Вы не вошли.
представить Хоппкинса и Мур в том, что Харрис написал, анон не может
Я сомневаюсь что из-за актеров, если честно. Просто потому что есть такая неприятная тенденция - переписывать сюжеты без хэппиэнда на более сиреневую версию. В Ганнибале же вообще всю концовку поменяли, а не одну сцену.
Имхо, если уж говорить о непопадании, то дальше всех от образа был Брайан Кокс. Хопкинс больше напирал на психопатию доктора, при этом игнорировал (ну, не он лично, сценаристы) арку с сестрой и эмоции из-за этого. Получился самый холодный образ. Версия Мадса это больше про внутренних демонов, там как раз и эмоции, и бездны. Как и в версии Ульеля.
А Коксу досталось что-то невразумительное совершенно.
С этим Анон согласен на все 100%. Вообще эпик фейл (фейспалмище).
И анончик, дай руку пожму, ты сформулировал что я никак не мог: у Хоппкинса получился очень холодный Лектер, а у Мадса - тёпленький такой ))) вот такой с Кларисой мог бы того-этого )) а демоны то какие, демоны, целый вендиго с рогами!
Отредактировано (2023-08-30 17:57:41)
Но кто может представить почётного сэра в том безобразии с Кларисой, что Харрис написал в Ганнибале?
Я могу. Я уже представил почетного сэра в безобразии с Теннантом и холодцом, так что представить там еще и Клариссу не проблема вообще)
Анон пишет:Но кто может представить почётного сэра в том безобразии с Кларисой, что Харрис написал в Ганнибале?
Я могу. Я уже представил почетного сэра в безобразии с Теннантом и холодцом, так что представить там еще и Клариссу не проблема вообще)
Анон искренне завидует настолько богатому воображению )) А ещё Анона понесло и он желает продолжить мысль - а с Уиллом Лектер Хоппкинса представляется?? ))
Анон щас представил (ну, по крайней мере попытался) сериал, где бы Хью играл Уилла, а Лектера - Хоппкинс
Уиллом Лектер Хоппкинса представляется?? ))
А пересмотри начало Красного Дракона. Там сцена с нападением на Уилла очень даже дразнит воображение.
Анон пишет:представить Хоппкинса и Мур в том, что Харрис написал, анон не может
Я сомневаюсь что из-за актеров, если честно. Просто потому что есть такая неприятная тенденция - переписывать сюжеты без хэппиэнда на более сиреневую версию. В Ганнибале же вообще всю концовку поменяли, а не одну сцену.
Возможно что и так, анон давно уже вникал в тему отличия книги и фильма, помнит только, что исправили финал.
сериал, где бы Хью играл Уилла, а Лектера - Хоппкинс
А мне кажется, получилось бы так себе. Они чем-то неуловимо похожи, эффект получился бы смазанным.
Имхо, Лектеру-Хопкинсу нужен кто-то ломкий, хрупкий, более эмоциональный. Тот же Нортон здорово попортил игру, переписав Уилла под себя.
есть предложение воскресенье вечером посмотреть классического ганнибала с хопкинсом и агентом старлинг
трансляцией
Анон пишет:Уиллом Лектер Хоппкинса представляется?? ))
А пересмотри начало Красного Дракона. Там сцена с нападением на Уилла очень даже дразнит воображение.
Ой, у Анона мысль пошла ещё дальше - Анон недавно прочитал (до этого не знал), что реальный протопит Лектера за то и сел в тюрьму, что укокошил любовника и разделал его на части.
помнит только, что исправили финал.
Поменяли все, с момента планирования доктором ужина и до самого конца. Актеры старались, к слову, но вытянуть слитый финал даже такие профи не смогли. Харрис же все подводил к определенным событиям, даже диалоги. Вангую, жадные продюсеры захотели еще парочку фильмов запилить, вот и устроили карнавал.
Щас будет внезапное, но мне нужен Лектер Хопкинса и Майкл Шин в роли Старлинг. Ну или очень феминного Уилла.
Простите, я понимаю что это треш
Анон пишет:сериал, где бы Хью играл Уилла, а Лектера - Хоппкинс
А мне кажется, получилось бы так себе. Они чем-то неуловимо похожи, эффект получился бы смазанным.
Имхо, Лектеру-Хопкинсу нужен кто-то ломкий, хрупкий, более эмоциональный. Тот же Нортон здорово попортил игру, переписав Уилла под себя.
Вот, Анон тоже пытается представить Хоппкинса сериальным Лектером ...
в общем, дефицит у меня воображения наверное, не представляется мне с Хоппкинсом ни книжный Ганнибал, ни сериал. Что ни разу не умоляет таланта, оч круто сыгранного Лектера в Ягнятах. Просто для книжек и сериала Лектер должен быть другой.
Имха и только имха.
Отредактировано (2023-08-30 18:19:43)
Майкл Шин какого периода)? он такой.. многогранный))
Отредактировано (2023-08-30 18:17:43)
Щас будет внезапное, но мне нужен Лектер Хопкинса и Майкл Шин в роли Старлинг. Ну или очень феминного Уилла.
Простите, я понимаю что это треш
Анооооннн! Ты провокатор ))))
Теперь и мне уже хочется найти Уилла для сэра Энтони ))
Вот Хью например, Анон не согласен что он не тонкий-звонкий-хрупкий, как раз очень даже (хотя и отважная чашечка)
Отредактировано (2023-08-30 18:21:57)
Нам нужны артеры
Подожди год, максимум два, в нейросетях нарисуем)) Пока там с парочками все печально.
Нам нужны артеры
Вы меня щас убьетти, но Анон вспомнил старый спект с Хоппкинсом и молодым Фертом, а сюжет там ещё какой
Отредактировано (2023-08-30 18:29:34)
не согласен что он не тонкий-звонкий-хрупкий, как раз очень даже
Имхо, для тяжелого, змееподобного персонажа нужен кто-то еще более хрупкий, чтоб на контрасте. Хью хорошо дополняет Мадса, там баланс, но с Хопкинсом так не получится, он давит, а не вальсирует. Вот с Джоди Фостер получилось круто.
нон вспомнил старый спект с Хоппкинсом и молодым Фертом, а сюжет там ещё какой
какая красота! как называется?
Анон пишет:не согласен что он не тонкий-звонкий-хрупкий, как раз очень даже
Имхо, для тяжелого, змееподобного персонажа нужен кто-то еще более хрупкий, чтоб на контрасте. Хью хорошо дополняет Мадса, там баланс, но с Хопкинсом так не получится, он давит, а не вальсирует. Вот с Джоди Фостер получилось круто.
Анон согласен! Он вспомнил спект ))
Анон пишет:Анон пишет:Уиллом Лектер Хоппкинса представляется?? ))
Ой, у Анона мысль пошла ещё дальше - Анон недавно прочитал (до этого не знал), что реальный протопит Лектера за то и сел в тюрьму, что укокошил любовника и разделал его на части.
Мне кажется, там далеко не один прототип
Анон пишет:Анон пишет:А пересмотри начало Красного Дракона. Там сцена с нападением на Уилла очень даже дразнит воображение.
Мне кажется, там далеко не один прототип
Ну Анон читал такую историю (правда не лично у Харриса, а типа журналист пересказал рассказ Харриса), что когда Харрис работал репортером ему надо было взять интервью у одного заключённого, но того не было когда он пришёл и он разговорился с доктором. Доктор был умён, ироничен, весьма интеллектуален, эрудирован, элегантно одет, и когда Харрис спросил имя врача у тюремщиков, оказалось что он преступник. Тогда Харрис уже решил у него взять интервью и через некоторое время обнаружил, что это доктор у него берет интервью и изучает его. Там да, образ собирательный, но вокруг вот этого реального образа, уж очень много параллелей..