Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30801 2022-11-08 20:32:27

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

и не задавать лишних вопросов 

Не, если ты разбираешься в теме и задашь правильный вопрос он одобрит =D

Я даже не знаю, какой вопрос будет правильным, а какой он сочтет неуместной доёбкой. Где вы берете такое прекрасное мясо? Как вы познакомились со своим очаровательным супругом? Откуда у вас этот экзотический акцент?  :lol:

#30802 2022-11-08 21:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не знаю, какой вопрос будет правильным, а какой он сочтет неуместной доёбкой. Где вы берете такое прекрасное мясо? Как вы познакомились со своим очаровательным супругом? Откуда у вас этот экзотический акцент?  :lol:

Про акцент, мне кажется, лишнее...

#30803 2022-11-08 21:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я имел в виду скорее "я вижу ваша новая трупная скульптура вдохновлена таким-то деятелем искусства, но я не могу распознать эту деталь, это ваше личное творчество? она предает всей композиции законченный вид!" :yeah:

#30804 2022-11-08 22:03:11

Анон

Ну да, конечно, а он состроит оскорбленную физиономию и скажет, что знать не знает ни про какие трупные инсталляции  :evil:
И вообще как вы смеете обвинять лапочку-Ганечку в его преступлениях?
И, между прочим, у него алиби есть - вот, Вилгрэм подтвердит  :evil:

Скрытый текст

#30805 2022-11-08 22:27:08

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду скорее "я вижу ваша новая трупная скульптура вдохновлена таким-то деятелем искусства,

Интересно появится ли вдохновение у виддеров и артеров с этим новым фильмом)))

Отредактировано (2022-11-08 22:27:21)

#30806 2022-11-09 06:33:09

Анон

Кстати, этот фильм выглядит как вбоквел 3 сезона. Ганя сидит в тюрьме, к Джеку на работу приходит Кларисса, и тот просит Уилла помочь ей с новым маньяком...хотя Уилл бы её к Гане не отправил бы, нет, сам бы поскакал с реактивной скоростью...

#30807 2022-11-10 15:57:08

Анон

Анончики, нужна помощь! Потеряла фик и нигде не могу его найти. Название не помню( это перевод. две части - В первой Уилл лежит в больнице и отходит от падения, заодно налаживает связь с Ганнибалом, который тоже отлёживается в безопасном месте, через газетные объявления, кажется. Во второй части Уилл  и Ганнибал воссоединяются, вместе скрываются и убили журналиста. Если кто узнал, киньте ссылку, пожалуйста!

#30808 2022-11-10 16:15:16

Анон

Блин, что-то очень известное, судя по аннотации, но я не читал  :sadcat:

#30809 2022-11-10 16:16:31

Анон

А я вроде эту работу помню, но название тоже не помню :(

#30810 2022-11-10 16:41:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, нужна помощь! Потеряла фик и нигде не могу его найти. Название не помню( это перевод. две части - В первой Уилл лежит в больнице и отходит от падения, заодно налаживает связь с Ганнибалом, который тоже отлёживается в безопасном месте, через газетные объявления, кажется. Во второй части Уилл  и Ганнибал воссоединяются, вместе скрываются и убили журналиста. Если кто узнал, киньте ссылку, пожалуйста!

Анон, случайно не это?
https://archiveofourown.org/series/348911
Если что, в первой работе есть ссылка на рулейт.

Отредактировано (2022-11-10 16:42:58)

#30811 2022-11-11 22:15:57

Анон

чот взорал

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-11 22:16:23)

#30812 2022-11-11 22:21:10

Анон

Анон пишет:

чот взорал

Скрытый текст

Ничего не могу с собой поделать, от упоминания медведей у меня всплывают флешбеки из Ривердейла :lol:

#30813 2022-11-11 22:41:33

Анон

А я тут прямо растрогалась.
Музыка Малера в сцене ужина в 2х10 невероятно романтичная, но тут еще обнаружилась одна маленькая подробность:

Скрытый текст

И я что-то прям  :sadcat:

#30814 2022-11-11 23:31:40

Анон

Анон пишет:

А я тут прямо растрогалась.
Музыка Малера в сцене ужина в 2х10 невероятно романтичная, но тут еще обнаружилась одна маленькая подробность:

Скрытый текст

И я что-то прям  :sadcat:

Ганнибал: *тщательно подбирает музыку к ужину, которая бы говорила о его чувствах*
Уилл: что за хрень играет? Включи радио

#30815 2022-11-11 23:36:59

Анон

Вообще я хотела занести пачку артов, потому что давно не было, да и вообще хуле тред простаивает.

Скрытый текст

#30816 2022-11-11 23:43:30

Анон

Анон пишет:

Ганнибал: *тщательно подбирает музыку к ужину, которая бы говорила о его чувствах*
Уилл: что за хрень играет? Включи радио

Ну нееет  :lol:
Блин, не люблю, когда Уилла выставляют этаким неразвитым дикарем. Он, может, и не настолько упорот на искусстве, как Ганнибал, но вполне образован и интеллигентен. Мне прям обидно за него, ей-богу.

#30817 2022-11-12 00:08:53

Анон

Анон пишет:

Ну нееет 

может он что-то такое включил  :lol:

Скрытый текст

#30818 2022-11-12 00:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну нееет 

может он что-то такое включил  :lol:

Скрытый текст

Ну, это как-то не располагает к романтическому времяпрепровождению  :lol:
Слишком... эээ... специфично.

#30819 2022-11-12 04:16:30

Анон

Анон пишет:

Блин, не люблю, когда Уилла выставляют этаким неразвитым дикарем. Он, может, и не настолько упорот на искусстве, как Ганнибал, но вполне образован и интеллигентен. Мне прям обидно за него, ей-богу.

Вот да. Я уже заебался в фичках читать, как Уилл нихуя про оперу и прочее высшее искусство не знает. Да вообще нихуя не знает и для него сюжет русалочки (в версии Г. Х. Андерсона, мать вашу) - это новость и т.д. и т.п.

#30820 2022-11-12 05:07:16

Анон

Анон пишет:

сюжет русалочки (в версии Г. Х. Андерсона, мать вашу)

Кстати чисто теоретически это же европейская сказка, в америках могут быть не сильно про них в курсе, или все же там все эти сказки вполне популярны?

#30821 2022-11-12 07:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сюжет русалочки (в версии Г. Х. Андерсона, мать вашу)

Кстати чисто теоретически это же европейская сказка, в америках могут быть не сильно про них в курсе, или все же там все эти сказки вполне популярны?

Нууу, американоцентричность местного образования, конечно, притча во языцех, да и область специализации Уилла совсем иная (энтомология и криминалистика). Но раз уж он достаточно подробно помнит "Илиаду", то почему бы ему не знать сюжета классической "Русалочки"?
Даже просто исходя из того, как Уилл говорит, как ведет беседу с Ганнибалом - абсолютно на равных, из того, что у него дома целая куча книг, можно сделать вывод, что он очень начитан.
Мне порой кажется, что авторы фичков тупо меряют по себе - "я не знаю, значит, и Уилл не знает!" - забывая, что Уилл вообще-то ученый и образованнее среднего американца.
Ну или просто утрируют. В любом случае, это lazy writing, на мой взгляд.

#30822 2022-11-12 09:10:49

Анон

Анон пишет:

Анон, тут дело в самом Уилле.
У него отличная память, он умный человек. То, как он разбирает места преступлений говорит о том, что он очень эрудированный человек, да, его мозг быстро обрабатывает информацию, но основывается на уликах. А подспорье - огромный багаж знаний. Да и его речь тоже не речь деревенского быдла.
Так что считать, что он такую элементарную классику может не знать - это скорее автор пытается приосаниться тем, что он, лапочка, умный и целую сказку прочитал

Отредактировано (2022-11-12 09:11:24)

#30823 2022-11-12 10:17:30

Анон

Да вообще сериал хорош тем, что там нет идиотов.
Есть недогадливые (а поди догадайся, что твой респектабельный знакомый жрёт людей), есть упертые, взбалмошные, навязчивые, но дураком там даже распоследнего маньяка не назвать.

#30824 2022-11-12 10:34:28

Анон

И в этом, к слову, разительное отличие фуллеровского Ганнибала от харрисовского. У Харриса его Марти Сью подчёркнуто возвышается над Серой Массой, выделяясь даже в толпе. Он на десяток порядков умнее и круче остальных. В сериале не так - Ганя, возможно, отличается бОльшим кругозором за счёт того, что он много где побывал, и европейским лоском. Однако в интеллектуальном плане и Уилл, и Джек, и Алана, не говоря уж о Беделии и Гидеоне, держатся с ним на равных. На кого-то он смотрит свысока - но не потому что они дураки необразованные, а потому что ведут себя неподобающе.

#30825 2022-11-12 10:41:17

Анон

В общем, с добрым утром  =D

Я и мой пездюк

Скрытый текст

Свеженький арт

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума