Вы не вошли.
Сегодня смотрим 4 серию, 2 сезон в 21.00
https://caracal.club/room/Limon-94ce35
пока идет 3 серия
Они, как я понял, потом сразу про лошадь говорят, а это было в книге, где чела зашили в лошади?
Не помню такого в книге.
простите, когда увидел, что в гипнозе Уилла лицо Ганнибала исказилось, вспомнил этот мем и меня чот вынесло #мемпосерии
Отредактировано (2023-09-13 21:53:10)
аноны, можете порекать годных текстов в таймлайне серии, что-нибудь про вот эти стертые из памяти Уилла сеансы у Ганни.
эти стертые из памяти Уилла сеансы у Ганни.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Типа приучал его к себе разными способами. А в осознанном состоянии позже Уилл такой "не пойму, почему с Ганнибалом так хорошо".
Отредактировано (2023-09-13 23:01:51)
Я, кстати, подумал, что если бы Уилл не завлекал Чилтона, тот бы не демонстрировал превосходство Ганнибаллу, и Ганнибал бы не стал возрождать Беллу.
Флирт Чилтона его так напряг, что он, на всякий случай, Беллой подстраховался, зная, что Джек тогда не сможет его подозревать (психологически тяжело подозревать того, кто спас твою жену), ну, хотя бы какое-то время точно бы не стал. И как мы знаем, не станет.
Отредактировано (2023-09-13 23:13:30)
Но он же буквально бросил монетку, жить Белле или умереть, при чем тут Чилтон.
Чилтон всегда причем. И я ж предлагаю тему для дискуссий, а не утверждаю вам бы только срач развести
Монетка, кстати, мою теорию не отменяет. И он мог загадать одно и то же на орла и решку
Вот с монетой момент странный как по мне, вроде не в характере Ганнибала оставлять выбор случаю, судьбе, он же обычно любит контролировать ситуацию, выстраивать сценарии для других.
Ещё и так снято, что не ясно, что он там загадал и что выпало. Может так, от скуки пальцы размял, а сам изначально все решил.
Но я и не думаю, что Чилтон тут как-то повлиял, скорее всего действительно, чтобы не портить отношения с Джеком до поры.
Типа приучал его к себе разными способами. А в осознанном состоянии позже Уилл такой "не пойму, почему с Ганнибалом так хорошо".
И может что-то такое вспоминалось бы ранее, но Уилл уже был в том состоянии, что не мог отличить свое воображение от реальных воспоминаний. Загонялся бы наверняка, что вообще такие мысли у него.
А в тюрячке уже подробности бы всплыли в мозгу на сеансах теперь с Чилтоном
Отредактировано (2023-09-14 02:22:19)
Анон пишет:Типа приучал его к себе разными способами. А в осознанном состоянии позже Уилл такой "не пойму, почему с Ганнибалом так хорошо".
И может что-то такое вспоминалось бы ранее, но Уилл уже был в том состоянии, что не мог отличить свое воображение от реальных воспоминаний.
Ну это вообще Уиллова проблема - живет то он не в реале, а в своей голове так что дело не в состоянии в какой-то конкретный момент, а в принципе в том что богатое воображение может наделять образ другого человека какими угодно чертами.
И ещё прям Анону видится сильная параллель между сериальными приручениями Уилла у Ганнибала, и финалом книги «Ганнибал» где доктор Лектер приручил таки Кларису гипнозом и наркотиками. Одни методы у Ганнибала для всех ))) Беделию же тоже на наркотиках приручал. Уилл вроде без наркотиков, но точно на гипнозе.
Отредактировано (2023-09-14 11:52:41)
Сегодня смотрим 5 серию, 2 сезон в 21.00
https://caracal.club/room/Limon-40379a
пока идет 4 серия
Беделию же тоже на наркотиках приручал
Разве? Мне кажется, Беделия тогда ширнулась единый раз, чтобы перед полицией предстать обдолбанной, типа ее держат на наркотиках, мучают, а она бедная, несчастная, не виноватая я
татушка мэттью, но я все равно не понял, что это
Отредактировано (2023-09-14 21:56:29)
Народ, а завтра на просмотр соберетесь?
татушка мэттью, но я все равно не понял, что это
▼Скрытый текст⬍
на нем еще и буквы есть
Анон без функции вставки ссылок принес название видео с ютуба с обучением Мадса готовке: Hannibal Cooks BTS
Анон пишет:Беделию же тоже на наркотиках приручал
Разве? Мне кажется, Беделия тогда ширнулась единый раз, чтобы перед полицией предстать обдолбанной, типа ее держат на наркотиках, мучают, а она бедная, несчастная, не виноватая я
Анон пошёл пересматривать 3 сезон, потому что в памяти анона осталось, что это был не единичный случай.
Народ, а завтра на просмотр соберетесь?
Анооооны
Обычно только в выходные не смотрим, в пятницу смотрели. Если б что-то изменилось, организующий посмотри анон сообщил бы.
Организующий просмотры анон и спрашивает, и в чате спросил, и сейчас третий раз
если тишина - значит нет смысла тратить вечер
Аа))
Я просто жду вечера и не дёргаю напоминалками. Вообще могу и хочу сегодня.
А в чате не помню такого вопроса, у меня вчера инет стабильно отваливался.
Отредактировано (2023-09-15 19:28:29)