Вы не вошли.
Взоржала с их ролевых игр
есть с чего
Взоржала с их ролевых игр
Мальчики празднуют хеловин
Да разве ж это Хеловин
Вот это я понимаю - Хеловин!
Я до последнего держалась и не таскала сюда порнуху от Риперсан, но раз уж открыли этот ящик Пандоры...
Отредактировано (2022-11-17 00:07:18)
Да разве ж это Хеловин
Вот это я понимаю - Хеловин!
Дык это уже реальные монстры, а там хеловин с переодеванием!
▼
тут вообще омегаверс, уберите детей от наших голубых экранов, кхм
Гонебал, ну аккуратней же надо, вон у мужа на плече шов разошелся, быстро превращайся назад в человека и бегом за аптечкой, потом закончите!
О, придумал, что по какой-то причине они стали нёх и у них появилась возможность в хеллоуин превращаться в кого хотят, чтобы играть свои ролевые игры
Кто бы это был как думаете?
Отредактировано (2022-11-17 00:14:16)
О, придумал, что по какой-то причине они стали нёх и у них появилась возможность в хеллоуин превращаться в кого хотят, чтобы играть свои ролевые игры
![]()
Кто бы это был как думаете?
Чего далеко ходить - Вендиго!
Ну или оборотни, это где-то рядом.
А вот, к слову, вампирами я их не вижу. Хотя в каноне многое содрано заимствовано и из Дракулы, и из Интервью с вампиром, но животное, звериное воплощение ганнигрэмам ближе, как мне кажется.
Отредактировано (2022-11-17 00:25:47)
Так.
Пожалуй, это единственный фандомный мерч, который я себе все-таки куплю.
Фигасе. Сто лет как сериал закончился, а у нас АСТ его поваренную книгу издает. Ганннибал реально нетленка.
Фигасе. Сто лет как сериал закончился, а у нас АСТ его поваренную книгу издает. Ганннибал реально нетленка.
Ой, лучше поздно, чем никогда
Я как раз недавно огорчалась, что, наверное, уже никогда не смогу купить эту книгу.
Едва ли я буду по ней готовить, мне тупо для коллекции. Надеюсь, за полторы штуки будет приличная полиграфия.
Анон заказал книгу с рецептами. Чисто для души, все равно готовит только раз в год))
Спасибо анончикам, что написали про нее.
Отредактировано (2022-11-18 21:08:50)
Анон заказал книгу с рецептами. Чисто для души, все равно готовит только раз в год))
Спасибо анончикам, что написали про нее.
▼красивый гнбл⬍
Я тоже заказала, стопудов там что-то изъёбистое, что я в жизни не буду готовить, но пусть будет!
А Дженис Пун - настоящая мастерица своего дела, восхищаюсь ее работой.
Отредактировано (2022-11-18 21:48:56)
Сравним с тем, что было
Вывод: человеческое мясо полезно для вашей самооценки!
Отношения пошли на пользу обоим, кмк
▼
гифка
Ну это вообще прекрасное "Мейсон, жри свое лицо молча, у нас тут чисто гетеросексуальный братский момент!"
Отношения пошли на пользу обоим, кмк
▼гифка⬍
А вот насчет Гонебала я не так уверена...
Жил да был доктор Лектер, ел, спал, потрошил помаленьку, но тут в его жизнь на пятом десятке вошла чума кудрявая...