Вы не вошли.
Я предпочитаю думать, что он это все преодолел. Это было бы логичнее. И финал - это полное принятие себя, Ганнибала и любви к нему. А следовательно нет никакого смысла подвергать их обоих опасности.
Ну кстати в Ганнибале 2001 года такая же арка была у Клариссы, но к концу фильма она не нашла своего логичного завершения.
я сегодня узнал, что Эдди Иззард теперь Сюзи Иззард
Охуенно, блять, очень вкусно, спасибо. не тебе претензия анон не обращай внимания
Ну кстати в Ганнибале 2001 года такая же арка была у Клариссы, но к концу фильма она не нашла своего логичного завершения.
В книгах нашла.
▼Эдди-Сюзи⬍
Он для меня все равно мужиком останется.
Фуллер такой: ну мы тут короче с друганами снимаем совершенно обычный традиционный сериал про маньяков, чес-слово!
Анон пишет:Ну кстати в Ганнибале 2001 года такая же арка была у Клариссы, но к концу фильма она не нашла своего логичного завершения.
В книгах нашла.
А мне в фильме больше нравится финал
В книге сцена секса пошлая какая-то )) в фильме где доктор отрубил себе с итоге руку сильно больше и страсти и вкуса )))
В книгах нашла.
Читала, поэтому говорю о фильме конкретно.
В книге сцена секса пошлая какая-то )) в фильме где доктор отрубил себе с итоге руку сильно больше и страсти и вкуса )))
Люблю хэппиэнд для Клариссы и Ганнибала, но фильм с его концовкой мне тоже очень зашел, самый любимый из всей серии, часто пересматриваю. Для меня прям классика любовной истории.)
Анон пишет:В книгах нашла.
Анон пишет:А мне в фильме больше нравится финал
В книге сцена секса пошлая какая-то )) в фильме где доктор отрубил себе с итоге руку сильно больше и страсти и вкуса )))Люблю хэппиэнд для Клариссы и Ганнибала, но фильм с его концовкой мне тоже очень зашел, самый любимый из всей серии, часто пересматриваю. Для меня прям классика любовной истории.)
Вообще Харриса на мыло с этим книжным финалом, такой хэппи-энд загубил своей графоманией, Анон знатный книгочтец представил как бы мог хороший писатель эту тему завершить. Эх, Харрис Харрис ...прокакал полимеры.
Отредактировано (2023-10-05 20:42:30)
Фуллер такой: ну мы тут короче с друганами снимаем совершенно обычный традиционный сериал про маньяков, чес-слово!
Ну, походу, квиры у него реально с удовольствием снимаются. Эдди, Рауль - открытый би. Куинто вон позвал)
А у Кейси Рол - две мамы)
5 серия 3 сезона в 21.00
https://caracal.club/room/Limon-0e2438
Анон пишет:Анон пишет:Ну кстати в Ганнибале 2001 года такая же арка была у Клариссы, но к концу фильма она не нашла своего логичного завершения.
В книгах нашла.
Мне кажется, если бы сериал продлили, нас ждало бы что-то в этом духе. В конце концов, Ганнибал из любви к Уиллу ещё ни разу физически не страдал. А тут бац - и сам себя лишил руки. И Уилл в ахуе.
Мне не понравился финал в фильме. И фильм вообще не понравился. Финт с отрубанием руки вообще отстой.
Но и финал книг мне не понравился и не кажется верибельным. И вообще я могу представить себе влюбленность в Ганнибала Мадса (особенно после того, как тот на 3 года себя в клетку посадил), но Ганнибал из книг и фильмов это фу, обычный маньячело. Не желаю бедной Клариссе такой участи.
в фильме где доктор отрубил себе с итоге руку сильно больше и страсти и вкуса )))
На мой взгляд, это тупо. Сначала он насильно ее поцеловал, зажав ее волосы дверцей от холодильника (меня чуть не стошнило). Старый Хопкинс мне совсем не симпатичен. Да и честно говоря Ганнибал из книги и фильма "Молчание ягнят" тоже. Как можно было Ганнибала Хопкинса принять за аристократа или джентльмена - не пониманию. Он пошлый с самого начала.
А вот Ганнибал Мадса мне очень по душе.
Ну, походу, квиры у него реально с удовольствием снимаются. Эдди, Рауль - открытый би. Куинто вон позвал)
А у Кейси Рол - две мамы)
Так сам Фуллер открытый гей вроде бы. Чего бы им без удовольствия у него не сниматься?
Мне кажется, если бы сериал продлили, нас ждало бы что-то в этом духе. В конце концов, Ганнибал из любви к Уиллу ещё ни разу физически не страдал. А тут бац - и сам себя лишил руки. И Уилл в ахуе.
Хорошо, что сериал не продлили. У Фуллера хороший вкус, вряд ли бы он такой тупой прием использовал.
Мне не понравился финал в фильме. И фильм вообще не понравился. Финт с отрубанием руки вообще отстой.
Но и финал книг мне не понравился и не кажется верибельным. И вообще я могу представить себе влюбленность в Ганнибала Мадса (особенно после того, как тот на 3 года себя в клетку посадил), но Ганнибал из книг и фильмов это фу, обычный маньячело. Не желаю бедной Клариссе такой участи.
Ну так-то по книге она в него не сама влюбилась — вещества помогли.
Но я с тобой не согласна по поводу Хопкинса, много женщин находят его крайне привлекательным мужчиной. И по мне его Ганнибал очень даже джентльмен и этим импонирует.)
А отрубание руки может и тупо, но иногда что-то простое оказывается невероятно трогательным и не отпускает тебя еще долго после просмотра.
Анон пишет:в фильме где доктор отрубил себе с итоге руку сильно больше и страсти и вкуса )))
На мой взгляд, это тупо. Сначала он насильно ее поцеловал, зажав ее волосы дверцей от холодильника (меня чуть не стошнило). Старый Хопкинс мне совсем не симпатичен. Да и честно говоря Ганнибал из книги и фильма "Молчание ягнят" тоже. Как можно было Ганнибала Хопкинса принять за аристократа или джентльмена - не пониманию. Он пошлый с самого начала.
А вот Ганнибал Мадса мне очень по душе.
Да, не тупо было бы разрубить цепочку и уйти с «браслетом», но тогда не была бы понятна сила тех чувств, что у Гг однозначно были друг у другу. Др.Лектер (не смотря на насильственный поцелуй ) говорит
«Если любишь отпусти и не ищи». На что Кларисса ответила «нет», после чего он и спросил «рубить ниже или выше запястья». Без этого символичного жеста не было бы понятно насколько Кларисса ему дорога.
Но я с тобой не согласна по поводу Хопкинса, много женщин находят его крайне привлекательным мужчиной
Ну а многие не находят. Всегда будут те, кому кто-то нравится, а кто-то не нравится. Я говорю о себе. Мне Хопкинс не нравится в роли Ганнибала. Он не тянет на аристократа. Особенно в последнем фильме, где он старый уже совсем. Вспоминаю кадр, где он к Пьяцци вышел в помятых штанах и босиком, аристократ блин. Мне было неприятно смотреть на то, как он насильно засасывает Клариссу. В этом плане, то что в фильме он свалил в свою Аргентину, мне понравилось. Но сам фильм вообще не зашел.
И по мне его Ганнибал очень даже джентльмен и этим импонирует.)
Ну вот в каком месте он джентльмен? Взять его первое знакомство с Клариссой в Молчании ягнят. Он там унижает ее очень жестко и хлестко. Потом ее обкончал урод из соседней камеры и только тогда Лектер снизошел помочь Клариссе. Как по мне отвратительная сцена и отвратительное поведение Лектера. Или как он с сенатором, у которой Буффало дочь похитил, разговаривал. Поинтересовался у нее не болят ли у нее соски, которыми она кормила дочь. Причем сенатора он тоже унижает просто потому что ему нравится унижать людей. Такой джентльмен, что просто хоть стой, хоть падай.
Особенно если сравнить с Ганнибалом Мадса. Вот в том, что Ганнибал Мадса имеет аристократическое происхождение верю. А Ганнибал Хопкинса это какой-то психованный уголовник на выезде.
А отрубание руки может и тупо, но иногда что-то простое оказывается невероятно трогательным и не отпускает тебя еще долго после просмотра
Ага, конечно, сначала насильный поцелуй, потом отрубание руки - очень трогательно.
Др.Лектер (не смотря на насильственный поцелуй ) говорит
«Если любишь отпусти и не ищи». На что Кларисса ответила «нет», после чего он и спросил «рубить ниже или выше запястья». Без этого символичного жеста не было бы понятно насколько Кларисса ему дорога.
Уверена, что можно было бы придумать что-то изящнее, чем отрубание руки. И да, после насильного поцелуя (а еще он ее и лапал наверное, пока переодевал в платье, когда она была в отключке) не катят такие вещи. Ну для меня.
Отредактировано (2023-10-05 22:30:57)
о тогда не была бы понятна сила тех чувств, что у Гг однозначно были друг у другу.
Сила чувств? У кого к кому?
Анон пишет:Но я с тобой не согласна по поводу Хопкинса, много женщин находят его крайне привлекательным мужчиной
Ну а многие не находят. Всегда будут те, кому кто-то нравится, а кто-то не нравится. Я говорю о себе. Мне Хопкинс не нравится в роли Ганнибала. Он не тянет на аристократа. Особенно в последнем фильме, где он старый уже совсем. Вспоминаю кадр, где он к Пьяцци вышел в помятых штанах и босиком, аристократ блин. Мне было неприятно смотреть на то, как он насильно засасывает Клариссу. В этом плане, то что в фильме он свалил в свою Аргентину, мне понравилось. Но сам фильм вообще не зашел.
Анон пишет:И по мне его Ганнибал очень даже джентльмен и этим импонирует.)
Ну вот в каком месте он джентльмен? Взять его первое знакомство с Клариссой в Молчании ягнят. Он там унижает ее очень жестко и хлестко. Потом ее обкончал урод из соседней камеры и только тогда Лектер снизошел помочь Клариссе. Как по мне отвратительная сцена и отвратительное поведение Лектера. Или как он с сенатором, у которой Буффало дочь похитил, разговаривал. Поинтересовался у нее не болят ли у нее соски, которыми она кормила дочь. Причем сенатора он тоже унижает просто потому что ему нравится унижать людей. Такой джентльмен, что просто хоть стой, хоть падай.
Особенно если сравнить с Ганнибалом Мадса. Вот в том, что Ганнибал Мадса имеет аристократическое происхождение верю. А Ганнибал Хопкинса это какой-то психованный уголовник на выезде.
Тут еще дело в литературном первоисточнике. Изначально Харрис не писал Ганнибала таким уж суперджентльменом, это потом уже ради "положительности" персонажа придумали графство и убиенную сестру.
Тут еще дело в литературном первоисточнике. Изначально Харрис не писал Ганнибала таким уж суперджентльменом
Я читала и книги, и фильм смотрела с Хопкинсом. Удивляют всегда то, что в нем видят джентльмена. По мне он любит унижать людей, и очень пошлый.
Игра Мадса подняла Лектера на какой-то недосягаемый уровень.
Да, не тупо было бы разрубить цепочку и уйти с «браслетом», но тогда не была бы понятна сила тех чувств, что у Гг однозначно были друг у другу. Др.Лектер (не смотря на насильственный поцелуй ) говорит
А еще слеза потекла у него после этих слов и перед словами "будет очень больно".
В сериале в сцене на кухне тоже слезу добавили.
Не забываем, что Ганнибала писал мужчина для мужчин. И криминальный журналист, то есть он не питал иллюзий насчёт маньяков. У Фуллера другой коленкор
Я читала и книги, и фильм смотрела с Хопкинсом. Удивляют всегда то, что в нем видят джентльмена. По мне он любит унижать людей, и очень пошлый.
Игра Мадса подняла Лектера на какой-то недосягаемый уровень.
Так унижать людей и Мадсовский любит? И пошутить грязно.
Манеры, повадки делают мужчину.) Так и в ганнибале 2001 года было, если не видешь этого, ну что ж, не знаю, что сказать.
Мне кажется отличие у них есть и не пользу Мадсовского: в сериале Ганнибал убивает просто так, ради интереса. Все эти eat the rude, но по факту, главную роль там играет любопытство. В то время как в книгах и фильмах у Ганнибала есть какие-то принципы, которых он придерживается и, действительно, уничтожает "плохих". Детей вообще никогда не трогал. А с сериальным я легко могу представить себе такую ситуацию.