Вы не вошли.
Гонебал: садитесь в кружок, сейчас я буду вас учить что делать в подобной ситуации! Уилл, иди сюда, на тебе буду показывать!
Боюсь, это зрелище 18+. Все мы знаем, что Ганя делает с симпатичными агентами фбр
Арты:
А вообще при таком раскладе становится понятно, почему Ганя так легко пустил Эбигейл в расход.
Если у него этих Эбигейл как собак нерезаных (pun intended)
Ну да, ну да. Нужно показывать детям, что родители любят друг друга
А вообще при таком раскладе становится понятно, почему Ганя так легко пустил Эбигейл в расход.
Если у него этих Эбигейл как собак нерезаных (pun intended)▼Ганя, может, не надо? - Надо, зая, надо⬍
Блин, Эби плачет, понимает, что сейчас будет, но идёт...
Блин, Эби плачет, понимает, что сейчас будет, но идёт...
Она может плакать потому что только что (как она думала) убила Алану
Мне сейчас еще подумалось, что да, Гонебал дрочит на согласие и хочет, чтобы Уилл был с ним добровольно.
Но сколь мало для него значит слово "нет" в исполнении Уилла
Мне сейчас еще подумалось, что да, Гонебал дрочит на согласие и хочет, чтобы Уилл был с ним добровольно.
Нуууу...может быть, потому что никаких твердых решительных "нет" не было?стрелять не стрелял, ножом не пырнул, на три года разошлись, и то потом Уилл сам пришел?
Хотя пожалуй, было "прощай, Ганнибал", и да, Ганя сделал финт ушами, сдался Джеку. Очень нагло и навязчиво с одной стороны, но с другой он отдал все карты уиллу. Тот целую жизнь попытался поменять и построить, и не смог. Созависимость она такая...
Уилл и в Европу мог не плыть. Просто забыть как страшный сон. Думаю, Гане не позволила бы гордость самому к нему прийти. Но опять как лиса и журавль они
Я лично думаю, что во всех критических ситуациях Ганя как раз таки давал уиллу полную свободу выбора. И тот всегда выбирал его
Отредактировано (2022-12-04 00:19:04)
Анон пишет:Мне сейчас еще подумалось, что да, Гонебал дрочит на согласие и хочет, чтобы Уилл был с ним добровольно.
Нуууу...может быть, потому что никаких твердых решительных "нет" не было?стрелять не стрелял, ножом не пырнул, на три года разошлись, и то потом Уилл сам пришел?
Я скорее про это Уиллово жалобное "нет-нет-нет", когда он понимает, что Ганя сейчас прирежет Эбигейл. Или когда в Италии просит не вкалывать ему седатив. Или, в конце концов, когда в первом сезоне умоляет не лгать ему. И во всех случаях получает игнор.
У меня во всех этих сценах просто сердце разрывается
У него дроч на глобальное согласие, вот когда будут стоять у алтаря надо в здравом уме ответить "да", а если в процессе ухаживаний придется сковать пациента наручниками и заставить жрать морковку - это норм, ведь Ганя лучше знает что морковка полезная.
Анон пишет:Мне сейчас еще подумалось, что да, Гонебал дрочит на согласие и хочет, чтобы Уилл был с ним добровольно.
У него дроч на глобальное согласие, вот когда будут стоять у алтаря надо в здравом уме ответить "да", а если в процессе ухаживаний придется сковать пациента наручниками и заставить жрать морковку - это норм, ведь Ганя лучше знает что морковка полезная.
Угу. "Счастья своего не понимаешь, дурашка!"
Я скорее про это Уиллово жалобное "нет-нет-нет", когда он понимает, что Ганя сейчас прирежет Эбигейл
Сомневаюсь, что тогда Ганю бы остановило даже если бы Уилл кинулся ему на грудь с криком "ванюша, я вся ваша". Остапа несло со страшной силой и в его понимании, все было кончено, он возвращал историю на круги своя
Кстати, Уилл мог бы не приходить тогда в Ганин дом ...и ничего бы, думаю, с Эби не случилось. Весь финал 2 сезона та ещё греческая трагедия, когда из за глупой ошибки разыгрывается драма с убийствами
. Или когда в Италии просит не вкалывать ему седатив.
Страха Уилла перед седативом я вообще не понимаю. Пулю достать это вам не палец порезанный забинтовать. Только бы мешал
, в конце концов, когда в первом сезоне умоляет не лгать ему. И во всех случаях получает игнор.
Вот там Ганя, как по мне, вообще ещё сам не определился
Ну типа того. Властный мужик хотя когда бы надавить надо, не давит. Неопытный властный мужик
ведь Ганя лучше знает что морковка полезная.
Решил, что в процессе докажет уиллу полезность своей морковки
Анон пишет:. Или когда в Италии просит не вкалывать ему седатив.
Страха Уилла перед седативом я вообще не понимаю. Пулю достать это вам не палец порезанный забинтовать.
Возможно, снова оказаться беспомощным в руках Ганнибала, к тому же сильно обозленного, для него страшнее, чем боль от ранения.
Вьетнамские флэшбеки, понимаешь.
Отредактировано (2022-12-04 00:40:12)
Кто знает, кто знает... В первом сезоне Уилл был весьма отзывчив на знаки внимания.
Возможно, и к морковке отнесся бы благосклонно.
Отредактировано (2022-12-04 00:47:48)
Анон пишет:Анон пишет:. Или когда в Италии просит не вкалывать ему седатив.
Страха Уилла перед седативом я вообще не понимаю. Пулю достать это вам не палец порезанный забинтовать.
Возможно, снова оказаться беспомощным в руках Ганнибала, к тому же сильно обозленного, для него страшнее, чем боль от ранения.
Вьетнамские флэшбеки, понимаешь.
Ну может быть, но как выше написали, Ганя считал, что он поступает как лучше. Это его, конечно,не оправдывает, но как мы уже не раз приходили к выводу, этих двоих нельзя оценивать с позиции нормальных людей
У меня на самом деле на этих сценах ничего не дергается, потому что всю эту историю я воспринимаю через призму "перековки". Уилл должен был пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы через страдание закалиться и стать с Ганей на равных. До такой степени, что он имеет право голоса, и Ганя его не может не то что пальцем тронуть, но даже и защищает. Пигмалион и Галатея
Отредактировано (2022-12-04 00:53:20)
Возможно, и к морковке отнесся бы благосклонно.
Ну, он типа испытывал чувства к Алане, а тут какой то мужик морковкой давай размахивать ...мужик ему был неинтересен
Уилл в первом сезоне столько страдает, работает и глючит по трупам, что вообще кажется мне асексуалом. Работа его кормит, она же и имеет
Отредактировано (2022-12-04 00:53:06)
Много артов
А то давно не было, аноновы закрома грозят треснуть.
Много артов
А то давно не было, аноновы закрома грозят треснуть.
Спасибо, анон!
Спасибо за арты!
И спасибо за наводку на Поваренную книгу Ганнибала. Вчера получила, и она прекрасна.