Вы не вошли.
Выпустили по старой дружбе. Джек вспомнил, как вкусно кушал в гостях у Гани, Алана - как хорошо с ним было в постели. Сами живут хорошо, всем довольны. Добродушными стали. Подумали: ай, ладно, выпустим на поруки, Уилл за ним присмотрит.
А Фуллер ничего не говорил про то, кто убил Беделию? Не выдал секрет?
Все-таки Ганнибал с Уиллом?
Джек вспомнил, как вкусно кушал в гостях у Гани, Алана - как хорошо с ним было в постели. Сами живут хорошо, всем довольны. Добродушными стали. Подумали: ай, ладно, выпустим на поруки, Уилл за ним присмотрит.
Ну так все и было скорее всего))
Мне кажется, Алана до сих пор под влиянием Ганнибала. Чилтон ее же переспросил: А как вам в коже Ганнибала Лектера, доктор Блум?
Джек не может же быть полным идиотом. Он в отличие от других, знает, что Уилл хотел сбежать с Ганнибалом, что позвонил, догадывается, что было на ферме и понимает, почему Ганнибал сдался. Может быть он понял, что если Уилл хочет соединиться с Ганнибалом, эту парочку ничто не остановит, так лучше хотя бы с их помощью Дракона пищучить, поднять раскрываемость преступлений. В принципе, Ганнибал Джеку не обещал мести.
А Фуллер ничего не говорил про то, кто убил Беделию? Не выдал секрет?
Все-таки Ганнибал с Уиллом?
А Беделию никто ещё не убил
Только ногу оттяпали.
Уилл так захотел, как не постараться для зазнобы?
Кроме того, она же накатала бестселлер про пребывание у Ганнибала, выставила себя жертвой в пасти чудовища, наврала с три короба. Читала лекции, прославилась.
Да и кто, кроме Ганнибала, мог так приготовить и подать Бедельину ногу?
Уилл так захотел, как не постараться для зазнобы?
Уилл вроде никогда кровожадным не был.
Мне чего-то не верится, что это они ее так. ))
Может и правда это ее кошмарный сон.
Уилл вроде никогда кровожадным не был.
Оторванная Уиллом щека мимо проходила...
Да и в целом, там большая часть бесед Уилла с Беделией - агрессия.
Так что Беделию он бы с радостью хотя бы частично на шашлыки пустил.
Оторванная Уиллом щека мимо проходила...
Ну он проявлял не кровожадность, а как метко выразилась Беделия "праведный гнев". Корделл был монстром. Но разве Беделия тянет на монстра?
Так что Беделию он бы с радостью хотя бы частично на шашлыки пустил.
Мне почему-то так не кажется.
Отредактировано (2023-05-09 21:18:36)
Если верить в лучшее в Уилле, то нет, не мог. Но если посмотреть на их общение, там действительно много неоправданной агрессии. Так что если у Уилла немного откажут внутренние тормоза в постфолле, то к Беделии они наведаются
Но если посмотреть на их общение, там действительно много неоправданной агрессии
Ну агрессия в разговоре это одно, а отрезать ногу и есть ее - другое.
Что Беделия вообще лично плохого сделала Уиллу? Почему у него агрессия в ее адрес? Ему то она ничего плохого не сделала (ну в рамках разумного).
Еще вот пересматривала сцену "Прощай, Ганнибал" в 3*7 и Уилл там прямо Ганнибалу говорит: "Я не восхищался злом. Ты восхищался. Я терпел. У меня нет твоего аппетита".
Отредактировано (2023-05-09 22:47:18)
Ну агрессия в разговоре это одно, а отрезать ногу и есть ее - другое.
Да, но Беделия, по моему, единственный персонаж, с которым Уилл беспричинно агрессирует и срется. Они не любят друг друга за то, что оба невесты франкенштейна
Да, но Беделия, по моему, единственный персонаж, с которым Уилл беспричинно агрессирует и срется. Они не любят друг друга за то, что оба невесты франкенштейна
Он ревнует к ней. Но как по мне это не повод отрезать ей ногу. В общем, у меня какой-то диссонанс вызывает такая сцена после финала.
Было бы интересно, если бы когда-нибудь Фуллер написал книгу обо всем этом. Какие у него были задумки. Может лет через 20 напишет)
Было бы интересно, если бы когда-нибудь Фуллер написал книгу обо всем этом. Какие у него были задумки. Может лет через 20 напишет)
Если кто не видел
https://m.vk.com/video-50385252_4562393 … 5252_67587
Анон пишет:Было бы интересно, если бы когда-нибудь Фуллер написал книгу обо всем этом. Какие у него были задумки. Может лет через 20 напишет)
Если кто не видел
Как по мне Уилл это и есть Кларисса Старлинг от Фулера. Если бы она и появилась, то скорее всего как стажерка Джека очередная, а не как ЛИ Ганнибала Лектера. У него уже есть один. И чувствую это для него до конца жизни.
Анон пишет:Было бы интересно, если бы когда-нибудь Фуллер написал книгу обо всем этом. Какие у него были задумки. Может лет через 20 напишет)
Если кто не видел
Мне понравилось "убийство, которое придумал сам Фуллер. Там было что то про кишки и вентилятор. Но ему сказали "стопэ"
Анон пишет:Анон пишет:Было бы интересно, если бы когда-нибудь Фуллер написал книгу обо всем этом. Какие у него были задумки. Может лет через 20 напишет)
Если кто не видел
https://m.vk.com/video-50385252_4562393 … 5252_67587Как по мне Уилл это и есть Кларисса Старлинг от Фулера. Если бы она и появилась, то скорее всего как стажерка Джека очередная, а не как ЛИ Ганнибала Лектера. У него уже есть один. И чувствую это для него до конца жизни.
Видео не смотрела.
Учитывая, что на Старлинг Фуллер хотел взять Эллен Пейдж (которая с тех пор успела стать Эллиотом), мне сдается, что она скорее была бы кем-то вроде Эбигейл 2.0. Возможно, ганнигрэмы в каком-то смысле взяли бы её под свое крыло, и Ганнибал немного реабилитировался бы перед Уиллом за первую Эбигейл. То есть это была бы еще одна дочерняя фигура для них.
"Представил результаты 14 февраля 2012 года"
Все-таки день Святого Валентина - это особый день для поклонников сериала.
По поводу того что Фостер отказалась играть Клариссу в фильме "Ганнибал" - я читала, что ей не понравилось изменение оригинальной концовки.
Она хотела ту самую, с операми, изумрудами и промывкой мозгов
- я читала, что ей не понравилось изменение оригинальной концовки.
Она хотела ту самую, с операми, изумрудами и промывкой мозгов
А я наоборот читала, что ей не понравилась романтизация маньяка-каннибала.
Но скорее всего вопрос был денежный.
Ну, про то, что образ агента Скалли был вдохновлён образом агента Старлинг, по-моему, каждая собака знает.
У Скалли в пилотном эпизоде даже такая же причёска, как у Старлинг, своё фирменное рыжее каре она получила позже.
Я больше скажу, агент Малдер был профайлером и временами мучился глюками и кошмарами (а серия Гротеск 4 сезона вообще могла бы отлично вписаться и в наш сериал). А еще в X-Files был маньяк Роберт Патрик Моделл, который имел некоторое сходство с доктором Лектером. Да и образ Курильщика тоже что-то общее с ним имеет.
Учитывая, что на Старлинг Фуллер хотел взять Эллен Пейдж (которая с тех пор успела стать Эллиотом), мне сдается, что она скорее была бы кем-то вроде Эбигейл 2.0. Возможно, ганнигрэмы в каком-то смысле взяли бы её под свое крыло, и Ганнибал немного реабилитировался бы перед Уиллом за первую Эбигейл. То есть это была бы еще одна дочерняя фигура для них.
Мне и Эбигейль не нравилась. Так что Кларисса тоже вряд ли зашла.
Но если бы это был просто вариант - помощник Джека и ганнигремы ей помогают найти других маньяков - это могло бы заинтересовать.
Ну, про то, что образ агента Скалли был вдохновлён образом агента Старлинг, по-моему, каждая собака знает.
У Скалли в пилотном эпизоде даже такая же причёска, как у Старлинг, своё фирменное рыжее каре она получила позже.
Я больше скажу, агент Малдер был профайлером и временами мучился глюками и кошмарами (а серия Гротеск 4 сезона вообще могла бы отлично вписаться и в наш сериал). А еще в X-Files был маньяк Роберт Патрик Моделл, который имел некоторое сходство с доктором Лектером. Да и образ Курильщика тоже что-то общее с ним имеет.
Увлекалась в юности "Секретными материалами", но не знала этих фактов. Спасибо, анон. Интересно.
Воть Скалли-"Старлинг"