Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Где то на ю тубе есть интервью Макса, где его спрашивают, что сделали с Мишей, он говорит что ее изнacиловали и yбили на глазах Ганнибала и это нарушило его психику. Но что тогда заставило его ее есть?
Вот как-то не доверяю словам актёров, откуда у него инфа, а авторы и сам Фуллер на этот счёт ничего не говорили?
Мне вспоминается или это чей-то фанон?, что их с Мишей держали и мopили гoлoдом, поэтому он таки смог съесть даже чeлoвeчинy.В любом случае спасибо за инфу, анончики
Полезно вот так разложить по полочкам даже с несостыковками.Анон читал недавно «Ганибал» и помнит, что дезертиры отобрали Мишу у Ганнибала (они были в сарае вместе с другими детьми), а дальше он видел уже через щель в досках, что ее убили и сварили суп. Про изнасилование осталось за кадром. ИМХО: уже одного убийства и супчика достаточно, чтобы крыша поехала.
Мне вот про изнасилование кажется фигней какой-то. Эти уроды голодали, буквально на грани голодной смерти были раз начали детей жрать. Сомневаюсь, что им было до изнасилований. Хотя кто их тварей знает конечно.
Анон пишет:Анон пишет:Лоботомию до сих пор никак любовно обьяснить себе не может
Он пошутил! Он бы остановился!
Не верю (С). В галерее был отличный диалог, не дословно, но смысл такой:
Ганя «ты же в любом случае убьёшь меня? Думаешь, что убив меня, освободишься от меня?»
Уилл «да».
Ганя «ну тогда надо отринуть все чувства, мысли...блаблабла»Ну то есть Ганя понял или он или его ...любоффф
Ой, да мало ли, что они там оба болтали. Они оба думают, что надо порвать эту связь, то есть убить друг друга. А на деле - не могут. Их тела льнут друг к другу. Просто посмотрите как они сидят на скамейке в музее и смотрят друг на друга, как потом Ганнибал переодевает Уилла в чистую рубашечку. Их тянет друг к другу с невероятной силой.
Если воспринимать нож как эвфемизм члена, то вполне себе игрища. Но лоботомию я тоже не понимаю. Хотел себе зомби-раба?
Анон пишет:Анон пишет:Он пошутил! Он бы остановился!
Ганя «ты же в любом случае убьёшь меня? Думаешь, что убив меня, освободишься от меня?»
Уилл «да».
Ганя «ну тогда надо отринуть все чувства, мысли...блаблабла»Ну то есть Ганя понял или он или его ...любоффф
Согласна, верхним мозгом Ганя как раз понимает, что Уилла надо жрать, причем жрать надо было сразу, а не вот это все
Конечно. Ему надо было валить Уилла (в смысле убийства) еще в 1 сезоне. Потому что Уилл слишком умный. И он бы его раскрыл рано или поздно. Зачем надо было Уилла сажать. А потом вытаскивать оттуда. В общем, Ганнибал, что называется, самдурак.
Если воспринимать нож как эвфемизм члена, то вполне себе игрища. Но лоботомию я тоже не понимаю. Хотел себе зомби-раба?
Ну, мне никогда не была близка эта связь нож - член. И сцену в финале 2 сезона я не вижу как акт пенетрации в сексуальном смысле. Как по мне это наказание за предательство. И попытка лоботомии тоже. Только ни в том, ни в другом случае Ганнибал не смог довести дело до конца. Любовь зла.
Но лоботомию я тоже не понимаю. Хотел себе зомби-раба?
Ну Ганя говорит Беделии что "должен съесть Уилла", вот он символично и полез за мозгом, он же полюбил Уилла за то что у того в голове творится
Не ногу же резать, фу, тут высокие отношения)
Анон пишет:Но лоботомию я тоже не понимаю. Хотел себе зомби-раба?
Ну Ганя говорит Беделии что "должен съесть Уилла", вот он символично и полез за мозгом, он же полюбил Уилла за то что у того в голове творится
Не ногу же резать, фу, тут высокие отношения)
Вообще не верю тому, что они там болтают о своих отношениях. Всегда казалось, что Ганнибал фигню нес Беделии, тоже самое про Уилла можно сказать в его болтовне Джеку.
Если предположить, что Ганнибал хотел убить Уилла, то это в принципе понятный способ убийства - съесть его блестящий мозг, причем он же еще Джека подстебнул, которого заставил наблюдать - типа ты так долго упрекал меня Джек в том, что я залезаю в мозг Уилла, что сделаю ка я это теперь реально. Ну или что-то такое он Джеку сказал.
Но я лично считаю, что это просто была провокация со стороны Ганнибала, больше даже на Джека рассчитанная, чем на Уилла.
сцену в финале 2 сезона я не вижу как акт пенетрации в сексуальном смысле
+
Но лоботомию я тоже не понимаю. Хотел себе зомби-раба?
А разве там про лоботомию речь шла? Он же просто хотел съесть из Уилла самое вкусное - его необыкновенный разум и мозг, Уилл вряд ли бы пережил такое в принципе, учитывая" условия операции"
Зачем надо было Уилла сажать. А потом вытаскивать оттуда. В общем, Ганнибал, что называется, самдурак
Ну заигрался, а там уже и любовь расцвела))
Анон пишет:Зачем надо было Уилла сажать. А потом вытаскивать оттуда. В общем, Ганнибал, что называется, самдурак
Ну заигрался, а там уже и любовь расцвела))
Обожаю серию во 2 сезоне, уже после того, как Уилл подослал убийцу. Ганнибал такой расстроенный был. Как же, его волшебный мальчик хочет его убить. Айайай. Сам видимо не ожидал, что так расстроится. И после этого Ганнибал все быстро откатал назад. Потянул за ниточки, взял все убийства, в которых обвиняли Уилла, на себя (ну вернее свалил на чесапикского потрошителя, за которого выдал другого). И сидел на муз. инструменте наигрывал в расстройстве чувств. Опасно, опасно. Да, Уилл скмопрометирован и у них у всех нет доказательств, но оставлять его в живых опасно. Эх, сука любовь.
Зачем надо было Уилла сажать. А потом вытаскивать оттуда. В общем, Ганнибал, что называется, самдурак.
Ну как, посадил, потому что понимал, что Уилл близок к тому, чтобы понять, кто есть Ганибал. Вытащил из тюрьмы, потому что увидел (разглядел наконец) родственную душу (углядел в Уилле зачатки маниака). Ну а дальше ...интересно стало кормить личинку дальше. Но весь парадокс в том, что чем больше глядишь в бездну, тем больше бездна глядит в тебя по законам физики, взаимодействие на то и взаимо-действие, что работает в обе стороны.
Анон пишет:Анон пишет:Он пошутил! Он бы остановился!
Уилл «да».
Ой, да мало ли, что они там оба болтали. Они оба думают, что надо порвать эту связь, то есть убить друг друга. А на деле - не могут. Их тела льнут друг к другу. Просто посмотрите как они сидят на скамейке в музее и смотрят друг на друга, как потом Ганнибал переодевает Уилла в чистую рубашечку. Их тянет друг к другу с невероятной силой.
Ну дык, как сказал Уилл «одно целое»
Анон пишет:Анон пишет:Имха есть имха, конечно, но я вот вспоминаю какой Уилл счастливый был, когда сидел рядом с Ганнибалом в музее, где они вновь встретились во начале 3 сезона. Он там так смеется, такой счастливый. Ему уже хорошо рядом с возлюбленным каннибалом. Но принять полностью такие чувства и смириться со своей судьбой - на это потребовалось больше времени, да.
Счастливый счастливый...а ножичком то всё равно пырнуть пытался ))) Анон каждый раз в аухе от их любовных игр))) Лоботомию до сих пор никак любовно обьяснить себе не может да ну их нафиг извращенцев
Я это вижу так: глупее чем пытаться пырнуть ножичком чесапикского потрошителя в публичном месте сложно придумать.
ИМХА: Уилл просто спешил, потому что из разговора в галерее понял, что Гани его тоже прирЭжет при первой же возможности. А так как Ганя и на улице при всём чёрном народе ножичками не гнушался, вот Уилл и понабрался «хорошего» у старшего брата
потому что из разговора в галерее понял, что Гани его тоже прирЭжет при первой же возможности
Ну вот нормально же посидели, пообщались, налюбовались и наобещались не забывать, че нашло то??
Анон пишет:потому что из разговора в галерее понял, что Гани его тоже прирЭжет при первой же возможности
Ну вот нормально же посидели, пообщались, налюбовались и наобещались не забывать, че нашло то??
Да неее...в галерее они как раз обсудили кто кого убивать будет первым
Лучший разговор ever
Ганнибал товарищ более закаленный и вообще каннибал и убийца со стажем и ему удалось сделать чуть больше - начать процесс, пустить Уиллу кровушку. Но опять-таки, видно же, что он тянет кота за хвост, словно представление устраивает, да и Уиллу после этого просто пластырь на лоб прилепили и он уже почти цветет и пахнет. А мы же знаем искусство Ганнибала в убийствах.
Про пластырь на лбу ))
Анон вообще каждый раз в недоумении по поводу живучести ГГ. Что ножи для линолеума на пузе, что перерезанные горла, что пули навылет - всё нипочОм. Анон просто знает, что такое бензопила ))) Не могла она при том времени и кровищще, что были, оставить на Уилле шрамик на лбу, там уже натурально кость должна была быть пропилена. Такие пилы ладонь пополам разрезают за 30 секунд, то есть пять костей, мясо и сухожилия. Так что мощная штука.
Отредактировано (2023-10-04 19:18:49)
кто кого убивать будет первым
Онименяются
Вытащил из тюрьмы, потому что увидел (разглядел наконец) родственную душу (углядел в Уилле зачатки маниака).
Не, я не так это интерпретирую. Зачем Ганнибалу еще один маньяк? Он и сам неплохо справляется. Тем более Уилл не маньяк (вон даже рыжую не смог замочить). ИМХО, Ганни просто и без затей втрескался в Уилла, захотел его себе. А когда Уилл (чтобы втереться к нему в доверие) пытался маньячить, Ганнибал хоть и потакал, но не был в восторге. Но он так хотел себе Уилла, что готов был с ним в какие угодно игры играть.
ИМХА: Уилл просто спешил, потому что из разговора в галерее понял, что Гани его тоже прирЭжет при первой же возможности
Неужели он рассчитывал на успех? С ножичком? На чесапикского потрошителя? Да ну, не верю.
Он так сделал, чтобы заведомо ему проиграть.
Анон пишет:потому что из разговора в галерее понял, что Гани его тоже прирЭжет при первой же возможности
Ну не были еще готовы признать капитуляцию друг перед другом.
Для этого Ганнибалу надо было увидеть Уилла в лапах другого маньяка, Мейсона, испугаться за него, а потом снова быть Уиллом отвергнутым, причем очень жестко. А Уиллу надо было 3 года без Ганнибала пожить с женщиной, переосмыляя то, на какие жертвы это чудовище пошло ради него.
Не могла она при том времени и кровищще, что были, оставить на Уилле шрамик на лбу, там уже натурально кость должна была быть пропилена. Такие пилы ладонь пополам разрезают за 30 секунд, то есть пять костей, мясо и сухожилия. Так что мощная штука.
Значит Ганнибал резал так, что осталась царапина, которая даже не сильно беспокоила. Просто крвь ему пустил, а кость не задел. Рука мастера
Вот с ножиком Уилл гораздо больше рисковал. Там могло быть заражение крови и даже уже вызванная скорая могла не спасти. На кухне Ганнибал был гораздо сильнее рассержен и обижен, чем в Италии.
Анон пишет:ИМХА: Уилл просто спешил, потому что из разговора в галерее понял, что Гани его тоже прирЭжет при первой же возможности
Неужели он рассчитывал на успех? С ножичком? На чесапикского потрошителя? Да ну, не верю.
Он так сделал, чтобы заведомо ему проиграть.
Ну может и так, кто их разберёт этих извращенцев, что у них там на уме
Так то Ганнибал Уилла все время спасает в каком-то смысле:
- если бы не вытащил его из тюрьмы, у Уилла не было бы шанса оттуда вырваться
- почикал ножиком так, что спасли
- лоб разрезал так, что лишь кожа была задета
- от срезания лица подручным Мейсона и вообще с демонической фермы вытащил почти целехоньким
- с Драконом расправиться помог (один бы Уилл с Драконом не сдюжил был)
Ганнибал определенно неровно дышит к Уиллу