Вы не вошли.
более равные отношения стали.
А, ну так "равные" не обязательно "здоровые") Я бы сказал, там совсем поехали, просто чуть лучше отдают себе в этом отчёт
Отредактировано (2023-10-21 19:24:03)
Анон пишет:мужчина бьет чашечку-женщину, то это абьюз, а если мужчина бьет чашечку-мужчину то это любоф
Но это в обоих случая абьюз, о чем ты, анон?
Кто-то реально верит, что ганигрэм образца 1-2 сезона прям про здоровые отношеньки?
Дам в том и прикол, что абъюз в обоих случаях, но с случае с женщиной никому в голову не придёт это романтизировать и в итоге превращать в любовь
но с случае с женщиной никому в голову не придёт это романтизировать и в итоге превращать в любовь
Я вас умоляю! Половина лавбургеров на том десятилетиями стоит.
Насколько я понял, в Шерлоке всё так и осталось на уровне квирбейтинга и подмигиваний, а в Гннбл это оказалось вполне естественным развитием истории.
Как по мне в Шерлоке тоже любовная история, но на нее лепят ярлык "они просто друзья" "это не то, о чем вы думаете, слэш у вас в головах".
А в АУ Фуллера все прикрыто только для тех, кто ну совсем не хочет видеть, что происходит. Но вообще то там все называется своими именами. Уилл: "потому что я хотел уехать вместе с ним", "Ганнибал ин лав виз ми", любовные открытки Уиллу в виде сердца и прочие вещи. Да, можно было бы сделать откровеннее, но в целом все понятно.
Я бы сказал, там совсем поехали, просто чуть лучше отдают себе в этом отчёт
Но поехали уже вместе и в одном направлении
Они мб нездоровые с тз окружающего мира и морали, но между собой они пришли к равенству и взаимопонимание = стали здоровыми с тз их двоих.
смотрю на это и думаю как же сладко они трахаются должно быть
Ну хз. Этому анону, наоборот, безумно заходит, что именно физического контакта между ними в сериале минимум, и электричество висит в воздухе, не имея возможности во что-то преобразоваться Есть что-то завораживающее в танцах на дистанции нескольких сантиметров до кожи, но руками трогать только в исключительных случаях, например, засунуть трубку в горло или покрасоваться над раскрытой лошадью
Я, например, была искренне удивлена, когда увидела промо к третьему (третьему!) сезону, очень "гетеробейтинговое", где Уилл типа с Чио, а Ганнибал - с Беделией. Имхо, это было сделано именно с целью запудрить мозги боссам, мол, у нас тут всё православно и скрепно. А на деле мы помним, что там в третьем сезоне.
Ну да, в 3 сезоне Фуллер окончательно перестал притворяться, что снимает детектив или сериал о расследованиях. Он снимал историю любви. Всю первую половину (итальянскую) Ганнибал страдает из-за любви. Шлет сердца, а Беделия нужна чтобы с ней разговоры разговаривать об Уилле Грэме. Чио - проводник Уилла к Ганнибалу. Она уж изнамекалась о том, на каком языке Уиллу нужно с Ганнибалом разговаривать. Молли это самая странная Молли из ее киновоплощений. Помню разговор Уилла с ней. Молли: я люблю тебя. Уилл: ммм, спокойной ночи, Молли. Не говоря уже о том, что Уиллу так насрать было, что он даже не позаботился о ее безопасности, а потом очень быстро и легко простил Ганнибала. Ну и "ин лав виз ми" и совместный по сути побег. Все достаточно красноречиво.
Как по мне в Шерлоке тоже любовная история, но на нее лепят ярлык "они просто друзья" "это не то, о чем вы думаете, слэш у вас в головах".
Так в этом "как по мне" вся суть и кроется, почему "любовь" это не такой же ярлык, раз сериал не говорит этого точно, я вот фанонить могу что угодно, но таки считаю, что в сериале джонлоки именно друзья.
В Ганнибале все вполне прозрачно и даже словами через рот.
Этому анону, наоборот, безумно заходит, что именно физического контакта между ними в сериале минимум, и электричество висит в воздухе, не имея возможности во что-то преобразоваться Есть что-то завораживающее в танцах на дистанции нескольких сантиметров до кожи
Вот просто ППКСИЩЕ!
Мне уже даже в канюшне было ту мач.
Отредактировано (2023-10-21 19:37:11)
Все достаточно красноречиво.
Я не понимаю, куда уж более в лоб, ну натурально осталось только потрахаться
Мириам Ласс - такая "альтернативная" Кларисса, которая в этой вселенной просто агент ФБР и второстепенный персонаж.
Ну да. Она по сути и есть Кларисса. Словно Фуллер такой - а вот знаете на кого на самом деле запал Ганнибал (в моей АУшечке)? На мужика. А "Клариссе" он руку отрезал, мозги промыл (вероятно окончательно) и держал 2 года в плену.
Кстати, Алане тоже отдали реплику Клариссы. Это когда она звони Пацци, а Ганнибал берет трубку и разговаривает с ней (во Флоренции). В каноне у него разговор с Клариссой. То есть тут тоже показали, что "Клариссу" он выкидывает из окна и обещает убить.
Я не понимаю, куда уж более в лоб, ну натурально осталось только потрахаться
Ну для многих только это (ну или поцелуй хотя бы) стал бы аргументом, что они пара в сексуальном (романтическом) смысле этого слова, а не просто друзья или маньяк и его жертва.
а не просто друзья или маньяк и его жертва.
Слабо, но верю в это. В конце концов, я видел парней, которым понравился сериал, и они были в разной степени удивлены романтическим финалом.
что если мужчина бьет чашечку-женщину, то это абьюз, а если мужчина бьет чашечку-мужчину то это любоф чудны дела твои Господи
В принципе я могу понять твою логику, анон. У самой бывают такие же мысли насчет некоторых аспектов отношений м+ж по сравнению с м+м.
Но все равно Уилл самая крепкая чашечка там. Он победил в их противостоянии с Ганнибалом, если конечно выделять победителя и проигравшего.
Я когда пересматривала 1 сезон все думала, фак, какой же Уилл сильный, какая у него сильная идентичность, сколько Ганнибал его не запутывал, не внушал ему всякое, Уилл не поддался))) все время говорил "я знаю кто я". Не сбрендил, когда его все обвинили и засадили в тюрячку, когда предали те, кого он считал своими друзьями. Наоборот, он словно бы мобилизовался и потом неплохую ответочку Ганнибалу выкатил.
Он ему все время говорил "нет". В 1 сезоне сопротивлялся "промыванию мозгов", во 2 сезоне в итоге сказал "нет, не буду с тобой", в 3 сезоне сказал "нет, уходи, я больше не буду о тебе думать, ты мне не интересен". И лишь прожив без Ганнибала 3 года соскучившись не устоял в итоге.
Может и чашечка, но со стальными придатками.
Там Мерисху в сюжет вели и всю кузяву анонам поломали
Ну так Джон не только женился, но и не признался Шерлоку. Типа, я просто друг. Сравните с Ганнибалом, который признавался...звал с собой в Италию, вел себя как раненный любовник, которому не дали, когда ножиком на кухне орудовал, потом сердца слал, на руках нес, смотрел глазами побитой собаки, когда ему снова сказали "уходи не люблю", готов был на все, чтобы Уилл его не забыл, ну в общем...все достаточно откровенно.
Не стоит а стоялО, щас феминистки за такое разнесут не камне не оставят
Сумерки и 50 оттенков свиноëбства тебя ничему не научили?) Ничто не убьёт лавбургеры с нагибаторами, хоть в гете, хоть в слэше
Анон пишет:Я не понимаю, куда уж более в лоб, ну натурально осталось только потрахаться
Ну для многих только это (ну или поцелуй хотя бы) стал бы аргументом, что они пара в сексуальном (романтическом) смысле этого слова, а не просто друзья или маньяк и его жертва.
Имхо, если бы сериал снимали сейчас, был бы и поцелуй, и, возможно, даже намек на секс.
Я иногда вижу нападки на Фуллера, которого обвиняют в "трусости", и такая: ребят, а вы помните, что сериал вообще-то не вчера снят?
А что, в третьем здоровее стало?
Да, здоровее. После фермы Верждера, мне кажется, они стали на порядок здоровее. Никто никому черепушку не режет, ножиком не пытается потыкать. Письма шлют, смотрят друг на друга через стекло так, что все дымится вокруг, кокетливо зовут плохого маньяка ловить и вместе уходят в закат. Итс бьютифул. Явный прогресс.
Да, немного. У них более равные отношения стали.
ППКС. У Гани что-то в голове перемкнуло в более здоровую сторону.
Не стоит а стоялО
Ну так вопрос времени, когда экологичные борцы за чистоту отношений доберутся до гoмoпар...если ещё не.
А вот завуалированная всратость м+ж до сих пор встречается (напр.марвельский ЭГ)