Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а ты никогда такую вещь про инглишь не слышал, что там одно слово имеет 10 значений и ещё 100 скрытых сакральных смыслов?
Падажжите, я заинтригован! А переведи пожалуйста как ты понимаешь эту цитату?
он там выше писал "Один из нас помнит про линии (боевого НЕ соприкосновения )" -
Анон, вот твой фейспалм говорит только о том, что язык ты знаешь на уровне в лучшем случае института, в худшем - школы. Эта фраза очень двусмысленна, но ты вряд ли это оценишь )))
Отредактировано (2023-10-20 20:39:53)
Да тут бурная реакция только у тебя анон
удивительно, как легко можно игнорить здравый смысл, чтобы оправдать свои хэды
Эта фраза очень двусмысленна
До такой степени что "trying to remember" = "помнит"? Ты на полном серьезе это пишешь?
удивительно, как легко можно игнорить здравый смысл, чтобы оправдать свои хэды
Интересно, а это тот же анон, который расписывал тут как ему очевидно что Гонебал не спал с Беделией, а Уилл с женой?
ну, как мы поняли, для анона с "линиями соприкосновения" главное не диплом, а чем хочу, тем и читаю. Какой нужен смысл, такой и вкладываю.
Как в контексте скриншота можно было увидеть про линии, в душе не знаю. И тянуть broadly speaking переводчику в качестве оправдания переводческого факапа - верх профнепригодности.
Анон пишет:Зачем два гетеро мужика играли гомо-любофф, которой НЕ было в сценарии и главное, никто и не просил ?
Но ведь она была... Об этом прямо грэмовым ртом сказали в третьем сезоне, но is Hannibal in love with me не упало с потолка как это бывает на фикбуке: для того, чтобы Дэнси смог сыграть этот момент осознания, Мадс должен был долго играть это самое in love
В третьем сезоне да, развернулись на всю катушку.
Но речь о том, предполагалось ли что-то подобное с самого начала.
Я тоже склоняюсь к мысли, что Фуллер лукавит, говоря что "ничего такого" в виду не имел. Он признавался потом, что снимал по сути фанфик. И он явно намеренно взял актеров, во-первых, красивых, во-вторых, хорошо знакомых друг с другом. Так или иначе, он намеревался эротизировать и их самих, и, возможно, их взаимоотношения.
Отредактировано (2023-10-20 20:48:22)
Пардоньте, там написано
trying to remember the lines, а не trying to remember the words
Это имело бы смысл, если бы хоть кто-то в индустрии использовал words в смысле «реплики по сценарию». Сотни часов документалок про съёмки различных фильмов приучили меня к тому, что текст, который ты говоришь в кадре – это всегда lines.
*мимоанон
Отредактировано (2023-10-20 20:49:09)
До такой степени что "trying to remember" = "помнит"? Ты на полном серьезе это пишешь?
бля, я не верю, что оно реально такое незамутненное. Или нет, верю. Вот на наших глазах человек читает жопой. Или это супер тролль. пусть чо хочет, то и видит.
Анон пишет:Пардоньте, там написано
trying to remember the lines, а не trying to remember the wordsЭто имело бы смысл, если бы хоть кто-то в индустрии использовал words в смысле «реплики по сценарию». Сотни часов документалок про съёмки различных фильмов приучили меня к тому, что текст, который ты говоришь в кадре – это всегда lines.
анон, не корми его.
Анон пишет:Эта фраза очень двусмысленна
Ок, пытаюсь Вспомнить, есть ещё вариант пытаюсь ЗАпомнить.
Аааа...аноны...вам всем надо образовываться чтобы понять, что Английский - это язык особый )) и что ответ “ok, great” может встречаться в значении «ну ты и сука» а you look healthy эвфемизм «ну и жирная ты корова»
Отредактировано (2023-10-20 20:56:34)
Дракон - это образ мучившей его в детстве властной бабки, которую он ненавидел и которой безропотно подчинялся. Сначала он пытался бороться с ним - и та, здоровая его часть полюбила Ребу и пыталась за ней ухаживать, - но внутренняя бабка (бггг), сиречь Дракон, велела от Ребы избавиться. И Дракон поглотил его полностью, сам Долархайд воспринял это как Становление, а на деле ухнул в самую пучину безумия и ничего хорошего в нем не осталось.
Так странно, мне кажется в фильме больше было про бабку, чем в сериале, хотя это важная часть Дракона.
.вам всем надо образовываться чтобы понять, что Английский - это язык особый
Я нарекаю себя самым образованным в треде и официально заявляю что в цитате написано "мы с Мадсом на самом деле геи, ЗАПОМНИТЕ что нас связывают ЛИНИИ судьбы", просто это завуалировано тройными смыслами особого языка чтоб не каждый понял!
просто это завуалировано тройными смыслами особого языка чтоб не каждый понял!
Особый язык для особых анонов!
Фуллер лукавит, говоря что "ничего такого" в виду не имел.
Мы/вы как будто забыли, что речь идёт о Фуллере, это вам не семейная поездка в луна-парк, это эмоциональные качели с сиденьями из стекловаты
снимал по сути фанфик
Я тут, благо, за компом, так я открыл первую серию, и в первый раз я сказал ОКЕЙ на пятой минуте, когда Кроуфорд тянется к очкам нервно облизывающего губы Грэма
Первое появление гннбл на двадцать первой минуте я не могу описать иначе как через слишком нишевые сравнения, если вы забыли, как это выглядит – найдите, пересмотрите, потом вернитесь сюда и в глаза мне скажите, что это что-то кроме фанфика. И тогда я отправлю вас пересматривать сцену первой встречи с you will not like me when I'm psychoanalyzed и I think I can help good Will see his face
Простите, кажется, завтра я буду это пересматривать, давно не
Анон пишет:.вам всем надо образовываться чтобы понять, что Английский - это язык особый
Я нарекаю себя самым образованным в треде и официально заявляю что в цитате написано "мы с Мадсом на самом деле геи, ЗАПОМНИТЕ что нас связывают ЛИНИИ судьбы", просто это завуалировано тройными смыслами особого языка чтоб не каждый понял!
Анон, ты щас только в своей глупоси расписался, а потому лови всё многообразие перевода слова line
Анон пишет:просто это завуалировано тройными смыслами особого языка чтоб не каждый понял!
Особый язык для особых анонов!
Ещё один неуч в треде, тебе тоже словарик может когда нибудь you look healthy правильно переведёшь
https://www.multitran.com/m.exe?s=lines&l1=1&l2=2
Отредактировано (2023-10-20 21:10:22)
В третьем сезоне да, развернулись на всю катушку.
Но речь о том, предполагалось ли что-то подобное с самого начала.
Я тоже склоняюсь к мысли, что Фуллер лукавит, говоря что "ничего такого" в виду не имел. Он признавался потом, что снимал по сути фанфик. И он явно намеренно взял актеров, во-первых, красивых, во-вторых, хорошо знакомых друг с другом. Так или иначе, он намеревался эротизировать и их самих, и, возможно, их взаимоотношения.
Очень на то похоже
Анон пишет:удивительно, как легко можно игнорить здравый смысл, чтобы оправдать свои хэды
Интересно, а это тот же анон, который расписывал тут как ему очевидно что Гонебал не спал с Беделией, а Уилл с женой?
Нет, это не тот анон, это анон знаток англицкого языка, который не переводит в лоб англицкий язык, потому что много его изучал )))
Найкрутейший язык в котором фразой «you look great” можно сказать и «классно выглядишь» и «о боже, что за отстойный лук».
Тест знатокам язЫка, как вы переведете
i’m on the wagon
Сейчас и посмотрим кто чем читает )
Отредактировано (2023-10-20 21:28:39)
i’m on the wagon
"Я в завязке", а что?
А давно ганетред превратился в соревнования по знанию английского?
А давно ганетред превратился в соревнования по знанию английского?
Час назад или два
А ты тот анон, что называет Ганнибала Гонебалом?