Вы не вошли.
Аноны, подумайте головой, Ганнибал опоил Алану, чтобы алиби было, а не чтобы сексом с ней заняться. Она ему этот секс готова была сама совершенно добровольно выдавать. По щелчку пальцев.
Так я не спорю, я из тех анонов, которые считают, что Ганнибал - это аниме.
Анон пишет:Анон пишет:Фредди Ганю как раз и раскусила, по-моему, с самого начала, еще с разговора в кабинете.
Но она его боялась.
Раз к Ганнибалу было не подступиться, она выбрала своей мишенью Уилла. Возможно, он казался ей не настолько страшным.Вот Фредди кстати классная. Она местами гадкая и противная, но мне она нравится. В отличие от Аланы или Беделии. )) По крайней мере, Фредди не назовешь дурочкой. Она конечно тоже рискует, но у нее есть тормоза. Точно бы не полезла на Потрошителя с одним пистолетиком.
Только если на Уилла, которого считала вторым маньяком, с газовым баллончиком.
Не, там пистолетик был...но беда, Уилл увернулся от пули
Ах, а если б Алана еще знала, что Ганнибал — гг сериала с сюжетной броней, то точно бы не пошла. Ну анон.
др.анон
Какие только аргументы не подтянешь, чтобы сову натянуть, вот уже и сюжетная броня в ход пошла)))
Анон пишет:Анон пишет:Вот Фредди кстати классная. Она местами гадкая и противная, но мне она нравится. В отличие от Аланы или Беделии. )) По крайней мере, Фредди не назовешь дурочкой. Она конечно тоже рискует, но у нее есть тормоза. Точно бы не полезла на Потрошителя с одним пистолетиком.
Только если на Уилла, которого считала вторым маньяком, с газовым баллончиком.
Второй непробиваемый ГГ
Анон пишет:Анон пишет:Уилл получил любовь Ганнибала, который ради него даже от каннибализма готов отказаться.
А Кларисса получила невменяемого старого навсегда травмированного микой психа.
Ну такое себе.Ну аноны, держитесь, я вам щас уж наброшу так наброшу )))) Анон недавно Ганнибала прочитал и пошёл гуглить отзывы откинет и нашёл весьма интересный комментарий. Внимание, щас будет турбулентность на два дня, нервных и беременных просим покинуть аттракцион )))
Итак:
Спасибо, это было ахуительно.
Всегда пожалуйста, анончик!
Анон, тебе 15 лет что ли? Ну и юмор сегодня в треде.
Анон пишет:Ах, а если б Алана еще знала, что Ганнибал — гг сериала с сюжетной броней, то точно бы не пошла. Ну анон.
др.анонКакие только аргументы не подтянешь, чтобы сову натянуть, вот уже и сюжетная броня в ход пошла)))
Я про то, что ты говоришь, вот Алана, не понимала на что идет, ведь Ганя такой супер неубиваемый даже не вооруженный против пистолета. Так он такой крутой по желанию создателей сериала, а персонажи не знают, что они выдуманные и не обладают информацией о том, что Ганнибала убить сейчас ну никак не получится.
Фредди Ганю как раз и раскусила, по-моему, с самого начала, еще с разговора в кабинете.
Но она его боялась.
Вот не помню точно по сериям, но точно помню, что она эби говорила от Уилла держаться подальше, у него аура убийцы, а вот Ганнибал молодец
Блин, аноны, мне на работу завтра утром Я ж теперь не усну, мне уже мерещиться ганя с лазерным мечом в штанах и уворачивающиеся от него кларисса и уилл
Анон пишет:Фредди Ганю как раз и раскусила, по-моему, с самого начала, еще с разговора в кабинете.
Но она его боялась.Вот не помню точно по сериям, но точно помню, что она эби говорила от Уилла держаться подальше, у него аура убийцы, а вот Ганнибал молодец
Я вообще втайне считаю, что Ганнибал ей нравился
Уилл чуял в ней соперницу и сучился.
А мне кажется, надо быть просто терпимее к тому, что другой человек видит по другому. И все в порядке будет с турбулентностью
Вот точно
Он совместил приятное с полезным
Ах, какой молодец!
Блин, аноны, мне на работу завтра утром Я ж теперь не усну, мне уже мерещиться ганя с лазерным мечом в штанах и уворачивающиеся от него кларисса и уилл
Ну а что они лезут к порядочному каннибалу? Надо научить их хорошим манерам.
Начать можно с того, чтобы пригрозить им мечом.
Анон пишет:Анон пишет:И да, ещё один момент: во втором сезоне Ганнибалу ничего не зажало опоить Алану снотворным, а потом заняться с ней сексом. Чтобы потом она проспала беспробудно всю ночь и обеспечила ему алиби перед Джеком.
Ну вы что, порядочный насильник лучше выдуманного грязного.
Алана сама виновата Должна была понять, что он насильник и маньяк
Я вот все время вспоминаю, что реального Чикатило ловили что то около 20 лет...и даже жена его не подозревала, говорила потом, что был хороший муж и отец
Анон пишет:Ну аноны, держитесь, я вам щас уж наброшу так наброшу )))) Анон недавно Ганнибала прочитал и пошёл гуглить отзывы откинет и нашёл весьма интересный комментарий. Внимание, щас будет турбулентность на два дня, нервных и беременных просим покинуть аттракцион )))
Итак:
Это кстати не сарказм, согласна с отзывом. Освежила в памяти некоторые моменты.
Ему нужно было, чтобы она 1) спала как убитая всю ночь; 2) заснула и проснулась рядом с ним, в его постели.
Да, трахнуть ее не было целью - это было средством добиться своего. Как и подлить ей снотворное в вино.
Отредактировано (2023-10-07 00:55:06)
Анон, я теперь тоже не усну
Анон пишет:Анон пишет:Ну аноны, держитесь, я вам щас уж наброшу так наброшу )))) Анон недавно Ганнибала прочитал и пошёл гуглить отзывы откинет и нашёл весьма интересный комментарий. Внимание, щас будет турбулентность на два дня, нервных и беременных просим покинуть аттракцион )))
Итак:
Это кстати не сарказм, согласна с отзывом. Освежила в памяти некоторые моменты.
Я (Анон который текст занёс) тоже со многим (но не со всем) согласна. Поэтому не считаю, как один тут Анон, что Ганибал арбузил Клариссу, мое имхо - они всё таки нашли друг друга ))
Анон пишет:Анон пишет:Ну вы что, порядочный насильник лучше выдуманного грязного.
Алана сама виновата Должна была понять, что он насильник и маньяк
Я вот все время вспоминаю, что реального Чикатило ловили что то около 20 лет...и даже жена его не подозревала, говорила потом, что был хороший муж и отец
Ну его так советская милиция ловила..что и не очень то старалась. Меня другой факт удивляет - что Чикатило не единственный маниак, кто заботливый отец и хороший муж. И это ооочень страшно, потому что из этого следует, что любой знакомый может оказаться тем самым Чикатило. И никакая чуйка ведь даже не йокнет его распознать.
Отредактировано (2023-10-07 01:01:43)
Меня Алана раздражает даже не столько тем что все время ошибается, там практически все ошибаются, но она часто ведет себя как хабалка, как она орала на Джека "Эбигейл не виновата, я верю Гонебалу!!!!11" или "Джееееек!!!! Уилл убил Фредди!!!1111111!!!!!" это ж просто дичь