Вы не вошли.
Я кажется поняла, почему Ганя так взъелся на Олд спайс. Эта богомерзкая парфюмерия перебивала естественный сладенький вилкин аромат, от которого Ганя тащился
Ну, в общем, скорее всего так и было. Его раздражал искусственный, резкий и очень банальный запах. Думаю, он считал, что его Уилл достоин гораздо лучшего "обрамления".
Бгг, я представил:
Вилка: Quid pro quo.
Ганя: *фап-фап-фап*
Вилка: Доктор Лектер!!! Давайте я вам помогу
▼Скрытый текст⬍Бгг, я представил:
Вилка: Quid pro quo.
Ганя: *фап-фап-фап*
Вилка: Доктор Лектер!!! Давайте я вам помогу
Бггг, все же не зря Ганю simp'ом обзывают. Он это прозвище заслуживает целиком и полностью
Вот и настал мой черед познакомиться со скачущим фокалом в фиках И ведь написано не так уж беспомощно, и таймлайн мой любимый и сравнительно редкий (2 сезон), но нет, не могу. POV скачет так, что местами непонятно, кто что делает и говорит.
Обидно, целая серия фиков - и такая засада.
Вот и настал мой черед познакомиться со скачущим фокалом в фиках
И ведь написано не так уж беспомощно, и таймлайн мой любимый и сравнительно редкий (2 сезон), но нет, не могу. POV скачет так, что местами непонятно, кто что делает и говорит.
Обидно, целая серия фиков - и такая засада.
Понимаю
Я из-за этого забраковал половину фиков по спейсдогу и часть по ганнигрэмам. Из-за этого вообще невозможно погрузиться в историю, я ве время спотыкаюсь и сбиваюсь.
Анон пишет:Вот и настал мой черед познакомиться со скачущим фокалом в фиках
И ведь написано не так уж беспомощно, и таймлайн мой любимый и сравнительно редкий (2 сезон), но нет, не могу. POV скачет так, что местами непонятно, кто что делает и говорит.
Обидно, целая серия фиков - и такая засада.Понимаю
![]()
Я из-за этого забраковал половину фиков по спейсдогу и часть по ганнигрэмам. Из-за этого вообще невозможно погрузиться в историю, я все время спотыкаюсь и сбиваюсь.
И я поражаюсь обилию кудосов и восторгов по типу "this series is EVERYTHING" и как люди плакали, когда читали... Когда там плакать успевать, если в одном абзаце тебя минимум дважды перекидывает из одной головы в другую?
По второму сезону и так немного фиков, а тут такая досада - серия на >100К слов и читать ее решительно невозможно.
Нет, можно, конечно, но это не чтение, а мучение.
Отредактировано (2022-10-08 19:20:10)
Бггг, все же не зря Ганю simp'ом обзывают. Он это прозвище заслуживает целиком и полностью
Ну вот такие кинки у человека, зочем шеймить
Всех с добрым утром
Эти шутки никогда не приедятся
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешают вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
Всех с добрым утром
Эти шутки никогда не приедятся
▼Скрытый текст⬍Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешают вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.▼Скрытый текст⬍
Да-да, меня этот карандашик всегда смешил)))правда гифок не видела, только фото
У него шее царапина?
У него шее царапина?
Заигрался с карандашом, бывает
У него шее царапина?
У него там шрам, в память о том, как Джек его во Флоренции отмудохал. Конкретно этот - когда Джек его хватанул крюком по шее, отчего Ганечка в окно вывалился.
Во, нашла:
ебош
Во, нашла:
ебош
Джек апасный
Можно сказать, тесть приехал начистить морду нерадивому зятю.
Только зять не знал, что он зять
По этим гифкам твиттерские длину его члена оценивали
Анон, не знаешь, как в итоге успехи?
Отредактировано (2022-10-09 22:46:51)
Ну, когда он увидел брошенку-Уилла в Палермо, в нем, кажется, взыграло что-то похожее на угрызения совести
Первая и единственная любовь она такая, не ржавеет
Анон пишет:По этим гифкам твиттерские длину его члена оценивали
Анон, не знаешь, как в итоге успехи?
Материала для пристального изучения недостаточно, увы. Для актера с таким обилием откровенных постельных сцен в фильмографии он довольно целомудренен в этом плане и с фулл фронталом нигде не светился. Не Фассбендер
Судя по этой гифке, не обижен:
Еще есть сцена из Пушера, кажется, где Тонни натягивает труселя, но что-то у меня гифки не ищутся сегодня.
Материала для пристального изучения недостаточно, увы. Для актера с таким обилием откровенных постельных сцен в фильмографии он довольно целомудренен в этом плане и с фулл фронталом нигде не светился. Не Фассбендер
Судя по этой гифке, не обижен:
Теперь я понимаю откуда столько шуток про большой член у Гани
Анон пишет:Материала для пристального изучения недостаточно, увы. Для актера с таким обилием откровенных постельных сцен в фильмографии он довольно целомудренен в этом плане и с фулл фронталом нигде не светился. Не Фассбендер
Судя по этой гифке, не обижен:Теперь я понимаю откуда столько шуток про большой член у Гани
Шуток?
Да его, как по мне, все фикрайтеры не обижают размерами
Да его, как по мне, все фикрайтеры не обижают размерами
Иногда Я лично вносил фичок про транс-Вилку и Ганю с маленьким членом