Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33526 2023-10-07 19:17:34

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Мне казалось очевидным, что Ганя с ней тоже какие-то практики проводил, у нее стокгольмский синдром. Вон как легко к нему подошла на кухне, когда он собрался ей горло перерезать, понятно же было, к чему все идет.

Так она и из рука отца не сильно вырывалась. И ходила с ним на убийства, хотя могла попытаться хотя бы сбежать.

Анон пишет:

Да, таким нежным ласковым с ней был, как и с Беделией.
Еще и ручки целовал.

Как он сам сказал: я очень старался.

Анон пишет:

Ну да, идеальная дочка для ганнигрэма, а минусы будут?

Я не хочу, чтобы у ганнигрэма были дочери, им друг друга имхо достаточно. Эби всегда чутка агрессивно к Уиллу относилась. Вообще сбежала от него в лапы Потрошителя.

Анон пишет:

Соглы, именно поэтому видно, что ему на нее не насрать было.

Конечно не насрать, он ее убить хотел, поэтому отдал приказ Эби выбросить ее из окна :lol:

#33527 2023-10-07 19:30:47

Анон

Анон пишет:

Как он сам сказал: я очень старался.

Старался оставить ее невидящей. Т.е. скрывать инфу. А не старался изображать любовника.

Анон пишет:

Я не хочу, чтобы у ганнигрэма были дочери, им друг друга имхо достаточно. Эби всегда чутка агрессивно к Уиллу относилась. Вообще сбежала от него в лапы Потрошителя.

Первый раз вижу такого шиппера, если честно.
Чуток агрессивно, когда ее Фредди науськала.
А Эби между Уиллом и Ганей как между двух огней. Тем более было видно, что у первого с башкой не все в порядке было.

Анон пишет:

Конечно не насрать, он ее убить хотел, поэтому отдал приказ Эби выбросить ее из окна :lol:

Хотел, когда она сама отказалась уходить.

#33528 2023-10-07 20:05:52

Анон

Анон пишет:

Старался оставить ее невидящей. Т.е. скрывать инфу. А не старался изображать любовника.

Но это была часть его маскировки O_o

#33529 2023-10-07 20:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но Ганнибал себя не на помойке нашел, чтобы спать с неприятными ему бабами. Обе его женщины очень красивы, с обеими он игрив и ласков.

#33530 2023-10-07 21:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но Ганнибал себя не на помойке нашел, чтобы спать с неприятными ему бабами. Обе его женщины очень красивы, с обеими он игрив и ласков.

Точно, Ганя настолько себя любит, что ни за что бы не стал спать с женщиной, которая ему не приятна.

#33531 2023-10-07 22:39:23

Анон

Анон пишет:

Да ни разу ни одна и та же. Ты че, анон? Уилл запал на Ганнибала и хочет с ним уехать, быть с ним. Причем тут желание начать новую жизнь и избавиться от внимания общества? Зачем ему новая жизннь, у него и старая неплохая.

Так почему тогда не  начать крутить с ним в Балтиморе? Раз новая жизнь, где их никто не знает, не нужна. У Гани до резни в доме тоже все прекрасно было. Вот и начали бы

Анон пишет:

И тебе такой персонаж симпатичен? Убить, а потом нагло врать об этом? Ты его нисколечко не осуждаешь за убийства? Ну-ну двойная мораль. Ганя - душегуб, плохой-плохой, но милая девочка Эби вся такая невинная ромашка.

Не симпатичен, мне ее жаль, это разное

Анон пишет:

Эта поломанная жертва виновна в смерти других девушек, молодого невинного парня. Поломанные жертвы лечатся у психиатра, а не продолжают убивать других людей. Ты, анон, сочувствуешь не жертве насилия в данном случае, а убийце.

Между хладнокровным убийцей ганей и Эби огромная разница. Он планирует и убивает потому что хочется. Девушек она не убивала, а заманивала. Потому что если бы она этого не делала, отец бы ее убил. Сцена с николасом это просто как учебник ганиной тактики. Она с испугу пыряет его ножом, стоит в ужасе от содеянного, а тут сбоку Ганя такой, как демон-искуситель: что скажет общество? Ты же дочь убийцы. Я помогу тебе, но ты должна мне довериться...
Вот вообще ни одно и то же

Отредактировано (2023-10-07 22:39:52)

#33532 2023-10-07 22:46:27

Анон

Анон пишет:

Точно, Ганя настолько себя любит, что ни за что бы не стал спать с женщиной, которая ему не приятна.

Считаю, что стал бы, если бы это нужно было для его цели.

#33533 2023-10-07 22:47:02

Анон

Анон пишет:

И обеих пообещал убить ха-ха))

#33534 2023-10-07 22:50:03

Анон

Анон пишет:

Так он для этого и изображал ласкового, предупредительного любовника. Чтобы она ничего не заподозрила. Он же это в контексте их отношений говорит. Она ему: Как же я была слепа. Он: к твоей чести, скажу, что я очень старался. То есть он старался изображать хорошего любовника.

Анон пишет:

В смысле? Я шиппер пары, а не семьи со всякими дочками. Нафик дети то вообще паре нужны? Тем более вот такая как Эбигейль. Им друг друга хватит уверена.

Анон пишет:

Хотел, когда она сама отказалась уходить.

И до сих планирует ее убить.

#33535 2023-10-07 22:55:48

Анон

Анон пишет:

Так почему тогда не  начать крутить с ним в Балтиморе? Раз новая жизнь,

Анон, я реально в шоке. Как почему? Потому что Уилл хороший и высокоморальный. Его влечет к Ганнибалу, но он понимает, что Ганнибал - убийца, Чесапикский потрошитель. То есть у него в принципе дилемма внутренняя - как я могу быть очарован таким вот монстром? А не начать ли мне новую жизнь.

Анон пишет:

У Гани до резни в доме тоже все прекрасно было. Вот и начали бы

Ганнибал может и начал бы, но он видит, что Уилл не дает))) Он не понимает, почему. Он надеется увезти с собой Уилла в надежде, что на новом месте у них все сложится. А дело то оказалось не в новом месте. А в том, что Уилл был не до конца с ним искренен.

Анон пишет:

Не симпатичен, мне ее жаль, это разное

Я так устроена, что если мне чел не симпатичен, я не могу его жалеть или сопереживать.

Анон пишет:

Между хладнокровным убийцей ганей и Эби огромная разница.

Анон, я где-то утверждала обратное? Я лишь сказала, что Эби не жертва, она убийца. Я не говорила, что она ТАКАЯ же убийца как Ганнибал. Понятно, что нет.

Анон пишет:

Он планирует и убивает потому что хочется. Девушек она не убивала, а заманивала. Потому что если бы она этого не делала, отец бы ее убил. Сцена с николасом это просто как учебник ганиной тактики. Она с испугу пыряет его ножом, стоит в ужасе от содеянного, а тут сбоку Ганя такой, как демон-искуситель: что скажет общество? Ты же дочь убийцы.

Ну раз ты жертва, пойди в полицию признайся в этом, но она же не идет. Мне кажется она настолько поломанная, что ей начинает нравится убивать. Она бы не остановилась.

#33536 2023-10-07 23:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я в это не верю. Иначе он бы ту же Кейд Пурнелл пошел бы очаровывать. Вот уж крыша так крыша.

#33537 2023-10-07 23:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Эби между Уиллом и Ганей как между двух огней. Тем более было видно, что у первого с башкой не все в порядке было.

Мне тоже не особо Эби нравится :dontknow:
Приколы про ганигрэмов-папаш классные, но хорошо, что они не дошли до удочерения Эби.
И её пассивная агрессия к Уиллу тоже не очень понятна, типа, убил отца? Так в её случае радоваться надо.

#33538 2023-10-07 23:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я в это не верю. Иначе он бы ту же Кейд Пурнелл пошел бы очаровывать. Вот уж крыша так крыша.

Ты серьезно, анон? Я конечно в Ганнибала верю, но куда проще использовать девчонку, которая сама готова ноги раздвинуть и в рот смотрит, чем ухлестывать за гораздо более умной женщиной, которую еще надо как-то к себе привлечь. Я Пурнелл восхищалась в последней серии 2 сезона, когда она на место Алану ставила, четко ей показывая, что ее драгоценный Джек и Уилл нарушают закон и она выдаст ордер на их арест, а против Лектера нет ни малейших улик. И как бы Алана не истерила, эта женщина была логична и непоколебима.
Но использование Аланы, потому что это удобно и она сама готова, не значит испытывать к ней какие-то чувства. Мне кажется, когда Алана корявыми ручками на муз. инструменте пыталась играть, у Ганнибала должно быть кровь из ушей шла. Ну что делать, пришлось притворяться, что у него к ней какие-то неземные чувства.

#33539 2023-10-07 23:36:58

Анон

Анон пишет:

Приколы про ганигрэмов-папаш классные

Вот для меня лично это одна из самых неприятных черт фандома - вот эта попытка выдать их за папаш, хотя я понимаю, что в каноне есть основание, понятно откуда это идет. Но я очень рада, что Абигейль прирезали на кухне, избавившись от нее таким образом. Не надо никаких "детей" ганнигрэму - имхо.

Анон пишет:

И её пассивная агрессия к Уиллу тоже не очень понятна, типа, убил отца?

Да. Она пассивно агрессивна по отношению к Уиллу, который был с ней всегда очень добр. А она его время от времени прям покусывает.

#33540 2023-10-07 23:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И обеих пообещал убить ха-ха))

Он всех персонажей в тот или иной момент времени имел намерение убить. :blabla:

Анон пишет:

Так он для этого и изображал ласкового, предупредительного любовника. Чтобы она ничего не заподозрила. Он же это в контексте их отношений говорит. Она ему: Как же я была слепа. Он: к твоей чести, скажу, что я очень старался. То есть он старался изображать хорошего любовника.

"То есть" — неа, не то есть. Не связано вообще. Старался просто держать в неведении. Это никоим образом не предполагает обязательное притворство в части романтических отношений.

Анон пишет:

В смысле? Я шиппер пары, а не семьи со всякими дочками. Нафик дети то вообще паре нужны? Тем более вот такая как Эбигейль. Им друг друга хватит уверена.

Ясно, ну это вкусовщина. Мне вот кажется, что Ганнибал бы с Эби закрыл свою травму о сестре (раз уж он с Уиллом остался, а не Клариссой, которая также помогла бы эта сделать), Уиллу тоже нужен кто-то, кого бы он направлял. Ему очень нравилась мысль о дочери, купил ей тогда набор для ловли рыбы и представлял, как они ходят на рыбалку вместе.

Анон пишет:

И до сих планирует ее убить.

Но уже по другой причине.

#33541 2023-10-07 23:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже не особо Эби нравится :dontknow:
Приколы про ганигрэмов-папаш классные, но хорошо, что они не дошли до удочерения Эби.
И её пассивная агрессия к Уиллу тоже не очень понятна, типа, убил отца? Так в её случае радоваться надо.

Анон, она любила отца. Там полноценная созависимость. Именно поэтому она не сдала его в полицию, именно поэтому была недружелюбна к Уиллу. И Ганнибал намеревался как вытравить у нее остатки дочерней привязанности к Хоббсу, так и внушить привязанность к себе как к отцовской фигуре и к Уиллу, без которого их семья была бы невозможна.

#33542 2023-10-07 23:52:09

Анон

Анон пишет:

Он всех персонажей в тот или иной момент времени имел намерение убить.

Ну насчет Аланы и Беделии есть как-то уверенность, что они плохо закончат свою жизнь (с помощью Ганнибала).

Анон пишет:

"То есть" — неа, не то есть. Не связано вообще. Старался просто держать в неведении. Это никоим образом не предполагает обязательное притворство в части романтических отношений.

Боже, анон, неужели ты хочешь сказать, что Ганнибал правда был влюблен в Алану и ничего с ней не изображал? Прям романтические чувства к ней испытывал?))

Анон пишет:

Мне вот кажется, что Ганнибал бы с Эби закрыл свою травму о сестре (раз уж он с Уиллом остался, а не Клариссой, которая также помогла бы эта сделать),

Да нет у него в сериале никакой травмы, связанной с сестрой. Это в книге у Ганнибала она определила все, кем он стал. В сериале, хвала звездам, не так.
И вообще сериальный Уилл это книжная Кларисса по сути для Ганнибала.

Анон пишет:

Уиллу тоже нужен кто-то, кого бы он направлял. Ему очень нравилась мысль о дочери, купил ей тогда набор для ловли рыбы и представлял, как они ходят на рыбалку вместе.

Ой, да он просто чувство вины перед ней испытывал. За то, что убил ее отца.

Анон пишет:

Но уже по другой причине.

В смысле? По той же самой. Она отказалась уйти, значит выбрала смерть. И должны была умереть там на кухне. Не умерла, но умрет - Ганнибал это ей словами через рот сказал.

#33543 2023-10-07 23:53:23

Анон

Анон пишет:

Анон, она любила отца. Там полноценная созависимость. Именно поэтому она не сдала его в полицию, именно поэтому была недружелюбна к Уиллу.

Надо было Уиллу дать Хоббсу ее зарезать. В принципе, отцовская фигура ее и зарезала)) Я ж говорю - она безвозвратно поломанная. Стопудово тоже стала бы убийцей, если бы ее не убили.

#33544 2023-10-07 23:53:35

Анон

Анон пишет:

Вот для меня лично это одна из самых неприятных черт фандома -

Мне это в каноне нравится, + породило несколько фансервисных диалогов для пейринга  ;D

Анон пишет:

Мне вот кажется, что Ганнибал бы с Эби закрыл свою травму о сестре (раз уж он с Уиллом остался, а не Клариссой, которая также помогла бы эта сделать), Уиллу тоже нужен кто-то, кого бы он направлял

И жто тоже было классным, но фантазии Уилла и фаноны про будущее Ганибала оказались приятнее реальности.

#33545 2023-10-07 23:54:05

Анон

Вообще похоже сериал "Ганнибал" такой сложный для восприятия, что разные люди реально словно разные сериалы смотрели - и каждый понимает его в меру своего развития и опыта.

#33546 2023-10-07 23:57:17

Анон

Боже, анон, неужели ты хочешь сказать, что Ганнибал правда был влюблен в Алану и ничего с ней не изображал? Прям романтические чувства к ней испытывал?))

Думаю, никто не питает иллюзий, что он испытывал к ней романтические чувства. Но она ему была приятна как женщина, и он вполне получал удовольствие от их близости. Как она сама сказала Мейсону - я развлекала его.

Отредактировано (2023-10-07 23:57:57)

#33547 2023-10-07 23:58:44

Анон

Анон пишет:

Ну насчет Аланы и Беделии есть как-то уверенность, что они плохо закончат свою жизнь (с помощью Ганнибала).

Да он о них забыл сто раз, когда Уилл ему "Hannibal, please" сказал.

Анон пишет:

Нет, но симпатия к ней была.

Анон пишет:

Да нет у него в сериале никакой травмы, связанной с сестрой. Это в книге у Ганнибала она определила все, кем он стал. В сериале, хвала звездам, не так.
И вообще сериальный Уилл это книжная Кларисса по сути для Ганнибала.

Хз, он с Уиллом когда делился своей историей выглядел очень уязвимым. И когда Беделия его подъебала вот этим "какова твоя сестра на вкус", тоже показано, как что-то мега жесткое, едва ли не единственная вещь, способная его задеть.

Анон пишет:

Ой, да он просто чувство вины перед ней испытывал. За то, что убил ее отца.

Ну чувство вины никак не противоречит тому, что ему было приятно быть ее опекуном.

Анон пишет:

В смысле? По той же самой. Она отказалась уйти, значит выбрала смерть. И должны была умереть там на кухне. Не умерла, но умрет - Ганнибал это ей словами через рот сказал.

Просто выебывается, т.к. сидит в ее тюрячке по факту. Чтоб много на себя не брала.

#33548 2023-10-08 00:00:58

Анон

Анон пишет:

Стопудово тоже стала бы убийцей, если бы ее не убили.

Повторяю вопрос — "минусы будут?". Идеальный ребенок для ганнигрэмов.

#33549 2023-10-08 00:17:30

Анон

Анон пишет:

Думаю, никто не питает иллюзий, что он испытывал к ней романтические чувства. Но она ему была приятна как женщина, и он вполне получал удовольствие от их близости. Как она сама сказала Мейсону - я развлекала его.

Ну это она так думает. Не факт, что она не ошибается. Зная Алану, скорее ошибается. Правой она бывает крайне редко.
Я не очень понимаю откуда ты делаешь вывод, что Ганнибал получал удовольствие от их близости. Ну если чисто физиологически, у мужиков с этим попроще, но она слишком простая и не умная, не тонкая для такого человека как Ганнибал. Мне ближе то, что он тупо ее использовал и просто играл с ней роль влюбленного.

#33550 2023-10-08 00:18:09

Анон

Анон пишет:

Повторяю вопрос — "минусы будут?". Идеальный ребенок для ганнигрэмов.

Минус жирный и огромный - в самом ее существовании. Я ж говорю - не надо ганнигрэмов детей. Что за женское стремление детишек завести паре мужиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума