Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Хью на последних фотках выглядит уже не трепетной ланью
Он в законе и порядке несколько серий был совсем нищастный, худой и с морщинами, потом ему полегчало)
Но уже не сладкий мальчик, ето да.Он снова отрастил бородку, выглядит прекрасно.
Вполне себе Уилл.
Вот июльское, Дэйнс-Дэнси со свеженькой дочкой▼Скрытый текст⬍
Да, на летних фото тоже хорошо выглядит, но всё равно, как сказали выше, не трепетная лань (хотя хорош, да ))
Надо срочно снимать пока совсем не поздно ))
Человеку 48 лет, ну какая трепетная лань, помилуйте.
И то, я уверена, он ещё какую лань сыграет, если понадобится. Вайб у него никуда не девался.
Но его измотанный вид надо будет чем-то объяснять.
Жизнью с Гани? Не верю, что они выплыли на бережочек и сразу душа в душу.
А трепетной ланью он и в Ганнибал мне не казался, ну такая себе бородатая лань. Пусть виктимный с виду, но вполне мужчина в расцвете лет.
Господи, у Хью даже противный провинциальный коп Бронсон - и тот лань грустноглазая с высшим образованием на челе.
Анон пишет:Но его измотанный вид надо будет чем-то объяснять.
Жизнью с Гани? Не верю, что они выплыли на бережочек и сразу душа в душу.
А трепетной ланью он и в Ганнибал мне не казался, ну такая себе бородатая лань. Пусть виктимный с виду, но вполне мужчина в расцвете лет.
Не трепетная лань говорите
▼
Скрытый текст
Выглядит как маленький мяумяу, но может тебя убить
Господи, у Хью даже противный провинциальный коп Бронсон - и тот лань грустноглазая с высшим образованием на челе.
Ну в Аббатстве он уже не трепетная лань ))
Ладно, я видимо под этим немного другое представляю
пытался сейчас нагуглить картинок для наглядности, а у молодого безбородого Хью на всех фотках взгляд не лани, но кокетливой стервочки
Лань без бороды )))
Ну вот! Вот! И кудри подлиннее.
Какую ты редкость откопал
Это уже уровень "хрупкая фарфоровая чашечка"
Ну и ещё одну свою самую любимую безбородую лань занесу.
Вообще красотой своей наповал убивает
Вот! Тоже хотел написать.
Мердерхасбандс выжили и скрывались N-лет где-то + мутные флэшбеки, уж не настолько актеры состарились пока что
Соглы. В фт 2 тоже вполне зрелых актеров сняли в темноте как юнцов, оч верибельно получилось.
а потом по совету анона из чата посмотрел Заколдованную Эллу с молодым Дэнси. Ну блин, его там безбожно мало.
Ооо, ты все таки приобщился, одобряем-с.
По мне нормально его там.) В целом фильм очень люблю и может не замечала такого недостатка.
Так что если 4 сезон - Мадс сможет, но Хью на последних фотках выглядит уже не трепетной ланью. Но его измотанный вид надо будет чем-то объяснять.
Почему измотанный? Ну постарел человек, это естественно. Это хорошо, что Уилл бы постарел, а не умер в 35 (или сколько ему там было).
Можно хорошо выглядеть в любом возрасте и опять же, вайбы никуда не деваются, характер Хью сыграет тот же.
(и да, интимные флэшбеки в темноте, да побольше )
Боже ебать и плакать простите
Слушайте, нас же тут много, а давайте узнаем, кто у нас Уиллофил, кто у нас Ганифил, кто Дэнсифил, кто Мадсофил?
Я Уилло-Дэнси-фил )))
Отредактировано (2023-09-03 11:15:08)
Я Ганни-Хопкинсофил и нимношк Мадсофил.
Отредактировано (2023-09-03 11:20:10)
Слушайте, нас же тут много, а давайте узнаем, кто у нас Уиллофил, кто у нас Ганифил, кто Дэнсифил, кто Мадсофил?
Мне они нравятся только вместе с их больноублюдочной динамикой, по одному скорее всего не зацепили бы)
Я Мадсофил и Уиллофил, немножко Ганнифил.
Но анон выше прав, образы и характеры так искрят именно потому, что сталкиваются вместе.
Ганнибал Лектор был приятно удивлён, попробовав беляш на Курском вокзале.
Я Ганнифил и Уиллофил (хотя сказала бы все-персонажи-фил).) Актеры и рпф никогда не цепляли, даже бэкстейджи не смотрю.