Вы не вошли.
Анон пишет:Ну не знаю, ты наверное просто не заметил. А я вижу, как он глумится над Джеком при первой же встрече с ним. Как он относится к тетке в опере, что пыталась с ним общаться. Достаточно, чтобы сделать вывод о том, как он в принципе относится к людям.
А зачем тогда закатывать крутые приемы для всего высшего света, если тебе это общество неприятно? Зачем вести светские разговоры с тупыми овцами?
Др.анон
Дранон, плюсую.
С миссис Комедой он сама светская любезность, и собирать комплименты ему очень нравится.
Не нравилось бы - не закатывал бы он обедов. Мало ли богатых интровертов. Знакомств у него и так было выше крыши, и репутация была безупречной.
Но нет, Ганнибал - павлин. Он любит жить на широкую ногу, любит вращаться в свете, любит удивлять и вызывать восторги.
Над Джеком он не глумился. Он поставил его на место, это совершенно иное. И Джек сразу свои фэбээровские командирские ухватки позабыл, стал вежливым и любезным.
Отредактировано (2023-10-08 20:37:47)
Мне кажется, одному анону просто очень хочется, чтобы Ганнибал был таким великолепным, который всех тупых людишек ставит на место. И чтобы вокруг все были тупые, заслуживающие высочайшего презрения.
Мне кажется, одному анону просто очень хочется, чтобы Ганнибал был таким великолепным, который всех тупых людишек ставит на место. И чтобы вокруг все были тупые, заслуживающие высочайшего презрения.
У Ганнибала, при всей его крокодиловокомодности (и ахуенности), хватает чисто человеческих слабостей.
Это и делает его не сияющим Марти Стью, а прикольным персонажем, которому и посочувствовать можно, и посмеяться над ним.
Отредактировано (2023-10-08 21:05:03)
С миссис Комедой он сама светская любезность, и собирать комплименты ему очень нравится.
Реально что ли никто не видит, что она ему неприятно, он ее считает навязчивой и глупой и просто маску на лице держит?
Но нет, Ганнибал - павлин. Он любит жить на широкую ногу, любит вращаться в свете, любит удивлять и вызывать восторги.
Вообще так его не вижу. А вот то, что он глумиться над людьми любит, да.
Над Джеком он не глумился. Он поставил его на место, это совершенно иное. И Джек сразу свои фэбээровские командирские ухватки позабыл, стал вежливым и любезным.
Да сразу стебаться над ним начал. Он же видит - перед ним тупой фбровец, который клиента от психиатра отличить не может. Джек же принял за Лектера толстяка-клиента. Ну не дурак ли? Ганнибал сразу перехватил нить разговора в свои руки. Где надо подыгрывал этому павлину (вот уж кто павлин, так это Джек Кроуфорд), где надо направлял разговор по нужному ему руслу.
А мне кажется, что ты конкретно анон не выносишь инакомыслия и того, что у кого-то может быть отличное от твоего мнения.
Это лейтмотив сериала - люди тупые и заслуживают того, что Ганнибал с ними делает. Он же Гидеону прямым текстом говорит: я не каннибал, потому что вы для меня не тот, кто равен мне. Так может сказать только тот, кто относится к людям к глубочайшим презрением. В принципе, я тут его отлично понимаю))))))
Это и делает его не сияющим Марти Стью, а прикольным персонажем, которому и посочувствовать можно, и посмеяться над ним.
И в каком же месте у тебя есть желание над ним посмеяться?)
А мне кажется, что ты конкретно анон не выносишь инакомыслия и того, что у кого-то может быть отличное от твоего мнения.
Это лейтмотив сериала - люди тупые и заслуживают того, что Ганнибал с ними делает. Он же Гидеону прямым текстом говорит: я не каннибал, потому что вы для меня не тот, кто равен мне. Так может сказать только тот, кто относится к людям к глубочайшим презрением. В принципе, я тут его отлично понимаю))))))
Мда, понятно, тяжелый случай.
Ну не знаю. Я ему сочувствовать могу только по части любви к Уиллу (так влюбился, что жить по-прежнему не может, а Уилл по-прежнему не дает, вот бедолага Ганнибал), но во всем остальном ни смеяться над ним, ни сочувствовать желания не возникает. А вот держаться подальше - да.
Анон пишет:А мне кажется, что ты конкретно анон не выносишь инакомыслия и того, что у кого-то может быть отличное от твоего мнения.
Это лейтмотив сериала - люди тупые и заслуживают того, что Ганнибал с ними делает. Он же Гидеону прямым текстом говорит: я не каннибал, потому что вы для меня не тот, кто равен мне. Так может сказать только тот, кто относится к людям к глубочайшим презрением. В принципе, я тут его отлично понимаю))))))Мда, понятно, тяжелый случай.
В чем именно? Что тебе понятно?
В чем именно? Что тебе понятно?
Да с тобой все понятно, анон, с отличным мнением. Заебал ты душнить и приосаниваться, честно говоря.
И только сиятельный Уиллушка оказался достоин чистейшей любви этого невероятного канни6ала
анон напомнил все мемы с гослингом и литтералими
Заебал ты душнить и приосаниваться, честно говоря.
Воистину.
И только сиятельный Уиллушка оказался достоин чистейшей любви этого невероятного канни6ала
Ну а что не так что ли? Ты сейчас сюжет сериала пересказал, анон.
Мне Ганнибал очень симпатичен своим отношением к людям (я не про убийства и каннибализм ессно, а про неуважение и понимание, что большая часть людей это овцы). Прям вот родственную душу в нем чую)
Из забавного я тут же вспоминаю как он смотрел на салфетки Франклина.
А как он Алане ответил "в кладовке"
И как сидел ждал Уилла
А ещё как он обо всех спотыкался когда глаз Бога был, хотя мне кажется что он это специально делал.
Хотя это конечно разные степени забавного
А если ему Алана и Беделия не нравилась и вообще до Уилла он никого не любил, то у него кекс по любви первый раз вообще с Уиллом был?
Из забавного я тут же вспоминаю как он смотрел на салфетки Франклина.
И как сидел ждал Уилла
А ещё как он обо всех спотыкался когда глаз Бога был, хотя мне кажется что он это специально делал.
Хотя это конечно разные степени забавного
Мне показались забавными некоторые моменты с готовкой Ганнибала. Ну тот, где он к приему готовился, а потом трупы в ряд лежат. И все это под классику. Юмор чернейший, но юмор
И вот это забавно
Отредактировано (2023-10-08 22:35:12)
А если ему Алана и Беделия не нравилась и вообще до Уилла он никого не любил, то у него кекс по любви первый раз вообще с Уиллом был?
С Аланой он спал (насчет Беделии не уверена), но это же не значит, что он ее любил. Встать то на кого угодно может. Алана молодая чистенькая женщина, чеб ее не трахнуть.
Но с Уиллом у Ганнибала очевидно другие гораздо более сильные и страстные отношения. И так как с ним, да, у Гани в первый раз.
Мне было жутко на это смотреть. Очень страшно.
И вот это забавно
▲
Скрытый текст
А мне жутко от этого лица маньяка.
Не знаю, по мне наготовился такой, устал и смотрит на свою работу с чувством удовлетворения. Кто молодец? Я молодец!
Вообще как представлю, что большую часть закусок на прием готовил он сам, то прям восхищаюсь его энтузиазмом...нееее, не будет человек, если ему блеснуть не хочется, так заеб...ся)))
А ещё забавно, как Ганя в пальто к холодильнику за вином рванул...а там Уилл с пистолетом тяжёлый день у гани
И вот это забавно
▼Скрытый текст⬍
Такой довольный сука
Не знаю, по мне наготовился такой, устал и смотрит на свою работу с чувством удовлетворения. Кто молодец? Я молодец!
Ну не знаю, мне кажется он думает о том, как посмеется над людьми, которые придут к нему. Как минимум над Чилтоном, который ожидает что там человчина в этих бутербродиках. Да и они с намеком, там же как будто бы лапки челочеческие в этих бутербродах. Зло это как-то. На мой взгляд, вообще не забавно. Потому что дело рук существа, которое способно живьем людей резать и не морщиться.
Вообще как представлю, что большую часть закусок на прием готовил он сам, то прям восхищаюсь его энтузиазмом...нееее, не будет человек, если ему блеснуть не хочется, так заеб...ся)))
Ну мне кажется ты забываешь, что он не просто человек, он каннибал-убийца. Он и для себя такие блюда красивые готовит, хотя его в этот момент никто не видит. У него своя какая-то логика. Очень злая. И неприятная.