Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33776 2023-10-20 10:21:08

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

2. Не такие они там и гетеро (анон вспомнил слухи про Дэнси во время съёмок Вечер)

А что за слухи, а я не слышал, поделись, пожалуйста, анончик.

Вот и мне интересненько, я только в курсе, что на съемках Evening он познакомился с Клэр, а через два года они сыграли свадьбу  =D

#33777 2023-10-20 11:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2. Не такие они там и гетеро (анон вспомнил слухи про Дэнси во время съёмок Вечер)

А что за слухи, а я не слышал, поделись, пожалуйста, анончик.

Слухи конечно  дело такое, но как говорил один знакомый дед, жизнь повидавший, самый точный источник информации  =D

Тута и не только там

https://dancyfans.livejournal.com/3370.html

Но бох с ними со слухами, Дэнси озвучил книгу Каннингема с сюжетом о профессоре с женой и детем, влюбившегося в своего студента на старости лет. Анон книгу с голосом Хью скачал, собираецца слушать ))

Отредактировано (2023-10-20 11:32:53)

#33778 2023-10-20 12:32:25

Анон

Вспомнилось, про химию между актерами :lol:

Скрытый текст

#33779 2023-10-20 13:46:54

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось, про химию между актерами :lol:

Скрытый текст

One of us? На кого намекаетЬ?? Я ж всё правильно поняла да???? Один из нас помнит про линии (боевого НЕ соприкосновения )  А если бы не помнили, то что?? :please:
Но Бозе какое же няяяя  :heart:

Отредактировано (2023-10-20 13:51:36)

#33780 2023-10-20 14:08:17

Анон

Анон пишет:

А если бы не помнили, то что??

Наоборот, в кадре они так часто замолкают и просто смотрят друг на друга, потому что забыли свои реплики ;D

#33781 2023-10-20 14:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наоборот, в кадре они так часто замолкают и просто смотрят друг на друга, потому что забыли свои реплики ;D

Не просто забыли. Потерялись в глазах друг друга  :cool:

#33782 2023-10-20 14:30:55

Анон

Анон пишет:

1. Фуллер вретЬ, что ни о чем таком не помышлял и это всё они 

Конечно врет. Ничего бы актеры сами не наиграли, если бы этого не прописывалось в сюжет.

#33783 2023-10-20 16:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

Пардоньте, там написано
trying to remember the lines, а не trying to remember the words  :cool:

Отредактировано (2023-10-20 16:51:19)

#33784 2023-10-20 17:13:58

Анон

Анон пишет:

Пардоньте, там написано

Прости, анон, я не понимаю ты рофлишь или плохо знаешь английский.

#33785 2023-10-20 19:31:02

Анон

Анон пишет:

Один из нас помнит про линии

Анон, lines в контексте съёмок и сценариев значит "реплика/строка".

#33786 2023-10-20 19:38:11

Анон

Анон пишет:

Зачем два гетеро мужика играли гомо-любофф, которой НЕ было в сценарии и главное, никто и не просил ?  Какая мотивация к этому действу?

:facepalm: Захотели. По приколу.
Когда чуваки не гомофобные, при этом хорошие друзья и хорошие актеры, вполне могли вот просто так без задней мысли и дополнительной мотивации наимпровизировать, как и любой другой сюжет. У анона* какая-то бурная реакция, впервые слэш увидел что ли...
Фулеру понравилось - оставили в итоговом варианте, и всё.

#33787 2023-10-20 19:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пардоньте, там написано

Прости, анон, я не понимаю ты рофлишь или плохо знаешь английский.

Может наоборот  хорошо :)))

#33788 2023-10-20 19:41:49

Анон

Как мне нравится это скромное broadly speaking. Без него было бы похоже на страну невыученных уроков, а вот с ним появляется, гхм, широкий простор для воображения. Очень хорошо  :heart:

#33789 2023-10-20 19:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем два гетеро мужика играли гомо-любофф, которой НЕ было в сценарии и главное, никто и не просил ?  Какая мотивация к этому действу?

:facepalm: Захотели. По приколу.
Когда чуваки не гомофобные, при этом хорошие друзья и хорошие актеры, вполне могли вот просто так без задней мысли и дополнительной мотивации наимпровизировать, как и любой другой сюжет. У анона* какая-то бурная реакция, впервые слэш увидел что ли...
Фулеру понравилось - оставили в итоговом варианте, и всё.

Да тут бурная реакция только у тебя анон  =)
Я же просто решила подумать над тем, что их вдруг так торкнуло то играми не по сценарию ))

#33790 2023-10-20 19:43:39

Анон

Анон пишет:

Как мне нравится это скромное broadly speaking. Без него было бы похоже на страну невыученных уроков, а вот с ним появляется, гхм, широкий простор для воображения. Очень хорошо  :heart:

Вот анон сразу видно ты Английский хорошо знаешь :)

#33791 2023-10-20 19:46:59

Анон

Анон пишет:

Зачем два гетеро мужика играли гомо-любофф, которой НЕ было в сценарии и главное, никто и не просил ? 

Но ведь она была... Об этом прямо грэмовым ртом сказали в третьем сезоне, но is Hannibal in love with me не упало с потолка как это бывает на фикбуке: для того, чтобы Дэнси смог сыграть этот момент осознания, Мадс должен был долго играть это самое in love  :dontknow:

#33792 2023-10-20 19:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один из нас помнит про линии

Анон, lines в контексте съёмок и сценариев значит "реплика/строка".

Анон, а ты никогда такую вещь про инглишь не слышал, что там одно слово имеет 10 значений и ещё 100 скрытых сакральных смыслов?

Ежели чо, поищи в телеграмм тётю такую https://t.me/olgabrayne получишь массу разнообразных удовольствий :))

Так что что хотел сказать всем этим Хью каждый прочитает в меру своей испорченности ))))

#33793 2023-10-20 19:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем два гетеро мужика играли гомо-любофф, которой НЕ было в сценарии и главное, никто и не просил ? 

Но ведь она была... Об этом прямо грэмовым ртом сказали в третьем сезоне, но is Hannibal in love with me не упало с потолка как это бывает на фикбуке: для того, чтобы Дэнси смог сыграть этот момент осознания, Мадс должен был долго играть это самое in love  :dontknow:

Значит Фуллер вреть что ничего такого он и не помышлял с 1го сезона а это всё они ))

#33794 2023-10-20 19:55:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты никогда такую вещь про инглишь не слышал, что там одно слово имеет 10 значений и ещё 100 скрытых сакральных смыслов?

Но во внесенной цитате совершенно ясно о каком из 100 смыслов слова "lines" идет речь, о чем ты споришь?

#33795 2023-10-20 20:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но во внесенной цитате совершенно ясно о каком из 100 смыслов слова "lines" идет речь, о чем ты споришь?

Анон, я с тобой не спорю ни о чем, это ты со мной споришь :) ты решил что из ста смыслов слово lines несёт только значение «реплика» ну и ради боха.

#33796 2023-10-20 20:03:13

Анон

Анон пишет:

Так что что хотел сказать всем этим Хью каждый прочитает в меру своей испорченности

В меру своей необразованности. Lines тут строчка, реплика
дранон

#33797 2023-10-20 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Падажжите, я заинтригован! А переведи пожалуйста как ты понимаешь эту цитату?

#33798 2023-10-20 20:15:30

Анон

Анон пишет:

Значит Фуллер вреть что ничего такого он и не помышлял с 1го сезона а это всё они ))

А он так говорил? Мне кажется, что просто всё к этому вело: так написан сценарий, так увидели актёры, такая химия на площадке   :cool:
Я помню реакцию на первую серию гннбл. Мы просоленные волки, закалённые в боях с шоураннерами, но никто не был готов к тому, что это с первой серии будет настолько очевидная лавстори, абсолютно весь этот сериал снят как (бес)стыдный сон автора с ао3  :lol:

#33799 2023-10-20 20:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он там выше писал "Один из нас помнит про линии (боевого НЕ соприкосновения )" -  :facepalm:

#33800 2023-10-20 20:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что что хотел сказать всем этим Хью каждый прочитает в меру своей испорченности

В меру своей необразованности. Lines тут строчка, реплика
дранон

Ответ человека с дипломом лингвист: английский язык, и работой переводчиком синхронистом в британском посольстве:
« Бегло и без контекста я бы выбрала вариант про «вспомнить свой текст/реплику». А так могут быть и вторые и третьи значения в зависимости от контекста.»

Короче, перевод зависит от контекста, с эти  broadly speaking что хошь то и думай :))
Lines можно перевести и как слова/реплики и как линии. Ну и не стоит забывать насколько английский язык заточен на двусмысленности и игру слов.

Отредактировано (2023-10-20 20:39:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума