Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30576 2022-10-13 12:35:36

Анон

Re: Ганнибала тред

А где нибудь упомянуто в сериале, сколько времени прошло с перехода Уилла на преподавательскую работу? И сколько он работал преподавателем?

Я просто пытаюсь построить в уме цепочку. Почему Джек решил привлечь Уилла как супер-профайлера? Заметил его как преподавателя или Уилл уже работал в поле как профайлер и применял свой дар? А потом ушел в преподы. Если так, то почему его не кинули на дело Потрошителя ранее, Ганя же промышлял как Потрошитель в Америке лет 15? Приобрел известность как неуловимый маньяк. Но Уилла к этому делу никто не привлекал. Или же все таки он работал в Луизиане копом, потом его ранили и он ушел в преподы, и Джек его заметил исключительно по его лекциям

#30577 2022-10-13 13:35:47

Анон

Анон пишет:

Я просто пытаюсь построить в уме цепочку. Почему Джек решил привлечь Уилла как супер-профайлера? Заметил его как преподавателя или Уилл уже работал в поле как профайлер и применял свой дар? А потом ушел в преподы. Если так, то почему его не кинули на дело Потрошителя ранее, Ганя же промышлял как Потрошитель в Америке лет 15?

Уилл в самом начале сериала рассказывает студентоте как ловко все понял на драконьем месте убийства (хоть к поимке самого дракона это тогда не привело, лол), возможно он будучи копом виртуозно играл в Шерлока и так получил свою репутацию (ну а потрошитель 100% был делом фбр, куда Уилла не взяли ибо псих), но потом Уилл понял что быть копом не весело и подстрелить могут, после чего ушел в преподы, а отчаявшийся Джек был готов набирать в команду любых условно подходящих "детективов" лишь бы самому не работать, вот и заверте...

#30578 2022-10-13 15:55:32

Анон

Я помню тут анон прогнозировал, что скоро мы сможем делать всякие слэшные видосы с дип-фейками и видели новость? Что в России сняли первый сериал с дип-фейками Стейтема, Ривза и Марго Робби.
Я уже приготовился ждать, что мы скоро реально сможем такое делать! Я уверен, что скоро такое появится на фб, будет отдельный квест =D
Ганнигрэмная порнуха :yeah:

#30579 2022-10-13 16:17:31

Анон

Анон пишет:

возможно он будучи копом виртуозно играл в Шерлока и так получил свою репутацию

Мне казалось, что Уилл был патрульным, а они вроде не занимаются убийствами, на это есть убойные отделы. Или это фандомный накур, что он патрульный?

#30580 2022-10-13 16:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможно он будучи копом виртуозно играл в Шерлока и так получил свою репутацию

Мне казалось, что Уилл был патрульным, а они вроде не занимаются убийствами, на это есть убойные отделы. Или это фандомный накур, что он патрульный?

Я уже приносила сюда эту цитату из романа. Уилл служил в отделе тяжких преступлений.

Согласно досье Уилла Грэхема, подготовленного нашей газетой, его карьера началась в отделе тяжких преступлений полицейского управления Нового Орлеана, откуда он поступил в аспирантуру судебной экспертизы на соответствующий факультет Университета Джорджа Вашингтона.

Мне кажется, если он и занимался патрулированием, то лишь в самом начале, потом занялся более интеллектуальной работой.

#30581 2022-10-13 16:50:35

Анон

Анон пишет:

Я помню тут анон прогнозировал, что скоро мы сможем делать всякие слэшные видосы с дип-фейками и видели новость? Что в России сняли первый сериал с дип-фейками Стейтема, Ривза и Марго Робби.
Я уже приготовился ждать, что мы скоро реально сможем такое делать! Я уверен, что скоро такое появится на фб, будет отдельный квест =D
Ганнигрэмная порнуха :yeah:

Ну так реклама Мегафона с "Брюсом Уиллисом" сколько шла.
Для фандомных целей оно, конечно, круто... Но, признаться, чистопорнуха, без предыстории, без антуража, как-то не очень вдохновляет  :think:

#30582 2022-10-13 17:14:17

Анон

Анон пишет:

Ну так реклама Мегафона с "Брюсом Уиллисом" сколько шла.

Это был дип-фейк??? :bu:

Анон пишет:

Для фандомных целей оно, конечно, круто... Но, признаться, чистопорнуха, без предыстории, без антуража, как-то не очень вдохновляет 

А мне зайдет, предысторию я и сам придумаю, главное, чтобы было романтично!

#30583 2022-10-13 17:25:12

Анон

@Анон #30582, конечно, дипфейк, сам актер ведь уже очень пожилой.

Герой Брюса Уиллиса в сериале создан с применением технологии генерации лиц на основе нейросетевых алгоритмов партнёром МегаФона — компанией Deepcake. Датасет для создания героя состоял из 34 000 кадров фильмов и видеоматериалов с участием Брюса Уиллиса.

#30584 2022-10-13 18:02:05

Анон

Анон пишет:

компанией Deepcake

Анон пишет:

Deep

Анон пишет:

cake

Если вы понимаете о чем я :evil:

#30585 2022-10-13 18:06:53

Анон

Анон пишет:

Для фандомных целей оно, конечно, круто... Но, признаться, чистопорнуха, без предыстории, без антуража, как-то не очень вдохновляет 

Я тот анон который тогда обсуждал этот момент, и если мне не изменяет память я так и сказал что порнуха по заказу с любыми лицами появится совсем скоро, а с сюжетами придется чуть подождать. И то стандартно-типичные кофешопы или колледж!ау не будут большой проблемой, вот создавать что-то более оригинальное уже будет сложнее, мне кажется там все равно нужно будет дорабатывать напильником, а не "маша хотела в 1 клик экранизировать свой фанфик".

*внезапно захотел аниме по Гонебалу, вот прям взял бы сериал и чуток переделал в другом стиле*

Отредактировано (2022-10-13 18:08:26)

#30586 2022-10-13 18:23:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если он и занимался патрулированием, то лишь в самом начале, потом занялся более интеллектуальной работой.

Я, конечно, имею самое смутное представление о том, как там в местных полицейских управлениях всё устроено, но мне хотелось бы думать, что нашёлся человек, который рассудил - мол, нечего микроскопом гвозди заколачивать, пусть сидит в кабинете и работает головой.
Возможно, это произошло почти сразу, учитывая, насколько далек Уилл от типично полицейских ухваток. Не успел нахвататься.

#30587 2022-10-13 18:29:32

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, имею самое смутное представление о том, как там в местных полицейских управлениях всё устроено

Как и авторы сериала :lol:

#30588 2022-10-13 18:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, конечно, имею самое смутное представление о том, как там в местных полицейских управлениях всё устроено

Ах, да какое это имеет значение! Вы еще скажите, что у нас тут детективный процедурал  =D

#30589 2022-10-13 18:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ах, да какое это имеет значение! Вы еще скажите, что у нас тут детективный процедурал  =D

Да потому и нет смысла обсуждать на полном серьезе кем он там работал и какие у него были обязанности, может во вселенной гонебала патрульные расследуют убийства и сами пекут себе пончики, а Уилл не умеет печь и потому уволился!

#30590 2022-10-13 18:40:40

Анон

Анон пишет:

внезапно захотел аниме по Гонебалу, вот прям взял бы сериал и чуток переделал в другом стиле*

Согласна на комикс

#30591 2022-10-13 18:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внезапно захотел аниме по Гонебалу, вот прям взял бы сериал и чуток переделал в другом стиле*

Согласна на комикс

Я хочу двухчасовой standalone эпизод, а дальше можно писать новеллизации, рисовать комиксы - все что угодно  =D

#30592 2022-10-13 18:53:12

Анон

Анон пишет:

Да потому и нет смысла обсуждать на полном серьезе кем он там работал и какие у него были обязанности, может во вселенной гонебала патрульные расследуют убийства и сами пекут себе пончики, а Уилл не умеет печь и потому уволился!

Да просто прикольно пофантазировать, как этого субтильного кудряша с несмываемой печатью интеллекта на лице занесло в провинциальное полицейское управление  =D  настолько не бьется у меня образ сериального Вилгрэма с профессией копа.

#30593 2022-10-13 19:00:45

Анон

Анон пишет:

этого субтильного кудряша

простите, но :lol:

#30594 2022-10-13 19:25:05

Анон

Анон пишет:

простите, но

Фанаты переняли привычку Мадса говорить о том, какой же Хью маленький =D

#30595 2022-10-13 19:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

простите, но

Да да, мы тут сравнивали по весу и росту. Мадс 189 см и 83 кг, а Хью 177 см и 75 кг. Ну не то чтобы великая разница =D

#30596 2022-10-13 19:38:40

Анон

Анон пишет:

настолько не бьется у меня образ сериального Вилгрэма с профессией копа.

Ну в некоторые моменты я бы его вполне копом могла представить. Опять же, у нас есть образ только сериальных копов

Отредактировано (2022-10-13 19:39:01)

#30597 2022-10-13 19:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

простите, но

Да да, мы тут сравнивали по весу и росту. Мадс 189 см и 83 кг, а Хью 177 см и 75 кг. Ну не то чтобы великая разница =D

Это всё же скорее вопрос не реальных габаритов, а производимого впечатления. На то они и актёры.

Помню, то ли на тумбе, то ли в тви кто-то рассуждал, что Уилл производит впечатление маленького, хрупкого человека, потому что старается как можно меньше занять места в пространстве, забиться в угол, слиться со стеной.
В то время как Джек и Ганнибал заполняют собой все помещение, становятся этакой скалой посреди людского потока. Причём если Джек сам по себе массивен, то Ганнибал во многом создает такой образ намеренно.

#30598 2022-10-13 20:14:48

Анон

А потом этот маленький котик чуть ли ни голыми руками ушатывает Рэнделла и притаскивает его труп Гане домой =D

#30599 2022-10-13 20:14:51

Анон

А слова Мадса (хоть это и явная шутка) любопытны в том плане, что у него ведь сильное погружение в персонажа (помните, как в интервью он всегда говорил не "Ганнибал сделал", а "я сделал"), поэтому даже толком не разберешь, то ли это Мадс умиляется Хью, то ли Ганнибал умиляется Уиллу  =D 
Так что, вполне возможно, Мадс считал, что его Ганнибала кинкует маленькость Уилла (и его ухи) :evil:

#30600 2022-10-13 20:18:52

Анон

Анон пишет:

А потом этот маленький котик чуть ли ни голыми руками ушатывает Рэнделла и притаскивает его труп Гане домой =D

Я всегда при этом вспоминаю ютубовские видео в духе "кошка-мать загнала медведя на дерево"  ;D
Уилл, войдя в раж, способен понаделать дел (хотя, правду сказать, Рэнделл не сопротивлялся, видимо, настолько охуел)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума