Вы не вошли.
кстати, сразу спрошу
я ни в каком варианте ещё не видел, так что на ваше усмотрение.
предварительная дата вроде подходит - я за)
В связи с просмотром финала вспомнилась цитата "Don't cry because it's over. Smile because it happened.".
Не плачь,что это закончилось, улыбнись, что это случилось.
Брайан Фуллер
Было несколько дублей, и ни разу не было настоящего поцелуя губ. Но был затяжной момент [в одном дубле], где губы Мэдса приоткрылись, нависая над ртом Уилла, и это продолжалось... Некоторое время. Когда я смотрел отснятое, это казалось вечностью.
Анона давно терзает дикое любопытство где же заканчивались Ганни и Уилл и начинались Мадс и Дэнси и наоборот. Ведь по сути именно их игра и повернула сюжет в ту самую сторону, а не сценарий или хотели Фуллера. Как эти два матёрых гетеро вот так шмогли, вот это вот всё нам показать ...или никакие они не матёрые
Отредактировано (2023-10-19 22:39:26)
эти два матёрых гетеро вот так шмогли, вот это вот всё нам показать
Анон, а ты их фильмографии видел?
Там всякое бывало...
Анон пишет:эти два матёрых гетеро вот так шмогли, вот это вот всё нам показать
Анон, а ты их фильмографии видел?
Там всякое бывало...
Видел кончено, ну и чо там такого: у Дэнси недопоцелуй с Уилсоном в вечерн, 5 минут с Редмейном в Грации, ну и гомо-роль с сериале про страшную букву Р. Про Мадса видела только чб короткометражку, где он с МЧ целуется. Всё это «пятиминутки» и имхо не значительно. В Ганни они прям оторвались по полной...закрывали Гештальт? Если б у Дэнси не было жены и уже трёх детей а Мадс так мило с женой бы не смотрелся я б уверовала в их обоюдную бисексуальность
Отредактировано (2023-10-19 22:53:20)
имхо не значительно. В Ганни они прям оторвались по полной
А мне кажется, очень показательно - оба открыты этой идее в принципе.
+на доверии с друзяшкой можно и интимное отыграть.
Анон пишет:имхо не значительно. В Ганни они прям оторвались по полной
А мне кажется, очень показательно - оба открыты этой идее в принципе.
+на доверии с друзяшкой можно и интимное отыграть.
У Анона просто в этой теме есть некоторый опыт - доверия и дружбы не достаточно, реально нужно...влечение )) ну не может 100% гетеро мужик изобразить «лестницу Уильяма» так назовём ) даже в голову не придёт. Это реально надо иметь внутри себя, чтобы вот так импровизировать. Кароч пронзаю, что там точно есть платоник лав который вовсе не платоник.
Отредактировано (2023-10-19 22:57:23)
Откуда взялась теория(?) про латентную гoмoceксуальность Дракона? А как в книгах и в фильме?
В сериале в предпоследней серии это звучит, но как-то впроброс и вроде от Чилтона, чья компетентность вызывает вопросы.
Я его всю дорогу видел около-асексом, но беды с башкой, конечно, не дают установить точно.
доверия и дружбы не достаточно, реально нужно...влечение ))
хз анон, "твой опыт против моего"
они актёры, причём хорошие
и при том, что стопроцентного ничего не бывает, я все же склоняюсь к индивидуальной призме отдельного зрителя.
но если что, против рпс-фанонов ничего не имею.
Откуда взялась теория(?) про латентную гoмoceксуальность Дракона? А как в книгах и в фильме?
В сериале в предпоследней серии это звучит, но как-то впроброс и вроде от Чилтона, чья компетентность вызывает вопросы.
Я его всю дорогу видел около-асексом, но беды с башкой, конечно, не дают установить точно.
Это просто обсер Дракона журналистом вроде был специально. Так он гетеро и с Рибой той же страстно себя вел (даже белье ей порвал в порыве страсти по книге ).
Так он гетеро и с Рибой той же страстно себя вел
А можно ли сказать, что Дракон это вот какая-то вытесненная часть и сексуальности Френсиса тоже?
Я чесгря так и не понял, это у него что-то вроде раздвоения личности было или просто навязчивые мыслеобразы?
Дракон ему обычно в несколько интимных моментах являлся, и вообще тесно связан с телесностью и плотским.
А в финале он сжёг репродукцию и отпустил Рибу, что это значит для его Становления?
Отредактировано (2023-10-19 23:12:12)
Я не помню, как в романе, а в сериале он безумно болезненно воспринял прозвище Tooth Fairy, вымарывал его из газетных заголовков, потому что на сленге fairy - "педик". И у него дикие загоны на предмет маскулинности ("она назвала меня мужчиной!").
Ну и, как считается, самые оголтелые гомофобы - это латентные гомосексуалы.
Вообще, конечно, забавно, что Дракона сыграл Армитедж, только недавно вышедший из шкафа
В романе, емнип, безумная бабка грозилась маленькому Фрэнсису пенис ножницами отрезать.
Анон пишет:Так он гетеро и с Рибой той же страстно себя вел
А можно ли сказать, что Дракон это вот какая-то вытесненная часть и сексуальности Френсиса тоже?
Я чесгря так и не понял, это у него что-то вроде раздвоения личности было или просто навязчивые мыслеобразы?
Дракон ему обычно в несколько интимных моментах являлся, и вообще тесно связан с телесностью и плотским.
А в финале он сжёг репродукцию и отпустил Рибу, что это значит для его Становления?
Дракон - это образ мучившей его в детстве властной бабки, которую он ненавидел и которой безропотно подчинялся. Сначала он пытался бороться с ним - и та, здоровая его часть полюбила Ребу и пыталась за ней ухаживать, - но внутренняя бабка (бггг), сиречь Дракон, велела от Ребы избавиться. И Дракон поглотил его полностью, сам Долархайд воспринял это как Становление, а на деле ухнул в самую пучину безумия и ничего хорошего в нем не осталось.
Кароч пронзаю, что там точно есть платоник лав который вовсе не платоник.
Они еще и людей убивали в сериале, видимо латентные серийники, дооо
Да ладно, просто в силу некоторой непривычности демонстрации на экране латентной или открытой гомоэротики зрители все принимают за чистую монету Вот в экранной гетеропаре, даже если сцены очень горячие и убедительные, мало кто будет сходу пронзать реальные чуйства (хотя и тут всякое бывает, признаю
)
В романе, емнип, безумная бабка грозилась маленькому Фрэнсису пенис ножницами отрезать.
В сериале была совсем уж странная сцена, больше похожая на сон: ребёнок Френсис за столом с бабками и всё под инфернальную музыку - считывай как хочешь
Вообще, конечно, забавно, что Дракона сыграл Армитедж, только недавно вышедший из шкафа
+
И это чертовски круто, Фуллер наверняка уже знал.
Я не фанат тенденции снимать актёров в ролях персов строго той же ориентации .
Дракон, велела от Ребы избавиться. И Дракон поглотил его полностью
Однако же Рибу он не убил и даже хладнокровно обдумал и воплотил свою подставную смерть. Вообще кажется он Дракона если не победил внутренне, то как минимум низверг с роли главного - сожрал и поглотил его буквальный образ, и сжигание реплики картины тоже символичное кмк.
Спасибо за ответы, аноны, все таки имхо чувствуется, что немного скомканно финалили.
По поводу Ребы - кмк, он не рассчитывал, что она выберется живой из горящего дома.
Да, история Дракона подана скомканно, и есть у меня подозрение, что сама по себе была Фуллеру малоинтересна.
По поводу Ребы - кмк, он не рассчитывал, что она выберется живой из горящего дома.
И все же подстраховался, чтобы она дала нужные показания. Настойчиво рассказал про ключ и тд.
Анон пишет:доверия и дружбы не достаточно, реально нужно...влечение ))
хз анон, "твой опыт против моего"
они актёры, причём хорошие
и при том, что стопроцентного ничего не бывает, я все же склоняюсь к индивидуальной призме отдельного зрителя.
но если что, против рпс-фанонов ничего не имею.
Я б тож так думала если бы они тупо отыграли такой сценарий. Но Фулер сказал что изначально в сценарии ничего такого не было, и именно игра Мадса и Дэнси направила сериал в это русло. Соответственного вопрос - а нафига Дэнси и Мадс играли то, чего НЕ было в сценарий? Импровизация - ну ок, но опять же нафига? Мотивация то какая импровизировать в гомолюбофф когда никто и не просил )) В общем не клеится эта версия )) И если что я ни разу не рпс-ник. Просто любопытная очень ))
Анон пишет:Кароч пронзаю, что там точно есть платоник лав который вовсе не платоник.
Они еще и людей убивали в сериале, видимо латентные серийники, дооо
Так это в сериале было прописано в сценарии и вопросов не вызывает
А вот играть то, чего в сериале не было - ну такоэ, доооо короче
Отредактировано (2023-10-20 07:45:16)
Да ладно, просто в силу некоторой непривычности демонстрации на экране латентной или открытой гомоэротики зрители все принимают за чистую монету
Вот в экранной гетеропаре, даже если сцены очень горячие и убедительные, мало кто будет сходу пронзать реальные чуйства (хотя и тут всякое бывает, признаю
)
Ну да, именно поэтому все актёры на прессах рассказывают о то, что чтобы сыграть любвь надо немного реально влюбится в партнёра )))
Некоторые умудрялись играть любовь на ненависти к партнёру, так это тоже как мы знаем другая сторона любви )))
Анон пишет:Анон пишет:Так он гетеро и с Рибой той же страстно себя вел
А в финале он сжёг репродукцию и отпустил Рибу, что это значит для его Становления?Дракон - это образ мучившей его в детстве властной бабки, которую он ненавидел и которой безропотно подчинялся. Сначала он пытался бороться с ним - и та, здоровая его часть полюбила Ребу и пыталась за ней ухаживать, - но внутренняя бабка (бггг), сиречь Дракон, велела от Ребы избавиться. И Дракон поглотил его полностью, сам Долархайд воспринял это как Становление, а на деле ухнул в самую пучину безумия и ничего хорошего в нем не осталось.
Бабуля там конечно хорошо мозги свернула, но Дракон - больше чем бабуля, прехавшая кукуха и подавленная сексуальность. Анон помнит диалог Гани и Уилла, когда Гани говорит Уиллу, что в отличие от него, Долархайд не боится принять свою темную половину, так что имхо, но Дракон - это естественное для всех животное начало, можно назвать его Первородное Злом, демон живущий во всех, но в силу цивилизации и всех ее благ люди научились его подавлять. Но некоторые не хотят (Гани, при чем он мозгами здоров), не могут (Доллархайд), ведут борьбу с ним (Уилл).
Отредактировано (2023-10-20 08:23:46)
Итак, знатоки, внимание вопрос:
Зачем два гетеро мужика играли гомо-любофф, которой НЕ было в сценарии и главное, никто и не просил ? Какая мотивация к этому действу?
Лично у меня версии две:
1. Фуллер вретЬ, что ни о чем таком не помышлял и это всё они
2. Не такие они там и гетеро (анон вспомнил слухи про Дэнси во время съёмок Вечер)
Отредактировано (2023-10-20 08:54:11)
2. Не такие они там и гетеро (анон вспомнил слухи про Дэнси во время съёмок Вечер)
А что за слухи, а я не слышал, поделись, пожалуйста, анончик.