те, кого он считал своими друзьями. Наоборот, он словно бы мобилизовался и потом неплохую ответочку Ганнибалу выкатил.
Он ему все время говорил "нет". В 1 сезоне сопротивлялся "промыванию мозгов", во 2 сезоне в итоге сказал "нет, не буду с тобой", в 3 сезоне сказал "нет, уходи, я больше не буду о тебе думать, ты мне не интересен". И лишь прожив без Ганнибала 3 года соскучившись не устоял в итоге.
Может и чашечка, но со стальными придатками.

Анон согласен с тем, что Уилл самая крепкая чашечка. А по поводу того почему насилие в м+ж и насилие в м+м в социуме принимаемся по разному так анон вспомнил, как читал как-то текст, написанный геем, что преимущество отношений с мужчиной в том числе в том,  что там возможен очень жёсткий секс какой с женщиной не прокатит (попадёшь в тюрьму )))

#33992 2023-10-21 20:10:17

Анон

Анон пишет:

Ганнибал ин лав с большим великолепным мозгом Уилла, а вот совершить с ним сексуальные акты не желает

Ну конечно: мозг не надо ебать, его надо есть  =)

#33993 2023-10-21 20:10:50

Анон

Анон пишет:

И что, теперь портить авторский замысел неуместными  разжевываниями или поучать таких зрителей как им правильно интерпретировать "синие занавески"?
Бох с ними!

Ну а кто поучает?)) Я - точно нет. Просто удивляюсь тому, как по разному люди видят одно и тоже казалось бы.

#33994 2023-10-21 20:13:43

Анон

Анон пишет:

Чем ближе к финалу третьего сезона, тем больше "хоть трава не расти" в их действиях, и всё происходящее всё больше напоминает бредовый сон, как будто энцефалитная лихорадка и потеря связи с реальностью уже не у Грэма, а у зрителя.

Ну, у меня было такое ощущение, да. 3 сезон вообще во многом галлюциногенный с этими улитками, флоренцией и прочей шизой. Да и во второй половине тоже многого непонятно. Почему Дракон не Уилла похител, а Чилтона? Почему он не сломал позвоночник Уиллу как обещал? Как они его вообще выманили-то? Но наверное это все неважно. Главное то, что Ганнибал и Уилл сбежали вместе.

#33995 2023-10-21 20:15:15

Анон

Анон пишет:

Призма

Ну не без призмы конечно. Но есть и факты. Это не тред Шерлока и у меня нет желания снова во всем этом копаться. Но если разбирать сериал по деталям, там гейских вещей дофига просто. Они им нашпиговали сериал.

#33996 2023-10-21 20:17:05

Анон

Анон пишет:

но свет от слова "здоровые отношения" не достигнет их через тысячу лет, настолько они далеки от них.

А меня всегда удивляет, где водятся эти самые мифические здоровые отношения. Наверное только в книжках психологов. И как могут быть здоровыми отношения, если в них участвуют изначально два нездоровых человека. Один людей кушает, а второй такие глюки ловит, что мама не горюй.

#33997 2023-10-21 20:18:16

Анон

Анон пишет:

написанный геем, что преимущество отношений с мужчиной в том числе в том,  что там возможен очень жёсткий секс какой с женщиной не прокатит (попадёшь в тюрьму )))

Ну мужики в целом крепче женщин физически. И секс двух мужиков может быть жестче, да. Но чтобы прямо в тюрьму попасть, мне даже страшно представить, что это может быть?

#33998 2023-10-21 20:18:52

Анон

Анон пишет:

Ну конечно: мозг не надо ебать, его надо есть

Но Ганни передумал кушать мозг Уилла, решил видимо поступить традиционнее))

#33999 2023-10-21 20:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там Мерисху в сюжет вели и всю кузяву анонам поломали 

Ну так Джон не только женился, но и не признался Шерлоку. Типа, я просто друг. Сравните с Ганнибалом, который признавался...звал с собой в Италию, вел себя как раненный любовник, которому не дали, когда ножиком на кухне орудовал, потом сердца слал, на руках нес, смотрел глазами побитой собаки, когда ему снова сказали "уходи не люблю", готов был на все, чтобы Уилл его не забыл, ну в общем...все достаточно откровенно.

Таки в Шерлоке там Шерлок заменят Гани, а Джон - Уилла. Ирка то тогда намекала что Шерлоку нужен только Джон и больше никто, и это как его там, его брат нашего Мадса играл, говорил дословно «Слабое место Майкрофта - Шерлок, слабое место Шерлока - Джон, а слабое место Джона - его жена Мэри», это у нас там фиалках о несознанке Джон а не Шерлочка.

#34000 2023-10-21 20:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не стоит а стоялО,  щас феминистки за такое разнесут не камне не оставят

Сумерки и 50 оттенков свиноëбства тебя ничему не научили?) Ничто не убьёт лавбургеры с нагибаторами, хоть в гете, хоть в слэше

Анон ни то ни другое даже не смотрел  :lol:
Но что слышал так и там и там даж рядом с нашим ангстом не валялось  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума