Вы не вошли.
пару мемчиков
АХАХАХАХАХА
боже
ну смотри смотри(прасти, очень люблю ИСВ, сто раз уже посмотрел)
Чет немного не по себе, но ладно.
▼Скрытый текст⬍
Анон сегодня утром на работу шОл и думал, что будь он Уиллом он бы сбежал с Ганнибалом
Анончики, а вы этот ролик видели? Подруга вчера прислала, я так
Анончики, а вы этот ролик видели?
Нет
Хорошо смонтировано, идеально подходит)
Картинка в напоминание, что мы собирались посмотреть историческуюАУшку
Картинка в напоминание, что мы собирались посмотреть историческуюАУшку
▼надеюсь, это не все сцены с их участием ⬍
Пророческое
Анон сегодня утром на работу шОл и думал, что будь он Уиллом он бы сбежал с Ганнибалом
Я думал, что если бы Ганя чуть раньше показал Эбигейл, до того разговора с "давай расскажем Джеку", то Уилл бы, не раздумывая, сбежал с ними.
Я думал, что если бы Ганя чуть раньше показал Эбигейл, до того разговора с "давай расскажем Джеку", то Уилл бы, не раздумывая, сбежал с ними.
Ето да, но мне кажется Гане нужно было чтоб Уилл сам так решил и выбрал его, а доченька это уже приз за правильное решение.
Анончики, а вы этот ролик видели? Подруга вчера прислала, я так
▼Скрытый текст⬍
блин, ржал как гиена. Уиллу так этот голос подошел))
ИсВ - это весч! Ещё один фанат
я бы предложил потом его посмотреть, но мы не выдержим всей гейской красоты жеш
Кстати я б еще порекомендовал "блудного сына", шипперить инцест грешновато, но там и помимо этого местами чувствуются гонебальские вайбы
Отредактировано (2023-09-28 20:31:06)
Кстати я б еще порекомендовал "блудного сына", шипперить инцест грешновато, но там и помимо этого местами чувствуются гонебальские вайбы
Тоже заметила эти вайбы.)
Видела мем: "блудный сын" это "ганнибал" для натуралов.
1 серия 3 сезона 21.00
https://caracal.club/room/Limon-e77c62
3.01
Отредактировано (2023-09-28 21:52:39)
Он похож на него, умен, дерзок и даже с энтузиазмом относится к преступлениям Ганнибала. В идеале он — все, что хотел Ганнибал. Но что он делает?
Реально, че он делает? Че он делает, сука??? Почему? Зачем?
Только вопросы и никаких ответов.
Анон пишет:Он похож на него, умен, дерзок и даже с энтузиазмом относится к преступлениям Ганнибала. В идеале он — все, что хотел Ганнибал. Но что он делает?
Реально, че он делает? Че он делает, сука??? Почему? Зачем?
Только вопросы и никаких ответов.
Ага, вариантов масса. Может, тупо запал. Может, смотрит телик и знал, ганя такой, а то совсем не удивился же, что профессор не профессор.
что делает кто, Ганнибал? Дак ему нужен Уилл, а не этот Энтони. Беделия не зря в начале серии говорит -substitute, замена. Один из мотивов серии - как можно было бы жить другой жизнью, с другой личностью, заменив все. Даже Уилла. Но сила любви такова, ну или желание заполучить, что Ганнибалу не нужна замена. Ему нужен оригинал.
Энтони, понятно, запал на нашего Ганю, как и все. А кто бы не?
АНОНЫ, СЕГОДНЯ ТРАНСЛЯЦИИ НЕ БУДЕТ
ЖДУ ВАС ВСЕХ В ПОНЕДЕЛЬНИК