Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Но не значит и обратного
Ты считаешь, что Ганнибал ничего не чувствует к Уиллу? После всех 3х сезонов?
Во второй половине очень даже чувствует и - более того - ПОКАЗЫВАЕТ))
А на пресловутом моменте с бельевым комодом, где ни от кого свои эмоции прятать и не надо кстати - у него другие цели и мотивы, отличные от "сладкой жопки Уилла".
Но он запомнил, что Уилл носит эсочку
И потом заказал ему соответствующие рубашки.
Сам момент, что Ганнибал, придя к Уиллу домой, полез в его комод с нижним бельем, выглядит довольно двусмысленно. А дальше нам на откуп остаётся догадываться и додумывать, к чему это было.
Рауль Эспарца (Чилтон) в Pushing Daisies
3.12
Отредактировано (2023-10-18 21:48:45)
В связях есть качество, которое выходит за рамки сексуальности. Вы можете иметь эту интимную связь с кем-то, что затем вызывает вы задаетесь вопросом, где проходят границы вашей собственной сексуальности. И мы не совсем затронули сексуальность
Сдается мне, что мистер Фуллер лукавит, если не сказать грубее.
А на пресловутом моменте с бельевым комодом, где ни от кого свои эмоции прятать и не надо кстати - у него другие цели и мотивы, отличные от "сладкой жопки Уилла".
Ну как знать. Мне кажется с самого начала у него были такие мотивы. Возможно он с ними поначалу боролся (когда вместо того, что засадить Уиллу, засадил Уилла в тюрьму), а потом сдался им.
Скрытый текст
Круче всего, что это развивалось прямо на наших глазах!
Я смотрел в онгоинге с первого сезона, и да, вначале ничего не предвещало. Ганигрэмом не завлекали, не махали как красной тряпкой, ни квирбейтили и не кичились прогрессивностью.
Всё происходило естественно и логично.
Уникальный сериал
Отредактировано (2023-10-18 22:50:04)
У меня сдох внешний диск, на котором хранились все сериалы Т___Т А вместе с ними и Ганнибал. Я полезла на наш торрент, с которого когда-то и качала и малость ахренела - раздач нет, вот вообще(( Полезла на Рутрекер и там нет того, что мне надо.
Может у кого-то есть 3 сезон Ганнибала веб-рип в озвучке бэйбако? Поделитесь, пожалуйста! С меня шоколадка!
13 серия 3 сезона сегодня в 21.00
ФИНАЛ
https://caracal.club/room/Limon-b263bb
после финала не расходимся, будет бонус
Отредактировано (2023-10-19 20:52:15)
Может у кого-то есть 3 сезон Ганнибала веб-рип в озвучке бэйбако?
Даже онлайн только первый находится
У меня сдох внешний диск, на котором хранились все сериалы Т___Т А вместе с ними и Ганнибал. Я полезла на наш торрент, с которого когда-то и качала и малость ахренела - раздач нет, вот вообще(( Полезла на Рутрекер и там нет того, что мне надо.
Может у кого-то есть 3 сезон Ганнибала веб-рип в озвучке бэйбако? Поделитесь, пожалуйста! С меня шоколадка!
На хдрезке все сезоны с разными вариантами озвучек, но не помню, есть ли там байбако.
Ну че, аноны, с ГРАНД-ФИНАЛОМ нас!!!
Итс бьютифул.
Анончики, пожалуйста, давайте перенесём историческую аушку на другой день?
Очень хотел посмотреть, но не смогу завтра никак.
Видос
3.13
канон после финала
о поцелуе
Анончики, пожалуйста, давайте перенесём историческую аушку на другой день?
![]()
Очень хотел посмотреть, но не смогу завтра никак.
давайте перенесем, можем на следующую пятницу, 27 октября. ( аннон транслятор)
К слову об удаленной сцене и глазастых.
Если выкрутить немного скрин, то видим явное что-то на щеке. Можно было бы посчитать артефактом, но оно именно на щеке, так что...
К слову об удаленной сцене и глазастых.
Если выкрутить немного скрин, то видим явное что-то на щеке. Можно было бы посчитать артефактом, но оно именно на щеке, так что...▼Скрытый текст⬍
а это не шрам? Дракон вроде его в щеку пырнул
Он самый.)
Так что это доказательство того, что они выжили и теперь мурдерхазбендуются.
Хотя, казалось бы, а как иначе.
Анон пишет:Анончики, пожалуйста, давайте перенесём историческую аушку на другой день?
![]()
Очень хотел посмотреть, но не смогу завтра никак.давайте перенесем, можем на следующую пятницу, 27 октября. ( аннон транслятор)
кстати, сразу спрошу - мы хотим с дубляжом смотреть ( там у Мадса странный голос) или с озвучкой (когда слышны голоса актеров), с сабами не нашел, но и не тот формат, чтоб с сабами смотреть.
И фильм 2 часа, так что начинать не позже 20.00 по мск.
Если 27.10 всем норм, то предварительно так и закрепим.
Но если бы мне пришлось сделать это снова, я бы предложил поцеловаться и посмотреть, как это будет выглядеть. Но ни один из актеров никогда не боялся туда идти. Если и были какие-то опасения, то всегда речь шла о сохранении аутентичности. Это определенно было моей целью, потому что да, мне очень хотелось увидеть, как они целуются.