Вы не вошли.
что делает кто, Ганнибал? Дак ему нужен Уилл, а не этот Энтони. Беделия не зря в начале серии говорит -substitute, замена. Один из мотивов серии - как можно было бы жить другой жизнью, с другой личностью, заменив все. Даже Уилла. Но сила любви такова, ну или желание заполучить, что Ганнибалу не нужна замена. Ему нужен оригинал.
Энтони, понятно, запал на нашего Ганю, как и все. А кто бы не?
Просто Ганнибал же сказал Биделии, что мы не выбираем, кого любить. Ганя мож и сам не рад, что так Уиллился )
Просто Ганнибал же сказал Биделии, что мы не выбираем, кого любить. Ганя мож и сам не рад, что так Уиллился
Он думал что самый хитрожопый, но это его наказание за все грехи
АНОНЫ, СЕГОДНЯ ТРАНСЛЯЦИИ НЕ БУДЕТ
ЖДУ ВАС ВСЕХ В ПОНЕДЕЛЬНИК
Седня продолжаю тогда только Интервью с вампирами смотреть.)
Ага, вариантов масса. Может, тупо запал. Может, смотрит телик и знал, ганя такой, а то совсем не удивился же, что профессор не профессор.
Я про ганю говорила. А Энтони тоже странный чувачок, так легко прицепился. Тараканы там довольно толстые, но из-за чего, тоже не ясно.
что делает кто, Ганнибал? Дак ему нужен Уилл, а не этот Энтони. Беделия не зря в начале серии говорит -substitute, замена. Один из мотивов серии - как можно было бы жить другой жизнью, с другой личностью, заменив все. Даже Уилла. Но сила любви такова, ну или желание заполучить, что Ганнибалу не нужна замена. Ему нужен оригинал.
У Энтони нет волшебной эмпатии, как раз самого главного не достает.)))
АНОНЫ, СЕГОДНЯ ТРАНСЛЯЦИИ НЕ БУДЕТ
ЖДУ ВАС ВСЕХ В ПОНЕДЕЛЬНИК
А я бегу бегу смотреть )
Эх
До понедельника
Отредактировано (2023-09-29 21:02:22)
Открыл тут фик "Сезон персиков" на фикбуке, а ниже рекламу показывает "Сезон простуд"
Открыл тут фик "Сезон персиков" на фикбуке, а ниже рекламу показывает "Сезон простуд"
Это если без шапок ходить будут
Это если без шапок ходить будут
Мы не так давно видели целый парад шапок, там на любой вкус, а у Джека еще и +наушники
Мы не так давно видели целый парад шапок, там на любой вкус, а у Джека еще и +наушники
Да, помню помню)
2 серия 3 сезона сегодня в 21.10
ССЫЛКА
https://caracal.club/room/Limon-ace163
Отредактировано (2023-10-02 21:06:07)
Эх, я отвлекся погуглить святого, а вы решили завтра ровно в 21 начинать(
Что за святой я так и не понял, гугл выдает кучу похожих мужиков, но имена у них разные
3.02
Отредактировано (2023-10-02 22:02:16)
Там кадр плывёт по похожим фрескам, может апостолы. Скорее всего в инфе о самой капелле(?) что-то есть.
Он спрашивает себя: «Хочу ли я еще пойти с ним?», и отвечает: «Да».
Что один, что второй — флюгеры. Хочу пойти с ним, но все еще хочу поймать. Мы не выбираем, кого любить, поэтому я должен его схавать (wtf?).
Понравилась теория, что
это аватар Уилла. Это не RavenStag, который является аватаром Ганнибала Убийцы. Это всего лишь Олень, которого Уилл представляет себе всякий раз, когда темная сторона его натуры начинает проявлять себя.\ this is an avatar of Will. This isn’t the RavenStag, which is an avatar of Hannibal the Killer. This is just The Stag that Will imagines whenever the darker side of his nature begins to assert itself.
По времени, мне не принципиально ровно в 21:00,но я обычно припаздываю, так что и в 10 минут тоже вероятно опоздаю.
Если другим анонам критично или все равно, множем и попозже собраться.
по поводу церкви Палермо
Отредактировано (2023-10-02 22:07:37)
По времени, мне не принципиально ровно в 21:00,но я обычно припаздываю, так что и в 10 минут тоже вероятно опоздаю.
Если другим анонам критично или все равно, множем и попозже собраться.
анону-транслятору нравится в 21.00, потому что ему нравятся ровненькие цыфирки. Но давайте завтра попробуем в 21.10. Может, так и правда всем удобнее. Главное, не ранее.
Понравилась теория,
это аватар Уилла. Это не RavenStag, который является аватаром Ганнибала Убийцы. Это всего лишь Олень, которого Уилл представляет себе всякий раз, когда темная сторона его натуры начинает проявлять себя.
Я думал, это не теория, а задумка авторов.
Считал так, как только у Уилла в тюрьме начали отрастать рога - дважды!
А то, что оно полезло из якобы "разбитого сердца Ганнибала", это намёк, что именно Ганя помог Уиллу раскрыть эту его тёмную сторону.
RavenStag это который олень с перьями? а как называют Чёрного чувака с рогами?
Отредактировано (2023-10-02 22:14:43)
а как называют Чёрного чувака с рогами?
Вендиго.
Чёрного чувака с рогами?
вендиго wendigo
а был уже тот момент? это лекция с энтони?
Отредактировано (2023-10-02 22:16:05)
анону-транслятору нравится в 21.00, потому что ему нравятся ровненькие цыфирки. Но давайте завтра попробуем в 21.10. Может, так и правда всем удобнее. Главное, не ранее.
Просто у меня завтра тренировка вечером, и я не успею на начало, я бы промолчал, но сегодня задержали на те 10 минут, которые будут мне критичны завтра