Вы не вошли.
3 серия 3 сезона в 21.10
https://caracal.club/room/Limon-64263b
нда, неожиданно сайт завис, обидно(
3.03
Отредактировано (2023-10-03 21:59:31)
новости Армитидж
А что ещё вы успели пообсуждать в начале?
Аноны, нужна пояснительная бригада как раз по нынешней серии.
Яннп по поводу Чие и Миши.
Где-то давно слышал, что была тётя Мурасаки,но кто такая Чие? Она заметно младше Ганибала (да и Уилла вроде тоже), откуда она тогда знает про детство Гани, так и должно быть?
Мишу реально он съел? (опять же я вспоминаю что-то про нaциcтoв и вынужденность такого поедания, но может мои воспоминания смешались с чем-то другим)
Особенно интересно, как там в книгах было
Мурасаки это ж типа не родственница Лектерам или...?
▼новости Армитидж⬍
Аноны, нужна пояснительная бригада как раз по нынешней серии.
Яннп по поводу Чие и Миши.
Где-то давно слышал, что была тётя Мурасаки,но кто такая Чие? Она заметно младше Ганибала (да и Уилла вроде тоже), откуда она тогда знает про детство Гани, так и должно быть?
Мишу реально он съел? (опять же я вспоминаю что-то про нaциcтoв и вынужденность такого поедания, но может мои воспоминания смешались с чем-то другим)
Особенно интересно, как там в книгах было
Мурасаки это ж типа не родственница Лектерам или...?
Мурасаки это типа жена его дяди.
А Чио это ожп сериала. Как они встретились с Ганей вроде не рассказывали, но Чио вроде была служанкой у Мурасаки и там вместе проводили время.
Отредактировано (2023-10-03 22:08:08)
Мне кажется подразумевается, что она возраста Уилла примерно, не сильно младше.
Но это я по визуалу только сужу
Ты хочешь спойлеры? А то там дальше в сериале будет подробнее.
Ты хочешь спойлеры? А то там дальше в сериале будет подробнее.
Эм...да, пожалуй. Спойлерни плиз.
Я из первых 3х просмотров видимо не запомнил, может и не будет спойлеров. Мне казалось, Ганнибалговорил, что не ел ее, но правда ли это была или опять завуалированные метафоры - хз.
Книг не читал и вряд ли доберусь.
Армитадж и Пейс
Мишу реально он съел?
Армитадж и Пейс
▼
мердер хасбендс
Вторая чёт фш галимый не?
Да и первая походу тоже...
Так странно, я считал Ли тонкозвонким, а Рича качком
Вот что Трандуил и Доллархайд творят с восприятием!
Отредактировано (2023-10-03 22:29:54)
Армитадж и Пейс
▼мердер хасбендс⬍
Красиво смотрятся.)
Чиё объясняет, что человек, которого она держит в плену, был человеком, который убил и съел Мишу на глазах у Ганнибала.
Однако потом она спрашивает Ганнибала, съел ли он свою сестру и тот ей говорит, что да, но он не убивал ее. Их разговор происходит на веранде дома Уилла.
Странные нестыковки.
Вообще вся линия с Чиё странная.
Да, она будто персонаж-функция, и в основном чтобы ещё раз показать, что Ганибал многих подталкивал к убийству, но она вроде как первая, кто не поддался пока Уилл не приехал
Может еще показали бы ее в следующем сезоне, раскрыли бы, было б интересно.
Да, она будто персонаж-функция, и в основном чтобы ещё раз показать, что Ганибал многих подталкивал к убийству, но она вроде как первая, кто не поддался пока Уилл не приехал
В смысле не поддался? Эта дамочка за 3 сезон пятерых ради Ганнибала укокошила. И по тому с какой уверенностью она это сделала вряд ли это ее первые убийства. То есть с учетом того, что она стреляла в Уилла, легко убила полицейских и бандитов, я сомневаюсь, что убийца Мики был ее первым. Она темная лошадка.
Скорее ее показали так, чтобы намекнуть, что у Ганнибала есть связи в разных кругах. Она как его вассал что ли перед господином.
Может еще показали бы ее в следующем сезоне, раскрыли бы, было б интересно.
Я считаю, что именно она помогла Уиллу и Ганнибалу сбежать заграницу в последней серии (этого не показали, но это очень вероятно).
В смысле не поддался? Эта дамочка за 3 сезон пятерых ради Ганнибала укокошила
Но до этого-то ее жертв не показали, а уверенное обращение с оружием я списываю на охотничьи навыки, особенно в той глуши, где она жила.
Не удивлюсь, если Ганнибал ей тоже мозги промыл, и на верность в том числе.
А теперь "раз уж руки все равно уже в крови, то и терять нечего", опять же ради помощи Гане.