Вы не вошли.
Как по мне чувства Ганнибала к Уиллу вышли далеко за рамки "хочу друга по интересам".
Так я об этом и писал, начиналось-то с "дружбы" , это прямым текстом в сериале говорят, и не раз.
Наша рыбонька лань на забастовке
Хорош
Улыбка так ему идёт!
Он навязчивый, и слишком напористо полез к Гане, а они ведь даже не знакомы были.
Ага, там уже Ганя такой "думал меня так просто можно понять? У тебя даже энцефалита нет"
На тот момент он уже сильно в Уилла упал, помните взгляд, когда они встретились в конце той серии))
Уилл в целом Ганибалу приятен и интересен, вот это мужик! - и о метафизическом поболтать за винишком, и поохотиться всласть на людишек!
Анон пишет:При этом Ганнибал действительно настящего маньяка отверг. Хотя казалось бы - вот тебе готовый маньяк, бери и маньяч с ним вместе
Он навязчивый, и слишком напористо полез к Гане, а они ведь даже не знакомы были.
Уилл в целом Ганибалу приятен и интересен, вот это мужик! - и о метафизическом поболтать за винишком, и поохотиться всласть на людишек!
Ну как я вижу: (на всякий случай под кат, вдруг спойлеры тут будут для кого, и это исключительно моя имха)
Отредактировано (2023-10-04 20:50:37)
мемчик
А Уилл как изменился, в начале недовольный, "в глаза не смотрю", а потом сидит улыбается после того, как с поезда скинули
но с сутью я не согласен, не верю в любовь с первого взгляда, даже у кани6ала.
Ганибал доброжелательно улыбнулся, оценил потенциал замужества дружбы
Он убивает только плохих
мне нравится, как мораль у людей тут съезжает потихоньку)). Люди, на всякий случай, убивать вообще нельзя. Нет плохих, есть совершившие преступления, для которых есть закон.
пусть я моралфаг, но глаз прям зацепился.
Анон пишет:Анон пишет:При этом Ганнибал действительно настящего маньяка отверг. Хотя казалось бы - вот тебе готовый маньяк, бери и маньяч с ним вместе
Уилл в целом Ганибалу приятен и интересен, вот это мужик! - и о метафизическом поболтать за винишком, и поохотиться всласть на людишек!Ну как я вижу: (на всякий случай под кат, вдруг спойлеры тут будут для кого, и это исключительно моя имха)
▼Скрытый текст⬍
Анончики, а ссылка будет?
На просмотр или я пропустил?
4 серия 3 сезона сегодня в 21.05
https://caracal.club/room/Limon-e5bf95
Отредактировано (2023-10-04 21:01:14)
план на 8 сезонов выкатывал
Может у него вышло бы как в ривердейле, начинали с красивой мрачной сказочки, а дальше понеслось, призраки-монстры-путешествия-во-времени-параллельные-миры
Анон читал недавно «Ганибал» и помнит, что дезертиры отобрали Мишу у Ганнибала (они были в сарае вместе с другими детьми), а дальше он видел уже через щель в досках, что ее убили и сварили суп. Про изнасилование осталось за кадром. ИМХО: уже одного убийства и супчика достаточно, чтобы крыша поехала.
Мне вот про изнасилование кажется фигней какой-то. Эти уроды голодали, буквально на грани голодной смерти были раз начали детей жрать. Сомневаюсь, что им было до изнасилований. Хотя кто их тварей знает конечно.
Это Мадс про сериального спрашивали. Там сдвинуты рамки и вообще не понятно, что было. Где они в советской Литве нашли кучу голодных нацистов?
По книге Ганнибал даже и не думал, что ел Мишу. Это ему в конце сказали, и то я по Восхождению не поняла, его так взбесить хотели, или это правда. Он был в бессознанке и не помнит этого. Мишу отобрали, ему дали по башке, а потом он помнит только детскую ванночку и череп оленёнка, который в стенки бьётся
друзья, не договорились вчера во сколько начинать, поэтому 5 минут подождем, и начнем 4 серию 3 сезона сегодня в 21.05
https://caracal.club/room/Limon-e5bf95
Отредактировано (2023-10-04 21:01:26)
Анон пишет:план на 8 сезонов выкатывал
Может у него вышло бы как в ривердейле, начинали с красивой мрачной сказочки, а дальше понеслось, призраки-монстры-путешествия-во-времени-параллельные-миры
Не смотрела ривердейл, но то что ты говоришь, возможно так и есть и мб правильно, что Фуллер остановился? Хотя 4-й сезон в любом случае не помешал бы.
Не верю, что Ганнибал мог думать, что Уилл станет в этом смысле как он.
Поэтому он и стал его подталкивать к действу. Как он уже делал не раз: с Чие, с Беделией, с Рендалом, с Марго, косвенно с Мириам. Мало кто из них был готов изначально пойти на преступление.
А Уилл интересен тем, что в красках уже представляет себя убийцами, пока для работы, но может ведь впредь и для удовольствия, вот Ганя и занялся этим основательно, ну и уникальный разум Уилла тоже очень привлёк его.
Вот то, что ты описываешь, я вижу несколько позже между ними, сначала таки любопытство и потенциал для друзяшек-убивашек
мне нравится, как мораль у людей тут съезжает потихоньку)).
Ну у Уилла не особо съезжает. Он как убивал плохих людей, которые угрожают ему или другим, так и продолжил до финала это делать. В 1 серии 1 сезона убил отца Эбигейль, который плохой человек и который хотел убить Эбигейль. В 10 серии 3 сезона - убивает Дракона, который плохой человек, убивающий целые семьи и который напал на Уилла (и Ганнибала).
Ничего в его морали в этом смысле не поменялось.
Нет плохих, есть совершившие преступления, для которых есть закон.
Ну хорошо, можем заменить слово "плохой" относительно: отца Эби, Рэндела, Красного Дракона на слово "люди, совершившие преступления". Можно сказать, что Уилл устраивает самосуд и это законом наказуемо, ок. Но по сравнению с тем, что творит Ганнибал это просто ромашки в песочнице. Поэтому Уилл никогда не стал бы таким как Ганнибал да и не хотел он этого никогда.
По-моему самое страшное преступление Уилла, от которого его реально ломало почти все 3 сезона - его любовь к Ганнибалу. То, что он зная, что это за монстр, продолжает его любить и хотеть.
Но мне кажется, что Уилл все таки не принял свои чувства и в конце сезона погибает.
Мне так не кажется. Конечно, кто как хочет, так и трактует концовку. Но я вижу это как полное принятие Уиллом своих чувств и именно к этому относится его "итс бьютифул". И я не верю, что Уилл мог желать Ганнибалу смерти. Все три сезона не желал и тут вдруг желает и толкает его с обрыва? Да, ну, нет, ерунда. По крайней мере, с моей точки зрения.
В конце сезона, имхо, погибает только Красный Дракон и офицеры полиции, которых он убил. Ганнибал и Уилл сваливают из страны, чтобы жить вместе "долго и счастливо". На это очень жирно намекают слова песни в конце.
Новый сезон был бы уже с призраком Уилла (как Эби), Фуллеру задавали вопрос "в 4-м сезоне Уилл и Ганнибал будут как мужья разъезжать" и он ответил что-то вроде "почти", вот меня это наталкивает, что Ганя будет со своей галлюцинацией ездить по европам, а в итоге будет в одиночестве.
Мы скорее всего не увидим 4 сезон Ганнибала, так что нам остается лишь строить разные предположения и фантазии. У каждого своим фантазии. Я точно не вижу Уилла призраком, мне бы такой сериал смотреть было не интересно. Уилл погиб, Ганнибал выжил, боль_стекло, ну нафик. Я предпочитаю думать (и, мне кажется, финал дал основания так считать), что все у них прекрасно. Они приняли друг друга, сбежали, наслаждаются обществом друг друга где-то там.
Хотя, Фуллер когда свой план на 8 сезонов выкатывал, говорил, что в последнем сезоне Уилл с Клариссой объединятся и победят Ганнибала. Чзх???
Ну очевидно он не собирался из Уилла делать призрака. Ганнибал и Уилл живы. Что лично для меня означает, что ни в какой океан они не сигали. Иначе не выжили бы.
Поэтому он и стал его подталкивать к действу. Как он уже делал не раз: с Чие, с Беделией, с Рендалом, с Марго, косвенно с Мириам. Мало кто из них был готов изначально пойти на преступление.
Ну как показал финал сериала Ганнибалу не удалось из Уилла сделать такого как он. Та же Беделия ясно показала разница. Это она добьет раненную птицу, а Уилл ее спасать будет.
Единственное преступление, на которое Ганнибалу удалось Уилла, совратить это любовь к нему, к монстру.
А Уилл интересен тем, что в красках уже представляет себя убийцами, пока для работы, но может ведь впредь и для удовольствия
Да не может. Уилл убивает только преступников. Как там опять Беделия сказала уже не помню: в праведной ярости. Он защитник, а не вот это вот все.
Если Ганнибал хотел себе в партнеры такого как он то ему надо было с Рэнделом мутить, или негром, или вон хотя бы Беделию взять в воспитаницы. И то шансов больше. Но он Уилла хочет. И ради этого сам готов отказаться от убийств (запереть себя в клетку).
Вот то, что ты описываешь, я вижу несколько позже между ними, сначала таки любопытство и потенциал для друзяшек-убивашек
Сначала это когда? И несколько позже это когда?
Ну у Уилла не особо съезжает.
Я про анонов. Отца эби он убил как самозащиту, дракона также убивает после того, как тот напал, это самооборона. Он не ходит пл кустам и не придумывает, кого убить, потому что ему кажется , что это плохой человек
Ладно, если не снимут 8 сезонов, Фуллер мог бы написать новеллизацию своего видения
Отца эби он убил как самозащиту, дракона также убивает после того, как тот напал, это самооборона. Он не ходит пл кустам и не придумывает, кого убить, потому что ему кажется , что это плохой человек
За весь сериал жертвы Уилла:
Отредактировано (2023-10-04 21:54:48)
3.04