Вы не вошли.
был уже тот момент? это лекция с энтони
Ага, вчерашняя серия.
про Эби в эпизоде
сегодня задержали на те 10 минут, которые будут мне критичны завтра
Я тоже не против, у меня в это время уже заполночь, так что 10минут погоды не делают.
Эх, я отвлекся погуглить святого, а вы решили завтра ровно в 21 начинать(
Что за святой я так и не понял, гугл выдает кучу похожих мужиков, но имена у них разные
спокойствие, начнем в 21.10.
я тоже сижу гуглю святого, нашел другое интересное, а про фрески пока ничего
священник в церкви признает присутствие Эбигейл,
а я считал, он обратил внимание на Уилла, который сам с собой переговаривается, не хочу призраков в таком сериале, где пусть и нелогичности и преувеличения, но без откровенной фантастики.
Вот что мне выдал гугл, мужики похожи, но не та самая картинка, но я обратил внимание на его шмот, у мужиков везде черные кресты, а у нашего какие-то ромбики. Это может быть какой-то другой церковный символ или для сериала специально нарисовали левую "икону" чтоб не оскорблять чувства верующих?
Там кадр плывёт по похожим фрескам, может апостолы. Скорее всего в инфе о самой капелле(?) что-то есть.
Подозреваю, что чувак с фрески - апостол Петр. Ганя еще себя с ним сравнивал во втором сезоне : "I feel like St. Peter ready to deny Will for the third time". И еще он отрезал у кого-то ухо.
Нашел!)
гугл поиск выдал этого жантельмена
Подозреваю, что чувак с фрески - апостол Петр. Ганя еще себя с ним сравнивал во втором сезоне : "I feel like St. Peter ready to deny Will for the third time". И еще он отрезал у кого-то ухо.
эх Ганя ганя, думал ты как Петр, а ты амбросий
эх Ганя ганя, думал ты как Петр, а ты амбросий
Самое интересное, что рассказала о нем вики - про "воскрешение мальчика", мб отсылка к Эбигейл в финале 2го сезона
Отредактировано (2023-10-02 22:44:28)
апостол Петр. Ганя еще себя с ним сравнивал
Жаль, что не он. В этой самой капелле немало сюжетов с ним и апостолом Павлом.
про Эби в эпизоде
▼Скрытый текст⬍
Сильный момент.
Фуллер предполагает, что момент, когда священник в церкви признает присутствие Эбигейл, должен указывать одновременно на то, что она - галлюцинация Уилла и призрак.
Не поняла логики мышления Фуллера. Священник видит чужие галлюцинации? Или призрак Эби виден другим людям? По отдельности это куда ни шло, но соединенное вместе в одну фразу, выглядит странно.
Мне кажется, что Эби добавили, чтобы гомогейские фразы Уилла типа "Он хотел, чтобы мы были с ним. Он не мог бросить нас" не выглядели там гомогейски.
Отредактировано (2023-10-02 22:59:54)
а я считал, он обратил внимание на Уилла, который сам с собой переговаривается, не хочу призраков в таком сериале, где пусть и нелогичности и преувеличения, но без откровенной фантастики.
Да скорее всего священник и правда обратил внимание на странно выглядещего Уилла (тот же умеет астралить на ходу) плюс знает, что часто люди приходят в церковь после потери близких, поэтому он и посмотрел так как будто понял, что Уилл видит кого-то, кто уже умер.
Мне кажется, что Эби добавили, чтобы гомогейские фразы Уилла типа "Он хотел, чтобы мы были с ним. Он не мог бросить нас" не выглядели там гомогейски.
Соглы.
Не поняла логики мышления Фуллера. Священник видит чужие галлюцинации? Или призрак Эби виден другим людям?
Это автоперевод. Священники могут видеть призраков, потустороннее, такая логика.
Эби одновременно и плод фантазии, и вполне может быть и призраком, тут, главное, намекнуть, что она нереальна.
Да, это хорошо ложится на то, что Уилл вроде как гeтepo в основном, так что его подсознание пока пытается спасти его от "ужасов канибальской любви".
гугл поиск выдал этого жантельмена
▼
знакомьтесь, святой амбросий
Долго искала, что это за святой, но не смогла найти тогда. Любопытно. А какая нибудь символика с ним связана или просто фреска?
Анон пишет:Мне кажется, что Эби добавили, чтобы гомогейские фразы Уилла типа "Он хотел, чтобы мы были с ним. Он не мог бросить нас" не выглядели там гомогейски.
Да, это хорошо ложится на то, что Уилл вроде как гeтepo в основном, так что его подсознание пока пытается спасти его от "ужасов канибальской любви".
Ну или так, да. Ему трудно себе признаться, что его влечет к Ганнибалу. На это еще сцены-глюки Уилла о том, как Алану трахает вендиго во время занятий сексом самого Уилла с Марго - намекали. Тяжело Уиллу, бедняге. Вот же не повезло стать тем, в кого влюбился Ганнибал. Хотя, с другой стороны, если бы Ганнибал в него не влюбился, то вероятно Уилл не пережил бы даже 1 сезона. В этом смысле повезло.
то вероятно Уилл не пережил бы даже 1 сезона
Мне кажется первосезонный Уилл даже не был бы сильно против
Долго искала, что это за святой, но не смогла найти тогда.
Можно нагуглить Св. Амвросия. Я не нашёл особых символов, кроме тех, что вносили выше.
Мне кажется первосезонный Уилл даже не был бы сильно против
+
Он тогда ещё не был готов, это второй сезон раскрыл в нем тёмную сторону по полной, а симпатия к реальному Гане так и вовсе ближе к финалу, тоже имха.
Отредактировано (2023-10-03 16:24:10)
а симпатия к реальному Гане так и вовсе ближе к финалу, тоже имха.
Имха есть имха, конечно, но я вот вспоминаю какой Уилл счастливый был, когда сидел рядом с Ганнибалом в музее, где они вновь встретились во начале 3 сезона. Он там так смеется, такой счастливый. Ему уже хорошо рядом с возлюбленным каннибалом. Но принять полностью такие чувства и смириться со своей судьбой - на это потребовалось больше времени, да.
Имха есть имха, конечно, но я вот вспоминаю какой Уилл счастливый был, когда сидел рядом с Ганнибалом в музее, где они вновь встретились во начале 3 сезона.
Я про финал 2го сезона, до того как Ганя психанул.
Уилл тогда как раз начал сомневаться, допускать мысли о побеге вдвоём, да и в целом осознавать, что бытие мужем-убийцей не так уж недопустимо и ваще может быть приятно.
У первосезонного Уилла вряд ли бы такие мысли возникли всерьез.