Вы не вошли.
Я могу седня посмотреть и тоже жду вечера, как всегда.
6 серия 2 сезона в 21.00
https://caracal.club/room/Limon-fd8176
По прошлой серии мемов не видел, зато вспомнил красивого Хью (со съёмок серии?).
По прошлой серии мемов не видел, зато вспомнил красивого Хью (со съёмок серии?).
Выходные прошли, сегодня возобновляем терапию?
7 серия 2 сезона в 21.00
https://caracal.club/room/Limon-93c8fc
это, конечно, внезапно, что все внезапно залагало, хорошо, что не во время серии.
и немного про отношения ( гугл перевод с реддита)
дальше пока не буду вставлять. Чтоб не спойлерить
Отредактировано (2023-09-18 21:54:30)
послдение три это типа феминизация?
послдение три это типа феминизация?
Да, вроде у этого автора с ними много разных было, но тут по теме серии
Моменты с седняшней серии.) Обожаю момент на второй гифке, у Уилла так глаза прикрываются, остается только гадать, какие ощущения он там испытывает.))))
это, конечно, внезапно, что все внезапно залагало, хорошо, что не во время серии.
и немного про отношения ( гугл перевод с реддита)▼Скрытый текст⬍дальше пока не буду вставлять. Чтоб не спойлерить
А оригинал есть?
Моменты с седняшней серии
Какой Уилл после тюрьмы обросший, кудри спутаные - милота
С финалом серии, конечно, огромная разница
А оригинал есть?
Моменты с седняшней серии.)
боже, как он изгибается на 2 гифке)
и немного про отношения
блин я помню, что начинал смотреть Ганнибала как обыкновенный сериал, где можно при желании пошиппить, химии и фансервиса дают, но как будто в 1 сезоне ничто не предвещало будущей канонизации™.
До сих пор предлагаю сериал даже самым ярым противникам слэша, советуя остановится после 2го сезона, где ещё можно всё "видеть по-другому".
Before and after platonic love
Можно было и Ганнибала тоже из дома на утесе взять, в сером свитере и с растрепанными волосами, тогда вообще зеркально поменялись бы.
и я сразу вспомнил - ОНИ ПЕРЕОДЕЛИСЬ! ( это по последней серии, они сбежали, приехали в дом на утесе и у них было дофига времени, чо они там делали, что пришлось переодеваться)
Before and after platonic love
А я не могу перестать орать, при виде Уилла before, столько осуждения во взгляде :lol :
▼Скрытый текст⬍Моменты с седняшней серии.) Обожаю момент на второй гифке, у Уилла так глаза прикрываются, остается только гадать, какие ощущения он там испытывает.))))
на это можно смотреть вечно
и я сразу вспомнил - ОНИ ПЕРЕОДЕЛИСЬ! ( это по последней серии, они сбежали, приехали в дом на утесе и у них было дофига времени, чо они там делали, что пришлось переодеваться)
Мылись вместе в душе?
На всякий случай напишу сюда из серии «Ну а вдруг».
Я только что закончила перевод Oddbodies ("Анормы" на фикбуке и АО3), фика на 72к слов по статистике АО3. Бета на этом окончательно ушла в другой фандом, а я решила сделать перерыв.
Перерыв длился целых два дня, а теперь думаю, не перевести ли что-то еще.
Пока выбор пал на Night of the Ripper. Из минусов – он на 123к слов. Из плюсов – он представляет собой переписанный роман Кунца «Очарованный кровью», так что какую-то часть можно будет взять из перевода (перевод я нашла). Автор фика переписал достаточно много (я еще и прогнала сравнение английской версии с книгой), так что совсем халявы не будет.
Если кто-нибудь захочет побыть бетой, то стучитесь в личку. Ник "Баобаб"