Вы не вошли.
По лицу Ганнибала было видно, что "мирское" в Уилле его мало интересует.
А в Уилле есть что-то святое что ли кроме собаченек? Если мирское его не интересует, то его вообще Уилл интересовать не должен - нечем
Отредактировано (2023-10-18 00:34:41)
Если мирское его не интересует, то его вообще Уилл интересовать не должен - нечем
Не понял, это наброс или...
Мирское типа все эти его тряпки, трусы, собаки даже, нах оно Ганибалу надо, если есть этот прекрасный пылающий разум, способный понять его "по-настоящему" + эмпатия и воображение.
Я именно так считал обсуждаемую сцену.
Мирское типа все эти его тряпки, трусы, собаки даже, нах оно Ганибалу надо, если есть этот прекрасный пылающий разум, способный понять его "по-настоящему" + эмпатия и воображение.
Считаю под "мирским" Уилла его очаровательную задницу и прочее телесное, что явно Ганнибала интересует)
Считаю под "мирским" Уилла его очаровательную задницу и прочее телесное, что явно Ганнибала интересует)
Вот этого тоже не увидел, особенно в контексте 1-начале2го сезона, и уж точно без "явно".
Ну ок, каждый воспринял по-своему - бывает.
Анон пишет:Считаю под "мирским" Уилла его очаровательную задницу и прочее телесное, что явно Ганнибала интересует)
Вот этого тоже не увидел, особенно в контексте 1-начале2го сезона, и уж точно без "явно".
Ну ок, каждый воспринял по-своему - бывает.
Ну сюда бы надо внести кадр (из 1 сезона кстати), где во время сессии Ганнибал с большим интересом прямо пристально рассматривает задницу Уилла, который стоит к нему спиной в этот момент.
Ну сюда бы надо внести кадр (из 1 сезона кстати), где во время сессии Ганнибал с большим интересом прямо пристально рассматривает задницу Уилла, который стоит к нему спиной в этот момент.
где во время сессии Ганнибал с большим интересом прямо пристально рассматривает задницу Уилла
да-да, этот мем не один, кстати
А так же рисование мужских жопок, но я не помню в каком сезоне
А это все как связано с каменным лицом Ганибала который открыл и закрыл ящик Уилла с трусами? Он на тот момент вообще вроде пришёл подставные улики оставить и собакенов по приколу приучить к человечине.
А это все как связано с каменным лицом Ганибала который открыл и закрыл ящик Уилла с трусами? Он на тот момент вообще вроде пришёл подставные улики оставить и собакенов по приколу приучить к человечине.
А у него, если ты заметил, вообще морда непроницаемая бОльшую часть времени. Хрен знает что он там думал про себя, взирая на аккуратно сложенные маечки размера S.
И по поводу "мирского" - учитывая, с какой охотой он вечно тянется облапать Уилла, тот ему в этом плане весьма и весьма интересен.
И прихорошился Уилл во втором сезоне именно затем, чтобы Ганнибал по-хорошему охуел.
А так же рисование мужских жопок, но я не помню в каком сезоне
Вырезанная сцена в третьем сезоне, когда Ганни лишают его тюремных привилегий, забирают книги, рисунки и прочие, хм, удобства.
Вот среди рисунков тот эскиз с обнаженным со спины мужчиной и мелькает.
▼эта?⬍
Анон, ты волшебник! Да, это сцена. Спасибо, что принес ее.
В общем, Ганнибал не отказывал во внимании этой очень даже мирской части Уилла))
А это все как связано с каменным лицом Ганибала который открыл и закрыл ящик Уилла с трусами?
У Ганнибала в принципе лицо каменное, он умеет держать лицо. Но это не значит, что он ничего не чувствует. ))
И по поводу "мирского" - учитывая, с какой охотой он вечно тянется облапать Уилла, тот ему в этом плане весьма и весьма интересен.
Вот, точно! Он же облапывает при каждом удобном и неудобном случае. Так что я считаю, что телесные прелести Уилла вкупе с духовными тоже его очень сильно влекут))
Вырезанная сцена в третьем сезоне, когда Ганни лишают его тюремных привилегий, забирают книги, рисунки и прочие, хм, удобства.
Вот среди рисунков тот эскиз с обнаженным со спины мужчиной и мелькает.
Ого, даже не знала, что такая сцена есть. Этот обнаженный мужчина Уилл Грэм?)
Анон пишет:Вырезанная сцена в третьем сезоне, когда Ганни лишают его тюремных привилегий, забирают книги, рисунки и прочие, хм, удобства.
Вот среди рисунков тот эскиз с обнаженным со спины мужчиной и мелькает.Ого, даже не знала, что такая сцена есть. Этот обнаженный мужчина Уилл Грэм?)
Ну, скажем так, похож (достаточно взглянуть на прическу)
Кстати, вспомнила, что и покойная Марта де Лаурентис шутковала в тви на эту тему
Кстати, вспомнила, что и покойная Марта де Лаурентис шутковала в тви на эту тему
А что там за тег #HANNIBALIT?
Но не значит и обратного
Ты считаешь, что Ганнибал ничего не чувствует к Уиллу? После всех 3х сезонов?
Анон пишет:Но не значит и обратного
Ты считаешь, что Ганнибал ничего не чувствует к Уиллу? После всех 3х сезонов?
Во второй половине очень даже чувствует и - более того - ПОКАЗЫВАЕТ))
А на пресловутом моменте с бельевым комодом, где ни от кого свои эмоции прятать и не надо кстати - у него другие цели и мотивы, отличные от "сладкой жопки Уилла".
12 (предпоследняя ) серия 3 сезона сегодня в 21.00
https://caracal.club/room/Limon-721951