Вы не вошли.
Боже, да захотелось разбавить ваш тред духоты и токсика, вы же лаятесь тут второй день
Анон пишет:А если посчитать, сколько раз сериальный Ганя переодевал Уилла
И сколько? Один раз, рубашку, Уилл был в сознании.
А в домике на горе. Щитаю, там тоже помог
Забываете, про момент, когда его с фермы Верджеров притащил. Там тоже переодевал в пижаму рубашку клетчатую
Отредактировано (2023-10-06 23:18:09)
Боже, да захотелось разбавить ваш тред духоты и токсика, вы же лаятесь тут второй день
Да ладно, зато тред оживился. Я вот с интересом читаю.
Хорошо разбавил, молодец, обвинив тред и анонов в душности и токсичности. Держи пять))
Я как представлю что меня гани-хопкинс раздевает догола (а там надо догола, а не рубашечку просто), чтобы вырядить в шлюшечье платье, меня аж передергивает.
У наших пацанов все гораздо целомудреннее и эстетичнее, опять же.
Тот анон считает, что Алана добрая и милая девочка клюнула на Ганю и Марго, потому что они одноногие собаченьки. А я считаю, что меркантильная девочка Алана клюнула на них, потому что у нее кинк на богатство. Поэтому одноногую собаченьку Уилла она лишь потрепала по холке, сказав ему, что он не ок, поэтому, сорри, чувак. Для меня это поведение меркантильной суки.
Это тебе не аргумент? Если нет, то ничем не могу помочь.
Я третий анон, который не испытывает ненависти к женским образам сериала. И кстати, если обращаться к первоисточнику-Фуллеру, он тоже не задумывал их как дур и сучек. Наоборот, в интервью почему Алан Блум стал Аланой, отвечал, что хотел побольше красивых женских образов в сериале и ему приятно работать с этими актрисами
Ну в общем, не срача ради, а справедливости для...для меня Алана тоже не меркантильная, с Уиллом нет не из за того, что он не статусный, а из за того, что он одноногая собаченька, которая может укусить. Он не стабильный, по другому и не скажешь, она подозревала в нем склонность к насилию и побаивалась, что вполне разумно. Опять же, точно также его воспринимает Фрэдди, а она очень проницательная. Ганни она не раскусила, а вот про Уилла говорит, что он похож на психа и может убить
Анон пишет:А если посчитать, сколько раз сериальный Ганя переодевал Уилла
И сколько? Один раз, рубашку, Уилл был в сознании.
А Ганнибал еще облизывался так сально. Грязный изврат, совсем не аристократично с его стороны.
Еще гифки есть по ссылкам. почему такое меня заводит сильнее, чем откровенные секс-сцены, вот уж сознание монашки
Анон пишет:Уилла она считала психом и убийцей уже. Пока он не сел в тюрьму, шансы были.
Не было. Он для нее недостаточно презентабельный.
Она говорила, что к нему есть чувства и все возможно. покормила
Анон пишет:Тот анон считает, что Алана добрая и милая девочка клюнула на Ганю и Марго, потому что они одноногие собаченьки. А я считаю, что меркантильная девочка Алана клюнула на них, потому что у нее кинк на богатство. Поэтому одноногую собаченьку Уилла она лишь потрепала по холке, сказав ему, что он не ок, поэтому, сорри, чувак. Для меня это поведение меркантильной суки.
Это тебе не аргумент? Если нет, то ничем не могу помочь.Я третий анон, который не испытывает ненависти к женским образам сериала. И кстати, если обращаться к первоисточнику-Фуллеру, он тоже не задумывал их как дур и сучек. Наоборот, в интервью почему Алан Блум стал Аланой, отвечал, что хотел побольше красивых женских образов в сериале и ему приятно работать с этими актрисами
Ну в общем, не срача ради, а справедливости для...для меня Алана тоже не меркантильная, с Уиллом нет не из за того, что он не статусный, а из за того, что он одноногая собаченька, которая может укусить. Он не стабильный, по другому и не скажешь, она подозревала в нем склонность к насилию и побаивалась, что вполне разумно. Опять же, точно также его воспринимает Фрэдди, а она очень проницательная. Ганни она не раскусила, а вот про Уилла говорит, что он похож на психа и может убить
Плюсую за Алану. К тому же, Ганю она знала кучу лет до Джека и Уилла и в койку к нему не прыгала.
Я третий анон, который не испытывает ненависти к женским образам сериала.
То есть любишь всех женских персонажей, только потому что они женщины?
Я как представлю что меня гани-хопкинс раздевает догола (а там надо догола, а не рубашечку просто), чтобы вырядить в шлюшечье платье, меня аж передергивает.
У наших пацанов все гораздо целомудреннее и эстетичнее, опять же.
Бл, ну вкусовщина же откровенная.
Зачем обсирать чужие вкусы, я не понимаю, че вы хотите этим доказать, над кем приосаниться?
Перед распилом башки точно был не в сознании, Ганя же ему в плечо что-то вколол после чего Уилл вырубился. А там ХЗ что Ганя с ним бессознательным делал )))
Отредактировано (2023-10-06 23:40:51)
Анон пишет:Тот анон считает, что Алана добрая и милая девочка клюнула на Ганю и Марго, потому что они одноногие собаченьки. А я считаю, что меркантильная девочка Алана клюнула на них, потому что у нее кинк на богатство. Поэтому одноногую собаченьку Уилла она лишь потрепала по холке, сказав ему, что он не ок, поэтому, сорри, чувак. Для меня это поведение меркантильной суки.
Это тебе не аргумент? Если нет, то ничем не могу помочь.Я третий анон, который не испытывает ненависти к женским образам сериала. И кстати, если обращаться к первоисточнику-Фуллеру, он тоже не задумывал их как дур и сучек. Наоборот, в интервью почему Алан Блум стал Аланой, отвечал, что хотел побольше красивых женских образов в сериале и ему приятно работать с этими актрисами
ППКС
И кстати, если обращаться к первоисточнику-Фуллеру, он тоже не задумывал их как дур и сучек. Наоборот, в интервью почему Алан Блум стал Аланой, отвечал, что хотел побольше красивых женских образов в сериале и ему приятно работать с этими актрисами
Как то не вижу связи. Понятно, что он такое будет говорить. Это очень политкорректно. Сильные женщины, негры, геи, трансы - современный тренд. Но при этом он прописал Алану так как прописал: она все время ошибается, она самоуверена, абьюзит Уилла.
для меня Алана тоже не меркантильная, с Уиллом нет не из за того, что он не статусный, а из за того, что он одноногая собаченька, которая может укусить.
Ого, еще одна версия подъехала. И правда - словно мы все разные сериалы смотрим. Каждый видит что-то свое.
Он не стабильный, по другому и не скажешь, она подозревала в нем склонность к насилию и побаивалась, что вполне разумно
Зато Ганнибал охренеть какой стабильный То то Алана стабильно вылетела из окна второго этажа.
Ганни она не раскусила, а вот про Уилла говорит, что он похож на психа и может убить
Что для меня является доказательством того, что она полная дура, лишенная всех инстинктов, хотя вроде психолог. Еще на мой взгляд очень некрасиво с ее стороны давать Уиллу надежду. Если он для тебя нестабильный (хотя я предпочитаю видеть, что он не статусный для нее), то скажи парню честно: я тебя не люблю и не хочу, у нас не может быть ничего. Но нет. Она отвечает на поцелуй, она говорит ему буквально: я не могу быть с тобой, потому что ты не в порядке, но если ты поправишься, может быть я передумаю. С моей точки зрения это непорядочное поведение. Так делают женщины, когда хотят на всякий случай кого-то как запасной аэродром попридержать.
А там ХЗ что Ганя с ним бессознательным делал )))
Да ничего он не делал. Ганя кто кто, но не насильник. Слава звездам.
ППКС
Эм? Что?
Вот это передернул, аж оторвал.
Не кормите этого толстяка, он же специально накидывает.
Никто ничего не накидывает. Анон говорит: я не испытываю ненависти к женским персонажам. То есть это реально прозвучало так, что мне нравятся ВСЕ женские персонажи сериала. Потому что они женщины.
Анон пишет:И кстати, если обращаться к первоисточнику-Фуллеру, он тоже не задумывал их как дур и сучек. Наоборот, в интервью почему Алан Блум стал Аланой, отвечал, что хотел побольше красивых женских образов в сериале и ему приятно работать с этими актрисами
Как то не вижу связи. Понятно, что он такое будет говорить. Это очень политкорректно. Сильные женщины, негры, геи, трансы - современный тренд. Но при этом он прописал Алану так как прописал: она все время ошибается, она самоуверена, абьюзит Уилла.
Анон пишет:для меня Алана тоже не меркантильная, с Уиллом нет не из за того, что он не статусный, а из за того, что он одноногая собаченька, которая может укусить.
Ого, еще одна версия подъехала. И правда - словно мы все разные сериалы смотрим. Каждый видит что-то свое.
Анон пишет:Он не стабильный, по другому и не скажешь, она подозревала в нем склонность к насилию и побаивалась, что вполне разумно
Зато Ганнибал охренеть какой стабильный То то Алана стабильно вылетела из окна второго этажа.
Анон пишет:Ганни она не раскусила, а вот про Уилла говорит, что он похож на психа и может убить
Что для меня является доказательством того, что она полная дура, лишенная всех инстинктов, хотя вроде психолог. Еще на мой взгляд очень некрасиво с ее стороны давать Уиллу надежду. Если он для тебя нестабильный (хотя я предпочитаю видеть, что он не статусный для нее), то скажи парню честно: я тебя не люблю и не хочу, у нас не может быть ничего. Но нет. Она отвечает на поцелуй, она говорит ему буквально: я не могу быть с тобой, потому что ты не в порядке, но если ты поправишься, может быть я передумаю. С моей точки зрения это непорядочное поведение. Так делают женщины, когда хотят на всякий случай кого-то как запасной аэродром попридержать.
Да что Вы напали на Алану В этом сериале вообще исключительно положительных персонажей нет, этим он и прекрасен.
Анон пишет:Вот это передернул, аж оторвал.
Не кормите этого толстяка, он же специально накидывает.Никто ничего не накидывает. Анон говорит: я не испытываю ненависти к женским персонажам. То есть это реально прозвучало так, что мне нравятся ВСЕ женские персонажи сериала. Потому что они женщины.
Просто ты ненависть к ним транслируешь, а есть нейтральное отношение еще.
Просто ты ненависть к ним транслируешь, а есть нейтральное отношение еще.
Мне не нравится Алана и Беделия, но например нравится Марго. Мы обсуждали Алану и чуток Беделию, я честно написала о том, что они мне не нравятся и почему. С какого фига это теперь трансляция ненависти? Почему у меня должно быть к этим персонажкам нейтральное отношение, если оно НЕ нейтральное. Я искренне не понимаю.