Вы не вошли.
Сова - это когда "обоснования" весьма не убедительны и притянуты за уши. Анон уже понял, что обоснуй у тебя на уровне - нравится/не нравиться.
Мадс-Лектер нравится - аристократ ну и прочее прочее.
Хопкинс-Лектре не нравится - старый и помятый неопрятный псих.
Алана не нравится - дура и прочее прочее.Объективность - она такая )))
+1
Люблю обоих Ганнибалов, но сериальный не такой порядочный, как Ганя из фильмов для меня (из-за принципов и их отсутствия). Но кто-то видит в этой беспринципности хтонь, и это тоже правда.
Анон, я тоже за пару Ганнибал/Уилл, но не потому, что Ганя к Уиллу лучше относится
Считаю, что лучше.
Ганя 1) не сказал про энцефалит, Уилл мог убиться не один раз, пока ловил глюки/припадки и тд;
Тогда он еще не рассматривал Уилла как пару. Он был слишком умным профайлером, которого надо устранить. Когда книжный Ганнибал хим вещества применял, он ее уже рассматривал как любимую женщину. И применял это, чтобы она с ним осталась.
2) колол ему наркоту и вызывал эти самые припадки;
см. выше
3) натравил на него Баджа и Рендала;
Бадж был в 1 сезоне. см выше. Рэндел был часть обучения, причем Уилл знал, что нападение будет. И вообще сам к Ганнибалу пришел с этим - я хочу тоже убивать (якобы).
4) ухо и тюрьма;
1 сезон.
5) резня на кухне и Эбигейл;
Это очень плохо да. За что и сел в тюрьму, чтобы покаяться в своих ошибках.
6) распил башки.
см. выше. За это тоже каялся.
Но Уилл, в отличие от Клариссы, научился играть с Ганей в его песочнице на равных.
Это очень важно - быть в отношениях на равных.
П.С. Сериал, кстати, на примере Мириам отлично показал, что сериальный Ганя сделал бы с Клариссой.
Если бы Ганнибал не влюбился в Уилла, он бы и с ним такое сделал.
Сова - это когда "обоснования" весьма не убедительны и притянуты за уши.
Ну для меня они достаточно убедительны. Для любителей поверхностного анализа - возможно нет.
Анон уже понял, что обоснуй у тебя на уровне - нравится/не нравиться.
Нет. Впору снова говорить, что это поверхностное суждение
Почему Алана сука и дура - я привела аргументы. Почему Мадс Ганнибала лучше Ганнибала Лектера - тоже.
Алана не нравится - дура и прочее прочее.
Объективность - она такая )))
Ты передергиваешь. Еще раз перечитай то, что я написала про Алану. Не Алана не нравится, поэтому дура, а она дура и сука и поэтому не нравится.
Анон, я тоже за пару Ганнибал/Уилл, но не потому, что Ганя к Уиллу лучше относится.
Но Уилл, в отличие от Клариссы, научился играть с Ганей в его песочнице на равных.
П.С. Сериал, кстати, на примере Мириам отлично показал, что сериальный Ганя сделал бы с Клариссой.
Ну Анону и пара ГАня-Уилл и Лектер-Клариса (в фильмо-варианте) норм ))
Клариса книжная вполне себе научилась играть на равных, да и из фильма тоже. Иначе бы без руки осталась она, а не Ганнибал ))
ЧЗХ?? Алана с Ганнибалом сошлась, когда Уилл на него нападение организовал. У нее кинк на одноногих собачек, Марго тоже сюда подходит.)
Нет, у нее кинк на фаянсовую посуду и французское постельное белье Уилл тоже со своими психозами был одноногой собачкой, но почему-то с этой собачкой Алана трахаться не стала, так просто по ушам потрепала (в отличие от Ганнибала и Марго)
Вывод какой? Нет у Уилла богатств и красивой посуды, поэтому эта одноногая собачка не катит.
Отредактировано (2023-10-06 21:27:13)
Ну Анону и пара ГАня-Уилл и Лектер-Клариса (в фильмо-варианте) норм ))
В фильме они не пара.
Сова - это когда "обоснования" весьма не убедительны и притянуты за уши.
Ну для меня они достаточно убедительны. Для любителей поверхностного анализа - возможно нет.
Анон уже понял, что обоснуй у тебя на уровне - нравится/не нравиться.
Нет. Впору снова говорить, что это поверхностное суждение
Анон, тебе не надоело приосаниваться?
Почему Алана сука и дура - я привела аргументы. Почему Мадс Ганнибала лучше Ганнибала Лектера - тоже.
Эти натяжки и выдавание желаемого за действительное - это не аргументы. Тебе уже даже другой анон написал, цитирую
" ЧЗХ?? Алана с Ганнибалом сошлась, когда Уилл на него нападение организовал"
Отредактировано (2023-10-06 21:34:22)
Анон пишет:Сова - это когда "обоснования" весьма не убедительны и притянуты за уши. Анон уже понял, что обоснуй у тебя на уровне - нравится/не нравиться.
Мадс-Лектер нравится - аристократ ну и прочее прочее.
Хопкинс-Лектре не нравится - старый и помятый неопрятный псих.
Алана не нравится - дура и прочее прочее.Объективность - она такая )))
+1
Люблю обоих Ганнибалов, но сериальный не такой порядочный, как Ганя из фильмов для меня (из-за принципов и их отсутствия). Но кто-то видит в этой беспринципности хтонь, и это тоже правда.
Вот именно, что у каждого своя «правда» и что агрессивать на тему, что не всем заходит «аристократ» (который вовсе не аристократ) Ганя-Мадс, принижать Ганю-Хоппкинса и на этом фоне второй день тут приосаниваться )))
Очевидно нет. Я просто на грубости не хочу переходить. Указание на поверхностность суждений это вежливое пожелание подумать еще раз.
Эти натяжки и выдавание желаемого за действительное - это не аргументы. Тебе уже даже другой анон написал, цитирую
" ЧЗХ?? Алана с Ганнибалом сошлась, когда Уилл на него нападение организовал"
А я ответила на этот аргумент. Тот анон считает, что Алана добрая и милая девочка клюнула на Ганю и Марго, потому что они одноногие собаченьки. А я считаю, что меркантильная девочка Алана клюнула на них, потому что у нее кинк на богатство. Поэтому одноногую собаченьку Уилла она лишь потрепала по холке, сказав ему, что он не ок, поэтому, сорри, чувак. Для меня это поведение меркантильной суки.
Это тебе не аргумент? Если нет, то ничем не могу помочь.
Отредактировано (2023-10-06 21:43:01)
Вот именно, что у каждого своя «правда» и что агрессивать на тему, что не всем заходит «аристократ» (который вовсе не аристократ) Ганя-Мадс, принижать Ганю-Хоппкинса и на этом фоне второй день тут приосаниваться )))
Ну все, началось. Пришла вахтерша и учит других как себя вести.
Ну как сказать, в закат они не укатили, но отношения между ними там были точно ))
Кларисса просто поймат Ганнибала хотела. Он ее чем-то траванул, она была без сознанки, он ее раздел догола, чтобы переодеть в красивое платье (сам по себе мерзкий момент как по мне), а потом насильно целовал, прищемив ей хвост волос холодильником. Может с его стороны и было что-то похотливое. А с ее стороны я этого как то не наблюдаю.
Анон, я тоже за пару Ганнибал/Уилл, но не потому, что Ганя к Уиллу лучше относится
Считаю, что лучше.
Ганя 1) не сказал про энцефалит, Уилл мог убиться не один раз, пока ловил глюки/припадки и тд;
Тогда он еще не рассматривал Уилла как пару. Он был слишком умным профайлером, которого надо устранить. Когда книжный Ганнибал хим вещества применял, он ее уже рассматривал как любимую женщину. И применял это, чтобы она с ним осталась.
2) колол ему наркоту и вызывал эти самые припадки;
см. выше
3) натравил на него Баджа и Рендала;
Бадж был в 1 сезоне. см выше. Рэндел был часть обучения, причем Уилл знал, что нападение будет. И вообще сам к Ганнибалу пришел с этим - я хочу тоже убивать (якобы).
4) ухо и тюрьма;
1 сезон.
5) резня на кухне и Эбигейл;
Это очень плохо да. За что и сел в тюрьму, чтобы покаяться в своих ошибках.
6) распил башки.
см. выше. За это тоже каялся.
Это очень важно - быть в отношениях на равных.
Если бы Ганнибал не влюбился в Уилла, он бы и с ним такое сделал.
А вот тут Вы зря принижаете сериального Ганю, что-то, а каяться ему не свойственно.
А вот тут Вы зря принижаете сериального Ганю, что-то, а каяться ему не свойственно.
То, что он сам посадил себя в клетку на неопределенный срок ради Уилла для меня это своего рода покаяние, извинение за его свиноебство до этого.
Анон пишет:Ну как сказать, в закат они не укатили, но отношения между ними там были точно ))
Кларисса просто поймат Ганнибала хотела. Он ее чем-то траванул, она была без сознанки, он ее раздел догола, чтобы переодеть в красивое платье (сам по себе мерзкий момент как по мне), а потом насильно целовал, прищемив ей хвост волос холодильником. Может с его стороны и было что-то похотливое. А с ее стороны я этого как то не наблюдаю.
А если посчитать, сколько раз сериальный Ганя переодевал Уилла
Анон пишет:ЧЗХ?? Алана с Ганнибалом сошлась, когда Уилл на него нападение организовал. У нее кинк на одноногих собачек, Марго тоже сюда подходит.)
Нет, у нее кинк на фаянсовую посуду и французское постельное белье Уилл тоже со своими психозами был одноногой собачкой, но почему-то с этой собачкой Алана трахаться не стала, так просто по ушам потрепала (в отличие от Ганнибала и Марго)
Вывод какой? Нет у Уилла богатств и красивой посуды, поэтому эта одноногая собачка не катит.
Уилла она считала психом и убийцей уже. Пока он не сел в тюрьму, шансы были. В тюрьме она думала, что у него с головой не все в порядке. После отсидки за ним уже минимум один грешок — натравил убийцу на Ганнибала. А потом пошли Рендалл, Фредди и т.д.
Да и после конца второго сезона Уилл отстранился, ничего там не могло быть по определению. А Алана же крутилась у Верджеров, потому что хотела, чтоб Ганю настигла заслуженная мстя. Там и сблизилась с Марго, я не пойму, мы один сериал смотрели?
Очевидно нет.
Что и требовалось доказать )))
Анон пишет:Анон пишет:Ну как сказать, в закат они не укатили, но отношения между ними там были точно ))
Это другое
Там и сблизилась с Марго, я не пойму, мы один сериал смотрели?
Второй день задаюсь этим вопросом. Удивительно, как по-разному можно воспринять одни и те же сцены, одни и те же слова и действия персонажей.
дранон-вахуи
И сколько? Один раз, рубашку, Уилл был в сознании.
Уилла она считала психом и убийцей уже. Пока он не сел в тюрьму, шансы были.
Не было. Он для нее недостаточно презентабельный.
А в домике на горе. Щитаю, там тоже помог
А в домике на горе
Ты про финал?