Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33476 2023-10-07 01:09:00

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

как она орала на Джека "Эбигейл не виновата, я верю Гонебалу!!!!

Я понимаю, что это наверное вызовет новую волну срача, ноооо...но для меня Эби реально запутавшаяся девчонка, которая попала под внимание прессы и народных масс из за своего отца, а Ганя ей показался оплотом стабильности и поддержки, ну вот и поддалась на его манипуляции :please:

#33477 2023-10-07 01:12:07

Анон

Анон пишет:

Эби реально запутавшаяся девчонка, которая попала под внимание прессы и народных масс из за своего отца, а Ганя ей показался оплотом стабильности и поддержки, ну вот и поддалась на его манипуляции

Не могу забыть как она убила невинного парня ножом.

#33478 2023-10-07 01:13:31

Анон

Анон пишет:

но она часто ведет себя как хабалка, как она орала на Джека "Эбигейл не виновата, я верю Гонебалу!!!!11" или "Джееееек!!!! Уилл убил Фредди!!!1111111!!!!!" это ж просто дичь

+1 Я смотрела эти сцены и думала: По какому праву ты повышаешь голос на других людей и чего-то у них требуешь? Почему ты так уверена в том, что не ошибаешься?

В общем, когда она вылетела из окна, мне было приятно.

#33479 2023-10-07 01:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дай пять, Анон :)

Аноны, подумайте головой, Ганнибал опоил Алану, чтобы алиби было, а не чтобы сексом с ней заняться. Она ему этот секс готова была сама совершенно добровольно выдавать. По щелчку пальцев.

Ему нужно было, чтобы она 1) спала как убитая всю ночь; 2) заснула и проснулась рядом с ним, в его постели.
Да, трахнуть ее не было целью - это было средством добиться своего. Как и подлить ей снотворное в вино.

О чем и речь. Ганнибал не насильник в сексуальном смысле этого слова. В отличие от...

#33480 2023-10-07 01:15:02

Анон

Анон пишет:

Джееееек!!!! Уилл убил Фредди!!!1111111!!!!!" это ж просто дичь

А почему дичь то? Там все было направлено на то, чтобы убедить ганю, что Уилл убил Фрэдди. Все там было разыграно как в дешёвом театре, уж как там Ганя то купился поначалу? Ну а алана что? Фрэдди поехала к уиллу, потом пропала, ее крик на телефоне...Уиллу алана не доверяет. И Джек такой подозрительно: дааа, Уилл, ты же ее не видел, нет? Ну наверно это ее недоброжелатели, их же полно". Да тут любой бы орал чаечкой "Джек, ты чё, дебил?"

#33481 2023-10-07 01:15:57

Анон

Анон пишет:

Анон, что Ганибал арбузил Клариссу, мое имхо - они всё таки нашли друг друга ))

Ну а мне Клариссу жаль. Бедная женщина. Подложили ее под психованного старика. Да, из-за возраста Хопкинса в фильме "Ганнибал" они выглядят как дедушка и его внучка.

#33482 2023-10-07 01:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эби реально запутавшаяся девчонка, которая попала под внимание прессы и народных масс из за своего отца, а Ганя ей показался оплотом стабильности и поддержки, ну вот и поддалась на его манипуляции

Не могу забыть как она убила невинного парня ножом.

Ну блин, состояние аффекта. Он ей начал угрожать, наезжать, об стенку ударил...а в руке нож, ткнула от испуга. Ну это же явно не запланированное хладнокровное убийство, какими ее отец занимался

Отредактировано (2023-10-07 01:18:08)

#33483 2023-10-07 01:16:44

Анон

Анон пишет:

А почему дичь то? Там все было направлено на то, чтобы убедить ганю, что Уилл убил Фрэдди.

Дичь наверное в хабалистости Аланы.

#33484 2023-10-07 01:17:48

Анон

Анон пишет:

Все там было разыграно как в дешёвом театре, уж как там Ганя то купился поначалу?

У Ганнибала весь мозг стек в трусы. Он там уже сильно упал в Уилла. Мозг и осторожность отказывает, так хочется верить во взаимность.

Ну у Аланы изначально мозга не было, так что, да, для нее норм.

#33485 2023-10-07 01:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему дичь то? Там все было направлено на то, чтобы убедить ганю, что Уилл убил Фрэдди.

Дичь наверное в хабалистости Аланы.

Да ну, на эмоциях женщина, не более
Повторюсь, любой бы тут орал на то, что Джек на очевидное глаза закрыл. Она же не знала, что это все великий план

Отредактировано (2023-10-07 01:21:03)

#33486 2023-10-07 01:19:53

Анон

Анон пишет:

И это ооочень страшно, потому что из этого следует, что любой знакомый может оказаться тем самым Чикатило. И никакая чуйка ведь даже не йокнет его распознать.

Почему не йокнет? Наверняка были люди, которые чуяли что-то и не шли с этим уродом. Мы просто о них не знаем, потому что они не стали жертвами.
К инстинкту всегда нужно прислушиваться.

#33487 2023-10-07 01:20:39

Анон

Анон пишет:

Он совместил приятное с полезным 
Ах, какой молодец!

Не уверена, что трахать глупенькую Алану очень уж приятно.

#33488 2023-10-07 01:23:05

Анон

Анон пишет:

Ну блин, состояние аффекта. Он ей начал угрожать, наезжать, об стенку ударил...а в руке нож, ткнула от испуга. Ну это же явно не запланированное хладнокровное убийство, какими ее отец занимался

Давайте давайте оправдывайте убийц и дальше.
Про то, что она Алану выкинула из окна, тоже скажите, что так это все Ганнибал, он же супермен и ему трудно сопротивляться.
А то что она труп выкопала, чем всех подставила - это тоже бедная деточка была напугана, войдите в ее положение.
И девушек она заманивала к отцу - ну тоже не виновата, это все отец. Ну ну.

#33489 2023-10-07 01:23:39

Анон

Анон пишет:

Да ну, на эмоциях женщина, не более
Повторюсь, любой бы тут орал на то, что Джек на очевидное глаза закрыл. Она же не знала, что это все великий план

Ну хабалка она одним словом.

#33490 2023-10-07 01:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это ооочень страшно, потому что из этого следует, что любой знакомый может оказаться тем самым Чикатило. И никакая чуйка ведь даже не йокнет его распознать.

Почему не йокнет? Наверняка были люди, которые чуяли что-то и не шли с этим уродом. Мы просто о них не знаем, потому что они не стали жертвами.
К инстинкту всегда нужно прислушиваться.

Да были. Если почитать историю Чикатило на той же Википедии у него есть неудачные жертвы,но да, их единицы, и они потом многие молчали
А истории многих маньяков показывают, что это люди, на которых и не подумаешь. Многие из них от природы психологи, многие очень обаятельны и душа компании
Поэтому я легко верю, что Ганни десятки лет за нос водил все ФБР и высший свет, а потом и алану, и Джека
Многие близкие маньяков даже на прямые доказательства не верили, что их близкие кучу людей порешили. Тот же сын Чикатило в суды подавал, что его отца оклеветали

#33491 2023-10-07 01:34:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому я легко верю, что Ганни десятки лет за нос водил все ФБР и высший свет, а потом и алану, и Джека

Ганнибал не такой маньяк как Чикатила, который был болен и зависим от убийств, причем так сексуальная подплека была. Ганнибал же в сериале мог не убивать, если нужно. Плюс он очень умен, образован, предусмотрителен.

#33492 2023-10-07 01:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте давайте оправдывайте убийц и дальше.
Про то, что она Алану выкинула из окна, тоже скажите, что так это все Ганнибал, он же супермен и ему трудно сопротивляться.
А то что она труп выкопала, чем всех подставила - это тоже бедная деточка была напугана, войдите в ее положение.
И девушек она заманивала к отцу - ну тоже не виновата, это все отец. Ну ну.

Но даже в судебной практике есть понятия "состояние аффекта" и "превышение самозащиты". Возможно, ее нужно было судить в этом ключе
К отцу она заманивала? В сериале ясно дают понять, или она заманивает, или отец ее убьет, потому что он именно типичный маньяк
Алану она выкинула из окна именно находясь под влиянием ганни. Она понимала, что делает, но тот ей пообещал спокойную новую жизнь в Европе...ну и любой бы купился
Выкапывание трупа это из другой серии. Причем тут убийство? Тут уж реально глупость от отчаяния. Типа боюсь что найдут, так пусть найдут, чтоб не бояться.как говорится, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас

#33493 2023-10-07 01:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганнибал не такой маньяк как Чикатила, который был болен и зависим от убийств, причем так сексуальная подплека была. Ганнибал же в сериале мог не убивать, если нужно. Плюс он очень умен, образован, предусмотрителен.

Так я о том и говорю. Уж если Чикатило не слишком умного на самом деле 20 лет поймать не могли, то что говорить про "умного психопата"

#33494 2023-10-07 01:54:41

Анон

Анон пишет:

Она понимала, что делает, но тот ей пообещал спокойную новую жизнь в Европе...ну и любой бы купился

Не люблю выражения типа "любой бы". Так не бывает. Все люди разные. Вот Уилл бы не купился.

Анон пишет:

Выкапывание трупа это из другой серии. Причем тут убийство? Тут уж реально глупость от отчаяния. Типа боюсь что найдут, так пусть найдут, чтоб не бояться.как говорится, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас

Этим она сильно подставляла Ганнибала, человека, который ей помощь предложил вообще-то. Она ж не знала тогда, кто он такой. Но об этом она не подумала. Нагло и довольно спокойно врала Джеку. Ну такая она...
Не знаю, не сочувствую Эби нисколько - как по мне эгоистичная поломанная маленькая дрянь.

#33495 2023-10-07 02:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он совместил приятное с полезным 
Ах, какой молодец!

Не уверена, что трахать глупенькую Алану очень уж приятно.

Ну почему же, ему явно было приятно с ней.
Настолько приятно, что он даже не хотел ее убивать. Дал выбор - ты можешь уйти, я тебя не трону. Алана не была для него всего лишь куском мяса, который он юзал в своих интересах.

#33496 2023-10-07 02:09:59

Анон

Анон пишет:

Повторюсь, любой бы тут орал

Не любой. Серьезный профессионал пришел бы и выложил свои доказательства, если Джек не слушает то расписал бы все это подробно и отправил вышестоящим фбрровцам, благо там в Квантико все ходят как к себе домой.
А вломиться в чужой офис и орать как истеричка "ррррряяяяя я все поняла, ты проиграешь, Джек!" это фу.

#33497 2023-10-07 10:24:39

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не сочувствую Эби нисколько - как по мне эгоистичная поломанная маленькая дрянь.

Интересно, это тот же самый Анон пишет у которого Алана сука, Биделия Сука ...и только Ганя с лазерным мечом в штанах в белых доспехах пальто  =)

Отредактировано (2023-10-07 10:25:05)

#33498 2023-10-07 10:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, что Ганибал арбузил Клариссу, мое имхо - они всё таки нашли друг друга ))

Ну а мне Клариссу жаль. Бедная женщина. Подложили ее под психованного старика. Да, из-за возраста Хопкинса в фильме "Ганнибал" они выглядят как дедушка и его внучка.

В книжке не психованный старик, а вполне себе демон-искуситель: и цыганка от него удрала с крестным знамением, и свиньи-каннибалы в стороны разошлись, не тронув и сожрав заместо него его врагов. Что уж говорить о женщинах, которые ни слова дурного о нем не сказали Клариссе  :casper:

#33499 2023-10-07 10:36:15

Анон

Анон пишет:

Она понимала, что делает, но тот ей пообещал спокойную новую жизнь в Европе...ну и любой бы купился

Не люблю выражения типа "любой бы". Так не бывает. Все люди разные. Вот Уилл бы не купился.

Так по итогу Уилл купился. Все эти "я хотел бы уехать с ним". Предвижу следующий аргумент, что он это от любви, а не из меркантильных соображений. Но так и эби не из за денег, а чтобы избавиться от внимания общества, начать новую жизнь, где ее никто не знает. У Уилла мотивация уехать та же

Анон пишет:

Этим она сильно подставляла Ганнибала, человека, который ей помощь предложил вообще-то. Она ж не знала тогда, кто он такой. Но об этом она не подумала. Нагло и довольно спокойно врала Джеку.

Чем подставила? Она себя подставляла в первую очередь, у ганни, я уверена, все схвачено, отбрехался бы.И нагло спокойно врала она, чтобы обезопасить себя и Ганни, она понимала, что может пройти через это и выйти победителем, обманув всех

Анон пишет:

Не сочувствовать-ваше право, никто и не заставляет
Я вот сочувствую. И ключевое слово тут "поломанная". Она жертва, попавшая из манипуляций отца в манипуляции Гани. Ей всего 19 лет, нет ещё жизненного опыта. Но считать "эгоистичной дрянью" ее что то из разряда принципа "сама дура виновата" по отношению к жертвам насилия. А должна была, а вот я бы на ее месте...

#33500 2023-10-07 10:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторюсь, любой бы тут орал

Не любой. Серьезный профессионал пришел бы и выложил свои доказательства, если Джек не слушает то расписал бы все это подробно и отправил вышестоящим фбрровцам, благо там в Квантико все ходят как к себе домой.
А вломиться в чужой офис и орать как истеричка "ррррряяяяя я все поняла, ты проиграешь, Джек!" это фу.

Ну нет тут серьезных профессионалов, с этим я согласна.
Но на глазах Аланы Джек совершает ошибку, отмахиваясь от очевидных фактов. Она может ему пять раз говорила, вот на шестой нервы не выдержали и прискакала орать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума