Вы не вошли.
Анон пишет:2. Не такие они там и гетеро (анон вспомнил слухи про Дэнси во время съёмок Вечер)
А что за слухи, а я не слышал, поделись, пожалуйста, анончик.
Слухи конечно дело такое, но как говорил один знакомый дед, жизнь повидавший, самый точный источник информации
Тута и не только там
https://dancyfans.livejournal.com/3370.html
Но бох с ними со слухами, Дэнси озвучил книгу Каннингема с сюжетом о профессоре с женой и детем, влюбившегося в своего студента на старости лет. Анон книгу с голосом Хью скачал, собираецца слушать ))
Отредактировано (2023-10-20 11:32:53)
Вспомнилось, про химию между актерами
Вспомнилось, про химию между актерами
▼Скрытый текст⬍
One of us? На кого намекаетЬ?? Я ж всё правильно поняла да???? Один из нас помнит про линии (боевого НЕ соприкосновения ) А если бы не помнили, то что??
Но Бозе какое же няяяя
Отредактировано (2023-10-20 13:51:36)
А если бы не помнили, то что??
Наоборот, в кадре они так часто замолкают и просто смотрят друг на друга, потому что забыли свои реплики
1. Фуллер вретЬ, что ни о чем таком не помышлял и это всё они
Конечно врет. Ничего бы актеры сами не наиграли, если бы этого не прописывалось в сюжет.
Пардоньте, там написано
Прости, анон, я не понимаю ты рофлишь или плохо знаешь английский.
Один из нас помнит про линии
Анон, lines в контексте съёмок и сценариев значит "реплика/строка".
Зачем два гетеро мужика играли гомо-любофф, которой НЕ было в сценарии и главное, никто и не просил ? Какая мотивация к этому действу?
Захотели. По приколу.
Когда чуваки не гомофобные, при этом хорошие друзья и хорошие актеры, вполне могли вот просто так без задней мысли и дополнительной мотивации наимпровизировать, как и любой другой сюжет. У анона* какая-то бурная реакция, впервые слэш увидел что ли...
Фулеру понравилось - оставили в итоговом варианте, и всё.
Как мне нравится это скромное broadly speaking. Без него было бы похоже на страну невыученных уроков, а вот с ним появляется, гхм, широкий простор для воображения. Очень хорошо
Анон пишет:Зачем два гетеро мужика играли гомо-любофф, которой НЕ было в сценарии и главное, никто и не просил ? Какая мотивация к этому действу?
Захотели. По приколу.
Когда чуваки не гомофобные, при этом хорошие друзья и хорошие актеры, вполне могли вот просто так без задней мысли и дополнительной мотивации наимпровизировать, как и любой другой сюжет. У анона* какая-то бурная реакция, впервые слэш увидел что ли...
Фулеру понравилось - оставили в итоговом варианте, и всё.
Да тут бурная реакция только у тебя анон
Я же просто решила подумать над тем, что их вдруг так торкнуло то играми не по сценарию ))
Как мне нравится это скромное broadly speaking. Без него было бы похоже на страну невыученных уроков, а вот с ним появляется, гхм, широкий простор для воображения. Очень хорошо
Вот анон сразу видно ты Английский хорошо знаешь
Зачем два гетеро мужика играли гомо-любофф, которой НЕ было в сценарии и главное, никто и не просил ?
Но ведь она была... Об этом прямо грэмовым ртом сказали в третьем сезоне, но is Hannibal in love with me не упало с потолка как это бывает на фикбуке: для того, чтобы Дэнси смог сыграть этот момент осознания, Мадс должен был долго играть это самое in love
Анон пишет:Один из нас помнит про линии
Анон, lines в контексте съёмок и сценариев значит "реплика/строка".
Анон, а ты никогда такую вещь про инглишь не слышал, что там одно слово имеет 10 значений и ещё 100 скрытых сакральных смыслов?
Ежели чо, поищи в телеграмм тётю такую https://t.me/olgabrayne получишь массу разнообразных удовольствий )
Так что что хотел сказать всем этим Хью каждый прочитает в меру своей испорченности ))))
Анон пишет:Зачем два гетеро мужика играли гомо-любофф, которой НЕ было в сценарии и главное, никто и не просил ?
Но ведь она была... Об этом прямо грэмовым ртом сказали в третьем сезоне, но is Hannibal in love with me не упало с потолка как это бывает на фикбуке: для того, чтобы Дэнси смог сыграть этот момент осознания, Мадс должен был долго играть это самое in love
Значит Фуллер вреть что ничего такого он и не помышлял с 1го сезона а это всё они ))
Анон, а ты никогда такую вещь про инглишь не слышал, что там одно слово имеет 10 значений и ещё 100 скрытых сакральных смыслов?
Но во внесенной цитате совершенно ясно о каком из 100 смыслов слова "lines" идет речь, о чем ты споришь?
Анон пишет:Анон, а ты никогда такую вещь про инглишь не слышал, что там одно слово имеет 10 значений и ещё 100 скрытых сакральных смыслов?
Но во внесенной цитате совершенно ясно о каком из 100 смыслов слова "lines" идет речь, о чем ты споришь?
Анон, я с тобой не спорю ни о чем, это ты со мной споришь ты решил что из ста смыслов слово lines несёт только значение «реплика» ну и ради боха.
Так что что хотел сказать всем этим Хью каждый прочитает в меру своей испорченности
В меру своей необразованности. Lines тут строчка, реплика
дранон
Падажжите, я заинтригован! А переведи пожалуйста как ты понимаешь эту цитату?
Значит Фуллер вреть что ничего такого он и не помышлял с 1го сезона а это всё они ))
А он так говорил? Мне кажется, что просто всё к этому вело: так написан сценарий, так увидели актёры, такая химия на площадке
Я помню реакцию на первую серию гннбл. Мы просоленные волки, закалённые в боях с шоураннерами, но никто не был готов к тому, что это с первой серии будет настолько очевидная лавстори, абсолютно весь этот сериал снят как (бес)стыдный сон автора с ао3
Анон пишет:Анон, а ты никогда такую вещь про инглишь не слышал, что там одно слово имеет 10 значений и ещё 100 скрытых сакральных смыслов?
он там выше писал "Один из нас помнит про линии (боевого НЕ соприкосновения )" -
Анон пишет:Так что что хотел сказать всем этим Хью каждый прочитает в меру своей испорченности
В меру своей необразованности. Lines тут строчка, реплика
дранон
Ответ человека с дипломом лингвист: английский язык, и работой переводчиком синхронистом в британском посольстве:
« Бегло и без контекста я бы выбрала вариант про «вспомнить свой текст/реплику». А так могут быть и вторые и третьи значения в зависимости от контекста.»
Короче, перевод зависит от контекста, с эти broadly speaking что хошь то и думай )
Lines можно перевести и как слова/реплики и как линии. Ну и не стоит забывать насколько английский язык заточен на двусмысленности и игру слов.
Отредактировано (2023-10-20 20:39:33)