Вы не вошли.
Анон пишет:Интересно, а это тот же анон, который расписывал тут как ему очевидно что Гонебал не спал с Беделией, а Уилл с женой?
А ты тот анон, что называет Ганнибала Гонебалом?
Да кто б там кого как не назвал, а анон поймал себя на мысли, что реально Ганя и Уилл с женщинами контачили не так горячо как друг с другом
Отношения Уилла с Молли скорее дружеские, чем реально отношения мужчины с женщиной, так же и у Гани с Биделией, скорее партнёр по путешествию в Италии, нежели женщина. Гани разве что с Аланой был чуть теплее чем дохлый лосось )) А Молли это вообще какое то недоразумение в жизни Уилла ))) имха- у анона впечатление от этого брака как от брака с бородой, как будто Уилл себе доказать пытался что он не такой ну это не гомик он
Отредактировано (2023-10-20 22:18:26)
а потому лови всё многообразие перевода слова line
Я теперь разрываюсь между пароходством и дорожкой кокаина, что же Хью мог иметь в виду...
разрываюсь между пароходством и дорожкой кокаина,
Предлагаю пароход кокаина, потому что иначе это невыносимо.
Анон-пронзатель, а ты уверен, что это один и тот же анон?
Аппеляция к мультитрану в срачах за рпф – это для меня так ново.
Пока что это мой любимый вариант из предложенных:
«тонкие заготовки ценных пород длиною около 1 м с квадратным сечением 1,6-3,2 мм»
Сразу вспоминаются фотокомиксы про стволы, евпочя. (У кого есть архив – расцелую, а то мне вконтач нельзя)
*в край охуевший анон с broadly speaking, который просто пришёл в тред тряхнуть стариной
Отредактировано (2023-10-20 22:42:05)
Анон-пронзатель, а ты уверен, что это один и тот же анон?
Нет, это разные аноны в пятый раз стенают про «этонИвЫнОсИмО»
«тонкие заготовки ценных пород длиною около 1 м с квадратным сечением 1,6-3,2 мм»
Сразу вспоминаются фотокомиксы про стволы, евпочя. (У кого есть архив – расцелую, а то мне вконтач нельзя)
*в край охуевший анон с broadly speaking, который просто пришёл в тред тряхнуть стариной
Анон, ты хочешь сказать что и ты не вкурил??
Я рпф не больше чем шипперы
Ну правда фраза вышла оч двусмысленная, как ты сказал с простором для воображения, а дальше можно просто поржать над теми, у кого всё прям чОтко по рельсам «ааааа....рпф...неее...не может быть», да что угодно может быть, свечку никто не держит
При этом анон не утверждает что там что-то может быть. Кто их там знает Пока есть только один факт - слова Фуллера что это всё они, а он ни причём ))
Но мы уже решили что врет зараза, очень он там причём ))
Так что можно расходится
Отредактировано (2023-10-20 23:29:04)
ты хочешь сказать что и ты не вкурил?
Я искренне не понимаю, зачем ты так вцепился в lines, когда весь потенциал возможных двусмысленностей находится в совершенно другом месте
А за реальность РПФ я вообще не буду даже начинать, потому я не могу такие вещи на серьёзных щах обсуждать, если каждый раз сходить с ума когда бро гейски шутят, можно расшатать психику до состояния таги
Отредактировано (2023-10-20 23:33:36)
Анон пишет:ты хочешь сказать что и ты не вкурил?
Я искренне не понимаю, зачем ты так вцепился в lines, когда весь потенциал возможных двусмысленностей находится в совершенно другом месте
А за реальность РПФ я вообще не буду даже начинать, потому я не могу такие вещи на серьёзных щах обсуждать, если каждый раз сходить с ума когда бро гейски шутят, можно расшатать психику до состояния таги
Так это не я ))) кто-то вцепился в то, что lines надо переводить только как «реплики/слова» и переводить надо БУКВАЛЬНО вот прям в лоб и по другому перевести низя никак и тдитпипр. иначе рпф же ))
Про РПФ - реально анону фиолетово, для анона просто занимательный факт, что Фулер ни причём это всё они )))
Анон кстати проводит времени параллели с Шерлоком, там тоже был квирбейтинг и фансервис, так Гетис там с порога заявил что «такнада», поэтому прям интересно что Фуллер то нипричем.
Отредактировано (2023-10-20 23:43:59)
Один из нас помнит про линии (боевого НЕ соприкосновения )
Вообще-то дискуссия про lines началось с этой потрясающей фразы, а дальше аноны пошли меряться смыслами
Анон пишет:Один из нас помнит про линии (боевого НЕ соприкосновения )
Вообще-то дискуссия про lines началось с этой потрясающей фразы, а дальше аноны пошли меряться смыслами
Кто-то просто слишком серьёзно отнёсся к «боевого не соприкосновения” зачеркнуто же ))
Ещё раз, lines реально имеет много значений )) поэтому может быть переведено и как «реплики” и как «линии» в значении «границы». Но кому то прям надо рубицца за то, что lines - это только про «реплики/слова» да пусть бьюццца. Но эту фразу можно перевести по разному, что занятно, Дэнси молодец, филолог )) Вернее даже не перевести по разному, а умилится многозначности слова lines в контексте broadly speaking.
Отредактировано (2023-10-21 00:00:49)
Например, как? Ну нет там ни заготовок ценных пород, ни даже кокаина, иногда реплики – это просто реплики
Анон, ты честно скажи ты язык учил по сериалам? Прескам и конам? Что англичанин сказал реально можно понять только по его интонации )) это тебе скажет тот, кто имел с ними реальное многолетнее живое общение. Поэтому ответ на «например как» - да как угодно.
язык ты знаешь на уровне в лучшем случае института, в худшем - школы. Эта фраза очень двусмысленна
Я не тот анон, которому ты отвечал, но я честно признаю что мой английский на уровне школы. Поясни, пожалуйста, в чем двусмысленность и как эту фразу можно интерпретировать, я сам не вижу.
Для настоящих фанов любой взгляд, жест, а тем более фраза о взаимодействии с партнером (по съемочной площадке!) полна двусмысленности
Анон, ты честно скажи ты язык учил по сериалам?
Пока ты считал, что я с тобой согласен, моему знанию английского были комплименты, а теперь так? Разбиваешь мне сердце)
Что англичанин сказал реально можно понять только по его интонации
Что имеет смысл, если мы обсуждаем видео или аудио, но у нас текстовая цитата Я не спорю с самим фактом того, что у слова есть много значений, я скорее про то, что в данном случае здесь действительно всего одно значение "реплик", зато, благодаря одной маленькой детали, множество разнообразных поводов эти реплики внезапно не вспомнить, и искать тройное дно там, где и двойное-то белыми нитками шито ради красного словца, ну, суета сует какая-то.
Блин, вы еще письмо Дэнси напишите с вопрос, что он имел в виду с этими "линиями"
Там уже переводчиков британского посольства спрашивали
имха- у анона впечатление от этого брака как от брака с бородой, как будто Уилл себе доказать пытался что он не такой ну это не гомик он
Ой, да если бы гомо было бы пол беды, его угораздило влюбиться в убийцу-каннибала-садиста
Для настоящих фанов любой взгляд, жест, а тем более фраза о взаимодействии с партнером (по съемочной площадке!) полна двусмысленности
Анон, это ты сейчас себя со мной перепутал ))
Ещё раз (о бозе) - Дэнси прелесть, потому что его ответ очень многозначный вышел и кто хочет так и поймет про их отношения на площадке.
Просо чтобы это понять надо чуть больше одного нейрона, а ты как робот Азимова, если вопрос сложен программы, искрят провода
Анон пишет:Анон, ты честно скажи ты язык учил по сериалам?
Пока ты считал, что я с тобой согласен, моему знанию английского были комплименты, а теперь так? Разбиваешь мне сердце)
Анон пишет:Что англичанин сказал реально можно понять только по его интонации
Что имеет смысл, если мы обсуждаем видео или аудио, но у нас текстовая цитата Я не спорю с самим фактом того, что у слова есть много значений, я скорее про то, что в данном случае здесь действительно всего одно значение "реплик", зато, благодаря одной маленькой детали, множество разнообразных поводов эти реплики внезапно не вспомнить, и искать тройное дно там, где и двойное-то белыми нитками шито ради красного словца, ну, суета сует какая-то.
Так это тоже комплемент, учить язык по сериалам тоже не каждый может )) И да, я уже написала предыдущему анону, что Дэнси прелесть, чудесно владеет словом, и у кого опыта в языке чуть больше сериальной программы могут услышать её двояко (опрошены трое, включая живущего в англии чела )) Фсё. Не искрите уже проводами потому что из этих слов не следует, что Дэнси так признался в любви, или они там в вагончике в перерывах между дублями ахаются, речь только о том, какой Дэнси ....типичный англичанин
Отредактировано (2023-10-21 09:59:45)