Вы не вошли.
Анон пишет:Это такое выражение есть, анончик? Первый раз слышу.
Это я случайно из темы одного пациента притащил, сорри.
Можешь под катом рассказать?
Кстати про непопулярную сетку вещания. По-моему, это было с третьим сезоном только. Поэтому его и не продлили, люди не смотрели, т.к. неудобно было.
А про награды: были ж какие-то номинации. Помню, все удивлялись, что Хью номинировали как актера главного героя, а Мадса — второстепенного.)))
А ещё где то было, что Хью пробовался на роль молодого Ганнибала в Восхождении
Кстати про непопулярную сетку вещания. По-моему, это было с третьим сезоном только. Поэтому его и не продлили, люди не смотрели, т.к. неудобно было.
Тогда причина вряд ли в неугодном кастинге Фуллера, иначе с первого сезона бы прессовали, а везде инфа, что его видение понравилось и бюджета отвалили задолго до.
А про награды: были ж какие-то номинации. Помню, все удивлялись, что Хью номинировали как актера главного героя, а Мадса — второстепенного.)))
Ну в тех списках, что я нашел, самая хайповая - Сатурн, та же Эмми расщедрилась только на одну техническую награду, и то на последнем сезоне.
Анон пишет:Кстати про непопулярную сетку вещания. По-моему, это было с третьим сезоном только. Поэтому его и не продлили, люди не смотрели, т.к. неудобно было.
Тогда причина вряд ли в неугодном кастинге Фуллера, иначе с первого сезона бы прессовали, а везде инфа, что его видение понравилось и бюджета отвалили задолго до.
Анон пишет:А про награды: были ж какие-то номинации. Помню, все удивлялись, что Хью номинировали как актера главного героя, а Мадса — второстепенного.)))
Ну в тех списках, что я нашел, самая хайповая - Сатурн, та же Эмми расщедрилась только на одну техническую награду, и то на последнем сезоне.
Ну Анон читал такую версию, а там кто знает, в чем истинная причина
а вы посмотрите, кто у него в конкурентах в те года. Ну там урожайный год был.
Анон пишет:Уиллом Лектер Хоппкинса представляется?? ))
А пересмотри начало Красного Дракона. Там сцена с нападением на Уилла очень даже дразнит воображение.
Анон посмотрел. Ну ничо так. Но наши всё равно горячее )))
(при том что Анон прям оч любит Нортона и сэра Энтони).
Отредактировано (2023-08-31 16:20:04)
а вы посмотрите, кто у него в конкурентах в те года. Ну там урожайный год был.
Но за все сезоны даже номинаций не было...
Ладно я сейчас ещё подробнее глянул, и с nbc было немало сериалов, так что с каналом тоже вряд ли связано.
Похоже, аноны правы и популярность была вида "широко известный в фандомных узких кругах"
Мне нравится в книге, когда у Уилла спрашивают, как же тот поймал Ганнибала, и тот отвечает: «Я дал себя убить». И вот трактуй, как хочешь
Аноны, трансляция будет, но ссылка появится ближе к 9. Я со всех ног бегу домой
Мне нравится в книге, когда у Уилла спрашивают, как же тот поймал Ганнибала, и тот отвечает: «Я дал себя убить». И вот трактуй, как хочешь
Анон вчера не по графику посмотрел 13 серию 2 сезона...эх, крутейшим конечно образом Фуллер обыграл эту книжную тему.
Аноны, трансляция будет, но ссылка появится ближе к 9. Я со всех ног бегу домой
Анончик спасибо тебе!!
https://caracal.club/room/Limon-810a27
фух, еле успел)) 8 серия
Анон вчера не по графику посмотрел 13 серию 2 сезона
пожалуйста без спойлеров!
Там какие-то были в первом сезоне, но я точно не помню.
Но за все сезоны даже номинаций не было...
Ладно я сейчас ещё подробнее глянул, и с nbc было немало сериалов, так что с каналом тоже вряд ли связано.
Похоже, аноны правы и популярность была вида "широко известный в фандомных узких кругах"
Раньше в целом меньше сериалов было (это было до расцвета нетфликса и прочих стриминговых сервисов), поэтому он наоборот как раз таки и среди цивилов был более-менее известен.
"Я дал..."))))))
ой, а кто-то впервые смотрит?
не хочу если что в чате трансы спойлернуть
трансы
Много думал, потом понял
Не, я шучу)) хотя тут был новый анон, вдруг
А мне кажется, что Хопкинс как раз вписался в маньяка каким его видел Харрис первые книги. И в само понимание умного психопата. Внешне спокойный, ироничный, а взгляд жуткий и безумный. Но это создавали мужчины. А Фуллер работал на женскую аудиторию, ну и за другую команду. Так что взял того, от кого прям веет холодной сексуальностью. "Искусай меня, искуситель"
Кстати, "Молчание ягнят" как раз таки female gaze как говорится, т.е. показывает женское видение. Как Клариссу мужики в лифте окружают и зрителю становится некомфортно. Собеседники Клариссы смотрят точно в камеру, будто на нас. И мы вселяемся в ее персонажа, чувствуем то же, что и она.
В целом, как нелегко было женщине вести такое расследование.
У Фуллера согласна, прям все для девочек, визуал, готический роман (хотя это и в оригинале с Клариссой было, но тут прям на максимум выкручено), атмосфера . Не отрицаю, что и парням может понравится, но большей части для девочек. Те же аниме, ориентированные на девушек тоже отличаются красивой картинкой и героями, так и тут каст — золото, все как на подбор отлично подходят к персонажам. Но расчлененка... Удивительно, мне казалось стереотипно женское медиа наоборот такого обычно не содержит, а тут... Хотя все равно всем зашло. Главное было завернуть в красивые места преступления, с цветочками и т.д.))) (извините, если сексизм где-то, я ж говорю это "стереотипное" мнение о том, что нравится женщинам)
Представляю, как такой анон думал бы о лестнице.))) Че они все ее ждут.))))
И спойлеры покрупнее тоже были в чате.
Но расчлененка... Удивительно, мне казалось стереотипно женское медиа наоборот такого обычно не содержит
Да ладно, большинство любителей документалок про маньяков и всего трукрайма - это женщины.
Я где-то читал,, что у женщин нет гена маньячества (не спрашивайте, так запомнил), поэтому они не становятся маньяками
Но да, убей, все помой, улик не оставь, потом полночи переживай, вдруг забыла чего, а надо было вот так надрезать, а не так.
Насилуй их, а там месячные, да бля
Отредактировано (2023-08-31 22:20:08)
Транса- трансляция
Я где-то читал,, что у женщин нет гена маньячества (не спрашивайте, так запомнил), поэтому они не становятся маньяками
Женщины-серийники бывают, и массовые убийцы тоже, просто мотивы отличаются от мужских, и их меньше по количеству. или женщины лучше скрываются