Вы не вошли.
Но интересно, что он, кажется, боится одиночества. Причем это справедливо не только в отношении Уилла. Ему обязательно нужно сиять, ему непременно нужен собеседник. Иначе он просто прирезал бы Гидеона, без всяких ляля-тополя, не стал бы брать с собой в Европу Беделию. Да и вообще жил бы спокойной частной жизнью, а не изображал из себя светского льва.
Да, но вот до развития событий сериала он, получается, вполне себе жил в одиночестве. Постоянного партнёра/партнёрши не было, иногда с Беделией беседы вел, пациентам мозги промывал. Званые ужины давал, но ведь это толпа народа, там такое же одиночество. Да и насколько я помню, ужинов давно не было, был большой перерыв. А вот с появлением ФБР и Уилла жизнь заиграла новыми красками (и чувствами). Ганя себя начал с Франклином ассоциировать, как не странно, с его патологическим стремлением подружиться с кем-нибудь, и его страхом одиночества. Так вот и подумаешь, что до появления Уилла Ганя либо был типичным социопатом, которому чувства не знакомы, либо впал в некое подобие депрессии и усталости от своего всемогущества и всезнайства
Да, но вот до развития событий сериала он, получается, вполне себе жил в одиночестве. Постоянного партнёра/партнёрши не было, иногда с Беделией беседы вел, пациентам мозги промывал. Званые ужины давал, но ведь это толпа народа, там такое же одиночество. Да и насколько я помню, ужинов давно не было, был большой перерыв.
Мне кажется у него просто кризис возрастной пришел, лол, не было желания ни тусить, ни кишки выпускать, а раньше-то он вполне активно жил. Но потом появился Уилл и заверте....
Мне кажется у него просто кризис возрастной пришел
Ну вот что я по жизни полезного сделал? Семьи нет, детей нет, друзей и то нет. Вот кому я свое дело передам?
Вот и начал форсировать события...
Отредактировано (2022-10-29 15:29:25)
Помните, мы ржали, что Ганя не раздеваясь, рванул бутеры себе нарезать? Неее, это он за винишком так рванул
А ещё у него 4(?) духовки
Отредактировано (2022-10-29 15:39:52)
Помните, мы ржали, что Ганя не раздеваясь, рванул бутеры себе нарезать? Неее, это он за винишком так рванул
▼Скрытый текст⬍
Трубы горели
Ну это нормально если большие ужины устраиваешь, в одну мясо, во вторую гарнир, третья разогревается для пирога, четвертая хз, еще одно мясо/птица
В сериалах 00х любили вставлять смищные моменты как гг готовят свою индейку на день благодарения, но им либо не хватает духовок, либо духовка слишком маленькая для огромной птички, вот Гонебал взрослый серьезный человек, все предусмотрел!
Анон пишет:Мне кажется у него просто кризис возрастной пришел
Ну вот что я по жизни полезного сделал? Семьи нет, детей нет, друзей и то нет. Вот кому я свое дело передам?
Вот и начал форсировать события...
Но забавно, что именно после встречи с Уиллом у него прям всколыхнулось.
Хотя Уилл ни поведением, ни внешностью, ни образом жизни не располагает к мыслям о семейном уюте и душевной компании
Хотя Уилл ни поведением, ни внешностью, ни образом жизни не располагает к мыслям о семейном уюте и душевной компании
Он не должен быть уютным и компанейским, он должен быть интересным) Психопатам все время скучно, а тут такой экземплярчик, прямо безудержное веселье
Просто у человека такие понятия о крутости.
Кто-то меряется количеством любовниц и дорогих тачек, а у Гани Лектера четыре духовки на кухне - вот он, высший пилотаж!
у Гани Лектера четыре духовки на кухне - вот он, высший пилотаж!
И два холодильника!(или двухдверный)
Анон пишет:Хотя Уилл ни поведением, ни внешностью, ни образом жизни не располагает к мыслям о семейном уюте и душевной компании
Он не должен быть уютным и компанейским, он должен быть интересным) Психопатам все время скучно, а тут такой экземплярчик, прямо безудержное веселье
Особенно при наличии 7 собак Ганя как узнал об этом, так и пропал. Представил себе масштабы веселья
подумал, что только детей не хватает. Но это дело поправимое
подумал, что только детей не хватает. Но это дело поправимое
Он потом еще Уилла спрашивал про его мать, хотел с тещей познакомиться для полного погружения, но вот тут не свезло(
Прокормить-то ладно, а что делать если грубить начнут?? На Уилла у него слепое пятно, а как быть с родителями или сиблингами, ууу...
Анон пишет:Анон пишет:Он потом еще Уилла спрашивал про его мать, хотел с тещей познакомиться для полного погружения, но вот тут не свезло(
Может оно к лучшему, что вилка сирота. Кучу родственников Ганя бы не осилил. Всех не прокормишь!
Прокормить-то ладно, а что делать если грубить начнут?? На Уилла у него слепое пятно, а как быть с родителями или сиблингами, ууу...
Кейс мистера Дарси
Сначала заявить любви всей своей жизни "ты вроде ничо, но родня у тебя пздц". А потом проглотить гордыню и ради все той же любви терпеть весь несносный выводок.
Сначала подумала, что здесь не так.
А потом как поняла
Если бы кое-кто пришел в более подходящее время...
Загадочные посты в соцсетях
Загадочные посты в соцсетях
Уилл, включи свою телепатию!
И два холодильника!(или двухдверный)
А для вина! У него должен быть холодильник для вина