Вы не вошли.
Дело не в уме и милости. Ну нравятся Алане мужики, которых хочется пожалеть. Но логично, что она, мягко говоря, напряглась, когда Уилл начал при ней глюки ловить.
Я не осуждаю ее за то, что она напряглась. Я осуждаю ее за то, что она не честна с Уиллом и дает ему ложные надежды, при этом намекая, что он говно. Я специально использую такие сильные выражение, потому что у меня такое ощущение, что ты не понимаешь, что я хочу сказать, анон.
Ну если смотреть критически, там весь поведенческий отдел профнепригоден
Джек и Алана - точно профнепригодны.
Там же пуль не было в пистолете.
У неё запасная обойма была в сумке, и она не постеснялась её использовать и стрелять, если бы не Эби...
осуждаю ее за то, что она не честна с Уиллом и дает ему ложные надежды
Да почему не честна-то??
И в 2.13 Ганя в кровище в лужах крови ее спрашивает "выбирай: быть храброй или слепой" (чтобы спасти свою жизнь). Она выбирает храбрость, быть на стороне справедливости, пристрелить убийцу, хоть и боится до чёртиков
Это для тебя положительная ее черта что ли?
Потому что для меня это глупость и самонадеянность. Именно то, что в Алане мне не нравится.
Уилл, схлестнувшийся с ренделом, защищая свою жизнь - герой. Алана, попытавшаяся пристрелить Ганю-маньяка (она скорее всего думала, что он уже расправился с Уиллом и Джеком)- самонадеянная дура. Ну да, ну да
Анон пишет:Да, ножиком потыкать - это ухаживания, а хвост холодильником - уже перебор
Ножиком ткнуть это не ухаживание. Это в фандоме почему то считают, что у них брачные игры. Но это жестокость. Но это честнее и откровеннее, чем сексуальное насилие.
Ножом Ганнибал Уилла тыкает, чтобы наказать за обиду. С какого фига это ухаживание? Я такого точно нигде не говорила.
Хорошо, а засунуть ему трубку в горло - это как? Сериал не мог показать чего-то более откровенного, потому что Уилл - мужчина, а цензура есть цензура.
Но представь на месте Уилла женщину. И как бы это выглядело.
Представь, что женщине с простреленным плечом сначала вкалывают наркоту, хотя она умоляет этого не делать, потом её моют бессознательную и переодевают, затем вкалывают новую дозу и накрепко привязывают к стулу. Потому что Ганнибал не просто переодел Уилла - он его вымыл, Уилл за столом сидит чистенький и причесанный.
Между прочим, в постфинальной сцене, надо полагать, Беделия не сама переодевалась в свое откровенное вечернее платье.
Да я понимаю, анон, просто поражаюсь полному отсутствию у нее чуйки, интуиции на этот счет. Может быть меня не бесило бы это так сильно, если бы ей не была свойственна все время позиция: есть только два мнения, одно мое, другое неправильное. Она с таким апломбом была убеждена, что убийца Уилл, а Ганнибал невинная няшка, что у меня при виде на ее уже глаз начинал дергаться.
Ты не один такой, это всех раздражало во втором сезоне. Но остальные персонажи тоже Уиллу не верили?
Подожди, ты тот анон, который написал, что Уилл для нее одноногая собачка, которая может укусить, то есть нестабильный и поэтому она ему отказывала?
Или другой анон? Потому что я такого не понимаю.▼Скрытый текст⬍Кто может увидеть это женщину умной или милой для меня большой вопрос. Я не вижу.
Я в самом начале про одноногих собачек Уилла, Ганю и Марго писала. Понятно, что у Уилла проблемы и его можно было поддержать, но кого обычно поддерживают в тяжелой ситуации? Тех, с кем ты уже прожил довольно долгое время, срок их знакомства был слишком маленьким, а ввязываться в непонятно какие отношения лишь на основании влюбленности — для подростков, Алана давно не девочка.
Анон пишет:Там же пуль не было в пистолете.
У неё запасная обойма была в сумке, и она не постеснялась её использовать и стрелять, если бы не Эби...
Поттому что была в отчаянном положении. Но в схватке Ганнибал-Алана, ты бы на кого поставил, анон? У нее нет шансов. Он таких алан левой рукой с закрытыми глазами свежует и потом котлетки из них готовит.
Поэтому ее поведение в тот вечер в моих глазах - глупость, порожденная самоуверенностью и самонадеянностью.
Анон пишет:Анон пишет:Да, ножиком потыкать - это ухаживания, а хвост холодильником - уже перебор
Ножиком ткнуть это не ухаживание. Это в фандоме почему то считают, что у них брачные игры. Но это жестокость. Но это честнее и откровеннее, чем сексуальное насилие.
Ножом Ганнибал Уилла тыкает, чтобы наказать за обиду. С какого фига это ухаживание? Я такого точно нигде не говорила.Хорошо, а засунуть ему трубку в горло - это как? Сериал не мог показать чего-то более откровенного, потому что Уилл - мужчина, а цензура есть цензура.
Представь, что женщине с простреленным плечом сначала вкалывают наркоту, хотя она умоляет этого не делать, потом её моют бессознательную и переодевают, затем вкалывают новую дозу и накрепко привязывают к стулу. Потому что Ганнибал не просто переодел Уилла - он его вымыл, Уилл за столом сидит чистенький и причесанный.Между прочим, в постфинальной сцене, надо полагать, Беделия не сама переодевалась в свое откровенное вечернее платье.
Да не, она сама, и ногу сама Сериальный Ганя ж джентльмен
Понятно, что у Уилла проблемы и его можно было поддержать, но кого обычно поддерживают в тяжелой ситуации? Тех, с кем ты уже прожил довольно долгое время, срок их знакомства был слишком маленьким, а ввязываться в непонятно какие отношения лишь на основании влюбленности — для подростков, Алана давно не девочка.
Да я не имею в виду, что Алана должна была вступить в отношения с Уиллом. Нет, конечно.
Но, на мой взгляд, она могла себя вести с ним честнее и порядочнее.
Какая то повальная мезогиния в тренде. Тут ещё как то жену Джека обсуждали. Для большинства снобка, высокомерная дрянь и тоже дура... Вот как? Вот где? Для меня женщина, добившаяся высот в карьере, статуса в обществе, которая вдруг обнаружила у себя рак...тут бы пожалеть, но нет, тоже дрянь и дура
Анончик, это только у одного местного анона, у того, у кого Ганя в белом польтО и рыцарских доспехах (сам себя Джеку сдал, а потому особенный).
Мне вот одно интересно: если бы в сериале Уилла заменили на Клариссу, и Ганя бы тыкал ножиком и пилил башку ей, Вы бы тоже считали, что это честнее?
Хотя Ганя ни в книге, ни в фильмах, ни в сериале никого не насиловал, не его фишка.
Вот реально, по сравнению с Уиллом, то, что получила Кларисса - цветочки.
Сериальный Ганя ж джентльмен
Нет, он не джентльмен. Он безупречно вежливый аристократ.
А если какие-то аноны не понимают разницу между понятиями джентльмен и аристократ - это их проблемы
Анон пишет:Анон пишет:Да, ножиком потыкать - это ухаживания, а хвост холодильником - уже перебор
Ножом Ганнибал Уилла тыкает, чтобы наказать за обиду. С какого фига это ухаживание? Я такого точно нигде не говорила.Мне вот одно интересно: если бы в сериале Уилла заменили на Клариссу, и Ганя бы тыкал ножиком и пилил башку ей, Вы бы тоже считали, что это честнее?
Хотя Ганя ни в книге, ни в фильмах, ни в сериале никого не насиловал, не его фишка.
Если бы вместо Уилла была Кларисса то 100% было бы «это другое»
Между прочим, в постфинальной сцене, надо полагать, Беделия не сама переодевалась в свое откровенное вечернее платье.
Кстати да, платье точь-в-точь Клариссыно.
Отредактировано (2023-10-07 00:20:26)
Вот реально, по сравнению с Уиллом, то, что получила Кларисса - цветочки.
Уилл получил любовь Ганнибала, который ради него даже от каннибализма готов отказаться.
А Кларисса получила невменяемого старого навсегда травмированного микой психа.
Ну такое себе.
Если бы вместо Уилла была Кларисса то 100% было бы «это другое»
Нет не было бы.
Анончик, это только у одного местного анона, у того, у кого Ганя в белом польтО и рыцарских доспехах (сам себя Джеку сдал, а потому особенный)
А вот и нет. Я писала про Ганю сдавшегося как про нечто особенное, но мне насрать на жену Джека и я ее не обсуждала. Не пиши глупости.
если смотреть критически, там весь поведенческий отдел профнепригоден Одна Фредди в теме.
Вот тут не уловили, что я писала. Фрэдди ганю не раскусила изначально. А вот Уилла считала психом, способным на убийство. Так же и Алана его воспринимает, поэтому нет
Анон пишет:Анон пишет:Ножиком ткнуть это не ухаживание. Это в фандоме почему то считают, что у них брачные игры. Но это жестокость. Но это честнее и откровеннее, чем сексуальное насилие.
Ножом Ганнибал Уилла тыкает, чтобы наказать за обиду. С какого фига это ухаживание? Я такого точно нигде не говорила.Хорошо, а засунуть ему трубку в горло - это как? Сериал не мог показать чего-то более откровенного, потому что Уилл - мужчина, а цензура есть цензура.
Представь, что женщине с простреленным плечом сначала вкалывают наркоту, хотя она умоляет этого не делать, потом её моют бессознательную и переодевают, затем вкалывают новую дозу и накрепко привязывают к стулу. Потому что Ганнибал не просто переодел Уилла - он его вымыл, Уилл за столом сидит чистенький и причесанный.Между прочим, в постфинальной сцене, надо полагать, Беделия не сама переодевалась в свое откровенное вечернее платье.
Да не, она сама, и ногу сама Сериальный Ганя ж джентльмен
И да, ещё один момент: во втором сезоне Ганнибалу ничего не зажало опоить Алану снотворным, а потом заняться с ней сексом. Чтобы потом она проспала беспробудно всю ночь и обеспечила ему алиби перед Джеком.
Да я не имею в виду, что Алана должна была вступить в отношения с Уиллом. Нет, конечно.
Но, на мой взгляд, она могла себя вести с ним честнее и порядочнее.
Максимально по-чесноку ему сказала, что пока ничего не выйдет. Мы же не видели версию сериала, где у Уилла с башкой все налаживается. Может там они бы и сошлись.
Поттому что была в отчаянном положении. Но в схватке Ганнибал-Алана, ты бы на кого поставил, анон?
В схватке пистолет вс нож, ставлю на пистолет, а он таки был заряжен.
Более того Ганя отложил ножи, когда пошёл на второй этаж, то ли понадеялся на Эбигейл, то ли слишком "самоуверенный и самонадеянный"... упс))
У нее нет шансов
Не согласен.
Анон пишет:И в 2.13 Ганя в кровище в лужах крови ее спрашивает "выбирай: быть храброй или слепой" (чтобы спасти свою жизнь). Она выбирает храбрость, быть на стороне справедливости, пристрелить убийцу, хоть и боится до чёртиков
Это для тебя положительная ее черта что ли?
Потому что для меня это глупость и самонадеянность. Именно то, что в Алане мне не нравится.Уилл, схлестнувшийся с ренделом, защищая свою жизнь - герой. Алана, попытавшаяся пристрелить Ганю-маньяка (она скорее всего думала, что он уже расправился с Уиллом и Джеком)- самонадеянная дура. Ну да, ну да
Анон пишет:Сериальный Ганя ж джентльмен
Нет, он не джентльмен. Он безупречно вежливый аристократ.
А если какие-то аноны не понимают разницу между понятиями джентльмен и аристократ - это их проблемы
Анон, ты просто невнимательно смотрел в википедии значение этих слов. Джентльмен и есть безупречно вежливый аристократ с достойным поведением.
Отредактировано (2023-10-07 00:27:32)
Ты не один такой, это всех раздражало во втором сезоне. Но остальные персонажи тоже Уиллу не верили?
Почему-то Алана разражала сильнее. И нет, не потому что она женщина. Я мизогинией не страдаю. А потому что она психолог, она делала авансы Уиллу. Уилл ей жизнь спас в конце концов (выстрелив в Гидеона). А она вот так вот.