Вы не вошли.
Аноны, мои извинения за неразбериху со временем сегодня, завтра, четверг 5.10, просмотр состоится , как обычно, в 21.00
Смотрим 5 серию.
Ладно, если не снимут 8 сезонов, Фуллер мог бы написать новеллизацию своего видения
Снять онеме!
Сначала это когда? И несколько позже это когда?
С первого раза, как Гани увидел Уилла в деле, Джек ему что-то заранее рассказал, но уверенность пожалуй у Хоббсов в доме созрела.
А вот как раз в серии с мастером струн, идут разговоры про сближение, нового друга, ну и финал серии
И процесс идёт довольно медленно, о любви имхо речь идёт где-то к концу 2го сезона, в начале 3го уже вербально поговаривают, а взаимность Уилла и того медленнее разгорается.
Отредактировано (2023-10-04 21:58:46)
Ну очевидно он не собирался из Уилла делать призрака. Ганнибал и Уилл живы. Что лично для меня означает, что ни в какой океан они не сигали. Иначе не выжили бы.
Я на сто процентов не уверена, твои мысли о концовке тоже мне нравятся. Может ты и прав. Я еще восприняла это падение как метафору на фразу fall in love. То есть они не буквально "упали", а метафорически.
Ладно, если не снимут 8 сезонов, Фуллер мог бы написать новеллизацию своего видения
Собирался даже фильм снимать, но что-то не срослось.
Так что Ганнибал точно раздвинул границы морали Уилла, но все равно Уилл не Ганнибал ни разу. И я никогда не поверю, что Уилл будет наслаждаться убийством как Ганнибал и тем более каннибализмом.
Дада, они могут быть вместе и без Уилла — беспросветного маньяка.
Но он Уилла хочет. И ради этого сам готов отказаться от убийств (запереть себя в клетку).
Такие разные и все таки они вместе! *заиграла музыка из дома 2*
Противоположности притянулись.
С первого раза, как Гани увидел Уилла в деле, Джек ему что-то заранее рассказал, но уверенность пожалуй у Хоббсов в доме созрела.
А вот как раз в серии с мастером струн, идут разговоры про сближение, нового друга, ну и финал серии
Ну может быть. Понятно, что чувства развивались постепенно. Захватывая их обоих все сильнее и сильнее.
Дада, они могут быть вместе и без Уилла — беспросветного маньяка.
Могут, конечно, но Ганибалу скучно одному все эти блюда из чeлoвeчины есть.
И имхо я увидел радость и предвкушение в его глазах, когда Уилл принёс "рыжее" мясо.
Отредактировано (2023-10-04 22:10:55)
Я еще восприняла это падение как метафору на фразу fall in love. То есть они не буквально "упали", а метафорически.
Я всегда это только так и воспринимала. Если бы они упали буквально, они бы физически не выжили. С такими ранениями, с такой высоты. И если бы Уилл толкнул Ганнибала, это значило бы, что Уилл хочет Ганнибалу смерти. А это неправда. Может быть в первой половине 2 сезона, когда Уилл подослал убийцу. Но не потом. Ни в финале 2 сезона Уилл не хотел смерти Ганнибалу. А в середине 3 сезона он не хотел, чтобы Ганнибала лишили даже свободы. Он был в офигении от того, что Ганнибал сам сдался. С чего ему желать его убивать в самом конце.
Для меня эта очень красивая и яркая метафора того, что Уилл принял свои чувства, обнял Ганнибала, сказав, что итс бьютифул и упал с ним в любовь. Еще и показано это падение мультяшно, как будто не настоящее. Оно и есть не настоящее. И полет камеры, где мы не видим летящих тел. И песня.
Но они же могут быть идеальной командой, Уилл своей телепатией пронзает страшных-ужасных маньяков, Гонебал их креативно убивает, все довольны, вместе ужинают при свечах
Противоположности притянулись
С одной стороны они яркие противоположности. С другой стороны, они хорошо понимают друг друга. Им хорошо друг с другом. Это с 1 сезона началось. Именно с Ганнибалом рядом Уилл смеется и чаще улыбается. Он ему доверять начал. Между ними было взаимопонимание и доверие. Пока все не пошло по одному месту. Они прошли долгий путь, со взлетами и спадами, и в итоге пришли к финалу в эйфории и "итс бьютифул". Фуллер потролил всех в конце, сняв это якобы падении. На самом деле в любовь они упали и исчезли для всего мира. И выжили оф корс.
Но они же могут быть идеальной командой, Уилл своей телепатией пронзает страшных-ужасных маньяков, Гонебал их креативно убивает, все довольны, вместе ужинают при свечах
Могут. Только зачем? Неужели у них не найдутся занятия поинтереснее?
Могут, конечно, но Ганибалу скучно одному все эти блюда из чeлoвeчины есть.
Он 3 года их вообще не ел и ничего. Сам на это подписался. Ради Уилла.
И имхо я увидел радость и предвкушение в его глазах, когда Уилл принёс "рыжее" мясо.
Потому что это было признаком того, что Уилл его, что он с ним, что он идет за ним. Говорит на его языке. Но вопрос что для Ганнибала было важнее: чтобы Уилл был как он или чтобы Уилл был с ним? ИМХО, второе гораздо важнее первого. Иначе он бы никогда не сел добровольно в тюрячку.
Да не может. Уилл убивает только преступников. Как там опять Беделия сказала уже не помню: в праведной ярости. Он защитник, а не вот это вот все.
Одно другому не мешает.
Мне кажется он не совсем врал, когда признавался Ганибалу, что ощущал приятное чувство власти(или как-то так) во время y6ийства Рэндала.
У Ганнибала так-то нет маньяческого зуда УБИВАТ. Он вон длительные перерывы в своем потрошительстве делал, и ему было нормально.
Я думаю, они просто будут искать тех, кого вместе сочтут недостойными ходить по земле. Компромиссные фигуры вроде Мейсона Верджера, которого оба считали омерзительной свиньей.
И если бы Уилл толкнул Ганнибала, это значило бы, что Уилл хочет Ганнибалу смерти. А это неправда.
Я это увидел как продолжение фразы "не могут быть вместе, и не могут быть порознь ".
Уилл какой-то частью все ещё понимал, чем является Ганибал, и что это не правильно и не хорошо, но и сам уже не мог от него отказаться, так что сиганули в обнимку, может с мыслью "будь что будет" .
Придерживаюсь версии Фуллера, что выжили и ещё 4 сезона катались по латинской Америке.
Отредактировано (2023-10-04 22:22:55)
Я думаю, они просто будут искать тех, кого вместе сочтут недостойными ходить по земле.
Ппкс
Он 3 года их вообще не ел и ничего. Сам на это подписался. Ради Уилла.
Ну так то если правильно помню, он 7 лет до Уилла не убивал. Там какой то огромный перерыв был. У него в одном месте не светит "убить, убить", для него убийства это или расчет, или порыв вдохновения
7 лет... сколько ж у него запасов-то было. 5 холодильников!
7 лет... сколько ж у него запасов-то было. 5 холодильников!
Ну, у него и зависимости от человечины нет. Хочет - ест, не хочет - не ест. Для него использование человеческого мяса в кулинарии - скорее прихоть (кто-то ест змей, кто-то кенгуру, а вот доктор Лектер - "сахарную свинину") и своего рода челлендж - как в очередной раз хитро замаскировать человечину под обычное мясо.
Анон пишет:Да не может. Уилл убивает только преступников. Как там опять Беделия сказала уже не помню: в праведной ярости. Он защитник, а не вот это вот все.
Одно другому не мешает.
Мне кажется он не совсем врал, когда признавался Ганибалу, что ощущал приятное чувство власти(или как-то так) во время y6ийства Рэндала.
И я его отлично понимаю. Я бы тоже ощущала наверное. Этот зверь пришел в его дом, напал на него, там такой всплеск адреналина должен быть, и это кайф победить в схватке за свою жизнь.
Но это совсем не ганнибаловское - ах, какой интересный человек, этот Уилл Грэм, пошинкую ка я какую-то левую девицу, вырезая у нее печень, пока она жива, чтобы навесить ее на рога и подкинуть профайлеру, пусть помучается меня анализируя. Ну это совершенно разный уровень жестокости.
Отредактировано (2023-10-04 23:45:18)
У Ганнибала так-то нет маньяческого зуда УБИВАТ.
Да, в этом он отличается от большинства других маньяков, что были показаны в сериале. Он может убивать, а может не убивать. Я вообще его маньяком не считаю. Убийцей, да. Но не вот это - когда голоса в голове- убей, руки трясутся и надо бежать кого-то ловить.
Я думаю, они просто будут искать тех, кого вместе сочтут недостойными ходить по земле. Компромиссные фигуры вроде Мейсона Верджера, которого оба считали омерзительной свиньей.
Ну может лет через 5 после совместной жизни. Им пока на дно надо залечь, чтобы все поуспокоилось. Не светиться.
Я это увидел как продолжение фразы "не могут быть вместе, и не могут быть порознь ".
Да это Беделька свои фантазии озвучивала. Это ей так хотелось, чтобы они не смели быть вместе. Все они могут вместе :)А вот порознь, да, не могут. И Уилл это признал наконец.
так что сиганули в обнимку, может с мыслью "будь что будет" .
Анон, вопрос - нафига? Они дураки что ли? Вроде не дураки. Понятно что будет: оторванные конечности, ушибы головы, несовместимые с жизнью, вероятно утопление и смерть.
Они не самоубийцы. Ни Ганнибал, ни Уилл. А Уилл еще и не хотел бы смерти Ганнибала. Про Ганнибала я вообще молчу. Он с Уиллом как с яйцом Фаберже весь сериал носился, а тут такой: давай упадем в океан. Пофиг, что Уилл серьезно ранен, Ганнибал серьезно ранен. И перед этим они пришли к согласию.
Придерживаюсь версии Фуллера, что выжили
Если выжили, значит не падали.
Отредактировано (2023-10-04 23:51:39)
Анон пишет:Он 3 года их вообще не ел и ничего. Сам на это подписался. Ради Уилла.
Ну так то если правильно помню, он 7 лет до Уилла не убивал. Там какой то огромный перерыв был. У него в одном месте не светит "убить, убить", для него убийства это или расчет, или порыв вдохновения
Ну вот у него теперь Уилл есть для всяких там порывов.
Анон пишет:7 лет... сколько ж у него запасов-то было. 5 холодильников!
Ну, у него и зависимости от человечины нет. Хочет - ест, не хочет - не ест. Для него использование человеческого мяса в кулинарии - скорее прихоть (кто-то ест змей, кто-то кенгуру, а вот доктор Лектер - "сахарную свинину") и своего рода челлендж - как в очередной раз хитро замаскировать человечину под обычное мясо.
Анлн, это была шутка бооже.
Мне всегда казалось, что Уилл с убийства Хоббса как раз и начал вот эту мысль в голове крутить про приятно убить, ощущение власти и свободу, а Ганнибал смотрел что будет, ну и влюбился в то что вышло.
И даже если Уилл и убивает только плохих, то делать инсталляции из них ему это не мешает, что сложно назвать нормальным.
Так что он стал открывать себя и слушать себя благодаря Ганнибалу. Но тут вышло почти так, что если бы у Уилла этих мыслей не было, то Ганнибалу там вообще было бы не за что зацепиться.
В итоге любовь)