Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33826 2023-10-20 22:14:07

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а это тот же анон, который расписывал тут как ему очевидно что Гонебал не спал с Беделией, а Уилл с женой?

А ты тот анон, что называет Ганнибала Гонебалом?

Да кто б там кого как не назвал, а анон поймал себя на мысли, что реально Ганя и Уилл с женщинами контачили не так горячо как друг с другом  =)
Отношения Уилла с Молли скорее дружеские, чем реально отношения мужчины с женщиной, так же и у Гани с Биделией, скорее партнёр по путешествию в Италии, нежели женщина. Гани разве что с Аланой был чуть теплее чем дохлый лосось )) А Молли это вообще какое то недоразумение в жизни Уилла ))) имха- у анона впечатление от этого   брака как от брака с бородой, как будто Уилл себе доказать пытался что он не такой ну это не гомик он  =D

Отредактировано (2023-10-20 22:18:26)

#33827 2023-10-20 22:21:30

Анон

Анон пишет:

а потому лови всё многообразие перевода слова line

Я теперь разрываюсь между пароходством и дорожкой кокаина, что же Хью мог иметь в виду... :think:

#33828 2023-10-20 22:27:24

Анон

Анон пишет:

разрываюсь между пароходством и дорожкой кокаина,

Предлагаю пароход кокаина, потому что иначе это невыносимо.

#33829 2023-10-20 22:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принято, замолкаю! ;D

#33830 2023-10-20 22:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потому лови всё многообразие перевода слова line

Я теперь разрываюсь между пароходством и дорожкой кокаина, что же Хью мог иметь в виду... :think:

Да всё что угодно )))
Вкурил только анон с broadly speaking ))

#33831 2023-10-20 22:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невыносимо анон тут только твоё звериносерьезное занудство ...причём уже не в первый раз )))

#33832 2023-10-20 22:40:02

Анон

Анон-пронзатель, а ты уверен, что это один и тот же анон?

#33833 2023-10-20 22:40:54

Анон

Аппеляция к мультитрану в срачах за рпф – это для меня так ново.
Пока что это мой любимый вариант из предложенных:
«тонкие заготовки ценных пород длиною около 1 м с квадратным сечением 1,6-3,2 мм»
Сразу вспоминаются фотокомиксы про стволы, евпочя. (У кого есть архив – расцелую, а то мне вконтач нельзя)
*в край охуевший анон с broadly speaking, который просто пришёл в тред тряхнуть стариной

Отредактировано (2023-10-20 22:42:05)

#33834 2023-10-20 22:57:06

Анон

Анон пишет:

Анон-пронзатель, а ты уверен, что это один и тот же анон?

Нет, это разные аноны в пятый раз стенают про «этонИвЫнОсИмО»  :lol:

#33835 2023-10-20 23:00:43

Анон

Анон пишет:

«тонкие заготовки ценных пород длиною около 1 м с квадратным сечением 1,6-3,2 мм»
Сразу вспоминаются фотокомиксы про стволы, евпочя. (У кого есть архив – расцелую, а то мне вконтач нельзя)
*в край охуевший анон с broadly speaking, который просто пришёл в тред тряхнуть стариной

:lol:

#33836 2023-10-20 23:15:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь сказать что и ты не вкурил??  =)

Я рпф не больше чем шипперы  =)
Ну правда фраза вышла оч двусмысленная, как ты сказал с простором для воображения,  а дальше можно просто поржать над теми, у кого всё прям чОтко по рельсам «ааааа....рпф...неее...не может быть», да что угодно может быть, свечку никто не держит  =)
При этом анон не утверждает что там что-то может быть. Кто их там знает :) Пока есть только один факт - слова Фуллера что это всё они, а он ни причём ))
Но мы уже решили что врет зараза, очень он там причём ))
Так что можно расходится  =)

Отредактировано (2023-10-20 23:29:04)

#33837 2023-10-20 23:31:46

Анон

Анон пишет:

ты хочешь сказать что и ты не вкурил?

Я искренне не понимаю, зачем ты так вцепился в lines, когда весь потенциал возможных двусмысленностей находится в совершенно другом месте
А за реальность РПФ я вообще не буду даже начинать, потому я не могу такие вещи на серьёзных щах обсуждать, если каждый раз сходить с ума когда бро гейски шутят, можно расшатать психику до состояния таги

Отредактировано (2023-10-20 23:33:36)

#33838 2023-10-20 23:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты хочешь сказать что и ты не вкурил?

Я искренне не понимаю, зачем ты так вцепился в lines, когда весь потенциал возможных двусмысленностей находится в совершенно другом месте
А за реальность РПФ я вообще не буду даже начинать, потому я не могу такие вещи на серьёзных щах обсуждать, если каждый раз сходить с ума когда бро гейски шутят, можно расшатать психику до состояния таги

Так это не я ))) кто-то вцепился в то, что lines надо переводить только как «реплики/слова» и переводить надо БУКВАЛЬНО вот прям в лоб и по другому перевести низя никак и тдитпипр. иначе рпф же ))
Про РПФ - реально анону фиолетово, для анона просто занимательный факт, что Фулер ни причём это всё они )))
Анон кстати проводит времени параллели с Шерлоком, там тоже был квирбейтинг и фансервис, так Гетис там с порога заявил что «такнада», поэтому прям интересно что Фуллер то нипричем.

Отредактировано (2023-10-20 23:43:59)

#33839 2023-10-20 23:43:57

Анон

Анон пишет:

Один из нас помнит про линии (боевого НЕ соприкосновения )

Вообще-то дискуссия про lines началось с этой потрясающей фразы, а дальше аноны пошли меряться смыслами O_o

#33840 2023-10-20 23:47:54

Анон

Анон пишет:

по другому перевести низя никак

Например, как? Ну нет там ни заготовок ценных пород, ни даже кокаина, иногда реплики – это просто реплики

Анон пишет:

началось с этой потрясающей фразы

Я отказываюсь верить, что анон это серьёзно :lol:

Отредактировано (2023-10-20 23:48:52)

#33841 2023-10-20 23:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один из нас помнит про линии (боевого НЕ соприкосновения )

Вообще-то дискуссия про lines началось с этой потрясающей фразы, а дальше аноны пошли меряться смыслами O_o

Кто-то просто слишком серьёзно отнёсся к «боевого не соприкосновения” зачеркнуто же ))
Ещё раз, lines реально имеет много значений )) поэтому может быть переведено и как «реплики” и как «линии» в значении «границы». Но кому то прям надо рубицца за то,  что lines - это только про «реплики/слова» да пусть бьюццца. Но эту фразу можно перевести по разному, что занятно, Дэнси молодец, филолог )) Вернее даже не перевести по разному, а умилится многозначности слова lines в контексте broadly speaking.

Отредактировано (2023-10-21 00:00:49)

#33842 2023-10-21 00:21:21

Анон

Анон пишет:

Например, как? Ну нет там ни заготовок ценных пород, ни даже кокаина, иногда реплики – это просто реплики

Анон, ты честно скажи ты язык учил по сериалам? Прескам и конам? Что англичанин  сказал реально можно понять только по его интонации )) это тебе скажет тот, кто имел с ними реальное многолетнее живое общение. Поэтому ответ на «например как» - да как угодно.

#33843 2023-10-21 00:29:25

Анон

Анон пишет:

язык ты знаешь на уровне в лучшем случае института, в худшем - школы. Эта фраза очень двусмысленна

Я не тот анон, которому ты отвечал, но я честно признаю что мой английский на уровне школы. Поясни, пожалуйста, в чем двусмысленность и как эту фразу можно интерпретировать, я сам не вижу.

#33844 2023-10-21 00:47:34

Анон

Для настоящих фанов любой взгляд, жест, а тем более фраза о взаимодействии с партнером (по съемочной площадке!) полна двусмысленности :lenin:

#33845 2023-10-21 00:55:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты честно скажи ты язык учил по сериалам?

Пока ты считал, что я с тобой согласен, моему знанию английского были комплименты, а теперь так? Разбиваешь мне сердце)

Анон пишет:

Что англичанин  сказал реально можно понять только по его интонации

Что имеет смысл, если мы обсуждаем видео или аудио, но у нас текстовая цитата  :dontknow: Я не спорю с самим фактом того, что у слова есть много значений, я скорее про то, что в данном случае здесь действительно всего одно значение "реплик", зато, благодаря одной маленькой детали, множество разнообразных поводов эти реплики внезапно не вспомнить, и искать тройное дно там, где и двойное-то белыми нитками шито ради красного словца, ну, суета сует какая-то.

#33846 2023-10-21 01:20:35

Анон

Блин, вы еще письмо Дэнси напишите с вопрос, что он имел в виду с этими "линиями" :lol:

#33847 2023-10-21 01:25:43

Анон

Там уже переводчиков британского посольства спрашивали =)

#33848 2023-10-21 02:03:14

Анон

Анон пишет:

имха- у анона впечатление от этого   брака как от брака с бородой, как будто Уилл себе доказать пытался что он не такой ну это не гомик он 

Ой, да если бы гомо было бы пол беды, его угораздило влюбиться в убийцу-каннибала-садиста :pink:

#33849 2023-10-21 09:36:37

Анон

Анон пишет:

Для настоящих фанов любой взгляд, жест, а тем более фраза о взаимодействии с партнером (по съемочной площадке!) полна двусмысленности :lenin:

Анон, это ты сейчас себя со мной перепутал ))
Ещё раз (о бозе) - Дэнси прелесть, потому что его ответ очень многозначный вышел и кто хочет так и поймет про их отношения на площадке.
Просо чтобы это понять надо чуть больше одного нейрона, а ты как робот Азимова, если вопрос сложен программы, искрят провода  =)

#33850 2023-10-21 09:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты честно скажи ты язык учил по сериалам?

Пока ты считал, что я с тобой согласен, моему знанию английского были комплименты, а теперь так? Разбиваешь мне сердце)

Анон пишет:

Что англичанин  сказал реально можно понять только по его интонации

Что имеет смысл, если мы обсуждаем видео или аудио, но у нас текстовая цитата  :dontknow: Я не спорю с самим фактом того, что у слова есть много значений, я скорее про то, что в данном случае здесь действительно всего одно значение "реплик", зато, благодаря одной маленькой детали, множество разнообразных поводов эти реплики внезапно не вспомнить, и искать тройное дно там, где и двойное-то белыми нитками шито ради красного словца, ну, суета сует какая-то.

Так это тоже комплемент, учить язык по сериалам тоже не каждый может )) И да, я уже написала предыдущему анону, что Дэнси прелесть, чудесно владеет словом, и у кого опыта в языке чуть больше сериальной программы могут услышать её двояко (опрошены трое, включая живущего в англии чела )) Фсё.  Не искрите уже проводами  =) потому что из этих слов не следует, что Дэнси так признался в любви, или они там в вагончике в перерывах между дублями ахаются, речь только о том, какой Дэнси ....типичный англичанин  =)

Отредактировано (2023-10-21 09:59:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума