Вы не вошли.
Помню, мы тут обсуждали, что и как добавлял в пиво Аланы Ганя...и тут мне попался фик, где автор дал вполне правдоподобную версию. Оказывается, пиво осветляет желатином, а его можно получить из костей
Ганнибал познавательный
Ничоси.
А как этот желатин добывают? Вываривают кости?
И ты это, название фика давай.
Там какой-то химический процесс с кислотами и щелочочью. Выделяют коллаген как я понял и из него делают.
А ещё же гематоген из крови.
Наткнулся на статью что ещё делают из несъедобных частей животных, познавательно.
Да, варят кости, хрящи, потом выпаривают
А Фик я уже рекала тут пару раз. Просто я читаю в переводе, а он в процессе
Там какой-то химический процесс с кислотами и щелочочью. Выделяют коллаген как я понял и из него делают.
Мне казалось это не сложно. Как холодец варить
А ещё же гематоген из крови.
Кровь Ганя уже приспособил. На десерт
Мне казалось это не сложно. Как холодец варить
Ну возможно более эффективно с химическим процессом, но можно и так, как холодец )))
Ну возможно более эффективно с химическим процессом, но можно и так, как холодец )))
Готовка еды это тот еще химический процесс!
Почему бы и нет? Какие-нибудь кости завалялись в погребе - что, добру пропадать? Ганнибал хозяйственный
Актуальное
(надеюсь, аноны знают про очередную ИИ-игрушку, которая делает кросивенько)
Какие-нибудь кости завалялись в погребе - что, добру пропадать? Ганнибал хозяйственный
Хоббс бы точно все сохранил и использовал))
Анон пишет:Какие-нибудь кости завалялись в погребе - что, добру пропадать? Ганнибал хозяйственный
Хоббс бы точно все сохранил и использовал))
Ну, Ганечка не такой трепетный, как Хоббс, ему в целом похуй, убийство-не убийство. Но он домовитый (и яхонтовый), и, походу, для него дело принципа - нет-нет, да внедрить в блюдо человечинки.
, походу, для него дело принципа - нет-нет, да внедрить в блюдо человечинки.
Причем иногда какими то извращённым способами. Уж ладно колбаски или просто приготовить, но блин в пиво подмешать-это надо заморочиться
А Фик я уже рекала тут пару раз. Просто я читаю в переводе, а он в процессе
Анончик, а подскажи, пожалуйста, он как, без стекла? Я что-то уже не могу такое читать, мне бы, чтобы все были счастливы.
Как вам концепция?
Я прям представила, с каким удовольствием Ганя порой размышляет, как где-то там бегают маленькие ганнибальчики
Я прям представила, с каким удовольствием Ганя порой размышляет, как где-то там бегают маленькие ганнибальчики
Я представил себе как один или несколько этих криповых детишек решают на праздники порадовать свои семьи сюрпризами, собрав со всех днк и отправив в какую-нибудь "23 and me", а потом охреневают Я ПРИЕМНЫЙ?? МОЙ ОТЕЦ КТОООО?
Анон пишет:Я прям представила, с каким удовольствием Ганя порой размышляет, как где-то там бегают маленькие ганнибальчики
Я представил себе как один или несколько этих криповых детишек решают на праздники порадовать свои семьи сюрпризами, собрав со всех днк и отправив в какую-нибудь "23 and me", а потом охреневают Я ПРИЕМНЫЙ?? МОЙ ОТЕЦ КТОООО?
А это Ганечка по молодости сеял свой графский овес
Он и Уиллу вон пенял: "you know better than to breed", мол, такой биоматериал зря пропадает.
Кстати если я не ошибаюсь при искусственном оплодотворении часто рождаются близняшки/тройняшки/итд, потому что стараются по максимуму! Можно нахедканонить стори как тот случай из 80х, когда трое разлученных в роддоме братьев внезапно нашли друг друга потому что были похожи, и вот теперь несколько гонебальских детей тайно объединяются в банду, это ж идеальное прикрытие и алиби друг для друга!
Анон пишет:А Фик я уже рекала тут пару раз. Просто я читаю в переводе, а он в процессе
Анончик, а подскажи, пожалуйста, он как, без стекла? Я что-то уже не могу такое читать, мне бы, чтобы все были счастливы.
Так я его ещё не дочитала, он в процессе. Но пока что вроде без стекла. Ганя и дарк!Уилл водят за нос Джека, мочат всяких маньяков и любятся, где придется
Кстати если я не ошибаюсь при искусственном оплодотворении часто рождаются близняшки/тройняшки/итд, потому что стараются по максимуму! Можно нахедканонить стори как тот случай из 80х, когда трое разлученных в роддоме братьев внезапно нашли друг друга потому что были похожи, и вот теперь несколько гонебальских детей тайно объединяются в банду, это ж идеальное прикрытие и алиби друг для друга!
А потом вся эта банда появляется под дверями вилки и Гани , и Уилл такой: "дорогой, тебе придется многое объяснить..."
Он и Уиллу вон пенял: "you know better than to breed", мол, такой биоматериал зря пропадает.
Не пропало бы, вообще то, если бы кое кто не приревновал, не вмешался бы и не пошептал одному свинопасу на ушко секретик..
Анон пишет:Он и Уиллу вон пенял: "you know better than to breed", мол, такой биоматериал зря пропадает.
Не пропало бы, вообще то, если бы кое кто не приревновал, не вмешался бы и не пошептал одному свинопасу на ушко секретик..
Ну, это ж пришлось бы признать, что Гонебал оказался в чем-то НЕПРАВ
Анон пишет:Кстати если я не ошибаюсь при искусственном оплодотворении часто рождаются близняшки/тройняшки/итд, потому что стараются по максимуму! Можно нахедканонить стори как тот случай из 80х, когда трое разлученных в роддоме братьев внезапно нашли друг друга потому что были похожи, и вот теперь несколько гонебальских детей тайно объединяются в банду, это ж идеальное прикрытие и алиби друг для друга!
А потом вся эта банда появляется под дверями вилки и Гани , и Уилл такой: "дорогой, тебе придется многое объяснить..."
Это был долгосрочный план по обзаведению детьми, Уилл, что тебя не устраивает?
Анон пишет:Анон пишет:Кстати если я не ошибаюсь при искусственном оплодотворении часто рождаются близняшки/тройняшки/итд, потому что стараются по максимуму! Можно нахедканонить стори как тот случай из 80х, когда трое разлученных в роддоме братьев внезапно нашли друг друга потому что были похожи, и вот теперь несколько гонебальских детей тайно объединяются в банду, это ж идеальное прикрытие и алиби друг для друга!
Это был долгосрочный план по обзаведению детьми, Уилл, что тебя не устраивает?
Дети: папа,за нами гонятся три спецагента фбр((
Гонебал: садитесь в кружок, сейчас я буду вас учить что делать в подобной ситуации! Уилл, иди сюда, на тебе буду показывать!