Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33251 2023-10-05 23:06:03

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

А еще слеза потекла у него после этих слов и перед словами "будет очень больно".  
В сериале в сцене на кухне тоже слезу добавили.

Насколько сцена на кухне в сериале безупречна красивая и стильная, настолько уебищно выглядит этот уголовник с топором и своими угрозами.

#33252 2023-10-05 23:06:47

Анон

Анон пишет:

Не забываем, что Ганнибала писал мужчина для мужчин. И криминальный журналист, то есть он не питал иллюзий насчёт маньяков. У Фуллера другой коленкор

Фуллер не мужчина? И писал для женщин? O_o

#33253 2023-10-05 23:14:51

Анон

Анон пишет:

Так унижать людей и Мадсовский любит? И пошутить грязно.

Где он грязно шутит? Или пошло? Ганнибал Мадса никогда не унижает людей так как Ганнибал Хопкинса. Он унижает их посмертно может быть, но никогда в общении с ними. Он безупречно вежлив. У него этой вежливости, которая изнутри идет, поучиться можно.
Ганнибал Мадса никогда не унижал Уилла, как Ганнибал Хопкинса - Клариссу.

Анон пишет:

Манеры, повадки делают мужчину.)

А женщину манеры и повадки не делают?

Анон пишет:

Так и в ганнибале 2001 года было, если не видешь этого, ну что ж, не знаю, что сказать.

Ну если ты не видишь разницы между Ганнибалом Мадса и Ганнибалом Хопкинса, насколько один великолепен, а второй ужасен - то я тоже не знаю, что сказать.

Анон пишет:

В то время как в книгах и фильмах у Ганнибала есть какие-то принципы, которых он придерживается и, действительно, уничтожает "плохих"

Да ладно! Когда он рожу искусал своему охраннику это что было? Когда медсестру утыкал (в сериале это Гидеон сделал) это что было? Медсестра плохая оказалась? ИМХО, Ганнибал из книг просто псих причем некрасивый псих, пошляк, поломанный в детстве с поехавшей психикой.
Как он травил свою так называемую любимую женщину Клариссу, чтобы добиться от нее любви и взаимности. Ганнибал Мадса не лечил энцефалит Уилла, чтобы подставить его. По-моему это говорит о том, кто из них кто, красноречивые любых слов.

Анон пишет:

Детей вообще никогда не трогал. А с сериальным я легко могу представить себе такую ситуацию.

То, что ты можешь себе такое представить, еще не значит, что это правда. В сериале Ганнибал детей не трогал.
Понятно, что Ганнибал Мадса зверь и монстр и пострашнее Ганнибала Хопкинса, потому что тот просто псих, для которого как раз убивать - это потребность, а не просто развлечение. Просто Ганнибал Мадса все делает красиво, изящно, он уважает людей в частности Уилла, даже Джека. А Ганнибал Хопкинса не уважает, ему надо над ними приосаниться все время. На мой взгляд, это отвратительная черта.

#33254 2023-10-05 23:26:52

Анон

Анон пишет:

Где он грязно шутит? Или пошло? Ганнибал Мадса никогда не унижает людей так как Ганнибал Хопкинса. Он унижает их посмертно может быть, но никогда в общении с ними. Он безупречно вежлив. У него этой вежливости, которая изнутри идет, поучиться можно.
Ганнибал Мадса никогда не унижал Уилла, как Ганнибал Хопкинса - Клариссу.

Грязно шутит во втором сезоне с прислужником Мейсона. Был бы сезон по "молчанию ягнят" туда бы и цитату про соски вставили 100%.
Да и "унижение" Клариссы и остальное. Что там унизительного? Просто сказал все как есть.

А женщину манеры и повадки не делают?

Это цитата такая. Вставлена, потому что разговор шел о мужчине, обладающего знаниями этикета.

Ну если ты не видишь разницы между Ганнибалом Мадса и Ганнибалом Хопкинса, насколько один великолепен, а второй ужасен - то я тоже не знаю, что сказать.

ЧЗХ?? У тебя к нему что-то личное?

Да ладно! Когда он рожу искусал своему охраннику это что было? Когда медсестру утыкал (в сериале это Гидеон сделал) это что было? Медсестра плохая оказалась? ИМХО, Ганнибал из книг просто псих причем некрасивый псих, пошляк, поломанный в детстве с поехавшей психикой.
Как он травил свою так называемую любимую женщину Клариссу, чтобы добиться от нее любви и взаимности. Ганнибал Мадса не лечил энцефалит Уилла, чтобы подставить его. По-моему это говорит о том, кто из них кто, красноречивые любых слов.

Искусал, так тот себя вел некультурно, если не помнишь.)) С медсестрой уже флешбеками показывают, какая она там была неизвестно, может хамка.
Про поломанную в детстве психику потом прикрутили. Сначала он тоже был просто такой, какой есть.
Ну травил и травил, с Уиллом хуже было и ничего. Он Эби тоже давал наркотики (когда готовил завтрак) и Уиллу что-то колол. Причем Эби себя хорошо чувствовала и не жаловалась.

То, что ты можешь себе такое представить, еще не значит, что это правда. В сериале Ганнибал детей не трогал.
Понятно, что Ганнибал Мадса зверь и монстр и пострашнее Ганнибала Хопкинса, потому что тот просто псих, для которого как раз убивать - это потребность, а не просто развлечение. Просто Ганнибал Мадса все делает красиво, изящно, он уважает людей в частности Уилла, даже Джека. А Ганнибал Хопкинса не уважает, ему надо над ними приосаниться все время. На мой взгляд, это отвратительная черта.

Ганнибал Хопкинса тоже убивал по желанию, а не потребности, не знаю, где ты увидел потребность.
Уважает? Как он Джека унижал с помощью Мириам, юзал его больную жену против него. К Уиллу тоже относился чуть получше, чем к грязи из под ногтей и то, потому шо он "уникальный". Даже к Беделии лучше относился)))) (не берем концовку, конеш, непонятно кто там набесоебил еще. Мб фанат гани какой-то).

#33255 2023-10-05 23:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не забываем, что Ганнибала писал мужчина для мужчин. И криминальный журналист, то есть он не питал иллюзий насчёт маньяков. У Фуллера другой коленкор

Фуллер не мужчина? И писал для женщин? O_o

Фуллер гей, и это накладывает отпечаток на манеру подачи. Он в сериале старался сделать сексуально-привлекательными  и соблазнительными мужчин, как он это видит. И по большей части это нравится либо другим геям, либо женщинам. Весь вот этот упор на эмоции, на надрыв, эстетическую красоту - не для мужчин
Про разную манеру письма у писателя-мужчины и писателя-женщины и говорить нечего. Как есть чисто дамские романы, с определенным набором клише, так и мужские, с "мужским" набором. Подозреваю, что все эти пошлые шутки, сцены секса, все прямо и без намеков на 100 страниц о том, как они глазами встретились, должно было заводить мужчин-читателей

Отредактировано (2023-10-05 23:37:24)

#33256 2023-10-05 23:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут еще дело в литературном первоисточнике. Изначально Харрис не писал Ганнибала таким уж суперджентльменом

Я читала и книги, и фильм смотрела с Хопкинсом. Удивляют всегда то, что в нем видят джентльмена. По мне он любит унижать людей, и очень пошлый.

Игра Мадса подняла Лектера на какой-то недосягаемый уровень.

Анон, дело в том, что мы до психушки киношного доктора Лектера и не видели. Он сидит у Чилтона уже очень долго (не три года, а, емнип, десять или пятнадцать лет). Наш Ганнибал сидел всего три года и то успел несколько озвереть. Он и Алане гадости говорит, и над Чилтоном издевается, и даже с Уиллом в сравнении с собой прежним достаточно резок.
Потом, есть разница в условиях содержания. Если наш Ганнибал сидит под крылышком экс-любовницы на особых условиях в роскошной камере, то киношный доктор сидит в подвальной камере, а Чилтон (куда более мерзкий, чем в сериале) с наслаждением изводит его.
У нас не было возможности увидеть доктора до заключения, когда он вполне себе был балтиморским светским львом, водил дружбу со сливками общества и закатывал для них званые обеды. Тогда он мог позволить себе быть джентльменом, но за годы тюрьмы гламурная оболочка слетела и с него.

#33257 2023-10-05 23:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тут еще дело в литературном первоисточнике. Изначально Харрис не писал Ганнибала таким уж суперджентльменом

Я читала и книги, и фильм смотрела с Хопкинсом. Удивляют всегда то, что в нем видят джентльмена. По мне он любит унижать людей, и очень пошлый.

Анон, дело в том, что мы до психушки киношного доктора Лектера и не видели. Он сидит у Чилтона уже очень долго (не три года, а, емнип, десять или пятнадцать лет). Наш Ганнибал сидел всего три года и то успел несколько озвереть. Он и Алане гадости говорит, и над Чилтоном издевается, и даже с Уиллом в сравнении с собой прежним достаточно резок.
Потом, есть разница в условиях содержания. Если наш Ганнибал сидит под крылышком экс-любовницы на особых условиях в роскошной камере, то киношный доктор сидит в подвальной камере, а Чилтон (куда более мерзкий, чем в сериале) с наслаждением изводит его.
У нас не было возможности увидеть доктора до заключения, когда он вполне себе был балтиморским светским львом, водил дружбу со сливками общества и закатывал для них званые обеды. Тогда он мог позволить себе быть джентльменом, но за годы тюрьмы гламурная оболочка слетела и с него.

Ну и фильмы все-таки больше пытались в реализм, чем сериал.

#33258 2023-10-05 23:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так унижать людей и Мадсовский любит? И пошутить грязно.
Манеры, повадки делают мужчину.) Так и в ганнибале 2001 года было, если не видешь этого, ну что ж, не знаю, что сказать.
Мне кажется отличие у них есть и не пользу Мадсовского: в сериале Ганнибал убивает просто так, ради интереса. Все эти eat the rude, но по факту, главную роль там играет любопытство. В то время как в книгах и фильмах у Ганнибала есть какие-то принципы, которых он придерживается и, действительно, уничтожает "плохих". Детей вообще никогда не трогал. А с сериальным я легко могу представить себе такую ситуацию.

А мне именно этим сериальный Ганя нравится больше. Не понимаю маньяков с принципами, из-за этого и Декстер в свое время не зашел. А вот ганино "ай воз кьюриоз" прям заходит - заскучал, сделал фигню и сидит наблюдает.
Ну и Ганнибал из "Молчания ягнят" и "Ганнибала" - вообще разные по характеру персонажи.

Отредактировано (2023-10-05 23:57:39)

#33259 2023-10-06 01:03:09

Анон

Анон пишет:

Был бы сезон по "молчанию ягнят" туда бы и цитату про соски вставили 100%

Уверена, что не вставили бы. У Фуллера нет пошлости. Не помню шутку про прислужника Мейсона. Напомни, плиз? В чем ее грязь была?

Анон пишет:

Да и "унижение" Клариссы и остальное. Что там унизительного? Просто сказал все как есть.

Да ты посмотри на лицо Хопкинса, когда он это делает. Он этим наслаждается. Унижает юную девушку, пеняя ей на ее происхождение и на то, что она женщина и к ней пристают разные неприятные ей мужчины. Ей было очень неприятно. А он стоял и наслаждался этим. Он еще и лицемер к тому. Так сильно возмутился, когда другой маньяк ей сперму в лицо кинул. А по сути сам с ней сделал тоже самое "психологически". Лектер вообще на сексе был повернут. Как он у Клариссы выспрашивал про ее дядю, который по его мнению, имел ее анально. Если ты считаешь такие разговоры не унизительными, ну я не знаю. 
Ганнибал Мадса никогда до такого уровня не опускался.

Анон пишет:

ЧЗХ?? У тебя к нему что-то личное?

Нет, конечно. Просто всегда удивляюсь, когда встречаю мнения о Хопкинсе в этой роле как об образце манер и джентльменства. Достаточно сравнить его игру с игрой Мадса и все понятно становится. Ну мне по крайней мере.

Анон пишет:

С медсестрой уже флешбеками показывают, какая она там была неизвестно, может хамка.

А может и нет. Он ей нос откусил. По-моему это отвратительно.
Все дело в эстетике и внутреннем наполнении. Как по мне Ганнибал Мадса красив, эстетичен даже в своих самых ужасных убийствах, в своих манерах, его вежливость искренняя. А Ганнибал Хопкинса некрасив, неэстетичен, внутренне груб, хотя внешне притворяется вежливым, часто ведет себя как псих на выгуле.
И неудивительно, что ему Харрис прикрутил поломанную психику. Когда я читала третью книгу, про приключения Ганнибала во Флоренции, о его возвращении в США, мне почти жалко его было. Ну, больной человек, что с него взять. Такого реально в психушке надо держать.
Ганнибала я не могу назвать больным. Он совершает ужасные поступки, он монстр и зверь, но он может себя контролировать. И для меня он эстетичнее и красивее, чем ужасный Ганнибал Хопкинса.

Анон пишет:

Ну травил и травил, с Уиллом хуже было и ничего

Нет, это разные вещи. Когда Ганнибал проворачивал такие фокусы с Уиллом, это был первый сезон и для Ганнибала Уилл не был еще возлюбленным, тем, с кем он хочет быть вместе. В третьей книге, где Ганнибал накачивает Клариссу наркотиками, она для него уже позиционируется как партнерша, как любимая женщина.
Опять-таки, если ты не видишь разницы в отношении, то я ничего не могу с этим поделать. Для меня она существенная. Особенно в 3 сезоне, когда Ганнибал не стал похищать Уилла, когда тот его отверг, а предоставил ему свободу, сам себя этой свободы лишив. Ну это качественно иной уровень отношений. Поэтому для меня история Лектера из книг и Клариссы это история манипуляции и насилия. А история Ганнибала из сериала и Уилла - история любви.

Анон пишет:

Ганнибал Хопкинса тоже убивал по желанию, а не потребности, не знаю, где ты увидел потребность.

Нет, и это доказывается тем, как он расправился с медсестрой. Ему это было совершенно невыгодно. Ему ужесточили условия содержания. Он все это сознавал, но все равно на нее набросился. Потому что вероятно не смог себя сдержать. Он психованный.
Ганнибал Мадса не производит такого впечатления. У него все убийства продуманные, ощущение, что он полностью контролирует себя. За исключением быть может убийств в начале 3 сезона, но там он в разлуке с Уиллом, страдает, скучает и поэтому теряет бдительность.

Анон пишет:

Уважает? Как он Джека унижал с помощью Мириам, юзал его больную жену против него.

И тем не менее. Он нейтрализует Джека с помощью использования против него Мириам и его жены. Это деловой подход. Очень изящный. Он конечно троллит Джека, потому что Джек проявляет некомпетентность и за это Ганнибал его троллит, но он делает это красиво. Без психованных истерик.

Анон пишет:

К Уиллу тоже относился чуть получше, чем к грязи из под ногтей и то, потому шо он "уникальный"

Нет, никогда он так к Уиллу не относился. Я вижу уважение, интерес, симпатию. Интерес. К "грязи"  так не относятся.

Анон пишет:

Даже к Беделии лучше относился))))

Тоже не согласна. Уилла он уважает, ценит, любит и так далее. Беделию презирает. Особенно это видно во флорентийских сериях, потому что она с одной стороны хочет быть с монстром, но при первом же убийстве трусит. Но чтобы Ганнибал сериала не делал, он делает это красиво и изящно.
Поэтому на него хочется смотреть и смотреть. А при взгляде на Хопкинса у меня одна мысль: уберите это подальше.

#33260 2023-10-06 01:05:21

Анон

Анон пишет:

Весь вот этот упор на эмоции, на надрыв, эстетическую красоту - не для мужчин

Ты какого-то очень плохого мнения о мужчинах. Или заблуждаешься на их счет.

Анон пишет:

Подозреваю, что все эти пошлые шутки, сцены секса, все прямо и без намеков на 100 страниц о том, как они глазами встретились, должно было заводить мужчин-читателей

Ну ок. Я - женщина и мне такое не нравится. Мерзко и пошло. Харис еще и гомофоб знатный. Проскальзывало у него такое в книгах. И сексуально озабоченный - тоже бывало такое ощущение.
Как хорошо, что Фуллер снял своего Ганнибала так как сам видел. Мне эта интерпретация гораздо больше нравится.

#33261 2023-10-06 01:14:01

Анон

Анон пишет:

Анон, дело в том, что мы до психушки киношного доктора Лектера и не видели

В начале  фильма "Красный дракон" (2002) видим. Он в консерватории сидит, потом гостей принимает. Потом к нему Грэм заявляется.

Анон пишет:

Он сидит у Чилтона уже очень долго (не три года, а, емнип, десять или пятнадцать лет). Наш Ганнибал сидел всего три года и то успел несколько озвереть. Он и Алане гадости говорит, и над Чилтоном издевается, и даже с Уиллом в сравнении с собой прежним достаточно резок.

Да это вообще два разных Ганнибала. Лектер из книг/фильмов псих, которого держат в психушке и которого туда засадил Грэм.
Ганнибал из сериала САМ сел в тюрьму. Это делает их просто совершенно разными людьми. Сел из любви. Алана в 3 сезоне такая сука и дура, что с ней только так и надо. Ганнибал еще корректен с ней. Чилтон тоже мерзок. Но Ганнибал не наслаждается унижением. Он просто ставит людей на место. А Ганнибал Хопкинса именно что наслаждается тем, что приосанился над кем-то. Он словно внутри такой неуверенный в себе травмированный человечек, которому все время надо доминировать над другими. Ганнибалу Мадса это не нужно. Ему не нужно самоутверждаться за чужой счет.

Анон пишет:

Если наш Ганнибал сидит под крылышком экс-любовницы на особых условиях в роскошной камере, то киношный доктор сидит в подвальной камере, а Чилтон (куда более мерзкий, чем в сериале) с наслаждением изводит его.

Как я уже сказала - самая главная разница - Ганнибал сериала САМ себя посадил в клетку. А Ганнибала из книг/фильмов поймали как психа за убийства. Поэтому для меня это вообще два разных персонажа. Спасибо Фуллеру за это.
Никогда бы не увлек меня отвратительный сломленный псих из книг или результат перфоменса Хопкинса.

Анон пишет:

Тогда он мог позволить себе быть джентльменом, но за годы тюрьмы гламурная оболочка слетела и с него.

Он и до тюрьмы (у нас есть минут 10-15 в начале "Красного дракона" 2002) не сахар. Не хватает ему лоска, изящества, эстетики Ганнибала Мадса.

Отредактировано (2023-10-06 01:14:31)

#33262 2023-10-06 01:15:27

Анон

Анон пишет:

Фильмы просто пытались книги экранизировать, а Фуллер свои фантазии на тему. В сериале даже действие перенесено в более современное время.

#33263 2023-10-06 01:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фильмы просто пытались книги экранизировать, а Фуллер свои фантазии на тему. В сериале даже действие перенесено в более современное время.

Да, именно. Фуллер снимал фанфик, в чем не стыдился признаваться. Плюс он вдохновлялся еще кое-какими канонами, вроде Интервью с вампиром.
По факту, его Ганнибал отличается от канонного точно так же, как Ганнибал в романсовых фанфиках отличается от Ганнибала сериального.
Уилл Грэм так-то в романе тоже не страдающая херувимоподобная няша с околотелепатическими способностями и тайной склонностью к насилию.

#33264 2023-10-06 01:50:57

Анон

Анон пишет:

после чего он и спросил «рубить ниже или выше запястья». Без этого символичного жеста не было бы понятно насколько Кларисса ему дорога.

А в чем разница и символизм в выше или ниже?

Отредактировано (2023-10-06 01:51:32)

#33265 2023-10-06 01:53:34

Анон

Анон пишет:

Уилл Грэм так-то в романе тоже не страдающая херувимоподобная няша с околотелепатическими способностями и тайной склонностью к насилию.

Грэм в книге довольно неприятный чувак, повернутый на своей работе и гетеро, нежно любящий Молли.

Анон пишет:

Да, именно. Фуллер снимал фанфик, в чем не стыдился признаваться. Плюс он вдохновлялся еще кое-какими канонами, вроде Интервью с вампиром.
По факту, его Ганнибал отличается от канонного точно так же, как Ганнибал в романсовых фанфиках отличается от Ганнибала сериального.

И "итс бьютифул" :)

#33266 2023-10-06 08:53:58

Анон

Не знаю, уместно ли здесь, но прочитала, что Фуллера обвиняют в сексуальных домогательствах.
Какое-то поветрие, прям.
Не удивлюсь, что все обвинения дутые, но мечты о продолжении Ганнибала все эфемернее (они и так призрачны, но дайте помечтать, блин!)

#33267 2023-10-06 09:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о тогда не была бы понятна сила тех чувств, что у Гг однозначно были друг у другу.

Сила чувств? :think: У кого к кому?

У гГ - глав героев ))
Ну вы как фильм и не смотрели ))) они ж в финале даже обсудили кто кого любит )))

#33268 2023-10-06 09:45:15

Анон

Как он травил свою так называемую любимую женщину Клариссу, чтобы добиться от нее любви и взаимности. Ганнибал Мадса не лечил энцефалит Уилла, чтобы подставить его. По-моему это говорит о том, кто из них кто, красноречивые любых слов

Анон, ну ооочень предвзято. Ну не нравиться тебе Хопкинс-Ганибал, ну ок, ну уж совсем натягивать сову на глобус не надо: не леченный энцефалит, подстава Уилла, девушки, посаженные на рога, свергнуты мозг Биделии и прочее прочее (Анон даже как то по приколу нашёл список жертв сериального Лектера, там 50 или окорок того человек). Ну вот прям да, не маниак, не психопат, джентельмен - аристократ. Смешно...
И тот же Лектр Хопкмнса - Клариссу он «унизил» лишь раз - в момент знакомства, ещё один стандартный посетитель, но как только он увидел, что она не такая как все прочие его посетители, он помог ей и верил в неё до конца, когда ее отстранили стараниями Чилтона от дела. И да, у книжного и Лектера из МЯ я что-то не припомню в жертвах девушек на рогах ради фана, у него действительно был «кодекс» (прям как у Декстера))) И не унижал он там людей ради унижения, он если и кинжал то таких как Чилтон, а тому же Барни помог с образованием, привил любовь к искусству, научил разбираться в художниках, ещё и чек послал после побега со словами благодарности.
Так что оба они прекрасны  %) и друг друга стоят.

ПыСы:а что касается «травить Класриссу» Кларисса сама кого хочешь затравит  =)
Не зря в конце сбежала с Лектером.

Если что - это вообще другой Анон написал, который вчера не участвовал в дискуссии.

Отредактировано (2023-10-06 09:50:53)

#33269 2023-10-06 10:02:23

Анон

Анон пишет:

Ты какого-то очень плохого мнения о мужчинах. Или заблуждаешься на их счет.

Разве я сказала что это плохо? Это особенности психики мужчины и женщины

Анон пишет:

Харис еще и гомофоб знатный. Проскальзывало у него такое в книгах. И сексуально озабоченный - тоже бывало такое ощущение.

Мне кажется, Харрис обычный мужчина своего времени. И гомофоб не более, чем все мужчины  его годов (1988 г.)

Анон пишет:

Как хорошо, что Фуллер снял своего Ганнибала так как сам видел. Мне эта интерпретация гораздо больше нравится.

Соответственно. Я думаю у сериала в принципе больше фанатов-женщин, чем мужчин

#33270 2023-10-06 10:09:18

Анон

А мне именно этим сериальный Ганя нравится больше. Не понимаю маньяков с принципами, из-за этого и Декстер в свое время не зашел. А вот ганино "ай воз кьюриоз" прям заходит - заскучал, сделал фигню и сидит наблюдает.
Ну и Ганнибал из "Молчания ягнят" и "Ганнибала" - вообще разные по характеру персонажи.

Какие мы все разные - и это хорошо ))
А меня вот прям фубуэ натурально от «воз кьюриоз», убивать из любопытства - ну такоэ прям такоэ, Анон может понять только убийство из чести/долга/достоинства принципов, и сам отчасти разделяет философию «убей плохиша».

Отредактировано (2023-10-06 10:27:51)

#33271 2023-10-06 10:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после чего он и спросил «рубить ниже или выше запястья». Без этого символичного жеста не было бы понятно насколько Кларисса ему дорога.

А в чем разница и символизм в выше или ниже?

Символизм не в «выше или ниже», а в том, что отрубил кисть Лектер  себе или Клариссе. Толсто, Анон, толсто троллишь =)

#33272 2023-10-06 10:25:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, уместно ли здесь, но прочитала, что Фуллера обвиняют в сексуальных домогательствах.
Какое-то поветрие, прям.
Не удивлюсь, что все обвинения дутые, но мечты о продолжении Ганнибала все эфемернее (они и так призрачны, но дайте помечтать, блин!)

Бедный Фуллер :( приобнял кого  на сбъемках, арбузир (фейспалм, они там совсем уже с ума посходили со своим хенасментом)

#33273 2023-10-06 13:16:49

Анон

Анон пишет:

Какое-то поветрие, прям.

Там адвокаты очень уверенно заявляют, что обвинения - липа. Чувака уволили за профессиональную некомпетентность, и он решил отомстить.

#33274 2023-10-06 13:28:58

Анон

Там прям такие заявление
«Не заблуждайтесь, Сэму Уайнману будет предъявлен иск за клевету, основанную на 100-процентно ложных утверждениях», — заявил сегодня Фридман Deadline

#33275 2023-10-06 13:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое-то поветрие, прям.

Там адвокаты очень уверенно заявляют, что обвинения - липа. Чувака уволили за профессиональную некомпетентность, и он решил отомстить.

Фуллер такая няхя, кто вообще поверит в эти обвинения  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума