Вы не вошли.
Большинство из них, насколько я заметил, хотели банально чтобы был кто-то, кто не осудит и рядом с кем можно расслабиться
Как и все мы, как и все мы
А разве не затем, чтобы Уилл его не поймал?
Читай пожалуйста весь диалог, а не отдельные фразы.
Анон пишет:А разве не затем, чтобы Уилл его не поймал?
Мне весь диалог последовательно сюда скопировать?
Пожалуйста:
«все правильно делает))
А в тюрьму-то зачем?»
И дальше что?
Я написала своё имхо, имею право ))
Ган отправил Уилла в тюрьму, потому что понимал, что Уилл уже догадывается обо всем. Никакого отношения к «воспитанию» Уилла акт отправки в тюрьму не имеет, и не надо связывать эти вещи - тюрьма и игра в «вырасти себе друга» . Ещё раз - моё мнение, право имею ))
Отредактировано (2023-09-07 11:12:43)
Анон пишет:Анон пишет:А разве не затем, чтобы Уилл его не поймал?
Пожалуйста:«все правильно делает))
А в тюрьму-то зачем?»И дальше что?
Ган отправил Уилла в тюрьму, потому что понимал, что Уилл уже догадывается обо всем. Никакого отношения к «воспитанию» Уилла акт отправки в тюрьму не имеет, и не надо связывать эти вещи - тюрьма и игра в «вырасти себе друга» . Ещё раз - моё мнение, право имею ))
соглашусь, тут вариантов было не особо много: 1) в тюрьму 2) в подвал, как Мириам 3) в инсталляцию
Анон пишет:Анон пишет:Читай пожалуйста весь диалог, а не отдельные фразы.
Пожалуйста:«все правильно делает))
А в тюрьму-то зачем?»И дальше что?
Ган отправил Уилла в тюрьму, потому что понимал, что Уилл уже догадывается обо всем. Никакого отношения к «воспитанию» Уилла акт отправки в тюрьму не имеет, и не надо связывать эти вещи - тюрьма и игра в «вырасти себе друга» . Ещё раз - моё мнение, право имею ))соглашусь, тут вариантов было не особо много: 1) в тюрьму 2) в подвал, как Мириам 3) в инсталляцию
Спасибо, анончик! (жму руку:)
Я бы выбрала «в подвал», моя богатая фантазия рисует разные картины в этом варианте ))
Какое бы там было воспитание чувств)) прям жалко, что этот вариант к Фуллеру не пришёл.
Отредактировано (2023-09-07 12:26:58)
чойта вы разосрались на пустом месте, не надо так серьезно ко всему относится.
Я бы выбрала «в подвал», моя богатая фантазия рисует разные картины в этом варианте ))
Какое бы там было воспитание чувств)) прям жалко, что этот вариант к Фуллеру не пришёл.
Был такой фик
читал на фикбуке, но я его не дочитал, был не закончен, а теперь уже закончен, надо бы найти его.
Был такой фик
Это "Только ты, только твой"? Я сейчас в процессе. Нравится, хотя Уилл там не перманентно в подвале.
Анон пишет:Я бы выбрала «в подвал», моя богатая фантазия рисует разные картины в этом варианте ))
Какое бы там было воспитание чувств)) прям жалко, что этот вариант к Фуллеру не пришёл.Был такой фик
читал на фикбуке, но я его не дочитал, был не закончен, а теперь уже закончен, надо бы найти его.
Спасибо, анончик! Дочитаю Ганнибала Харриса надо будет почитать ))
Отсутствие сострадания и эмпатии? У Гани их не было, и он хотел, может бессознательно даже, чтобы его научили. "Думал, сможешь изменить меня, как я тебя изменил?" - "Я уже изменил"
Вот это мне кажется похожим на правду.
То, что они маньяки? Уилл в этом плане относительно безопасен, он не отожрет у тебя почку, пока ты спишь. Плюс, он эмпатичен, да. С ним можно выстраивать отношения.
А другой маньяк это просто другой маньяк. Большинство из них, насколько я заметил, хотели банально чтобы был кто-то, кто не осудит и рядом с кем можно расслабиться. Это вообще другое.
Так он же сам маньяк, от которого хз, что ждать, что ему покажется любопытным в следующий момент и что он для этого сделает.)
игра в кошки-мышки, кто кого, а там же все кто в друзья к Гани напрашивался были немые почитатели, скушна.
Да, ему скорее было просто скучно с ними.
каннибалы! Сегодня грустно поднимаем бокалы в честь финальной, 13, серии 1 сезона
( у меня Кровавая Мэри, символично)
Просмотр состоится по ссылке в 21.00
https://caracal.club/room/Limon-41e7b3
сейчас идет 12 серия.
итак, мы кончили первый сезон))
завтра по плану начинаем второй, если соберется народ
Я только поняла, что промо Ганнибала это намек на Кларисса х Ганнибал (хоят в самой позе ничего оригинального, может совпало).
Отредактировано (2023-09-07 22:37:16)
Я только поняла, что промо Ганнибала это намек на Кларисса х Ганнибал (хоят в самой позе ничего оригинального, может совпало).
Я думаю, что осознанно так сделали.
Народ, сегодня начинаем второй сезон?
Народ, сегодня начинаем второй сезон?
Я за!
Я могу.
Тада жду всех
ВТОРОЙ СЕЗОН
1 серия в 21.00
https://caracal.club/room/Limon-063e33
сейчас идет 13 серия 1 сезона.
Я побежал за пироженками, немного опоздаю
Зашёл разговор про картину.
Я нашёл. Это Леда и Лебедь Буше.
Сейчас найду ссылку
UPD. Нашёл
Картина, кажется 18+
Отредактировано (2023-09-08 21:58:56)
Я нашел про яйца! ( когда искал про картины)
Леда и Лебедь (в дополнение к трем яйцам на обеденном столе, где у Уилла случился легкий припадок. В мифе Леда отложила три яйца после изнасилования) и Примавера.
"Это также отсылка к роману «Ганнибал» (спасибо фанатам, сделавшим репосты и указавшим на это):
«Его отсутствующий домовладелец, очевидно, был зациклен на Леде и Лебеде. Межвидовое соединение было представлено не менее чем в четырех бронзовых изделиях разного качества, лучшая репродукция Донателло, и восьми картинах. Одна картина особенно восхитила доктора Лектера и Энн Шинглтон своей гениальной анатомической артикуляцией и настоящим жаром в трахании» (some real heat in the fucking)." - простите, гугл перевод
Оо и про японские гравюры народ нашел
На трехпанельной гравюре, висящей над диваном, изображены три актера кабуки в пьесе, действие которой происходит в 1832 году. Все три актера - мужчины, однако они играют молодую девушку, мужчину и женщину. В сериале постоянно исследуются темы мошенничества, обмана и путаницы. Все не такие, какими кажутся.
Моя любимая шутка по этой серии
А и вот нашел мастерпост с описанием ВСЕХ картин и отсылок