Вы не вошли.
будто бы лапки челочеческие в этих бутербродах. Зло это как-то. На мой взгляд, вообще не забавно. Потому что дело рук существа, которое способно живьем людей резать и не морщиться.
Это чёрный юмор как раз.
В целом его достаточно много.
Ещё почти все сцены с Ганнибалом и Фредди забавные, но опять же, чёрным юмором.
Особенно в еначале, где она записывала, он заметил и он такой: Что мы будем делать с этим?
Отредактировано (2023-10-08 22:56:39)
Особенно в еначале, где она записывала, он заметил и он такой: Что мы будем делать с этим?
Ну мне страшно стало после этой его фразы. Ганнибал не клоун, чтобы над ним смеяться. Он чудовище. Я при первом просмотре, да и потом, всегда напрягаюсь на этой фразе. Помня, что у него там где-то томится Мириам, которой он руку отрезал и промыл мозги. И вот как-то не смешно становится.
Ещё почти все сцены с Ганнибалом и Фредди забавные, но опять же, чёрным юмором.
Но это в общем сериальный юмор, а не "посмеяться над ним"
Анон пишет:И только сиятельный Уиллушка оказался достоин чистейшей любви этого невероятного канни6ала
А если ему Алана и Беделия не нравилась и вообще до Уилла он никого не любил, то у него кекс по любви первый раз вообще с Уиллом был?
А было ли с Беделией...
С Уиллом не успел... даже поцеловаться, ну если только пока с обрыва летели.
Ну мне страшно стало после этой его фразы
Для меня тут как бы несколько слоев. Один - это то что да он монстр, который вредит всем и которого нельзя выпускать к людям. Другой - то что ситуация забавная она выглядит как ученик, которого за руку со шпаргалкой поймали. Третий - это красивый кадр с цветовым решением. Четвёртый - то что он её явно пугает этой фразой, становится за неё страшно, но ты понимаешь, что это скорее запугивание, интрига есть, и т.д и т.п
а не "посмеяться над ним"
Я не знаю тогда как это отделить, потому что он специально её пугает, это такое Бу! Это забавно.
Это забавно
+
Я в первый раз смотрел серьёзно и тоже жутко было, а потом, чем больше пересматривал, тем больше романтической комедии находил)
Я не знаю тогда как это отделить, потому что он специально её пугает, это такое Бу! Это забавно.
Кому как. Он ее передразнивает. Жуть.
Третий - это красивый кадр с цветовым решением.
А ну это ты уходишь из "приостановки недоверия", то есть ты начинаешь понимать, что тебе кино показывают, кадры там всякие. Может защита психики, чтобы не так страшно было.
гспди это опять анон с "великими любовями" душно пугается всего в сериале(!) ?
А ну это ты уходишь из "приостановки недоверия", то есть ты начинаешь понимать, что тебе кино показывают, кадры там всякие. Может защита психики, чтобы не так страшно было.
Что я делаю? Не очень понял, причём здесь защита.
Когда я смотрю я безусловно вижу в том числе и картинку и могу отдельно отметить что она как-то по особенному красива. В Ганнибале много красивых и композиционно и цветовыми сочетаниями сцен, а какие-то сцены целиком красивы вместе с движением героев и тут многое можно начать перечислять.
В том числе и поэтому сериал мне нравится.
Отредактировано (2023-10-08 23:29:47)
Из забавного я тут же вспоминаю как он смотрел на салфетки Франклина.
А как он Алане ответил "в кладовке"
И как сидел ждал Уилла
А ещё как он обо всех спотыкался когда глаз Бога был, хотя мне кажется что он это специально делал.
Хотя это конечно разные степени забавного
Как он сидел и ждал Уилла - это вообще мегаржачный момент. Как он довольный за дверь выглядывает и глазками рыскает - где мой Уиллка? И потом озадаченный такой - меня прокинули? Меня продинамили?? И все это под Реквием Моцарта!
Это такой угар
А потом он двести верст туда, двести верст обратно... Приперся в Квантико обиженный, а тут Уилл глазками хлоп-хлоп. Ой, извините, доктор Лектер.
И Ганечка немедленно тает: хорошо-хорошо, Уилл
Отредактировано (2023-10-08 23:46:25)
А было ли с Беделией...
С Уиллом не успел... даже поцеловаться, ну если только пока с обрыва летели.
Да по-любасу было с Беделией, они такие расслабленные были, когда он ее улиточками кормил, как будто только после кекса.
С Уиллом возможно, когда сбежал с тюрьмы. Они приехали в домик днем, а в следующий раз нам их уже показали вечером (на улице темно). А че было до этого, не показано.
Анон пишет:Из забавного я тут же вспоминаю как он смотрел на салфетки Франклина.
А как он Алане ответил "в кладовке"
И как сидел ждал Уилла
А ещё как он обо всех спотыкался когда глаз Бога был, хотя мне кажется что он это специально делал.
Хотя это конечно разные степени забавногоМне показались забавными некоторые моменты с готовкой Ганнибала. Ну тот, где он к приему готовился, а потом трупы в ряд лежат. И все это под классику. Юмор чернейший, но юмор
И вот это забавно▼Скрытый текст⬍
И как он мясо складывал в холодильник, я ржал
Анон пишет:будто бы лапки челочеческие в этих бутербродах. Зло это как-то. На мой взгляд, вообще не забавно. Потому что дело рук существа, которое способно живьем людей резать и не морщиться.
Это чёрный юмор как раз.
В целом его достаточно много.Ещё почти все сцены с Ганнибалом и Фредди забавные, но опять же, чёрным юмором.
Я ужасный человек, но я ржала:
1) На фразе "Where ist Jack?" - "In the pantry"
2) С лица Гани, когда чувак вылез из лошади. Ну и на "я бы на вашем месте залез обратно"
3) Когда Мейсон скормил себя собакам и "it's you patient"
4) С Гани и Беделии и "technically, you killed him"
5) с мимими на ферме, когда Уилл сделал кусь
6) когда Ганя сожрал губу
И много с чего еще
Я ужасный человек, но я ржала:
Да, я тоже)
Но вот с Мейсоном сцену я закрыв глаза смотрел
Брр неприятненько, но забавность я оценил на слух)
И много с чего еще
Для меня моменты над трупами Рендала и "Фредди" самые угарные, как ганнигрэмы изображают расследование и у Джека такое лицо
Там Уилл глазки строит Ганнибалу, а тот перед зазнобушкой прям рисуется
Это я заметил, иногда приоткрывал один глаз
И как Уилл Дракона чихвостил 😁 "Он урод и импотент!"
Анон пишет:Анон пишет:Для меня моменты над трупами Рендала и "Фредди" самые угарные, как ганнигрэмы изображают расследование и у Джека такое лицо
о дааааа
И момент с глазом и "I love your work"
И когда Ганя в своем костюме презерватива пошел убивать Беделию и Фредди, а их немаИ как Уилл Дракона чихвостил 😁 "Он урод и импотент!"
Если из забавных сцен с Уиллом, то "и много у вас было таких пациентов?"
А как Уилл стоит спиной, весь такой причесанный и в красной рубашке и с пальто.
У меня тут фраза в голове все время возникает: Так я теперь буду выглядеть всегда!
3) Когда Мейсон скормил себя собакам и "it's you patient"
Угарнула на "eat your nose", обожаю.
гспди это опять анон с "великими любовями" душно пугается всего в сериале(!) ?
господи, это опять анон ноет и скулит и подозревает в разных анонах одного. Кончай параноить то.