Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33376 2023-10-06 23:49:42

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Да что Вы напали на Алану  В этом сериале вообще исключительно положительных персонажей нет, этим он и прекрасен.

А что вы так бурно реагируете? Это тред для обсуждения сериала и его героев. Почему нельзя Алану обсуждать?

#33377 2023-10-06 23:51:54

Анон

Анон пишет:

Почему тогда Ганнибал Хопкинса насильник... Он также просто переодел человека и ничего более...

Анон, он а) прищемил хвост волос женщины к холодильнику и начал ее целовать.
Ты поставь себя на ее место, если ты женщина. Это насилие.
б) он притащил ее в бессознанке в свой дом, снял с нее ее одежду, лифчик (насчет трусов не знаю), напялил чужое платье. Это что по твоему? На мой взгляд это насилие.
Причем не просто человека переодел, он мужчина, а она женщина, он к ней яйца подкатывал еще с первой книги и он такое с ней делает. Я что тут одна женщина, которая считает это чем-то близким к изнасилованию?

Отредактировано (2023-10-06 23:54:05)

#33378 2023-10-06 23:52:17

Анон

Анон пишет:

Зато Ганнибал охренеть какой стабильный :lol: То то Алана стабильно вылетела из окна второго этажа.

Открою секрет, она не подозревала, что он маньяк, когда начинала с ним отношения.

Анон пишет:

Еще на мой взгляд очень некрасиво с ее стороны давать Уиллу надежду. Если он для тебя нестабильный (хотя я предпочитаю видеть, что он не статусный для нее), то скажи парню честно: я тебя не люблю и не хочу, у нас не может быть ничего. Но нет. Она отвечает на поцелуй, она говорит ему буквально: я не могу быть с тобой, потому что ты не в порядке, но если ты поправишься, может быть я передумаю. С моей точки зрения это непорядочное поведение. Так делают женщины, когда хотят на всякий случай кого-то как запасной аэродром попридержать.

А если она любит и надеется, что в будущем получится? Тогда вообще никакие отношения нельзя начинать, все ведь может кончится плохо.

#33379 2023-10-06 23:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто ты ненависть к ним транслируешь, а есть нейтральное отношение еще.

Мне не нравится Алана и Беделия, но например нравится Марго. Мы обсуждали Алану и чуток Беделию, я честно написала о том, что они мне не нравятся и почему. С какого фига это теперь трансляция ненависти? Почему у меня должно быть к этим персонажкам нейтральное отношение, если оно НЕ нейтральное. Я искренне не понимаю.

Нет, ты не понял. Не у тебя должно быть нейтральное отношение. А у дргугих людей сейчас нейтральное отношение. А ты их всех в фанаток всех женщин Ганнибала записал. Не надо так.

#33380 2023-10-06 23:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему тогда Ганнибал Хопкинса насильник... Он также просто переодел человека и ничего более...

б) он притащил ее в бессознанке в свой дом, снял с нее ее одежду, лифчик (насчет трусов не знаю), напялил чужое платье. Это что по твоему? На мой взгляд это насилие.

Ну так сериальный вообще устроил Уиллу глубокую глотку с ухом :lol: Хотя это фигня, он же покаялся.

Отредактировано (2023-10-06 23:54:26)

#33381 2023-10-06 23:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ППКС

Эм? Что?

Подписываюсь Под Каждым Словом (ППКС) про Алану ))

#33382 2023-10-06 23:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у нее была к нему симпатия и он это заметил. Она ему ни разу не говорила "фу какой ты мерзкий отойди от меня урод".

#33383 2023-10-06 23:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А там ХЗ что Ганя с ним бессознательным делал )))

Да ничего он не делал. Ганя кто кто, но не насильник. Слава звездам.

Это другое  :lol:

#33384 2023-10-06 23:56:03

Анон

Анон пишет:

Если он для тебя нестабильный (хотя я предпочитаю видеть, что он не статусный для нее

Анон пишет:

Она отвечает на поцелуй, она говорит ему буквально: я не могу быть с тобой, потому что ты не в порядке, но если ты поправишься, может быть я передумаю

Вот это призма...
Очень метко ты про "предпочитаю видеть", потому что по факту она так и сказала - Уилл не стабилен, и в таком варианте они быть вместе не смогут (а не пока он сказочно не разбогатеет :facepalm: )
И ты это помнишь, и пишешь об этом, но выводы делаешь по какой-то своей вкусовщине и хэдканонам.

#33385 2023-10-06 23:56:14

Анон

Анон пишет:

Ну так сериальный вообще устроил Уиллу глубокую глотку с ухом :lol: Хотя это фигня, он же покаялся.

Каялся наш мученик, кстати в весьма комфортабельных условиях. :timid:

#33386 2023-10-06 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Сильные женщины, негры, геи, трансы - современный тренд.

Сериал 2013 года. Тогда ещё не было на это такой истерии

Анон пишет:

абьюзит Уилла.

Чем?
А я вот помню, что она на Джека рапорт подала, что он юзает больного Уилла. Она не побоялась  подать рапорт на своего начальника ради правды. И в 2.13 Ганя в кровище в лужах крови ее спрашивает "выбирай: быть храброй или слепой" (чтобы спасти свою жизнь). Она выбирает храбрость, быть на стороне справедливости, пристрелить убийцу, хоть и боится до чёртиков

Анон пишет:

Зато Ганнибал охренеть какой стабильный  То то Алана стабильно вылетела из окна второго этажа.

А как он выглядит в глазах света? Она его знает 15 лет, как уважаемого психиатра, светского льва, своего учителя. Да стабильный не бывает. И потом, лёжа под аппаратом, она горько пожалеет о своей ошибке, хотя то что Ганя маньяк не поняли сотни общавшихся с ним людей

#33387 2023-10-06 23:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ничего он не делал. Ганя кто кто, но не насильник. Слава звездам.

Это другое  :lol:

Да, ножиком потыкать - это ухаживания, а хвост холодильником - уже перебор :smoke:

Отредактировано (2023-10-06 23:58:22)

#33388 2023-10-06 23:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сильные женщины, негры, геи, трансы - современный тренд.

Сериал 2013 года. Тогда ещё не было на это такой истерии

Анон пишет:

абьюзит Уилла.

Чем?
А я вот помню, что она на Джека рапорт подала, что он юзает больного Уилла. Она не побоялась  подать рапорт на своего начальника ради правды. И в 2.13 Ганя в кровище в лужах крови ее спрашивает "выбирай: быть храброй или слепой" (чтобы спасти свою жизнь). Она выбирает храбрость, быть на стороне справедливости, пристрелить убийцу, хоть и боится до чёртиков

Анон пишет:

Зато Ганнибал охренеть какой стабильный  То то Алана стабильно вылетела из окна второго этажа.

А как он выглядит в глазах света? Она его знает 15 лет, как уважаемого психиатра, светского льва, своего учителя. Да стабильный не бывает. И потом, лёжа под аппаратом, она горько пожалеет о своей ошибке, хотя то что Ганя маньяк не поняли сотни общавшихся с ним людей

Джек вон вообще после Рендала еще к нему на холодец ходил :puke:

#33389 2023-10-06 23:59:44

Анон

Анон пишет:

Это тред для обсуждения сериала и его героев. Почему нельзя Алану обсуждать?

А с каких пор называть персонажей дурами и суками = обсуждать?
Или может обсуждение это накидывать свои хейтерские фаноны в обход канона?

#33390 2023-10-07 00:00:55

Анон

Анон пишет:

Открою секрет, она не подозревала, что он маньяк, когда начинала с ним отношения.

Да я понимаю, анон, просто поражаюсь полному отсутствию у нее чуйки, интуиции на этот счет. Может быть меня не бесило бы это так сильно, если бы ей не была свойственна все время позиция: есть только два мнения, одно мое, другое неправильное. Она с таким апломбом была убеждена, что убийца Уилл, а Ганнибал невинная няшка, что у меня при виде на ее уже глаз начинал дергаться.

Анон пишет:

А если она любит и надеется, что в будущем получится?

Подожди, ты тот анон, который написал, что Уилл для нее одноногая собачка, которая может укусить, то есть нестабильный и поэтому она ему отказывала?
Или другой анон? Потому что я такого не понимаю.

Скрытый текст

Кто может увидеть это женщину умной или милой для меня большой вопрос. Я не вижу.

#33391 2023-10-07 00:02:23

Анон

Анон пишет:

А с каких пор называть персонажей дурами и суками = обсуждать?

С начала времен, анон.
Если я скажу более мягко - что вижу Алану как не очень умную женщину, которая не гнушается манипулировать и абьюзить того же Уилла это лучше будет?

Анон пишет:

Или может обсуждение это накидывать свои хейтерские фаноны в обход канона?

Обсуждение это и есть фаноны. Каждый видит канон по своему.

Отредактировано (2023-10-07 00:02:43)

#33392 2023-10-07 00:04:29

Анон

И в 2.13 Ганя в кровище в лужах крови ее спрашивает "выбирай: быть храброй или слепой" (чтобы спасти свою жизнь). Она выбирает храбрость, быть на стороне справедливости, пристрелить убийцу, хоть и боится до чёртиков

Это для тебя положительная ее черта что ли?
Потому что для меня это глупость и самонадеянность. Именно то, что в Алане мне не нравится.

#33393 2023-10-07 00:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я понимаю, анон, просто поражаюсь полному отсутствию у нее чуйки, интуиции на этот счет. Может быть меня не бесило бы это так сильно, если бы ей не была свойственна все время позиция: есть только два мнения, одно мое, другое неправильное. Она с таким апломбом была убеждена, что убийца Уилл, а Ганнибал невинная няшка, что у меня при виде на ее уже глаз начинал дергаться.

Анон пишет:

А если она любит и надеется, что в будущем получится?

Подожди, ты тот анон, который написал, что Уилл для нее одноногая собачка, которая может укусить, то есть нестабильный и поэтому она ему отказывала?
Или другой анон? Потому что я такого не понимаю.

Скрытый текст

Кто может увидеть это женщину умной или милой для меня большой вопрос. Я не вижу.

Дело не в уме и милости. Ну нравятся Алане мужики, которых хочется пожалеть. Но логично, что она, мягко говоря, напряглась, когда Уилл начал при ней глюки ловить.

#33394 2023-10-07 00:05:15

Анон

Анон пишет:

И в 2.13 Ганя в кровище в лужах крови ее спрашивает "выбирай: быть храброй или слепой" (чтобы спасти свою жизнь). Она выбирает храбрость, быть на стороне справедливости, пристрелить убийцу, хоть и боится до чёртиков

Это для тебя положительная ее черта что ли?
Потому что для меня это глупость и самонадеянность. Именно то, что в Алане мне не нравится.

А в чем глупость? Если бы не Эбигейл, Алана вполне могла пальнуть в Ганю.

#33395 2023-10-07 00:06:06

Анон

Анон пишет:

Да, ножиком потыкать - это ухаживания, а хвост холодильником - уже перебор

Ножиком ткнуть это не ухаживание. Это в фандоме почему то считают, что у них брачные игры. Но это жестокость. Но это честнее и откровеннее, чем сексуальное насилие.
Ножом Ганнибал Уилла тыкает, чтобы наказать за обиду. С какого фига это ухаживание? Я такого точно нигде не говорила.

#33396 2023-10-07 00:07:11

Анон

Какая то повальная мезогиния в тренде. Тут ещё как то жену Джека обсуждали. Для большинства снобка, высокомерная дрянь и тоже дура... Вот как? Вот где? Для меня женщина, добившаяся высот в карьере, статуса в обществе, которая вдруг обнаружила у себя рак...тут бы пожалеть, но нет, тоже дрянь и дура :think:

#33397 2023-10-07 00:08:48

Анон

Анон пишет:

Там же пуль не было в пистолете. Опять-таки Алана переоценивает себя и идет на чесапиксого потрошителя с пистолетом, который в руке то всего пару раз держала. На мой взгляд, это глупость, а не храбрость. И очень хорошо отражает характер Аланы: я считаю себя такой умной и во всем правой, а потом она вылетает из окна.
Она психолог вообще. Какого хера она лезет туда, где у нее нет соответствующих навыков. Да она вообще проф. непригодна. Эбигейл тоже проворонила. Джек вон чуял, что с Эби что-то не так, а Алана бегала и орала в полной самоуверенности, что она ребенок, она невиновна. В этом вся Алана.

#33398 2023-10-07 00:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, ножиком потыкать - это ухаживания, а хвост холодильником - уже перебор

Ножиком ткнуть это не ухаживание. Это в фандоме почему то считают, что у них брачные игры. Но это жестокость. Но это честнее и откровеннее, чем сексуальное насилие.
Ножом Ганнибал Уилла тыкает, чтобы наказать за обиду. С какого фига это ухаживание? Я такого точно нигде не говорила.

Мне вот одно интересно: если бы в сериале Уилла заменили на Клариссу, и Ганя бы тыкал ножиком и пилил башку ей, Вы бы тоже считали, что это честнее?
Хотя Ганя ни в книге, ни в фильмах, ни в сериале никого не насиловал, не его фишка.

#33399 2023-10-07 00:09:35

Анон

Анон пишет:

мезогиния в тренде

Это слово пишется через "И" :lol:

#33400 2023-10-07 00:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там же пуль не было в пистолете. Опять-таки Алана переоценивает себя и идет на чесапиксого потрошителя с пистолетом, который в руке то всего пару раз держала. На мой взгляд, это глупость, а не храбрость. И очень хорошо отражает характер Аланы: я считаю себя такой умной и во всем правой, а потом она вылетает из окна.
Она психолог вообще. Какого хера она лезет туда, где у нее нет соответствующих навыков. Да она вообще проф. непригодна. Эбигейл тоже проворонила. Джек вон чуял, что с Эби что-то не так, а Алана бегала и орала в полной самоуверенности, что она ребенок, она невиновна. В этом вся Алана.

Ну если смотреть критически, там весь поведенческий отдел профнепригоден O_o  Одна Фредди в теме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума