Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33451 2023-10-07 00:35:22

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вы что, порядочный насильник лучше выдуманного грязного. :evil:

Алана сама виновата =D  Должна была понять, что он насильник и маньяк =D

Дай пять, Анон :)

Аноны, подумайте головой, Ганнибал опоил Алану, чтобы алиби было, а не чтобы сексом с ней заняться. Она ему этот секс готова была сама совершенно добровольно выдавать. По щелчку пальцев.

#33452 2023-10-07 00:35:41

Анон

Анон пишет:

Так я не спорю, я из тех анонов, которые считают, что Ганнибал - это аниме.

:friends:

#33453 2023-10-07 00:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голыми руками да на пистолет, Ганя супермен епть =D

Мб у него лазерный меч в штанах есть, чтоб отражать выстрелы. :trollface:

Гы-гы-гы.

#33454 2023-10-07 00:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фредди Ганю как раз и раскусила, по-моему, с самого начала, еще с разговора в кабинете.
Но она его боялась.
Раз к Ганнибалу было не подступиться, она выбрала своей мишенью Уилла. Возможно, он казался ей не настолько страшным.

Вот Фредди кстати классная. Она местами гадкая и противная, но мне она нравится. В отличие от Аланы или Беделии. )) По крайней мере, Фредди не назовешь дурочкой. Она конечно тоже рискует, но у нее есть тормоза. Точно бы не полезла на Потрошителя с одним пистолетиком.

Только если на Уилла, которого считала вторым маньяком, с газовым баллончиком.

Не, там пистолетик был...но беда, Уилл увернулся от пули

#33455 2023-10-07 00:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голыми руками да на пистолет, Ганя супермен епть =D

Мб у него лазерный меч в штанах есть, чтоб отражать выстрелы. :trollface:

Да не, он бы вежливо попросил убрать пистолет.

#33456 2023-10-07 00:36:48

Анон

Анон пишет:

Ах, а если б Алана еще знала, что Ганнибал — гг сериала с сюжетной броней, то точно бы  не пошла. Ну анон.
др.анон

Какие только аргументы не подтянешь, чтобы сову натянуть, вот уже и сюжетная броня в ход пошла)))

#33457 2023-10-07 00:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Фредди кстати классная. Она местами гадкая и противная, но мне она нравится. В отличие от Аланы или Беделии. )) По крайней мере, Фредди не назовешь дурочкой. Она конечно тоже рискует, но у нее есть тормоза. Точно бы не полезла на Потрошителя с одним пистолетиком.

Только если на Уилла, которого считала вторым маньяком, с газовым баллончиком.

Второй непробиваемый ГГ =D

#33458 2023-10-07 00:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл получил любовь Ганнибала, который ради него даже от каннибализма готов отказаться.
А Кларисса получила невменяемого старого навсегда травмированного микой психа.
Ну такое себе.

Ну аноны, держитесь, я вам щас уж наброшу так наброшу )))) Анон недавно Ганнибала прочитал и пошёл гуглить отзывы откинет и нашёл весьма интересный комментарий. Внимание, щас будет турбулентность на два дня, нервных и беременных просим покинуть аттракцион )))

Итак:

Спасибо, это было ахуительно. :heart2:

Всегда пожалуйста, анончик!

#33459 2023-10-07 00:37:27

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе 15 лет что ли? Ну и юмор сегодня в треде.

#33460 2023-10-07 00:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах, а если б Алана еще знала, что Ганнибал — гг сериала с сюжетной броней, то точно бы  не пошла. Ну анон.
др.анон

Какие только аргументы не подтянешь, чтобы сову натянуть, вот уже и сюжетная броня в ход пошла)))

Я про то, что ты говоришь, вот Алана, не понимала на что идет, ведь Ганя такой супер неубиваемый даже не вооруженный против пистолета. Так он такой крутой по желанию создателей сериала, а персонажи не знают, что они выдуманные и не обладают информацией о том, что Ганнибала убить сейчас ну никак не получится.

#33461 2023-10-07 00:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что бы не увернуться, если Фредди сначала зажмурилась, а потом пальнула. Образец ума и сообразительности.
другой анон

#33462 2023-10-07 00:42:59

Анон

Анон пишет:

Фредди Ганю как раз и раскусила, по-моему, с самого начала, еще с разговора в кабинете.
Но она его боялась.

Вот не помню точно по сериям, но точно помню, что она эби говорила от Уилла держаться подальше, у него аура убийцы, а вот Ганнибал молодец

#33463 2023-10-07 00:43:11

Анон

Блин, аноны, мне на работу завтра утром :lol:  Я ж теперь не усну, мне уже мерещиться ганя с лазерным мечом в штанах и уворачивающиеся от него кларисса и уилл =D

#33464 2023-10-07 00:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

33

Анон пишет:

А что бы не увернуться, если Фредди сначала зажмурилась, а потом пальнула. Образец ума и сообразительности

Мне не хватает смайла "рука-лицо"

#33465 2023-10-07 00:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она его боялась.

Вот не помню точно по сериям, но точно помню, что она эби говорила от Уилла держаться подальше, у него аура убийцы, а вот Ганнибал молодец

Я вообще втайне считаю, что Ганнибал ей нравился  ;D
Уилл чуял в ней соперницу и сучился.

#33466 2023-10-07 00:46:38

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, надо быть просто терпимее к тому, что другой человек видит по другому. И все в порядке будет с турбулентностью

Вот точно

#33467 2023-10-07 00:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, подумайте головой, Ганнибал опоил Алану, чтобы алиби было, а не чтобы сексом с ней заняться. Она ему этот секс готова была сама совершенно добровольно выдавать. По щелчку пальцев.

Он совместил приятное с полезным  :girly:
Ах, какой молодец!

#33468 2023-10-07 00:47:12

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, мне на работу завтра утром :lol:  Я ж теперь не усну, мне уже мерещиться ганя с лазерным мечом в штанах и уворачивающиеся от него кларисса и уилл =D

Ну а что они лезут к порядочному каннибалу? Надо научить их хорошим манерам.
Начать можно с того, чтобы пригрозить им мечом. :evil:

#33469 2023-10-07 00:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И да, ещё один момент: во втором сезоне Ганнибалу ничего не зажало опоить Алану снотворным, а потом заняться с ней сексом. Чтобы потом она проспала беспробудно всю ночь и обеспечила ему алиби перед Джеком.

Я вот все время вспоминаю, что реального Чикатило ловили что то около 20 лет...и даже жена его не подозревала, говорила потом, что был хороший муж и отец

#33470 2023-10-07 00:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну аноны, держитесь, я вам щас уж наброшу так наброшу )))) Анон недавно Ганнибала прочитал и пошёл гуглить отзывы откинет и нашёл весьма интересный комментарий. Внимание, щас будет турбулентность на два дня, нервных и беременных просим покинуть аттракцион )))

Итак:

Это кстати не сарказм, согласна с отзывом. Освежила в памяти некоторые моменты.

#33471 2023-10-07 00:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ему нужно было, чтобы она 1) спала как убитая всю ночь; 2) заснула и проснулась рядом с ним, в его постели.
Да, трахнуть ее не было целью - это было средством добиться своего. Как и подлить ей снотворное в вино.

Отредактировано (2023-10-07 00:55:06)

#33472 2023-10-07 00:53:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я теперь тоже не усну  :lol:

#33473 2023-10-07 00:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Итак:

Это кстати не сарказм, согласна с отзывом. Освежила в памяти некоторые моменты.

Я (Анон который текст занёс) тоже со многим (но не со всем) согласна. Поэтому не считаю, как один тут Анон, что Ганибал арбузил Клариссу, мое имхо - они всё таки нашли друг друга ))

#33474 2023-10-07 01:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот все время вспоминаю, что реального Чикатило ловили что то около 20 лет...и даже жена его не подозревала, говорила потом, что был хороший муж и отец

Ну его так советская милиция ловила..что и не очень то старалась. Меня другой факт удивляет - что Чикатило не единственный маниак, кто заботливый отец и хороший муж. И это ооочень страшно, потому что из этого следует, что любой знакомый может оказаться тем самым Чикатило. И никакая чуйка ведь даже не йокнет его распознать.

Отредактировано (2023-10-07 01:01:43)

#33475 2023-10-07 01:00:51

Анон

Меня Алана раздражает даже не столько тем что все время ошибается, там практически все ошибаются, но она часто ведет себя как хабалка, как она орала на Джека "Эбигейл не виновата, я верю Гонебалу!!!!11" или "Джееееек!!!! Уилл убил Фредди!!!1111111!!!!!" это ж просто дичь :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума