Вы не вошли.
Интересно, мне всегда казалось, Фуллеру ближе Хью, а в фильм позвал Мадса. Ну, может еще и Хью позовет, фандом тогда взорвется просто))
Интересно, мне всегда казалось, Фуллеру ближе Хью, а в фильм позвал Мадса. Ну, может еще и Хью позовет, фандом тогда взорвется просто))
Мне кажется, Хью сериалом своим немного связан, плюс что там у супруги с расписанием, т. к. два маленьких сына. Мадс в этом отношении, кмк, несколько посвободнее должен себя чувствовать.
Но посмотрим, может, папочка Фу нам еще преподнесет сурприз (и будет благостно взирать на очередную охапку восторженных визгов в комментах)
Отвлеченно от темы - вот завидую челу, он прямо гуру нетворкинга, раз актеры постоянно к нему возвращаются. Умеет же.
Аноны, которые дружат с твиттером, а там у Фуллера что-то происходит, расскажите, а?
Ну может там типаж совсем не под Хью
Аноны, которые дружат с твиттером, а там у Фуллера что-то происходит, расскажите, а?
Халявин отпраздновал с размахом, поздравил бразильцев с новым президентом, дал интервью насчет будущего приквела "Пятницы, 13", написал о том, что снова посотрудничает с Мадсом, ретвитит фаннибальские шутейки, новости про "Чаки", который снимает его дружбан и коллега Дон Манчини (он писал сценарии и продюсировал около десятка эпизодов "Ганнибала"), отзывы на "Queer for Fear" (судя по всему, очень интересная документалка получилась, и материала там перелопачено немеренное количество).
В общем, много всякого)
В общем, много всякого)
Спасибо, анон :freddy:
Читала тут фик с темненьким изначально Уиллом, и там Ганя в восторге от него. И вот задумалась. Ганя же вцепился в такого страдающего, борющегося самого с собой вилку, способного на милосердие. Понравился бы ему готовый темный Уилл? Бадж то вот не очень его впечатлил
Отредактировано (2022-11-04 17:03:22)
же вцепился в такого страдающего, борющегося самого с собой вилку, способного на милосердие
Мне кажется первоочередным там была его способность погружаться в разумы и желание показать ему как он может, но если он уже знает как может, то способность то никуда не делась, так что почему бы и нет. Мне кажется что теоретически это могло бы быть, но весь вопрос в деталях.
Upd. А вообще анон, чего это ты, ссылку давай )))
Отредактировано (2022-11-04 17:16:51)
Читала тут фик с темненьким изначально Уиллом, и там Ганя в восторге от него. И вот задумалась. Ганя же вцепился в такого страдающего, борющегося самого с собой вилку, способного на милосердие. Понравился бы ему готовый темный Уилл? Бадж то вот не очень его впечатлил
Трудно сказать, потому что изначально его привлек Вилка-эмпат, желание раскрывать в нем внутреннюю темную богиню пришло позже. Последнее еще больше подогрело его интерес, но, думаю, будь Уилл изначально тёмненьким (но таким же эмпатичным), Ганя от него не отказался бы.
Порадовало сегодня
Фаны: как насчет того, чтобы Мадс сыграл восьмилетнюю девочку в новом фильме??
Мадс: challenge accepted!
Мадс: challenge accepted!
Ахаха)) Жду их фоточки совместные со съемок) Вроде в январе должны начать.
Порадовало сегодня
Мадс: challenge accepted!▼Скрытый текст⬍
Upd. А вообще анон, чего это ты, ссылку давай )))
Его здесь рекали уже на английском, сейчас на фикбуке идёт перевод, вот я и взялась читать, в английском не сильна
https://ficbook.net/readfic/12538198#part_content
Продолжение хеллоуинской темы в артах :fucking_mouse:
Ну и еще всякое 🎨
Продолжение хеллоуинской темы в артах
Парочка фото Мадса со съёмок сериала.
Раньше не видела.
Порадовало сегодня
Мадс: challenge accepted!▼Скрытый текст⬍
Блин, я тормоз и не сразу понял, что Брайан переслал твит Мадсу и тот ответил
Продолжение хеллоуинской темы в артах :fucking_mouse:
▼немного гуро и нсфв⬍Ну и еще всякое 🎨
▼Скрытый текст⬍
первый арт
Аноны, увидел тут в соседнем треде трейлер
Mindcage (2022)
И выглядит почти как фанфик, вам так не кажется? )))
Однозначно ))))
Аноны, увидел тут в соседнем треде трейлер
Mindcage (2022)
И выглядит почти как фанфик, вам так не кажется? )))
Более чем. Прям перепев перепевов
Прямо переделка бородатого анекдота про конунга и овцу
- Раньше ты был тихоней, теперь ты шлюха.
- Развитие персонажа.
- У тебя есть жена?
- Есть.
- Будем искать ей нового мужа. Я тебя хочу.
У тебя есть жена?
- Есть.
- Будем искать ей нового мужа. Я тебя хочу.
Искать мужа это прям в лучшем случае. Так то Ганя пытался решить проблему более радикально