Вы не вошли.
А где нибудь упомянуто в сериале, сколько времени прошло с перехода Уилла на преподавательскую работу? И сколько он работал преподавателем?
Я просто пытаюсь построить в уме цепочку. Почему Джек решил привлечь Уилла как супер-профайлера? Заметил его как преподавателя или Уилл уже работал в поле как профайлер и применял свой дар? А потом ушел в преподы. Если так, то почему его не кинули на дело Потрошителя ранее, Ганя же промышлял как Потрошитель в Америке лет 15? Приобрел известность как неуловимый маньяк. Но Уилла к этому делу никто не привлекал. Или же все таки он работал в Луизиане копом, потом его ранили и он ушел в преподы, и Джек его заметил исключительно по его лекциям
Я просто пытаюсь построить в уме цепочку. Почему Джек решил привлечь Уилла как супер-профайлера? Заметил его как преподавателя или Уилл уже работал в поле как профайлер и применял свой дар? А потом ушел в преподы. Если так, то почему его не кинули на дело Потрошителя ранее, Ганя же промышлял как Потрошитель в Америке лет 15?
Уилл в самом начале сериала рассказывает студентоте как ловко все понял на драконьем месте убийства (хоть к поимке самого дракона это тогда не привело, лол), возможно он будучи копом виртуозно играл в Шерлока и так получил свою репутацию (ну а потрошитель 100% был делом фбр, куда Уилла не взяли ибо псих), но потом Уилл понял что быть копом не весело и подстрелить могут, после чего ушел в преподы, а отчаявшийся Джек был готов набирать в команду любых условно подходящих "детективов" лишь бы самому не работать, вот и заверте...
Я помню тут анон прогнозировал, что скоро мы сможем делать всякие слэшные видосы с дип-фейками и видели новость? Что в России сняли первый сериал с дип-фейками Стейтема, Ривза и Марго Робби.
Я уже приготовился ждать, что мы скоро реально сможем такое делать! Я уверен, что скоро такое появится на фб, будет отдельный квест
Ганнигрэмная порнуха
возможно он будучи копом виртуозно играл в Шерлока и так получил свою репутацию
Мне казалось, что Уилл был патрульным, а они вроде не занимаются убийствами, на это есть убойные отделы. Или это фандомный накур, что он патрульный?
Анон пишет:возможно он будучи копом виртуозно играл в Шерлока и так получил свою репутацию
Мне казалось, что Уилл был патрульным, а они вроде не занимаются убийствами, на это есть убойные отделы. Или это фандомный накур, что он патрульный?
Я уже приносила сюда эту цитату из романа. Уилл служил в отделе тяжких преступлений.
Согласно досье Уилла Грэхема, подготовленного нашей газетой, его карьера началась в отделе тяжких преступлений полицейского управления Нового Орлеана, откуда он поступил в аспирантуру судебной экспертизы на соответствующий факультет Университета Джорджа Вашингтона.
Мне кажется, если он и занимался патрулированием, то лишь в самом начале, потом занялся более интеллектуальной работой.
Я помню тут анон прогнозировал, что скоро мы сможем делать всякие слэшные видосы с дип-фейками и видели новость? Что в России сняли первый сериал с дип-фейками Стейтема, Ривза и Марго Робби.
Я уже приготовился ждать, что мы скоро реально сможем такое делать! Я уверен, что скоро такое появится на фб, будет отдельный квест![]()
Ганнигрэмная порнуха
Ну так реклама Мегафона с "Брюсом Уиллисом" сколько шла.
Для фандомных целей оно, конечно, круто... Но, признаться, чистопорнуха, без предыстории, без антуража, как-то не очень вдохновляет
Ну так реклама Мегафона с "Брюсом Уиллисом" сколько шла.
Это был дип-фейк???
Для фандомных целей оно, конечно, круто... Но, признаться, чистопорнуха, без предыстории, без антуража, как-то не очень вдохновляет
А мне зайдет, предысторию я и сам придумаю, главное, чтобы было романтично!
@Анон #30582, конечно, дипфейк, сам актер ведь уже очень пожилой.
Герой Брюса Уиллиса в сериале создан с применением технологии генерации лиц на основе нейросетевых алгоритмов партнёром МегаФона — компанией Deepcake. Датасет для создания героя состоял из 34 000 кадров фильмов и видеоматериалов с участием Брюса Уиллиса.
Я тот анон который тогда обсуждал этот момент, и если мне не изменяет память я так и сказал что порнуха по заказу с любыми лицами появится совсем скоро, а с сюжетами придется чуть подождать. И то стандартно-типичные кофешопы или колледж!ау не будут большой проблемой, вот создавать что-то более оригинальное уже будет сложнее, мне кажется там все равно нужно будет дорабатывать напильником, а не "маша хотела в 1 клик экранизировать свой фанфик".
*внезапно захотел аниме по Гонебалу, вот прям взял бы сериал и чуток переделал в другом стиле*
Отредактировано (2022-10-13 18:08:26)
Мне кажется, если он и занимался патрулированием, то лишь в самом начале, потом занялся более интеллектуальной работой.
Я, конечно, имею самое смутное представление о том, как там в местных полицейских управлениях всё устроено, но мне хотелось бы думать, что нашёлся человек, который рассудил - мол, нечего микроскопом гвозди заколачивать, пусть сидит в кабинете и работает головой.
Возможно, это произошло почти сразу, учитывая, насколько далек Уилл от типично полицейских ухваток. Не успел нахвататься.
Я, конечно, имею самое смутное представление о том, как там в местных полицейских управлениях всё устроено
Как и авторы сериала
Да потому и нет смысла обсуждать на полном серьезе кем он там работал и какие у него были обязанности, может во вселенной гонебала патрульные расследуют убийства и сами пекут себе пончики, а Уилл не умеет печь и потому уволился!
внезапно захотел аниме по Гонебалу, вот прям взял бы сериал и чуток переделал в другом стиле*
Согласна на комикс
Да потому и нет смысла обсуждать на полном серьезе кем он там работал и какие у него были обязанности, может во вселенной гонебала патрульные расследуют убийства и сами пекут себе пончики, а Уилл не умеет печь и потому уволился!
Да просто прикольно пофантазировать, как этого субтильного кудряша с несмываемой печатью интеллекта на лице занесло в провинциальное полицейское управление настолько не бьется у меня образ сериального Вилгрэма с профессией копа.
этого субтильного кудряша
▼
простите, но
Фанаты переняли привычку Мадса говорить о том, какой же Хью маленький
настолько не бьется у меня образ сериального Вилгрэма с профессией копа.
Ну в некоторые моменты я бы его вполне копом могла представить. Опять же, у нас есть образ только сериальных копов
Отредактировано (2022-10-13 19:39:01)
Это всё же скорее вопрос не реальных габаритов, а производимого впечатления. На то они и актёры.
Помню, то ли на тумбе, то ли в тви кто-то рассуждал, что Уилл производит впечатление маленького, хрупкого человека, потому что старается как можно меньше занять места в пространстве, забиться в угол, слиться со стеной.
В то время как Джек и Ганнибал заполняют собой все помещение, становятся этакой скалой посреди людского потока. Причём если Джек сам по себе массивен, то Ганнибал во многом создает такой образ намеренно.
А потом этот маленький котик чуть ли ни голыми руками ушатывает Рэнделла и притаскивает его труп Гане домой
А слова Мадса (хоть это и явная шутка) любопытны в том плане, что у него ведь сильное погружение в персонажа (помните, как в интервью он всегда говорил не "Ганнибал сделал", а "я сделал"), поэтому даже толком не разберешь, то ли это Мадс умиляется Хью, то ли Ганнибал умиляется Уиллу
Так что, вполне возможно, Мадс считал, что его Ганнибала кинкует маленькость Уилла (и его ухи)
А потом этот маленький котик чуть ли ни голыми руками ушатывает Рэнделла и притаскивает его труп Гане домой
Я всегда при этом вспоминаю ютубовские видео в духе "кошка-мать загнала медведя на дерево"
Уилл, войдя в раж, способен понаделать дел (хотя, правду сказать, Рэнделл не сопротивлялся, видимо, настолько охуел)