Вы не вошли.
Анон пишет:Бедный зайка он в тот момент
Да ужас вообще, я такое последний раз видел до того только в яойной манге в нулевые, а тут – здравствуйте! – Фуллер со своим виденьем, бюджетами и кастом. Как ногой в живот, и это в первые же минуты.
А это чтоб мы сразу были готовы к тому что нас ждёт дикий angst
Анон пишет:У анона вообще о тех временах самое нежное воспоминание как Кроуфорд с него снимает очки после слов что он там почти аутист (дословно не так но смысл этот).
Меня больше всего поразило то, что Уилл позволил ему это. От меня бы чел получил в бубен сразу. А Уилл позволяет нарушить свои границы. Он и Ганнибалу позволял себя лапать как угодно.
С Ганн ему просто нравилось
Как будто Уилл местный дурачок.
Вот тут не соглашусь. У них там всë-таки ФБР, а не клуб по интересам, дурачки там не задерживаются в принципе, наоборот, каждый, кто про Грэма хотя бы слышал, отдаёт должное его интеллекту. Но он всё равно хрупкая чашечка, поэтому я бы сказал, что там не столько снисходительное отношение, сколько, я бы сказал, бережное, в смысле protective. Да, это так же неуместно в глазах самого Грэма, и в итоге нихуя не сработало ну уж кем, а дураком его никто не считал.
Меня больше всего поразило то, что Уилл позволил ему это. От меня бы чел получил в бубен сразу. А Уилл позволяет нарушить свои границы. Он и Ганнибалу позволял себя лапать как угодно.
О, анон, следи за руками. В начале сериала, когда Грэм - потный оленёнок, в его личное пространство врываются все, кому не лень, и в его исполнении мы видим классический Freeze-вариант из знаменитой тройки физиологических реакция на опасность (Fight Freeze Flight), вот этот характерное "замереть как олень в свете фар", чуешь корреляцию?) А с течением времени, когда из дичи Грэм под влиянием не будем показывать пальцем кого, потихоньку мутирует в хищника, у него и реакции становятся другими, и врываться в его личное пространство желающих всё меньше
Анон пишет:Как будто Уилл местный дурачок.
Вот тут не соглашусь. У них там всë-таки ФБР, а не клуб по интересам, дурачки там не задерживаются в принципе, наоборот, каждый, кто про Грэма хотя бы слышал, отдаёт должное его интеллекту. Но он всё равно хрупкая чашечка, поэтому я бы сказал, что там не столько снисходительное отношение, сколько, я бы сказал, бережное, в смысле protective. Да, это так же неуместно в глазах самого Грэма, и в итоге нихуя не сработало ну уж кем, а дураком его никто не считал.
А мне вот очень нравится ассоциация Уилла с хрупкой чашечкой. Анон помнит как в одном романе муж ассоциировал жену с хрупкой вазой и там были душераздирающие (как сказал бы ослик Иа-Иа) слова « я хотел бы вас разбить, а потом склеить снова, чтобы видеть все ваши трещинки залитыми золотом». Вот прям устойчивая ассоциация Ганни с этим с мужем-садистом у меня.
Отредактировано (2023-10-21 15:48:09)
Вот прям устойчивая ассоциация Ганни с этим с мужем-садистом у меня.
Я вижу, почему
Анон пишет:Вот прям устойчивая ассоциация Ганни с этим с мужем-садистом у меня.
Я вижу, почему
Патамушта похожи
Этот бил бил не разбил, и тот (муж из романа) кстати тоже так разбить свою вазу до конца и не смог, но пару кусочков отколол и золотом приклеил...прям как у нас
Отредактировано (2023-10-21 15:50:56)
А что за роман? Судя по фантазиям мужа, японский?
хоть «моя умница»
Во, тоже тема.
Кайф, мне прям зашло, так бы было лучше всего (и "моя хорошая" тоже).
(анон, внесший сцену)
Аноны, мне кажется Фу, когда говорит "это все Мадис и Хью", он просто таки образом стрелки переводит. Может руководство канала не очень одобряло лгбт-пейринг на первом плане в сериале (тогда это еще не так распространено было), поэтому он так "защищался".
А что за роман? Судя по фантазиям мужа, японский?
Нет, английский Змей в Эссексе
Но там муж быстро откинулся, просто у глав героини этот опыт потом всю оставшуюся книгу за ней «банками гремел»
Спасибо за рек, на досуге посмотрим, чем и как оно там гремит)
Анон пишет:хоть «моя умница»
Аноны, мне кажется Фу, когда говорит "это все Мадис и Хью", он просто таки образом стрелки переводит. Может руководство канала не очень одобряло лгбт-пейринг на первом плане в сериале (тогда это еще не так распространено было), поэтому он так "защищался".
В это же время Шерлок снимался, Геттис там вообще отжинал а Беня и Мартин фансервису додавали. Так что вряд ли Фулера как-то ограничивали. (Анон умоляю не читай это как «рпф» и только «рпф» всему виной). Я думаю Мадс и Хью просто реально оч ценят Фу и додавали не в фансервисе, а на экране но слухи про бисексуальность Дэнси держим в голове ...ежели что шучу
Отредактировано (2023-10-21 16:04:36)
Спасибо за рек, на досуге посмотрим, чем и как оно там гремит)
Имхо: ничо так приятно читается. По нему ещё сериал сняли, глав героиню кстати играет Клэр Дейна.
В это же время Шерлок снимался, Геттис там вообще отжинал а Беня и Мартин фансервису додавали
Соглашусь с этим аноном, не шестидесятые, чтобы так чураться фансервиса, к тому моменту супернатуралы уже успели войти в анналы фандомной истории. Правда, я не смотрел Шерлока и ничего не могу сказать о том, как это выглядело у них, мне хватало гннбл
В это же время Шерлок снимался, Геттис там вообще отжинал а Беня и Мартин фансервису додавали. Так что вряд ли Фулера как-то ограничивали. (Анон умоляю не читай это как «рпф» и только «рпф» всему виной). Я думаю Мадс и Хью просто реально оч ценят Фу и додавали не в фансервисе, а на экране но слухи про бисексуальность Дэнси держим в голове ...ежели что шучу
В Шерлоке на серьезных щах это не подавалось, а больше как шутка. А у нас сериал не в жанре комедии.
Анон пишет:В это же время Шерлок снимался, Геттис там вообще отжинал а Беня и Мартин фансервису додавали. Так что вряд ли Фулера как-то ограничивали. (Анон умоляю не читай это как «рпф» и только «рпф» всему виной). Я думаю Мадс и Хью просто реально оч ценят Фу и додавали не в фансервисе, а на экране но слухи про бисексуальность Дэнси держим в голове ...ежели что шучу
В Шерлоке на серьезных щах это не подавалось, а больше как шутка. А у нас сериал не в жанре комедии.
Ну как...анон фанат и Шерлока призадумался ...там сама жена Марина Фримана Аманда Эбингтон потом оправдывалась что её муж натурал
А у нас сериал не в жанре комедии.
Это да, но у гннбл почти моментально образовался на редкость активный и во всех смыслах, хороших и плохих, отшибленный фандом, с которым у создателей был плотный контакт и завидное взаимопонимание. Плюс, это на работе Мадс – суровый горячий психопат, а в жизни он расслабленная няша и большой любитель приколоться, и Дэнси такой же, а Фуллер и вовсе такая же фангерла, как фандом, поэтому на радость шипперам додавали и продолжают
С Ганн ему просто нравилось
Да, и с Ганнибалом этого было много в разных ситуациях. И ни разу Уилл не возмутился. Что для чисто гетеро мужика ну как бы намекает.
наоборот, каждый, кто про Грэма хотя бы слышал, отдаёт должное его интеллекту.
Ну это как отношение к Шерлоку. Гениальный, да, приглашаем работать, потому что одаренный, но вообще странный фрик и за спиной хиханьки и пересуды.
Анон помнит как в одном романе муж ассоциировал жену с хрупкой вазой и там были душераздирающие (как сказал бы ослик Иа-Иа) слова « я хотел бы вас разбить, а потом склеить снова, чтобы видеть все ваши трещинки залитыми золотом»
Ужас. Муж абьюзер видимо?
Но он всё равно хрупкая чашечка, поэтому я бы сказал, что там не столько снисходительное отношение, сколько, я бы сказал, бережное, в смысле protective.
Как по мне Уилл вообще ни разу не хрупкий, и не чашечка. Он единственный кто Ганнибалу сопротивление оказывал до самого конца. Как его Ганнибал не ломал, Уилл не ломался. И гнул свою линию, что даже Ганнибал в итоге прогнулся. То же мне нашли хрупкую чашечку Недаром сам Уилл ржал над этим определением.
Вот прям устойчивая ассоциация Ганни с этим с мужем-садистом у меня.
Уилла Ганни любит и садизм к нему проявлять больше не будет))
Да, это так же неуместно в глазах самого Грэма, и в итоге нихуя не сработало ну уж кем, а дураком его никто не считал.
Дурачок это не равно дурак. Понятно, что Уилл умный парень, но в соц. общении дурачок. Есть же разница в смыслах.
Мне тоже так кажется. Ставлю на то, что Фуллер с самого начала задумал снять гомоэротичную адаптацию книг про каннибала-садиста. Типа, а что если Ганнибал у нас влюбится не в Клариссу, а в мужика)
В начале сериала, когда Грэм - потный оленёнок, в его личное пространство врываются все, кому не лень, и в его исполнении мы видим классический Freeze-вариант из знаменитой тройки физиологических реакция на опасность (Fight Freeze Flight), вот этот характерное "замереть как олень в свете фар", чуешь корреляцию?) А с течением времени, когда из дичи Грэм под влиянием не будем показывать пальцем кого, потихоньку мутирует в хищника, у него и реакции становятся другими, и врываться в его личное пространство желающих всё меньше
Да, Ганнибал повлиял на Уилла крайне положительно.