Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33126 2023-10-04 19:28:49

Анон

Re: Ганнибала тред

мне кажется, он хотел нож за нож, типа не убью, так поцарапаю, как ты меня тогда.

но да, Ганя такой держит на расстоянии вытянутой руки Уилла, который машет ножичком и не может достать. "Все, наигрался? пошли ужинать"

#33127 2023-10-04 19:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ИМХА: Уилл просто спешил, потому что из разговора в галерее понял, что Гани его тоже прирЭжет при первой же возможности

Неужели он рассчитывал на успех? С ножичком? На чесапикского потрошителя? Да ну, не верю.
Он так сделал, чтобы заведомо ему проиграть.

Ну может и так, кто их разберёт этих извращенцев, что у них там на уме  =)

Да уж точно. Пошли бы лучше потрахались бы :fuck:

#33128 2023-10-04 19:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могла она при том времени и кровищще, что были, оставить на Уилле шрамик на лбу, там уже натурально кость должна была быть пропилена. Такие пилы ладонь пополам разрезают за 30 секунд, то есть пять костей, мясо и сухожилия. Так что мощная штука.

Значит Ганнибал резал так, что осталась царапина, которая даже не сильно беспокоила. Просто крвь ему пустил, а кость не задел. Рука мастера =D
Вот с ножиком Уилл гораздо больше рисковал. Там могло быть заражение крови и даже уже вызванная скорая могла не спасти. На кухне Ганнибал был гораздо сильнее рассержен и  обижен, чем в Италии.

Ну неее...с бензопилой - загон (любой врач подтвердит), наврал Фуллер красиво, в жизни это так не работает. Как говорит мой знакомый хирург, пришивающий руки  «бензопила - мой томатный спонсор». Там секунды - и нет конечности (и черепушки тоже  =) )

#33129 2023-10-04 19:30:13

Анон

Анон пишет:

мне кажется, он хотел нож за нож, типа не убью, так поцарапаю, как ты меня тогда.

но да, Ганя такой держит на расстоянии вытянутой руки Уилла, который машет ножичком и не может достать. "Все, наигрался? пошли ужинать"

Смешно было бы)
Но вообще Уилл вроде умный парень. Не ходят на чесапикского потрошителя с одним ножиком в людном месте.

#33130 2023-10-04 19:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не могла она при том времени и кровищще, что были, оставить на Уилле шрамик на лбу, там уже натурально кость должна была быть пропилена. Такие пилы ладонь пополам разрезают за 30 секунд, то есть пять костей, мясо и сухожилия. Так что мощная штука.

Значит Ганнибал резал так, что осталась царапина, которая даже не сильно беспокоила. Просто крвь ему пустил, а кость не задел. Рука мастера =D
Вот с ножиком Уилл гораздо больше рисковал. Там могло быть заражение крови и даже уже вызванная скорая могла не спасти. На кухне Ганнибал был гораздо сильнее рассержен и  обижен, чем в Италии.

Ну неее...с бензопилой - загон (любой врач подтвердит), наврал Фуллер красиво, в жизни это так не работает. Как говорит мой знакомый хирург, пришивающий руки  «бензопила - мой томатный спонсор». Там секунды - и нет конечности (и черепушки тоже  =) )

Фуллер то конечно наврал. Но скорее это лишь показывает, что не собирался Ганни пилить ему черепушку. Понт это был. И немного рассеченной кожи с кровушкой, чтобы Джека впечатлить и Уилла наказать немножко.

#33131 2023-10-04 19:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вытащил из тюрьмы, потому что увидел (разглядел наконец) родственную душу (углядел в Уилле зачатки маниака).

Не, я не так это интерпретирую. Зачем Ганнибалу еще один маньяк? Он и сам неплохо справляется. Тем более Уилл не маньяк (вон даже рыжую не смог замочить). ИМХО, Ганни просто и без затей втрескался в Уилла, захотел его себе. А когда Уилл (чтобы втереться к нему в доверие) пытался маньячить, Ганнибал хоть и потакал, но не был в восторге. Но он так хотел себе Уилла, что готов был с ним в какие угодно игры играть.

Блин, так не охота спойлерить. Но как же не нужен маниак, а вот это вот ну после убивства того самого, кто у нас ещё впереди «Это всё что я хотел для нас». Да хотел он такого же как он, чтоб вместе охотицца.

#33132 2023-10-04 19:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вытащил из тюрьмы, потому что увидел (разглядел наконец) родственную душу (углядел в Уилле зачатки маниака).

Не, я не так это интерпретирую. Зачем Ганнибалу еще один маньяк? Он и сам неплохо справляется. Тем более Уилл не маньяк (вон даже рыжую не смог замочить). ИМХО, Ганни просто и без затей втрескался в Уилла, захотел его себе. А когда Уилл (чтобы втереться к нему в доверие) пытался маньячить, Ганнибал хоть и потакал, но не был в восторге. Но он так хотел себе Уилла, что готов был с ним в какие угодно игры играть.

Блин, так не охота спойлерить. Но как же не нужен маниак, а вот это вот ну после убивства того самого, кто у нас ещё впереди «Это всё что я хотел для нас». Да хотел он такого же как он, чтоб вместе охотицца.

Я так не считаю. Он Уилла хотел просто себе, чтобы трахать я не знаю, любить, Флоренцию показать. И его фраза "это все, что я хотел для нас" не про убийство, которое не важно, а что они вместе, они заодно, они в объятиях друг друга. ИМХО.

И в смысле спойлерить? Я сериал давно посмотрела как наверное и все присутствующие здесь.

#33133 2023-10-04 19:37:01

Анон

Анон пишет:

А когда Уилл (чтобы втереться к нему в доверие) пытался маньячить, Ганнибал хоть и потакал, но не был в восторге.

На мой взгляд как раз был O_o
В конюшне так влюбленно восхищался, просто не дал убить подозреваемого, зато буквально в следующей серии вместо соцработника подогнал ему Рендала. И когда Уилл "убил" Фредди так же радостно поскакал вместе с ним готовить ужин. Ну и когда Уилл подослал к нему Мэтью чтоб убить, прям так впечатлился что тут же организовал ему выход из тюрьмы ))
А уж как они флиртовали над трупами Рендала и "Фредди" это ж вообще красота, ничего себе не в восторге =)

#33134 2023-10-04 19:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я так не считаю. Он Уилла хотел просто себе, чтобы трахать я не знаю, любить, Флоренцию показать. И его фраза "это все, что я хотел для нас" не про убийство, которое не важно, а что они вместе, они заодно, они в объятиях друг друга. ИМХО.

И в смысле спойлерить? Я сериал давно посмотрела как наверное и все присутствующие здесь.

У нас же есть один новенький Анон, кто только смотрит. Ему будет неинтересно.
Дада, вот это все, валить и ахать, Флоренция...и охота, охота, имхо  :please:

#33135 2023-10-04 19:42:47

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд как раз был

Ну у нас разное восприятие. На мой взгляд не был.

Анон пишет:

В конюшне так влюбленно восхищался,

Он просто Уиллом восхищался, потому что влюблен в него. Ему хорошо просто рядом с ним. Мне кажется именно это Мадс играет.

Анон пишет:

зато буквально в следующей серии вместо соцработника подогнал ему Рендала

Ну он видит, что мальчик жаждет убивать и подгоняет ему жертву. Он бы для него что угодно сделал бы. Типа, хочешь так играть, давай так. Только будь со мной.

Анон пишет:

И когда Уилл "убил" Фредди так же радостно поскакал вместе с ним готовить ужин.

Радостно от того, что Уилл убил? Или радостно от того, что кажется Уилл действительно с ним заодно, готов быть с ним? Мне лично кажется, что второе.
Иначе он бы, узнав, что Уилл Фредди не убил сильнее расстроился бы. А он ему это простить был готов. Почти умолял его просто уехать с ним. Ему Уилл сам по себе нужен был. А не как еще один маньяк. Потому он потом на 3 года в тюрячку сел, чтобы показать - смотри, ради тебя я могу и не убивать.

Анон пишет:

Ну и когда Уилл подослал к нему Мэтью чтоб убить, прям так впечатлился что тут же организовал ему выход из тюрьмы ))

Он не впечатлился имхо, а был глубоко задет и обижен. И понял, что так больше не может продолжаться, надо Уилла вытаскивать.

Анон пишет:

А уж как они флиртовали над трупами Рендала и "Фредди" это ж вообще красота, ничего себе не в восторге

Они и без трупов прекрасно флиртуют. Просто так случилось, что Ганнибал каннибал, а Уилл пытался втереться ему в доверие.
Но они вместе и очарованы друг другом не потому что убийства, а просто потому что влюблены.

#33136 2023-10-04 19:54:47

Анон

Самое время занести ещё один любимый мемчик

мемчик

Отредактировано (2023-10-04 20:04:03)

#33137 2023-10-04 19:55:17

Анон

Анон пишет:

мемчик

Не открывается

#33138 2023-10-04 19:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мемчик

Не открывается

Дааа...что-то пошло не так ((( но если нажать на ссылку то видно, но попробую исправить (хотя пока не понимаю в чем дело, много раз вставляла так же и всё работало)

Отредактировано (2023-10-04 20:00:46)

#33139 2023-10-04 20:02:39

Анон

Дранон- вот у меня сейчас открылось

#33140 2023-10-04 20:03:32

Анон

Анон пишет:

"ну вот я попытался, у меня не получилось, я не виноват, Ганнибал накажи меня" =)

Постоянно наказывает, даже заранее. но не так, как хотелось бы, ээх

Анон пишет:

Ганя такой держит на расстоянии вытянутой руки Уилла, который машет ножичком и не может достать. "Все, наигрался? пошли ужинать"

Как нашкодившего котенка.)

#33141 2023-10-04 20:05:08

Анон

Анон пишет:

Дранон- вот у меня сейчас открылось

Исправила, ураааа  :hysterics:

#33142 2023-10-04 20:08:34

Анон

Анон пишет:

Да хотел он такого же как он, чтоб вместе охотицца.

Анон пишет:

На мой взгляд как раз был

Тоже так считаю.
Там вроде как довольно рано начинается вся эта замутка с "найти друга по увлечениям", потом уже эволюционирует в партнёра по трапезам и далее - в мужа-y6ийцу.

Анон пишет:

Радостно от того, что Уилл убил? Или радостно от того, что кажется Уилл действительно с ним заодно, готов быть с ним? Мне лично кажется, что второе.
Ему Уилл сам по себе нужен был. А не как еще один маньяк.

Мне кажется и то, и то. У6ивая, Уилл ещё больше приближается к Ганибалу, больше понимает его, а если Уиллу ещё и понравится y6ивать и есть, то все - считай принял и Ганю.
И да, Ганибалу быстро стало важно, чтобы это был именно Уилл, именно его он захотел "обожествить" под стать себе.

#33143 2023-10-04 20:15:45

Анон

Наша рыбонька лань на забастовке

Скрытый текст

#33144 2023-10-04 20:21:52

Анон

Анон пишет:

Самое время занести ещё один любимый мемчик

мемчик

Крутой мемчик!!! Так и есть. Приоритеты Ганнибала сильно поменялись, когда в его жизнь вошел Уилл.

#33145 2023-10-04 20:23:47

Анон

Анон пишет:

но не так, как хотелось бы, ээх

О-о, думаю, он оторвется в их "медовые месяцы" после 3 сезона. Поправят здоровье и как начнут...вереницу сладких наказаний :yeah:

#33146 2023-10-04 20:25:18

Анон

Анон пишет:

Там вроде как довольно рано начинается вся эта замутка с "найти друга по увлечениям"

При этом Ганнибал действительно настящего маньяка отверг. Хотя казалось бы - вот тебе готовый маньяк, бери и маньяч с ним вместе. Но ему не нужен похожий на себя. Я про негра, который струны делал.

#33147 2023-10-04 20:26:14

Анон

Анон пишет:

Поправят здоровье и как начнут...вереницу сладких наказаний

По словам Фулера все это случится далеко не сразу... там одно только психическое здоровье Уилла поправлять придется ГОДАМИ :sadcat:

#33148 2023-10-04 20:26:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется и то, и то. У6ивая, Уилл ещё больше приближается к Ганибалу, больше понимает его, а если Уиллу ещё и понравится y6ивать и есть, то все - считай принял и Ганю.
И да, Ганибалу быстро стало важно, чтобы это был именно Уилл, именно его он захотел "обожествить" под стать себе.

Не, я так не вижу их отношения. Иначе какой смысл Ганнибалу садиться в тюрьму на неопределенный срок и отказываться от всего, что так радовало его раньше.
Как по мне чувства Ганнибала к Уиллу вышли далеко за рамки "хочу друга по интересам".

#33149 2023-10-04 20:30:12

Анон

Анон пишет:

При этом Ганнибал действительно настящего маньяка отверг. Хотя казалось бы - вот тебе готовый маньяк, бери и маньяч с ним вместе

Он навязчивый, и слишком напористо полез к Гане, а они ведь даже не знакомы были.
Уилл в целом Ганибалу приятен и интересен, вот это мужик! - и о метафизическом поболтать за винишком, и поохотиться всласть на людишек!

#33150 2023-10-04 20:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там вроде как довольно рано начинается вся эта замутка с "найти друга по увлечениям"

При этом Ганнибал действительно настящего маньяка отверг. Хотя казалось бы - вот тебе готовый маньяк, бери и маньяч с ним вместе. Но ему не нужен похожий на себя. Я про негра, который струны делал.

Вот это мне тоже интересно. Типа тот негр был не такой "уникальный и необычный"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума